X



【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】106

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 2112-It54 [58.91.69.126])
垢版 |
2020/05/08(金) 04:55:21.49ID:RP5b39mj0
!extend:verbose:vvvvvv:1000:512
猫丸 〔 ねらーが薬殺した子猫 001号 〕
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/290530a8e156a0471317dd6bf1189c823720a148.18.2.9.2.jpeg
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201810130000/
思考実験シュレディンガーの猫だよww
もちろん今も生きてます ↓
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/f21f953923274988effceeaa80e93f1406949c1d.18.2.9.2.jpeg
 過去のも含め、◆SiVb5zK9Vs( 旧 ◆XDIvlTlx/Y 、旧 ◆JwKmRx0RHU 、旧 ◆UxQ8uxJMok )及び楽天モバイルの冒険者が投稿した内容の権利は全てヒヨコ戰艦のみに有り、それ以外の他者や2ch側と5ch側などには無い。
猿真似パクり共は家族を皆殺し処刑→ https://media.theync.com/videos/5/2/7/8/0/5278095a61728ca91d5.mp4
 新規性を否定する知恵遅れクソ漏らし団と真性低学歴は「 ジェット機の開発をライト兄弟の発明だ 」と周囲に納得させてから出直して来い。
《 決着方法3系統 》 + 《 全て無し → ターン制 ,土地コスト ,タップ処理 》 + 《 山札を捨てずに削るコスト支払い 》の画期的プロ競技。
〔 eスポーツ選手のメジャー年俸5万アメリカ$ 〕+〔 副次収入グッズ類の販売やレクチャー料などでの雑所得 〕
〔 売れてから仕入れ代金を支払う先用後利 〕+〔 再発パンデミックでも小売店が収益できる新業態 〕
http://dueleague.com/
2025年4月内に発売予定〔 公式ブログ参照 〕
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202003230000/
遊ばれてもTWGPの感想は以下2つの可能性にて公開されないww
1.キチガイ便所虫ケラ(お前らネコ殺し)に絡まれる
2.秀逸で先を越された感の嫉妬を隠し切れない

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1587810228/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:20:13.13ID:bzIWvj/n0
> 発表していくら儲けた?反響はあった?


それ>>14で論破済みww

ネコ殺し便所虫>>854 ワッチョイW c511-UaLLの負けえ!ww

超天才ヒヨコ戰艦>>14の勝ちい!ww( ^ω^)おもすれーww
0856名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:28:13.59ID:oijQ/uVUp
殺すって事は無視する事と、こういうSNSみたいな場所では同義だと思うわ
未来は誰でも死ぬわけで、人を呪い殺すなんて事は出来ないのよ
無視すれば殺せる
この程度の事なんだけどな
真面目な話、経済的な問題以外で殺す事って意味があるの?
経済的に殺さなきゃいけないような事態に追い込むってのは罪じゃね?
奪い合うより与え合った方が豊かになるよ
人間の取り分なんて決まってるし、あの世に持っていけないのに
0857名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:31:37.07ID:oijQ/uVUp
真理として考えるなら、奪い合うより与え合った方が豊かにはなるのよね
総量自体は変化は無いのだから
かと言って独占するのとはまた違う
うーん
0858名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-1RNA [126.35.18.27])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:33:22.26ID:pAFd++QQp
稼いだ金で単純に勝負すればいいのに勝手に舞台を自分のやりたいことに設定してそれをやってない相手とやっているのに1円も稼げていない自分を比べて
作っているから自分の勝ちと言ったところでその勝ちに何の価値もないわな
ゲームより自動車業界の方が儲かってるぞ
ヒヨコの論だとそれなのに自動車作らないヒヨコは負け組ってことになるよな
0859m9(・∀・)「 お前はもぅ、 負けている 」 (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:42:07.24ID:bzIWvj/n0
> 稼いだ金で
http://hissi.org/read.php/tcg/20200711/cEFGZCsrUVFw.html


今日も夢なく朽ち果て逝くオマエらド貧ボゥ家畜( ´∀`)σ)Д`)>>853,>>856

ヒヨコ戰艦は2020年03月23日18時55分に決定的大発明を達成

俺さま◆UxQ8uxJMokは沢蟹自家繁殖計画の初年度で育卵中

家ら凄ェ順調!ww

それに比べ図星>>775該当でド貧ボゥ家畜まる出しオ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)ネコ殺し便所虫>>858 ササクッテロ Spdd-1RNAの滑稽な背中ったらもぅねww

