便所虫ケラ>>479,>>480
> 太陽の牙ダグラムで、重量級の軍用兵器や重機のレベルで描写・演出してたダグラムだったが
戦闘シーンになると「格好良かったから、つい(高橋監督談)」ダグラムを跳躍させてしまい
作品のリアリティや演出に反した
これを高橋監督達は反省した
> そこでボトムズでは意識的にATは地を這い跳躍しないように注意をして演出した
> とても有名な話なんだけど?


いゃ普通に駄目だろダグラムを改造なしで跳躍させちゃww

ってか、その程度も見極めれてないぃとか高橋監督も若かった〔 未熟だった 〕んだなぁww

一方でATは其の機動性能からして普通に跳躍できて何ら問題無ェさww

現に反逆のルルーシュでロボが跳躍していても何ら不自然ぢゃ無ェだろww

「 ATは地を這い跳躍しないように注意をして演出した 」ってww  それ逆張りぢゃんww  ダメ駄目ぢゃんww

ダグラムでミスって、ボトムズで再びミスったのね・・・  あぁ〜あ・・・

まぁ他人事だから関係無ェか。  ┐( ̄ー ̄)┌

レギオン>>476,>>463は跳躍するし、壁面だって走行するぜww

スケボーやインラインスケートみたいになww(クス

飛行装備は標準で実装されてない故のパラフォイル装備。

地上を自在に走り回る高機動陸戦兵器がレギオンだww  m9(・∀・)ビシッ !!


◆UxQ8uxJMok