X



【MTG】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Saf5-fzSU [182.251.250.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:20:38.62ID:pUDnAaapa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行増やして建てよう

MTGで後々価格が高騰しそうなカードを探して美味しい思いを企んだりするスレ
そして失敗する所詮とらぬ狸の皮算用もよくある話、判断は自己責任で

【ご注意】
このスレはカードの現状の価格を質問するスレではありません
何がどう高くなったのか、どう安くなったのか、に関する方向でお願いします

固定ハンドルを使ったユーザーの書き込みがトラブルの原因となっています
固定ハンドルの使用は禁止とします
買い煽り、売り煽りアリアリの隔離スレであり、雑談は雑談スレでどうぞ

※次スレは>>950が立てる、無理なら>>960>>970と以降10刻みで
【スレの終盤は次スレが立つまで書き込みを控えてください】

※前スレ
【MTG】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ106
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1504768840/
【MTG】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ107
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1512008893/
【MTG】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ109
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1516928176/
【MTG】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ110
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1523599004/
【MTG】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ111
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1525700748/
【MTG】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ112
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1528286534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0279名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 1313-9bbN [118.241.20.234])
垢版 |
2018/08/05(日) 07:53:07.91ID:95S8KtwN0
>>269
色合いが微妙だな
要鑑定
0283名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa17-pPlT [106.180.7.31])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:37:16.48ID:lP2J4bAIa
カードゲーマーって本当にキメェなwww
ロリコンヲタが好きな女神系のカードボックス売ったらボックスが破損してるとかで悪い評価してきてワロタwww
カードボックスの箱なんか捨てるだけだろwww
0284名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa17-pPlT [106.180.7.31])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:38:29.12ID:lP2J4bAIa
しかもプレ値でもない安く売ってやってんのに笑かすなや貧乏人www
0287名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa17-pPlT [106.180.7.31])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:47:56.84ID:lP2J4bAIa
箱なんかどうするんよ?www
あとでぶっかけプレーにでも使うんか?www
0288名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa17-pPlT [106.180.7.31])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:48:48.33ID:lP2J4bAIa
それなら中のカードが折れ曲がってましたって書くだろうがwww
つまりたいしたことなかったということよwww
0293名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd5f-9U+n [49.97.104.164])
垢版 |
2018/08/05(日) 16:27:06.31ID:EnLmtDvzd
ヤフオクでもカードの状態exとか書いておきながらフチ欠けスレ手垢裏面まで貫通した爪痕みたいなやつ送ってくるガイジ居るからな
んで文句言ったら状態は目安だから交換しませんとか開き直る
悪い評価つける以外泣き寝入りなんだからどうしようもない
0296名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ブーイモ MM57-n3A3 [210.149.254.111])
垢版 |
2018/08/05(日) 17:10:29.37ID:nGqc0y91M
>>293
それが嫌なら店で買えとしか
0302名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa17-pPlT [106.130.213.242])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:58:26.79ID:rgJKp9nza
つーか梱包をどんだけ気を使っても郵便投げる業者とかいるから売れば売るほどそんなリスクもでてくるわけだがwww
ボックスの箱なんか脆いやつもあるんだぜwww
まぁあと状態は細くかくし発送時に確認もするwww
多少のことでゴタゴタ言うなら店でプレ値で買ってろよ貧乏人www
0303名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa17-pPlT [106.130.213.242])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:00:14.93ID:J3amceuEa
郵便局だ、ヤマトだっていっても最近は物量が増えて別の会社も発送してるわけだしなwww
まじキモヲタ基地外率高すぎて笑うwww
0304名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa17-pPlT [106.130.213.242])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:04:10.59ID:J3amceuEa
女神のボックスでぶっかけプレーするくらいしか使い道ないだろwww
箱なんか開けて捨てるだけだぞwww
カード曲がっとるわけでも手垢付いてるわけでもないのにアホすぎワロタwww
0305名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa17-pPlT [106.130.213.242])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:39.38ID:J3amceuEa
つーかお前ら女神もの買いすぎだろ変態www
バンガードもアホみたいな値段で売れてて今年の夏は笑ったぜwww
キモヲタマジで気持ち悪りぃwww
0307名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW cf63-+clG [153.144.83.211])
垢版 |
2018/08/06(月) 06:35:09.09ID:BMrSrGDG0
夏のボーナスでデュアルランド10枚くらい買うかな。貯金下ろしてもっと買おう!値上がりするのがわかっている凄い金稼ぎになるからね。みんなもやるべきだよ
0318名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa17-pPlT [106.180.7.31])
垢版 |
2018/08/06(月) 08:22:49.79ID:j7DeLTOya
少ない資金でほぼ確実に勝てる見込みがあるからカード転売なんかやってるんだよな?www
金を儲ける時にすぐ株株言うやつはセンスがないから信用できんわwww
0319名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b33e-n3A3 [14.13.132.224])
垢版 |
2018/08/06(月) 08:24:58.53ID:HaVBTIQ40
>>298
お前のレスから個人かストアかなんか分かるわけねえだろ
暑さで脳味噌溶けてるんじゃねえの?
0322名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa17-pPlT [106.180.7.31])
垢版 |
2018/08/06(月) 09:10:35.19ID:j7DeLTOya
遊戯王みたいなクソカードゲーじゃなきゃ再販なんかないからほぼ勝てるんだけどな
0328名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクッペ MM77-krv7 [110.165.177.82])
垢版 |
2018/08/06(月) 11:33:13.35ID:WxrljqtQM
すまんな自慢したかっただけなんや
たぶん500万突っ込んだのが800〜1000万になるだけや
税金でまたがっつり持ってかれるなあ、憂鬱やなあ
0329名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa17-pPlT [106.180.7.31])
垢版 |
2018/08/06(月) 12:21:34.06ID:j7DeLTOya
カード転売に関わってんのは本当に最下層な奴らばかりだと実感できるわwww
他人の転売を邪魔することでしか利益を確保できないクズが多すぎるwww
他のジャンルでここまでひどいやつらはいないもんwww
0331名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spf7-ErIT [126.35.142.140])
垢版 |
2018/08/06(月) 12:42:43.59ID:hZ0tDQvsp
>>328今から30万ずつ低頻度で売れ。市場にカード流れるし、税金対策になる。
0332名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウーイモ MM17-xkiv [106.139.3.47])
垢版 |
2018/08/06(月) 12:51:32.15ID:wFG4zY6wM
取得原価がわかるものがないと取得原価が売却額の5%とかになっちゃうから注意
領収書じゃなくてもおそらく振り込み引き落とし明細で大丈夫だと思うけど
0335名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクッペ MM77-krv7 [110.165.177.82])
垢版 |
2018/08/06(月) 16:08:42.30ID:WxrljqtQM
全部が晴れる屋かBig Magicから買ったもんやから偽物は有っても10枚くらいや
ワイはこの二店舗の鑑定は信頼してるんや
0341名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクッペ MM77-krv7 [110.165.130.85])
垢版 |
2018/08/06(月) 20:18:24.23ID:rsFDJvwQM
晴れる屋の鑑定は日本では中々の力の入れようやで
信用しちゃいけないのはTやな
0346名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW cf63-+clG [153.144.83.211])
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:20.79ID:BMrSrGDG0
メルカリでブラックロータス10万で買って晴れる屋さんに90万で売ろうと思ってます。これは錬金術ですね。