(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜ww
0860名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:47:38.12ID:oijQ/uVUp
>>859
作品作るって事は、人に与えるって事なんだよオジイちゃん
そして俺が今子供達に教えてる事なんだわ
お前もそろそろ気付けよw
0861名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:52:40.86ID:oijQ/uVUp
沢蟹繁殖してどーすんだよ
売るの?
生き物売るなら販路は?
沢蟹それとも食うの?
沢蟹作ったコストが、お前の腹を満たすだけにどれだけの金銭的な価値を与えるかを考えろ
ヒヨコ、趣味でアリ捕まえてアリの巣作るだけで家建てる人もいる
生き物売るのって奪い合ってりゃ痛い目に合うだけだぜ
0862名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:57:17.49ID:oijQ/uVUp
どれだけの金銭の価値を生み出すかがが計算出来ない奴から消えていく
生き物売ったり殺したりして商売するってそういう事だよヒヨコ
お前みたいに飼うだけ飼って面倒見きれないから餓死させたり病死させたりする奴には無理
0863↑ このネコ殺し顔まッ赤w顔まッ赤w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:08:42.09ID:bzIWvj/n0
夢なく朽ち果てるド貧ボゥ家畜( ´∀`)σ)Д`)って指摘>>859を受け入れるしかなぃ滑稽>>860=>>862の発狂ダンス!ww


m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw
0864名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW de76-cuao [223.216.64.246])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:08.11ID:XTQr17fK0
ヒヨコのボクチンの勝ちー!
って

実は、お前たちは
アルファケンタウリの伝統スポーツのアルファケンタウリ大会にエントリーされてました
でも、会場に来なかったんで不戦敗になりました、悔しいだろ!
とかなんだよなw

いや、地球人にそれ言われてもなぁ
という・・・
0865図星775に↑このネコ殺しグショ泣き顔まッ赤w( ^ω^)おもすれー (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:13:44.95ID:bzIWvj/n0
n. ∧__,∧n
ゝ( ^ω^ )ノ やったああ──!! 祝!!
2028年に世界首位となった商材〔 過去形 〕としてhttps://megalodon.jp/2020-0708-1103-10/livejupiter.org/cache/view/tcg/1577508645/515n-515予知されてる著作&発明↓が>>820だww(クス
(・∀・)ニヤニヤ < どーーした〜あネコ殺し便所虫ども?ww もっともっとド貧ボゥ家畜アピールせ〜え!ww
【 PC版で見るべし 】

♪ ∧__,∧.∩
  r( ^∀^ )ノ _    便所虫(オマエら)って
 └‐、   レ´`ヽ
    ヽ   _ノ´`       ド貧乏っ
    ( .(´  ♪
     `ー

♪  ∩ ∧__,∧
   ._ ヽ( ^∀^ )7   便所虫(オマエら)って
  /`ヽJ   ,‐┘
   ´`ヽ、_  ノ        ガチ家畜っ
      `) ) ♪

 ♪ ∧,_∧
    (´・ω・`) ))      5タイトルで
  (( ( つ ヽ、   ♪  ↓
    〉 とノ )))      >>17
   (__ノ^(_)

     ∧,_∧ ♪
   (( (    )     我らの資産は
 ♪   /    ) )) ♪
  (( (  (  〈
     (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (´・∀・`) ))         5億円!
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)         ↓根拠
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/298/298592/

     (⌒⌒)
  ∧_∧ ( ブッ )
 (´∀`) ノノ〜′      ネコっ屁くらえ!
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

↓ 欲するモノを繰り返し手に入れた夢追う幸せ自由人ヒヨコ戰艦!w(クス
https://megalodon.jp/2020-0702-1702-06/livejupiter.org/cache/view/tcg/1567671002/908n-908
https://megalodon.jp/2020-0702-1904-09/livejupiter.org/cache/view/tcg/1587810228/340n-348

夢なく朽ち果てるド貧ボゥ家畜( ´∀`)σ)Д`)>>864>>,861のツラぃツラぃミジメな24時間が今日も終わらないねww(ゲラゲラゲラ(ザマぁw

(・∀・)ニヤニヤ < 猫殺ししか能が無い上に夢なく朽ち果てるだけなオマエら便所虫ケラって生きてて幸せ?幸せ?ww(プクス

( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売ババアから産み育てられちゃって惨め>>14ボロ負け自覚から↑この問ぃ答えられなぃオマエらネコ殺しド貧ボゥ家畜の嫉妬まる出しド不幸バレバレ発狂ダンスにww 祝杯!ww
0866名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:47:10.64ID:oijQ/uVUp
俺がど貧乏で発狂する事にヒヨコに何の意味があるのだろう
それのどこが勝利なんだろう
0867名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sac1-N1Cv [106.132.85.58])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:51:59.40ID:hlaM9OQ2a
七つの大罪で見るヒヨコ人生
1.家族共有PCでオナニーを見られるに至る色欲
2.自分の失態なのに一方的に謝絶・中退する傲慢
3.無職を何十年も続ける怠惰
4.働かずに飯だけは食い太る暴食
5.他者の成功を妬む嫉妬
6.正論にぶちギレる憤怒
7.根拠なく成功だけを望む貪欲
0868↓(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜ww (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 14:01:25.98ID:bzIWvj/n0
【 PC版で見るべし 】

             _____
    ∧_∧    /
   (    )<七つの大罪で
   (⊃ ⊂)    \_____
    |>>867|
   (__)_)

    クルッ       _____
    ∧_∧    /
   (`・ω・´)彡< 見る
Σm9っ   つ   \_____
    人  Y
   し (_)

