X



【MTG】 金曜の夜の淫夢 第百二十六章

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ bb3c-hooH)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:05.00ID:di8D629B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

おいこら規制来たら>>1の文面を・・・・変えようね!

↑これを3行以上に増やして、どうぞ

こ↑こ↓は、真夏の夜の淫夢ネタでMagic: The Gatheringを語るスレです。

※前スレ
【MTG】 金曜の夜の淫夢 第百二十五章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1554388830/

>>980、(次スレを)どうにかしろ
立てられなかったらアンカー指定して、どうぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0894名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-duxo)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:28:46.93ID:UzhFzA/gp
BO3があまりにコントロール多すぎィ!!だからメインにダブリエル3いれてサイドに漂流自我3とアショク2を入れてやったゾ
もうネクサスとテフェリーとついでに青赤フェニックスは許さねぇからなー?

ネクサスくんはタミヨウだすのやめて?(懇願)
0896名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW bf3c-v706)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:45:10.05ID:oEK3dwpx0
TMYUのネクサスで使ってくださいってテキストひで
アズカンタの変身を早める、、荒野&フィニッシャー回収、デッキのゴミ落とし、ネクサスサーチ…
何よりネクサスがデッキに戻るのが腹立つねんな
嫌よ嫌〜ネクサスの相手こわるる〜
0899名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ d7fe-y0Vo)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:21:00.79ID:pIoDPm/B0
やっぱバウンス!
最近珍しいですね最近コントロールの醍醐味はやっぱバウンスっていう人少なくなってきたんですよ
うんうんバウンスカードずいぶん減ってきて昔はそらねもうバウンスにオマケつけろみたいなカード多かったですけどね
0906名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 97a2-AzB4)
垢版 |
2019/05/14(火) 01:28:06.16ID:E3MaQn300
絶対負けるはずのないボーラスが倒れる そんなのあり得ない !
0919名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (JP 0Hbb-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:58:46.69ID:NJKx1icnH
稲妻曲げなんか使えそう…使えそうじゃない?
0920名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sdbf-mYye)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:04:35.33ID:Nl3SImZMd
>>919
それを使うってことはドレイクかミッドレンジだと思うけど
今はコントロールが強いから
たとえば侮辱を跳ね返そうとしても
相手の場にクリーチャーがいないケースが多いから
意外とタイミングがなくて扱いづらいゾ
まぁサイドにお好み枠としていれるのはありですかね
0939名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 57f0-XE84)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:20:04.00ID:qoEXA2RR0
dmr君強いけど初期忠誠度3の貧弱ボディなのなんで?
野獣の擁護者(意味深)は4なのに開発は雌とハゲに甘くて笑っちゃうんすよね
0966名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9f75-ScLU)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:29:27.88ID:WpGa55Oa0
元々EDエッチ専だったんすけどアリーナ始めますよ〜始める始める…

ヌッ!
ちょっと待って!オルゾフ吸血鬼多すぎるやん!グルールストンピィがやりたかったからアリーナ始めたの!
ダメージレースガバガバすぎるやん!ホンマアッホらしい…

何組めばいいか分からない…分からなくない?
0970名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 97a2-AzB4)
垢版 |
2019/05/15(水) 01:48:46.57ID:vpJNEmzk0
ターボ全知、しよう!
0978名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Saeb-xe4O)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:30:25.45ID:QZY7XUDKa
>次は『モダンホライゾン』で、これは『灯争大戦』とは違う種類のセットだが、同じように心躍るものになっている。
新しく雇用されたメンバーが初日に見るものの1つが『モダンホライゾン』のスライドショーで、それを見たら満面の笑顔になり、私に「いったいどうしてこんなセットを作れたんですか?」と聞いてくるのだ。

新入社員派おじゃる丸「(モダホラが本当に凄くて)笑っちゃうんすよね」
0986名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ij5h)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:39:52.22ID:yfU/D8fnd
申し訳ないがウィッヒボードはNG
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況