X



【タカラトミー】WIXOSS-ウィクロス-Part449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd3f-ayre)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:11:46.98ID:y7dh4IC5d
------------------------- 重要-------------------------
・基本的にsage進行です。(メール欄にsageと入力)
・【アニメ実況禁止】アニメに関する情報はアニメスレへ。
・次スレは >>900 さんが立てましょう。無理な場合は申告してレス番号を指定して下さい。
反応がない場合は立てられる人が宣言してから立てて下さい。
・対戦を行う際にはマナーを守って楽しくバトル!!
・【シミュレーター話題禁止】タカラトミー非公認の対戦シミュレーターに関する書き込みは禁止です。
・スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください。

前スレ
【タカラトミー】WIXOSS-ウィクロス-Part448
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1548991174/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0219名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 5f71-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:34:05.28ID:SXc6H1iM0St.V
>>215
悲しみがすごい
0234名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 Sa5b-GZdI)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:13:12.03ID:G0zC/lM5aSt.V
1カートン剥いてLRたくさん出て楽しかった
ドーナ2イオナさん2メル1ユヅキ1ジアース1とか悲しくなったけど
シールでバレンタインの子出るとうれしい
ドクターフィッシュ入ってるとなんかムカついた
0235名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止W 7f0c-xj7x)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:15:49.48ID:JlOjAmMA0St.V
封入率は向こうの勝手だからね
低くされてもしょうがないっちゃしょうがない
ただちょっと高い箱をカートン呼ばわりして煽ったのにカートン内に確定じゃないレアリティがあるってのが気にくわないわ
0243名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 Sr7b-8ts1)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:34:42.53ID:WRBIlQHQrSt.V
カートンっていうけど普通に考えればEXブースターの類いと同じだって分かるだろ
あくまでカートンを買った気持ちになれますよってやつなんだから勘違いするほうが馬鹿だわ
封入率云々の話ももうちょっと企業側の気持ちになってやれよ
ユーザーに優しくしすぎても続かないよこういうのは
0258名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 KK6b-Swk2)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:02:24.38ID:hCzS9XCnKSt.V
封入率に関して、そもそもLRPとか趣味枠に過ぎない物が確定封入じゃないからってどうとも思わん俺は
ただ数をいつもよりやたら増やした上で封入率そのままって点はどうかと思う
シングル価格に関しては諭吉越える過剰な釣り上げにはどうかと思うけど元々そこそこいい値がつく高レアリティ枠なんだからそういうもんだろと
それよりシェムハザとか一部のSRだけ値段突出してるのが気になる
0260名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 MM3f-9isZ)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:22:51.60ID:NCkvtkr0MSt.V
TCGショップこれどうするんや?
オールスター撤退気味だったのに自分で剥きだして自爆したけど

もうちょい強気の値段でもよかったとおもうが(カートン手にはいらないから)
まあある意味カートンじゃないとうれなそうなパックではあったか

限定ついてる時点で腐るカードは目に見えてたし

こんな安いカードに展示スペース占領されちゃたまらんし
0270名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 5f71-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:21:06.13ID:SXc6H1iM0St.V
新弾販売だから
リアルタイムやここの流れ早くて見てて楽しい
カードの研究過程の話とか流れてくればもっと楽しい
0277名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 87b1-IkAN)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:14:26.81ID:XtVz0Bca0St.V
カートン買って、サシェとママ2枚ずつ出た

28種もあるんやからそこはダブらんようにしてほしかったわ
0284名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 5f71-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:31:49.57ID:SXc6H1iM0St.V
よく使ってるネット見たら
アンが最終値段上がって売り切れてた
LRPは倍になってるし話題にはならないけどアン人気でよかった

でも、多くのやつがLR弱いって言ってたの忘れないからな?
0289名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 5f71-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:58:39.49ID:SXc6H1iM0St.V
LRP抱えられた転売はうまうまそう
いるかは知らんが
0290名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 Sa5b-GZdI)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:24:08.09ID:+qFShUJ8aSt.V
箱1LRで苦行を予想してたから箱2LRはホントありがたい
SR量ほしい点も全SRパックでフォローしてて良かった
ミニプレマやバレンタインルリグとか小当り要素楽しかった
大人買いたーのしー
0291名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 5f71-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:27:57.64ID:SXc6H1iM0St.V
追いカートンしたいって単語見れる今回
超ウケる
0295名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 5f71-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:16:27.18ID:SXc6H1iM0St.V
カートン特典の実験説はあると思う
ぶっちゃけ今回のLRPみたいに見た目やレアリティにこだわりたい人向けのは
カートン単位でもいいとおもうけど
超強力限定特典カードとか言われたらキレそうだけど
0299名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 5f71-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:52:49.13ID:SXc6H1iM0St.V
ウィクロスの今の弾の売れ行き見てると
大型イベントで感じるこの人たちどこにいたんだろう?
に感覚似てる

オールスターは感謝祭で大型大会あるし
調整始めたなーって思う
イベントの大型は七夕以来だから
まず、オールスターの感覚取戻しからだけど
0301名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 5f71-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:55:17.71ID:SXc6H1iM0St.V
再販決まるまで高めになりそう
再販するかしらないけど
0306名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 5f71-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:00:20.94ID:SXc6H1iM0St.V
>>302
宝くじ買えば当たるよ きっと
0316名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (中止 Sdff-ayOl)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:05:26.46ID:cTk3wsqYdSt.V
シェムハザって別にトラッシュが古代兵器まみれでも天使が自分だけでも問題なく機能するしな
ひどい話アタック時に立てるならニャルクトとシェムハザどっちが強いかって考えるとね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況