 ┏━━━━━━━━━┓
 ┃       ∧_∧    ┃
 ┃.     (´・ω・` )   ┃
  ∧_∧⊂   9m)   ┃
 .(    .)   Y  人    ┃
>>867 フ   (_入_|    ┃
  人  Y ・━━━━━━┛
 (_入_|

http://hissi.org/read.php/tcg/20200711/aGxhTTlPUTJh.html
0869m9(・∀・) ビシ!!オマエら便所虫は皆殺し ◇UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:55.29ID:bzIWvj/n0
天皇の居る政府 → 半グレや中国マフィアが跋扈

ヒヨコ戰艦の政府 → 半グレや中国マフィアは即根絶やし

直ちに始める。
0870m9(・∀・) ビシ!! オマエら便所虫は皆殺し ◇UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:56.55ID:bzIWvj/n0
その表情を凍りつかせてやるオマエら便所虫のww


目の前でオマエらの家族をハンマーや鋸で殺してなww(ゲラゲラゲラ


あらゆる犯罪者に更生の機会など不要。


重罰で殺せば刑務所の口減らし出来て合理的ww


オマエら便所虫らとその家族は適法な処刑の対象(実名の連中)ではないのよ。
非合法でも殺すのwww
弁明の機会も一切与えない。
質問に無関係な返事したら、
都度、当事者または身内の指を千切り取るってサwww

解るように説明したげるね。
アンタらがスタンガンとかで動き封じられてから縛られ、
目の前で大事な人(例えば孫、実子、妹、弟、恋人、妻など)が、
顎から上だけ鈍器で殴られ続けるわけよ。
しかも、即死しない程度に加減して。
で、たまにインターバル挟んでアンタらとコミュニケーション取らせる。
鈍器再開www
徐々に顔の形状が崩れてくる → 死亡。
その死骸の衣服を剥いて肛門に棒を串刺しする。
更に体表へ「蛙」「まぬけ」「アホ」とか落書きして、
顎から上が砕かれ散った死骸に小便を掛けて終了www


https://megalodon.jp/2020-0711-1423-57/livejupiter.org/cache/view/tcg/1543838208/189n-189
0871名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:09:02.39ID:oijQ/uVUp
鳳凰木蔭宿
蝶追子駆巡
夢見心瞳潤
空仰雲蒼園
駄目だ五言絶句忘れた
0872名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW de76-cuao [223.216.64.246])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:10:26.34ID:XTQr17fK0
そんな、しみったれた勝利に何の意味があるんだ? は完全に正当な疑問だけど

そもそも、ヒヨコワールドでは
「勝利」ってもの自体に何の価値があるのかって問題があるんだよな

そもそも、ヒヨコって(ヒヨコワールド内では)
生まれてからこのかた、一度も負けたことがない超天才とかじゃん多分

そんな世界で、ボクチンの勝ちだー
って、単にボクちん息してダラダラしてますよ、以上の価値もないんじゃなかろうかと・・・
0873名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sac1-N1Cv [106.132.85.58])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:10:28.99ID:hlaM9OQ2a
やればいいのに何もできない
0874名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-1RNA [126.35.18.27])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:11:43.89ID:pAFd++QQp
その表情を凍りつかせてやる俺のゲームが大ヒットして大金掴んだら
ってこんな言葉で怖がるやついるのか結局今はなにもできませんって逃げ宣言なのに
0875名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:12:15.13ID:oijQ/uVUp
>>870
五刑八虐
奈良時代にはあったなその罪
0876名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 857f-cNXk [116.199.247.45])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:15:43.29ID:q4R+yuTk0
>メディアミックス著作「 CODE:DiVER 」全5話の完結版を2012年に発表済みww

どこよ?見せてみ?
0877名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:18:41.00ID:oijQ/uVUp
五刑も死刑以上にはならないという残念さ
記録抹消刑はローマだったけ
古代ローマの放神と回神の呪いみたいなもんなのかなヒヨコの呪いって
そう考えると古代の祝詞や呪詛って美しいよね
ヒヨコの臭いコピペじゃ無理だわ
0878名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:23:57.25ID:oijQ/uVUp
なんだったけか
カルタゴに呪いかけた時のセリフ
あー思い出せない
0879名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:29:17.50ID:oijQ/uVUp
これから戦う相手に対する呪いの宣言なんだけど、我々がその都市の神々をローマで祀るゆえに、その都市の神々が民を見捨てローマに飛んでいけみたいな祝詞だったのよ
そして民をあの世の悪魔に引き渡す儀式を行った後に総攻撃するみたいな奴
忘れたわ
0881名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:40:11.38ID:oijQ/uVUp
漢詩の韻の踏み方もラテン語の韻の踏み方も美しかったんだよなぁ
子供連れてジュンク堂行ってこよーねー
0882名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW de76-cuao [223.216.64.246])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:45:23.64ID:XTQr17fK0
とるに足らない虫けらだって、執拗に
毎日呪わなきゃいけない
その虫けらが、死ぬところを想像するだけで、なんかもう
この世の天国みたいに狂喜乱舞するとかは

