X



【MTG】コマンダー・統率者戦 その48【EDH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:41:07.18ID:S4vB8mET0
MTGの遊び方の一形態「統率者戦(旧称EDH)」
及びそこからの派生ルール「デュエルコマンダー」、「タイニーリーダーズ」、「ブロール」などについて語るスレです。

■統率者戦ってどんな遊び方?
・好きな伝説のクリーチャーを“統率者”にします。
 その統率者と共通でない固有色を持つカードは、デッキに入れることができません。
・基本土地を除くすべてのカードが1枚制限。統率者を含めて丁度100枚のデッキで対戦します。
・1対1でも出来ますが特に多人数戦がお勧め。スタン落ちした過去の名カードや、
 当時は見向きもされなかった迷カードが多人数戦で驚きの活躍を見せます。

詳しくは下の関連リンクで。

■関連リンク
統率者戦って? (ルール説明・禁止リスト)
ttps://mtg-jp.com/gameplay/format/commander.html

統率者Wiki
ttp://www22.atwiki.jp/mtgedh/

■守ってほしいマナーなど
サーチは早目早目に
多人数戦なので時間がかかります。
特にライブラリーサーチは、99枚のハイランダー構成という性質から非常に時間がかかります。
ですので普段のように「エンド前にフェッチします」ではなく自分のターン終了後からフェッチしてみたり、
「《女王への懇願/Beseech the Queen》で《陰謀団の貴重品室/Cabal Coffers》探してエンドします」
など、他の人のことを考えて紳士的にプレイしましょう。


■統率者(旧称ジェネラル)って何を選べばいいの?
趣味です。
本気で強い《始祖ドラゴンの末裔/Scion of the Ur-Dragon》や《結界師ズアー/Zur the Enchanter》から、
愛のあふれる《ヨハン/Johan》や《今田家の猟犬、勇丸/Isamaru, Hound of Konda》まで、
何でもアリなのが統率者戦のいいところです。


*2015年3月23日より、統率者の領域移動に関して、ルールの改訂がありました。
統率者がいずれかの領域から墓地、手札、ライブラリー、追放領域のいずれかに置かれる場合、
そのオーナーは代わりに統率者を統率領域に置くことを選んでもよい。
ttp://mtgcommander.net/Forum/viewtopic.php?f=1&t=17560

*2016年1月18日より、統率者固有のマリガン(部分式パリ・マリガン)を廃止、占術マリガンが導入されました。
また、「統率者の持つ固有色以外の色のマナを生み出す場合、
代わりに無色マナを生み出す」ルールが廃止されました。
ttp://mtgcommander.net/Forum/viewtopic.php?f=1&t=18057

次スレは>>980が立てること、立てられない場合は次の人を指定しましょう。
反応がない場合は立てられる人が宣言してから立てること。

■前スレ
【MTG】コマンダー・統率者戦 その47【EDH】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1538872806/
0851名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:16:19.72ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。





、。




、 。






、 。











、 。



、。



、 。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。
0852名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:17:55.05ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。





、。




、 。






、 。











、 。



、。



、 。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。
0853名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:19:37.42ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。





、。




、 。






、 。











、 。



、。



、 。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。
0854名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:55.84ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。





、。




、 。






、 。











、 。



、。



、 。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。
0855名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:22:14.19ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。





、。




、 。






、 。











、 。



、。



、 。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0856名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:23:33.28ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。





、。




、 。






、 。











、 。



、。



、 。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。
0857名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:25:13.67ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。





、。




、 。






、 。











、 。



、。



、 。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。
0858名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:26:53.96ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。





、。




、 。






、 。











、 。



、。



、 。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。
0859名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:28:10.27ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。





、。




、 。






、 。











、 。



、。



、 。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。
0860名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:29:50.71ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。





、。




、 。






、 。











、 。



、。



、 。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。
0861名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:29:54.14ID:cVm1/FfP0
ID変えないで連投するんだったらどうせNGされて終わりだしそれは普通のスレでもIP出してても同じ
なのにIPスレには沸かない
NGしたかったらNGしてねとかNGに異様に拘る
その日NGされるのはいいけれど今後自分のレスを見てもらえなくなるのは嫌なんだ
典型的なにちゃんが全てってタイプ
0862名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:31:07.08ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。





、。




、 。






、 。











、 。



、。



、 。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。
0863名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:11.74ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。













、 、




















、。。
、。
0864名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:38.15ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。













、 、




















、。。
、。。。
0865名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:52.55ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。
0866名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:23.93ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。
0867名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:50.29ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。
0869名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:22.64ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。
0870名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:45:01.02ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。
0871名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:46:38.34ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。
0872名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:48:11.72ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。
0873名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:27.14ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0875名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:50:48.63ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0876名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:04.95ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0877名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:53:39.01ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。
0878名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:55:07.42ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。
0879名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:45.75ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。
0881名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:58:26.14ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。
0882名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:00:05.53ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。
0883名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:01:16.88ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。
0884名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:02:34.30ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。
0885名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:03:57.62ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。
0886名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:05:26.99ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。
0887名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:06:55.33ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0888名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:08:25.71ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0889名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:10:06.13ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0890名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:11:42.49ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、
0891名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:13:17.99ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。
0892名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:14:31.23ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。
0893名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:15:50.60ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。
0894名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:17:09.03ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。
0895名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:18:40.45ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。
0896名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:20:10.75ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。
0897名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:21:47.28ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。
0898名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:23:29.51ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。
0899名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:25:06.86ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0900名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:26:27.23ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0901名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:27:35.62ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0902名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:29:08.83ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。
0903名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:30:29.12ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。
0904名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:31:55.41ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。
0905名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:33:27.82ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。
0906名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:35:06.23ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。
0908名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:36:50.57ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。
0909名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:38:16.93ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。
0910名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:39:39.32ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。
0912名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:40:49.69ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。
0913名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:42:17.07ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0914名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:43:39.43ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0915名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:45:18.77ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0916名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:53.88ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。
0917名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:48:27.24ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。
0918名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:50:14.01ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。、、。
0919名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:51:25.36ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。、、。。。
0920名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:42.75ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。、、。。。。。
0921名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:54:06.14ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。、、。。。。。。。
0922名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:55:35.47ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。、、。。。。。。。。。
0923名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:56:59.82ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。、、。。。。。。。。。。。
0924名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:58:34.30ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。、、。。。。。。。。。。。。。
0927名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:00:10.74ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。

















、 、




















、。。
、。。。。、、。。。。。。、、。。。。。。。。。。。。。。。
0928名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:03:10.21ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。
0929名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:04:32.65ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。
0931名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:06:12.97ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。
0932名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:07:29.48ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。。。
0934名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:09:03.71ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。。。。。
0935名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:10:38.06ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。。。。。。。
0936名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:12:06.39ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。。。。。。。。。
0937名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:13:34.78ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。。。。。。。。。。。
0938名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:14:57.15ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。
0940名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:16:37.52ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0941名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:17:53.86ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0942名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:19:17.30ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0944名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:20:52.33ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。
0946名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:22:20.64ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。
0947名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:23:49.05ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。
0948名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:25:28.40ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。
0950名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:26:57.81ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。
0951名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:28:14.20ID:MidEPslJ0
俺こういう奴好きだよ、バカを装ってるだけで賢いと思う。
邪魔ならNGしてね、しないでほしいけど。。


、。









































、。
、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
、。。。。。。。。。。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況