錬金術師に転職しようかなぁ
0348名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 3fe8-L1sN [203.168.98.154])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:27.43ID:hlu1G5tV0
>>347
ありがとう
0349名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 3f87-yqfJ [219.210.18.130])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:19:55.36ID:ax9AlZJh0
ゲスの玉座ってチャリス対策?
ミラ傷けっこう剥いたからたくさんあるはずだが発掘するのめんどい
みんなカード整理ってどうしてる?余ったカードが3万枚ぐらいある
俺は安価なコモンアンコ全部まとめてでかいダンボールにつっこんでるだけだが
なんかおすすめの整理方法あったら教えてくれ
0353名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-L1sN [27.85.205.11])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:06:40.66ID:wLySWwNga
国内だけ上がって、海外反応なしってこともあるんだね
0355名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウーイモ MM17-xkiv [106.139.8.221])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:12:13.19ID:BYjTr7tzM
更新がないだけで売り切れてるね
0359名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa17-pPlT [106.130.214.175])
垢版 |
2018/08/07(火) 12:17:13.72ID:PTRi0Rvta
お前ら確定申告してないだろwww
仕入れたものを年またいだら資産として計上しとけよこの悪党どもwww
デュアランアホみたいに仕入れて年内に捌けると思ってるのか?www
0361名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa17-pPlT [106.130.217.221])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:11:08.08ID:Mu+uPPoba
お前ら稼ぎ少ないからまともに計上してねぇーのかよwww
0362名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spf7-+clG [126.33.215.227])
垢版 |
2018/08/08(水) 03:51:52.28ID:3KFDJ29Gp
カラカス値上がりしてるな。何故だか?
0364名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (プチプチ ef36-aDoj [39.2.249.50])
垢版 |
2018/08/08(水) 09:08:09.72ID:8gWK301300808
カラカスなんてレガシー需要しかないだろ
デスタクが光異種で強化されて3枚使う神話でしばらく再録される予定もなさそうだし
0365名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (プチプチWW 330f-LdaR [180.200.67.162])
垢版 |
2018/08/08(水) 15:47:48.22ID:aoyQOJOj00808
>>351
今揉めとるらしいよ
本当に偽物つかまされたから客とゴタゴタしてるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況