その虫けらがどれくらい恐ろしいのか、って
すげー 分かりやすい表現ではあるけどもなw


まあ、歴史に残る呪詛にはならんよなぁw
0883名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW de76-cuao [223.216.64.246])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:01:47.83ID:XTQr17fK0
逆に
超能力者で、圧倒的な天才で
国家や世界の運命を軽く操るような、神のレベルの超人って
そこらの凡人である俺らには、そもそも勝ち負けの対象にもならんし、まともに嫉妬とかするの不可能だよなぁ



(いや、どうでもいいんだが
日本人にアレキサンダー大王は、偉人ではあっても
なんかもう人間じゃねぇよってレベルで神格化された伝説上の存在、みたいなのはあんまりピンとこなくないかw)
0884名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:05:02.24ID:oijQ/uVUp
>>883
ああ確かに
ピンとはこないかも
0885名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:07:34.44ID:oijQ/uVUp
神武天皇とか?
なんか違うわな
中国の皇帝がもう人間臭く感じるしね
始皇帝とかもろ人間臭いし
0886↓ φ( ..)メモメモ◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 16:35:34.14ID:bzIWvj/n0
取り敢えずコレかなww(クス


銀河鉄道
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202006010016/


宇宙暦年表
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202006010012/


オリハルコン・レーン
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/ctgylist/?ctgy=10&;scid=we_blg_pc_lastctgy_more


2020年06月01日
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20200601/


― ― ―


アースグランナーのデザイナーが誰なのか調べてたが見つからず

替わりに「 倉持キョーリュー 」なる人物の存在を知る。

https://mobile.twitter.com/kyoryu_kuramo/status/1260079181255196673


↑ φ( ..)メモメモ◆UxQ8uxJMok
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:42:14.65ID:oijQ/uVUp
行基も素晴らしいとは思うのよ
重源とかも
0889名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:46:46.37ID:oijQ/uVUp
仏陀、キリスト、ムハンマドは流石よね
アブラハムやモーセも
平安鎌倉仏教史も最近ちょっとハマってて
まあ素人けどw
行基菩薩って呼ばれるくらいではあるし
0890名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:53:32.93ID:oijQ/uVUp
景教と仏教の出会いも凄く興味あるしさ
中国の唐でどんな風に遣唐使達が触れ合ってたのかとか凄く興味ある
まあ1000年以上前の事だからねぇ
大仏焼いた重衡の無念とか今の感覚じゃあ考えられないくらいの絶望だろうしさ
0891名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:06:39.44ID:oijQ/uVUp
俺らの感覚とは全く違う世界の絶望に、どう答えたのかって、やっぱり大事よね
末法、乱世、社会崩壊のど真ん中で、仏と結縁する感覚を庶民に伝えた人達は、それはそれで物凄い熱量だろうと考えると
ユダヤ戦役とかも凄まじかったし
歴史はやっぱり織物だし、文学もそうじゃん
0892名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW de76-cuao [223.216.64.246])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:07:11.52ID:XTQr17fK0
宗教の開祖とかは、どうやっても神格化されるわな
日本だと、宗派をひらいた高僧、ぐらいのスケールになるんだろうけど

空海なんか
もちろん土木関係の業績みたいな基盤はあるんだろうけど
日本中で水を湧かせまくった、みたいなのとかは
もう完全に水関連の神様の一種だし
0894m9(・∀・) 便所虫は客にあらず◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:22:57.48ID:bzIWvj/n0
ネコ殺しド不幸バレバレ惨め()まる出し嘘はき便所虫>>876 ワッチョイ 857f-cNXk
> どこよ?見せてみ?
http://hissi.org/read.php/tcg/20200711/cTRSK3l1VGsw.html


原稿は保存してあるらしいww

此処のネコ殺し便所虫どもがアドバイスを出すならば

「なろう」に掲載してやるってよww

横書き字コンテナ形式でな。


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
0895m9(・∀・) 便所虫は客にあらず◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:13.21ID:bzIWvj/n0
>>894補足
オマエらが徹頭徹尾、終始サポートする前提の話。
なお、
投稿およびアカウント作成は俺さま◆UxQ8uxJMokが行う。

権利表記は「 原作・著作 : ヒヨコ戰艦 」である。

アカウント名は「 ◆UxQ8uxJMok 」とする。


1.複数アカウントの作り方

2.金儲けの具体的な方法

3.横書き表示


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
0897名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8911-N1Cv [42.144.118.241])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:53:35.81ID:TdZf7gbb0
サポート?何のために?
0898ttm9(・∀・) 便所虫は客にあらず◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:58:12.29ID:bzIWvj/n0
>>894,>>895
補足

