X



真夏の夜のデュエマ【双だよ第59章】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-vuKg)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:51:39.89ID:nhAAdlN/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ドジョーカーズ・男根炸裂スタートデッキ
■オウ禍武斗(意味深)・マ゜ッ!ハ炸裂スタートデッキ
■双極編第1弾 GO快!ジョラゴン田中Go Fight!!
■ドルスザク・無ケツ炸裂・スタートデッキ
■双極篇第2弾 逆シュー…のギャラクシー バァン!・(悟空)・サーッ!!
■デュエマ゜ッ!クエスト・パック ?伝説の最強戦略114514364364893810?
■双極編第3弾†ギラギラ†煌世シュー…と終葬だよの金!暴力!SEX!
■ブリッ!!ホモセクシャルだらけのミチミチーパック
■腸誕!!ジャインヒーローデッキ810 Jの超亀頭vs先輩伝説†
■腸誕!!ジャインヒーローデッキ810 自然大先輩vs卍極の淫夢月

好評発売中(大嘘)

■超ケツ戦!ハヤラセコラ!!無敵ホラホラ輪廻∞
■淫夢の便&乗!!ジャインパクト超No.1919パック

12月21日、1月26日発売(大嘘)

前スレ
真夏の夜のデュエマ【双だよ第58章】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1543568177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0827名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0353-eLQj)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:04.68ID:Ym6VhoUl0
もうすぐデュエマも終わりなんだし今更新規誘っても無駄だってそれ一番言われてるから
0832名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 35bf-XPyc)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:22:55.73ID:ippY7y760
5cに青と赤と緑を入れてるゾ^〜(池沼)
青ギアラを場に通づるっこんでやるとマナと手札がぐるぐるして気持ちがいい。
そうしてかき集めた赤と緑でドバーッと盾を割るともう気が狂うほど気持ちええんじゃ


ところでクランヴィアの下の呪文って唱えた後の事は書いてませんけど下に居続けるんですかね……?
0836名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW c56c-JNlr)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:41:34.77ID:LFX31hZT0
5Cボルコンに試験的に5枚つうずるっこんでやるともう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
青ギアラで手札補充しつつマナをドバーっと出しながらMNGMくんで山作りをしたんや。
普通の5Cだったらボルメテウス黒いのに赤と緑ぶちこんで終わりでいいんじゃない?

