X



【MTG】 ネット通販を語るスレ 28店目【ショップ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 4684-YoOR)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:34:53.07ID:VhRzZCTP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次を建てるときは同じものを一行増やして入れてください

トレーディングカードゲーム“マジック:ザ・ギャザリング”
についての、ネット通販を語るスレです。

◆◇◆利用上の注意点◆◇◆
・スレ内の書き込みや過去ログをよく読んで自己責任で利用すること
・買取も行っている店では中古品を販売していることもある
・状態を気にする場合は面倒でも店舗まで足を運んだ方がいい
・カードの価値相場の問い合わせはスレ違い
・告知・宣伝や特定の店の名をあげて中傷するのほどほどに
・「注文したのに返事が来ない」発言は、自分で一度店に問い合わせてから
・評判の悪い店で購入する場合は自己責任で(過去スレ一度見たらいいと思うよん)

前スレ
【MTG】 ネット通販を語るスレ 27店目【ショップ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1520404112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0075名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ブーイモ MMc7-/vHE)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:40:01.30ID:SwHKJaCZM
豊富は知らんが多少程度ならあずまやが中国語ロシア語
夢屋が誰かの趣味かほんの少しロシア語
ラッシュ2号がちょっと持ち込まれた多言語
あと東京MTGはオーナードイツ人だからドイツ語なら探してくれるかも
需要少なくて誰かの趣味じゃないと売れるか分からんの持ち込まれないと扱わんよ
0084名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0576-rgZV)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:22:15.23ID:bnNVa0U70
俺も入金してから4日経つが未だに発送されてないわ
0088名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LBsD)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:31:28.70ID:j+xy0QPpa
【MF千葉】ご質問を多くいただきますのでまとめてこちらで。
MF期間中、店主「加藤英宝」がブースに参加いたします。
お話したい方、一緒にお写真を撮りたいという方も全然OKです!
ぜひセラブースへ遊びに来てください!
#Cardshop_Serra #mtgjp #MTGChiba
https://twitter.com/CardshopSerra/status/1157507068728729600?s=19

なかなかの自己顕示欲
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LBsD)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:42:58.15ID:7VlE5VIVa
【MF千葉】くじの購入も多いのですが、それと一緒に多いのが店主へのサイン希望(笑)
当店のオリジナルカードのほかにもプレイマットへの希望やWizzの表紙などみなさん様々。

今回はブースに参加しておりますのでご希望の方はぜひ気軽にお声掛けください。

#Cardshop_Serra #mtgjp #MTGChiba https://t.co/DRnGbkBvFt
https://twitter.com/CardshopSerra/status/1157587919453880320?s=19

絶好調
これ以上はネットウォッチ案件かね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9b3c-PhYH)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:25:15.04ID:iIneej0z0
MFセラの1回5000円のくじ2回回したら天使スリーブとケスだったわ
スリーブ渡される時にやにやしながらすみませーんw
って言われてすこしイラっとした
次の人の見てたけどその人もスリーブだった
せめて80枚あればいいんだけど60枚って何に使えばいいんすかね
コレクションかな
0108名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 4127-CbcL)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:06:59.21ID:ptsC7UdK0
>>107
流石に遅すぎ
問い合わせした方がいいよ
俺の知り合い、セラに入金して2週間放置された事あるから
0109名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-864B)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:23:06.80ID:JOetrjDyp
セラでサプライ買ったとき違うものが届いたんだけど返送せずそのまま受け取ってくださいと言われたな。
間違いで届くまでに時間がかかったとはいえ、少し嬉しかったわ。
0130名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 496f-2pit)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:58:41.94ID:/H8N2Gyt0
英宝くんは相変わらず自己顕示欲の塊だな
0132名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:01.44ID:sb6chn+70
フロンティア守口ってところが
俺が知ってる限り2人に返金してないし悪質
どこに訴えたらいいんだ?
0133名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW a927-2vip)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:33.45ID:dUd8+7bY0
セラから封筒来た
嫁に変態扱いされた

キレていいっすか?
セラに結構金落としてんのに、こういう仕打ちされるとは思わなかったわ
0140名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 1302-BfKW)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:59:31.94ID:B3s4BSv40
無地にロゴだけでいいのにね
こんなん来たら困るわ😅
0153名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ガラプー KKf9-9H+k)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:24:20.65ID:QreJBXvqK
FOILとかのリスト外の買い取り値段問合せるとかなり待たされたあげく
〇〇〇〇(カード名)は (空欄)になります
〇〇〇〇(カード名)は (空欄)になります
〇〇〇〇(カード名)は (空欄)になります
って複数が値段未記入で返ってくるクソさやぞ
送信前に確認絶対してないしそもそも答える気あるの?レベル
ってゆうか日本語マジで理解出来てないから文脈関係ないテンプレが返ってくることある

ほんと英宝は質問返信とかしょうもないことする前にちゃんとスタッフの教育をしろやマジで
0155名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ガラプー KKf9-9H+k)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:21:18.66ID:QreJBXvqK
ほんとにね
移転前は問い合わせレスポンスも早かったし内容もしっかりしてた
今は見る影もないゴミっぷり
カード状態は昔からニアミント表記で傷どころかひっかき傷みたいなスジ溝入ってるようなの送ってきてたけど
0156名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (エムゾネW FF62-PgKI)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:38:01.75ID:q/nVeorWF
>>148
134は英宝くんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況