「 CODE:DiVER 」完結版に興味が無いならばそれで結構ww

ヒヨコ戰艦が公開した事実は原稿の存在を物証に覆らないから、

俺さま◆UxQ8uxJMokに何ら不都合は無いww
0899名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:05:43.22ID:oijQ/uVUp
>>892
土木技術は知らない人からしたら生活を根本から変える奇跡の技だしねぇ
また昔の人達の勉学や熱量の深さには頭が下がる
俺らなんにもしてないレベルよ
文字打って出てくるレベルじゃないじゃん
研究や探究の世界ってやっぱり神や仏の世界を覗き込む事としか思えない
0900名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-zpbv [126.33.99.131])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:24:29.59ID:47xvl5x6p
>>894
それは気になりますねぇ
ヒヨコが偉そうに言わないのなら、少しくらいならアドバイスしても良いよ
ただし複数アカウントは規約で禁止

それとコンテ形式では誰にも読まれないぞ
以下のお約束守った形に出来てから、出直しておいで
そうしたら助言くらいは言ってあげる

https://xn--eckhu0e2b3a6i6dsh.net/basic-rules-of-writing-novel/
0901(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:50:17.92ID:bzIWvj/n0
ネコ殺し>>900 ササクッテロ Spdd-zpbv
> それとコンテ形式では誰にも読まれないぞ
http://hissi.org/read.php/tcg/20200711/NDd4dmw1eDZw.html


では其の科学的根拠の提示どうぞ。
提示できない場合は字コンテ形式で掲載する。
もともと楽天ブログで
素の単なるテキスト横書きでしかないから
横書き掲載できるならば不能って事はないし。
0904名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-zpbv [126.33.99.131])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:01:34.82ID:47xvl5x6p
なお、勝手にやるならどうぞ
私以上の読者捕まえたら、負けたと言ってあげるよ
0907( ´,_ゝ`)オマエらの負け。ヒヨコの勝ち◇UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:27:13.00ID:bzIWvj/n0
ネコ殺しド不幸バレバレ惨め()まる出し嘘はき便所虫>>903=>>904 ササクッテロ Spdd-zpbv
> それで読まれなかったんだぞ
http://hissi.org/read.php/tcg/20200711/NDd4dmw1eDZw.html

( ´,_ゝ`)プッ < 何言ってんだw 充分に読まれてたぞ

それに、読む人数に興味はない。
完成させて、発表した立証に意味が有るのみ。
そもそも読んだ人数や評価は>>14の論点ではない。


> なお、勝手にやるならどうぞ

(´ー`)y─┛~~ < アドバイス無しにやるわけ無ェだろマ・ヌ・ケww

ヒヨコ戰艦と俺さま◆UxQ8uxJMokに何ら不都合は無ェ
決着>>14は覆らないww
オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)の負け。
0908名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-zpbv [126.33.99.131])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:37:26.15ID:47xvl5x6p
じゃあ、ちゃんと小説形式にして自分の力で公開してくださいな
これ以上はアドバイス無いし

そうそう「なろう」でいつもの調子で悪口書いたら、すぐBANだからね
0910名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:44:41.40ID:oijQ/uVUp
毎回2ちゃんで喧嘩打って散々爪弾きにされたヒヨコのサクセスストーリーとしては上等じゃない?
糞漏らし便所虫共をぶちのめしてやりゃ良いじゃん
夢叶うんだから頑張れよヒヨコ
0911名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sac1-N1Cv [106.132.85.196])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:45:56.33ID:nLQxbHsaa
アドバイスが悪いとか人のせいにする気満々
もしかして評価が悪いと何か失うと思ってるのか
お前これ以上失うものあるのか
お前はもう保身を気にする段階じゃないんだよ
0912名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:48:56.86ID:oijQ/uVUp
ヒヨコ得意の超能力で縊り殺して皆殺しにすりゃ良いんだよ
現実に金も稼げて作品も残せて便所虫共にも勝てる
夢が叶うじゃん
鳥山明みたいに自分の作品で世界征服してやりゃ良いんだよ
0913名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:51:33.90ID:oijQ/uVUp
年齢も年齢なんだし、今やらなきゃ一生勝負も出来ない
コロナ騒ぎでネットが熱いのも追い風だろ
頑張れヒヨコ
本気で応援してるよ
そして俺らを本気で殺しに来い
そんくらい熱い思いで応援してやる
0915( ´,_ゝ`)オマエらの負け。ヒヨコの勝ち◇UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:59:47.64ID:bzIWvj/n0
ネコ殺しド不幸バレバレ惨め()まる出し嘘はき便所虫>>908
> じゃあ、ちゃんと小説形式にして自分の力で公開してくださいな