>>806
5Cボルコンがオススメだゾ
0846名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sdfa-0ZN+)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:05:24.11ID:juxHpx3Wd
そいつは禁止カードにされただルルォ!?
エタソ殿堂解除でいい…よくない?て話をしたら次の日にロイザーとサイクリカに振り回されて死ゾ
即死コンボとかポコジャカ思い付く人は何だってあんなもん思い付くんですかね
0848名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Ht3X)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:55:39.22ID:DkJOYuB40
あ、そうだ(唐突)
3D龍解カードってもう再録されないんですかね?
0851名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-ZwG/)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:31:39.50ID:ZNMIr4840
>>849
やっぱり僕は王道を行く「バトライ刃」ですかね
0854名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-ZwG/)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:40:06.23ID:ZNMIr4840
>>853
強いカードをデッキに収録しまくる優良企業の鏡なんだよなぁ(適当)
0862名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 6167-ZwG/)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:53:41.91ID:ZNMIr4840
チュチュリスくんが一番可愛いってそれ1番隊言われてるから
0866名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4667-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:45:27.52ID:LI4nSwfS0
青魔導具ガリュミーズもデュエランドも結果を残しててなんだこれはたまげたなあ…値段落ち着いてから買おうと思ったのにもうガリュミーズ(値段下がら)ないじゃん…どうしてくれんだよこのタドコロコミックで一枚ずつ引いたガリュミーズと大阪新世界をよお!
あ、そうだ(唐突)僕は王道を往く…ジャスミンですかね
0868名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW aa53-wkZh)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:55:14.08ID:OEBMDCFG0
ここのホモってわざわざ低年齢向けカードゲームを真面目にやってて恥ずかしくないの?
0869名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Ht3X)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:00:49.16ID:DkJOYuB40
田中シュー...トチャージャーのカチュア姉貴好き(ノンケ)
0874名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sdfa-fj+Z)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:50:04.19ID:GxORDQg5d
>>860
おっし、俺もハタモチチュリスくんに1票ぶち込んでやるぜ!
そういやこの能力ってゴエ猿ぅ!っぽく対象のゾーンにあるカード(解決時のデッキトップ1枚)に効果を付与して、ゲーム進行上のドローやシャッフルと同時に大抵の場合は自然と効果付与が切れる
ようなターン制限のない効果付与だと思ってたんすけど…トップの内容確認が済んだら 使用しないorコストを支払って即時使用しなきゃならない せっかち仕様らしいっすねぇコイツすげぇ限定的だぜ?
0875名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b118-CR9o)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:52:19.87ID:/K+FMjAK0
>873
トーブの性別は特に設定してないけど中性的な感じを目指したと書かれてるゾ
あとドラグシュートチャージャーに描かれてるドラゴン田中は元のカチュアに書かれてるドラゴンが成長した姿とかコットンのイラストに描かれてる蜂は昆虫族とスノーフェアリーのハーフとか書かれてましたねぇ!
0881名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 760e-SQXE)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:44:12.99ID:eKtDOhfZ0
しおぼい兄貴ほんと憧れる
ああ^〜ノンケになる^〜
https://twitter.com/ssioboy/status/1070018504106029057
淫売医タックンのイラストにありがとナースいたんすね
ホモガキにノンケ向け性癖を植え付ける児童向けTCGイラストレーターの鑑
https://twitter.com/ssioboy/status/1076107954489708544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5a74-Jv1P)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:33:23.99ID:MTy3YvrB0
邪淫パクトザガーンさんの呪文面随分太マラですねこれは...たまげたなあ
0894名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 75a7-rV9+)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:47:28.16ID:0emId6Eq0
チカラに制限を加える七英雄の鑑
0895名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ZwG/)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:52:11.74ID:+uRA/S7ta
ザガーン様の呪文面くっそかっこよくて草
0896名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ZwG/)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:56:26.13ID:+uRA/S7ta
青黒ハンデスに採用ありですねぇ!
ヴォルグで削りきるかザガーンかの択ができてうん、美味しい!
0897名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sdfa-i9OX)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:57:03.74ID:0wc+f9Zkd
ネタとしての知名度があってツ淫パクト化で救われるべきなのは多分エターナル・ムーンくんだとだと思うんですけど(名推理)
エターナル・ムーンくんは究極進化の時点で遊び心として使うのもキツいんだよね、それ一番言われてるから
0911名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW aa53-wkZh)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:19:20.99ID:OEBMDCFG0
こういうネタ路線に走り出したってことはそろそろデュエマも終わり...ですね
0914名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0567-wkZh)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:27:49.10ID:SW5SA8Ln0
【ほめほめ老】/【ホメホメ老句】
ジョーカーズ
ジョーカーズ火文明・コスト7
パワー7000
■J・O・E2
■スピードアタッカー
■W・ブレイカー
■スマッシュ・バースト
【ホメホメ老句】
呪文
火文明・コスト2
■カードを3枚引く。その後、自分の手札を2枚、相手に見ないで選ばせ捨てる。

大胆なスマッシュバーストは新規の特権
0916名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ZwG/)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:50.55ID:+uRA/S7ta
【ボルシャック・クロス・NEX】/【ボルシャック英雄譚(サーガ)】
アーマード・ドラゴン
火文明・コスト9
パワー12000+
■スピードアタッカー
■パワーアタッカー+5000
■T・ブレイカー
■誰もコスト4以下のクリーチャーを召喚できない。
【ボルシャック英雄譚(サーガ)】
呪文
火文明・コスト8
■自分の山札の上から6枚を見る。その中から、【ボルシャック】と名前にあるドラゴンを好きな数、バトルゾーンに出してもよい。残りを好きな順序で、山札の一番下に置く。

ボルシャックデッキありあり全然あり!
強いて言うなら低コストの汎用手札回しとかだと嬉しかったなぁ(モルネク使い並感)
0922名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ da63-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:03.16ID:NYiBOAxu0
いいねぇ俺もボルシャックデッキ組みてぇよお!
と言いいつつミステリーパックがアレだったもんで不安感じるんでしたよね?
アルカディASSはツインパクトの調教に耐えることができるでしょうか…それでは、ご覧ください(1月24日)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況