その必要なし。

既に決着>>14でオ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)の負けww
0918名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:04:50.20ID:oijQ/uVUp
結局逃げんのかよヒヨコ
お前の覚悟は口だけか?
見せてみろよ
お前の作品はお前と同じ出来損ないなの?
0921名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-c9t6 [126.21.243.46])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:08:20.96ID:3qYGkx9O0
>>914
ヒヨコって文法的に美しくないじゃん
やっぱり教育なのかなぁ
詩とかネーミングとかのセンスの悪さは異常よね
0922名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-c9t6 [126.21.243.46])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:10:37.95ID:3qYGkx9O0
そもそもヒヨコがやらなきゃ勝ちも負けもねーじゃん
やらなきゃいけない場面でやらない時点で可能性は0でしかない
0923名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:12:44.44ID:oijQ/uVUp
個人の精神的な勝利なんて負け犬の遠吠えだろ
勝負の場に来ない奴が勝てる訳がない
0924猫殺し↑グショ泣き現実>14から逃げてる逃げてる( ^ω^)オモスレー (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:16:23.91ID:bzIWvj/n0
俺さま他の愉しみや幸せな件とは別にオ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)ネコ殺し惨め便所虫いかにもド不幸まる出し!ってレス読むのが超幸せ!ww
それ読む瞬間(・∀・)v俺さま優越感!イェ〜ィ!!


> これ以上はアドバイス無いし

> 向こうに屈したことにはならないぞ

> 毎回2ちゃんで喧嘩打って散々爪弾きにされたヒヨコ

> お前はもう保身を気にする段階じゃないんだよ

> 日本語の基本的なルール自体が理解できてないていたらく


(*´艸`)プププ < で現実は ↓ コレww〔 だからオマエら夢なく朽ち果てる便所虫は此スレに固執 〕

1.便所虫「 数値で勝るほど幸せ 」= パズドラ年商1000億
2.にも拘わらずオマエら便所虫はゲーム事業を興さず逃げ回ってる
3.オマエら便所虫は夢追う第2回クリエイターEXPO用ヒヨコ商材>14が妬ましい本音バレバレ
https://megalodon.jp/2020-0704-0042-58/livejupiter.org/cache/view/tcg/1587810228/1-30

1.ヒヨコ戰艦 → オマエらネコ殺しへの怒りをブログで露わにした
2.◆UxQ8uxJMok  → 3万5千円で救った子猫を今も飼ってる
3.オマエら便所虫 → 口を出しておきながら治療費「 1円すら払えないド貧乏 」で「 無責任な卑怯者 」なお且つ「 子猫を薬殺させようと追い詰めた 」クズ
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201810130000/
この証拠ログ↑の通りオマエら道ばたの犬のクソどもは負けたんだょオマエら自身のド不幸な現状にな。
だからオマエら便所ちゃんねるチンカスだんご便所虫ケラ「自身の夢なく朽ち果てるド不幸」を呪って「 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫 」を薬殺へと
本気で追い込み【 八つ当たり 】したんだょ。

(ノ∀`)アチャー < 夢なく朽ち果てるオマエら猫殺し便所虫って生きてて幸せ?幸せ?w

( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売ババアから産み育てられちゃって惨め>5,>6,>7ボロ負け自覚から↑この問ぃ答えられなぃネコ殺しド貧ボゥ家畜>>910の嫉妬まる出しド不幸バレバレ発狂ダンスにww 祝杯!ww

(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜w

バカ母ババアがゲス売女で教育失敗しちゃったから夢なく朽ち果てるネコ殺し便所虫>>911,>>914に育った喜劇!w

夢なく朽ち果てるド貧ボゥ家畜( ´∀`)σ)Д`)>>908,>>909のツラぃツラぃミジメな24時間が明日も始まるねww(ゲラゲラゲラ(ザマぁw

現実>16と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・ネコ殺しで夢なく朽ち果てる便所虫どもw


(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜 by 自民党


ヒヨコ戰艦2020のテーマ
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202005070000/
↓ 欲するモノを>17で繰り返し手に入れた夢追う幸せ自由人ヒヨコ戰艦と俺さま!(クス
https://megalodon.jp/2020-0702-1702-06/livejupiter.org/cache/view/tcg/1567671002/908n-908
https://megalodon.jp/2020-0702-1904-09/livejupiter.org/cache/view/tcg/1587810228/340n-348
0925名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-c9t6 [126.21.243.46])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:18:00.86ID:3qYGkx9O0
ヒヨコの勝ちが見えてるんだろ?
なんで勝ちが見えてるのに時期がどうとか言ってんのかさっぱりだわ
奪うのにも分かち合うにも時がある
ここの便所虫共殺す為にやれよ
殺し合いになり振り構わない男なんだろヒヨコは
決して逃げない不敗の戦士がなぜ戦わないの?
0926名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-c9t6 [126.21.243.46])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:20:37.63ID:3qYGkx9O0
>>924
ナニコレ
罵倒するフリして降伏宣言
いつものジャンピング土下座かよ
お前の脳味噌土下座のせいでカチ割れたのw
0927( ̄▽ ̄)b グ!! 我が道を進む!◇UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:22:01.35ID:bzIWvj/n0
ネコ殺しド不幸バレバレ惨め()まる出し嘘はき便所虫>>925
> なんで勝ちが見えてるのに時期がどうとか言ってんのかさっぱりだわ

借金せず商業化を成功させるって目標が有るのでww
借金すなわち融資を受けての商業化ならば直ぐにでも開始できるんだけどねww(プクス
0928名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-c9t6 [126.21.243.46])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:22:38.42ID:3qYGkx9O0
ここの便所虫殺したいなら無視すりゃ良いのに
SNSで無視すんのは殺すのと一緒
殺してみせろよヒヨコ
0929( ̄▽ ̄)bオマエの家族は未来で既に殺されたww (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:25:03.91ID:bzIWvj/n0
> いつものジャンピング土下座かよ
> お前の脳味噌土下座のせいでカチ割れたのw


こんなオマエふぅに?(・∀・)ニヤニヤ < ほ〜れww

過敏性腸屁くそタレ蔵◆q9F2JQpdbo( >>6の木曽路お漏らし穴熊 )が「 ヒヨコに会った。」と書いた時に、


「   何  で  戦  わ  な  い  の  ?   」


って誰も突っ込まないのゎ ◆q9F2JQpdboがクソ漏らして負けちゃう絵 しか浮かばないからょな・・・w

殺し合い第1回オフ会 http://uni.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1351449637/832
> 約束守らなかったことは事実。 俺を卑怯者だというなら、はいそうですけどなにか?
約束を破ったと相手が認めた = 約束を守ったヒヨコの勝ち = お前らの負け
殺し合い第2回オフ会 http://uni.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1379226488/429
> ずっと待ってるんじゃない? 騙された事に気付いて血管切れてしまうかもね
騙して名乗らなかったと相手が自白 = 名乗ったヒヨコの勝ち = お前らの負け

しかも今は統失肉便器嫁とアスペ障害児の子供らの背に隠れて「 肉の盾 」に使い回し決闘>>7から逃げてるww(プ
「 沖縄に来れるものなら来てみろッッ 」とかww(プ
どんだけヒヨコに怯えてるんだ鼻クソ◆q9F2JQpdboったらww
正体暴きでもオフ会でも負けて、ヒヨコより「 雑魚。屁たれ。知障。」って、
三拍子確定!!www (ノ∀`)ノシ・゜・。ぎゃはは!!

悔ぢぃぃ〜のおおww  悔ぢぃぃ〜のおおww

ヒヨコにボロ負けしちゃって  悔ぢぃぃ〜のおおww

m9(^Д^)9m プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw

(・∀・)ニヤニヤ < お前ら便所ちゃんねるネコ殺しチンカスだんご便所虫ケラども負ヶ犬まる出しで愉し?ww

ビビりキャヒ鳴きクソ漏らし犬>>926の家族が辿る〔 予知>>8順当 〕未来。
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303433.jpg
↓ オマエらネコ殺し家族の末路w
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303436.jpg
↓ オマエらネコ殺し家族の末路w
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303437.jpg
↓ オマエらネコ殺し家族の末路w
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303438.jpg

やっべえええーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

あぁ〜 早く皆殺し>3,>4してえええーーーッッ (0゚・∀・)ワクテカ
(ノ∀`)アチャー < お前ら猫殺し便所虫って生きてて幸せ?幸せ?ww

( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売母から産み育てられちゃってボロ負け>>14惨めまる出しな現状に自覚が生じて ↑ この問ぃに答えられないオマエらネコ殺しド貧乏家畜のド不幸バレバレ姿にww 祝杯!ww
0930名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW a919-c9t6 [202.215.200.183])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:27:00.40ID:HhRDnYqg0
>>927
口座晒したら振り込んでやるよ
無利子無担保500万でいいか?
0933ヽ(*´∀`)ノ。+゜ブッラヴァー!愉しみい! (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:31:55.84ID:bzIWvj/n0
サワガニ自家繁殖の塩ビ製コンテナを如何にオーバーフロー化するか?
概ねの構想が出来上がりつつあるww(クス
0934m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:33:54.90ID:bzIWvj/n0
> 口座晒したら振り込んでやるよ

PayPayで寄付しろド貧ボゥ家畜>>930(ゲラゲラゲラ

出来まい?ww

ほぃ、オマエら便所虫の負けえw ヒヨコの勝ちいww( ^ω^)おもすれーww
0936夢なく朽ち果てるオ・マ・エ・らは( ´∀`)σ)Д`)ド貧ボゥ家畜w(プ (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:37:16.95ID:bzIWvj/n0
> 今や30レス前後がやっとか、衰えたねぇ
> 歳だからね


オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)今日も夢なく朽ち果て逝くオマエらド貧ボゥ家畜( ´∀`)σ)Д`)と違うヒヨコ戰艦と俺さま◆UxQ8uxJMokは欲するモノを2020年03月23日18時55分に手に入れたからなww


(・∀・)ニヤニヤ < お前ら猫殺し便所虫って生きてて幸せ?幸せ?ww(プ


( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売ババアから産み育てられちゃって惨め>5,>6,>7,>14ボロ負け自覚から↑この問ぃ答えられなぃネコ殺しド貧ボゥ家畜>>931,>>932の嫉妬まる出しド不幸バレバレ発狂ダンスにww 祝杯!ww
0937( ´,_ゝ`)プッ<身の程を弁えろ◇UxQ8uxJMok (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:40:54.32ID:bzIWvj/n0
> コイツ都合悪くなるとすぐ見えないふりするよな

ふりでなくガチ見えてないよww

だって―― 、

オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)は夢なく朽ち果てるド貧ボゥ家畜( ´∀`)σ)Д`)

ヒヨコ戰艦と俺さま◆UxQ8uxJMokは欲しいものを手に入れ続けてる勝ち組ww(プクス

オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)道ばたの犬のクソなど見てるわけなかろう勝ち組の我らがww

マ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)

身・の・ほ・ど・を・わ・き・ま・え・ろ( ´∀`)σ)Д`)ネコ殺し>>935
0938名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW a919-c9t6 [202.215.200.183])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:43:59.79ID:HhRDnYqg0
500万PayPalで送ったら、手元に入る金結構減るだろ
だから馬鹿なんだよ
0940↑(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜ww (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:20:14.33ID:xicsHElu0
オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)嫉・妬・乙( ´∀`)σ)Д`)


ほ〜れww(・∀・)ニヤニヤ




給水

上段コンテナ
↓  ↑
↓  エアリフトろ過器
下段コンテナ

排水


上記構造にて、
上段コンテナの水面は常にベストコンディション。
給水すれば下段コンテナの水面もある程度は回復する。
目標は1ヶ月メンテナンスフリー。
課題は水上60cmの揚水。
コーナーろ過器や購入済み風呂用ポンプならば余裕だが、
モーター熱が気に喰わんww
そこで、エアポンプ式ろ過器を購入し検証する。
エアポンプは既に購入済みのを外して使い回す。
失敗ならば揚水なし下段コンテナろ過に採用。

コンテナの穴開けは検証を終えてからww(クス
0941屁垂れ・お・く・びょ・う・も・の( ´∀`)σ)Д`) (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:25:15.67ID:xicsHElu0
> 手元に入る金結構減るだろ

オ・マ・エ( ´∀`)σ)Д`)が気にするこっちゃ無ェんだょマ・ヌ・ケww

どぅしたクチ茸キングww

また逃げるのかお・く・びょ・う・も・の( ´∀`)σ)Д`)ネコ殺し>>938
0942名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8911-N1Cv [42.144.118.241])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:33:05.77ID:lOgqgl0O0
プライドと老いと貧困
そして低能力
これがモブだよ
0944名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:45:45.90ID:4WaqfSvxp
PayPal1度の送金100万づつで5回で手数料15万以上
銀行口座なら500万1度に送金出来て手数料5万
商売のセンスが無さすぎるだろいくらなんでも
詐欺でもしたいの?
500万の詐欺なら執行猶予ねーよ
実刑で懲役だろうが、正気なの?
0945名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:54:35.12ID:4WaqfSvxp
意味わかるか?
無利子無担保で500万融資するって話になって、500万渡して詐欺を働いたら場合、懲役3年以上で執行猶予は初犯でも殆ど付かない
お前がやろうとしているのはこういう事だ
甘くねーんだよヒヨコ
0946↑ 屁垂れ・お・く・びょ・う・も・の( ´∀`)σ)Д`) (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:59:42.59ID:xicsHElu0
> PayPal1度の送金100万づつで5回で手数料15万以上

それで結構。

PayPayで寄付しろネコ殺し>>944=>>945
0947名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:04:53.57ID:4WaqfSvxp
詐欺で騙し取った500万と、それ以上の示談金を払わないと、執行猶予はつかない
これでも相手が検察相手に許さない限り実刑は確実
いいか
世の中は甘くねーんだよ
とっとなろうなりで小説書いて勝負しろ
留置所拘置場刑務所で人生終えたいのか?
警察官も検察官も刑務官も甘くねーよ
詐欺相手だと弁護士も国選弁護人じゃ厳しい
特に刑務官は厳しいし、詐欺で捕まったら部屋一緒になった収監者も厳しい
こういう事をきちんと考えてから融資の話をするんだよ
簡単に融資は通らない
0948↑このネコ殺し便所虫クチ茸キング逃げてる逃げてる(^ω^)おもすれー (ワッチョイ 2612-6j0z [153.172.246.71])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:07:23.74ID:xicsHElu0
屁垂れ・お・く・びょ・う・も・の( ´∀`)σ)Д`)ネコ殺し>>947

また逃げたww(ゲラゲラゲラ

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw
0949名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:08:04.13ID:4WaqfSvxp
銀行口座も出さない奴に高額の融資は出来ない
PayPalは大口の融資をするためのシステムじゃない
寄付?
寝言こいてんじゃねーよヒヨコ
0950名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-c9t6 [126.35.152.12])
垢版 |
2020/07/12(日) 01:09:41.23ID:4WaqfSvxp
>>948
逃げたとかそういう問題じゃねーよ
お前は法律を全く理解出来ていない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況