X



【MTG】黒スレpart216【2か1な6れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:16.02ID:4C/rCUKL0
自分のコピー(天使)を作る半裸ジェイスとお兄様ゾンビ(天使)と一緒に出てくる両面リリアナも面白いけど天使8体連れてくるお兄様のインパクトが強すぎて覆せない
0763名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:32.93ID:pQAdGjiZ0
よくmtgとかハースストーンの絵は萌えないとかいうけどさあ
アトラクサとかエッチすぎるしジェスの盗人は可愛すぎるしタジュールの道守は脇おっぱいエロすぎるしいくらぜも萌えられるよね
0769名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:22:22.69ID:7wG4OZjA0
トラッカーちゃんえちえち
0785名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:57:45.76ID:EC6u6u+d0
一気にたくさん出たときは黒も無量サービスしてくれるよ〜
0786名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:45:41.39ID:p95gUwLu0
クリーチャーを殺すということは非常に非生産的なことだとなぜわかってくれないのですか
こうやって鋤を渡せば土地を開墾してくれるのですよ
0798名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:36:23.76ID:0Rj49oZG0
ボっさんは壮大に次元一つNTRしておきながらエロ展開皆無って大失態犯したからな
罰としてTSでも何でもして客集めないと
0809名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:29:02.13ID:JQAqpwB00
>>808
今すぐ抜いてくるから詳細を教えてほしい
0812名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:41:37.44ID:bOMcChbT0
>>809
ほいよ。これがボテボテ、臨月のニンプ・ボーラスね
https://mtg-jp.com/reading/ur/0030870/

要約すると、ウギンの墓へと幻視に従ってやって来たヤソヴァ一行の前に、
先に来ていた同族がいたけどほぼ皆死んでて、唯一生き残りの女性である
メヴラという妊婦が「皆病で死んだけど、ヤソヴァ様に会いたいな?」って言う
ちなみにヤソヴァにも仲間のオークにも「あれやべえな」と即バレしてた

最後はヤソヴァの孫の前に急に出てきて問答するけど、「足浮いてるじゃん」って言われて
「は?そこに気づくとはお前すごくね?」って言ってペニーワイズばりに正体現す
0819名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:19:19.54ID:oFRFHmwF0
>>807を捕まえたのでトロスターニ様のところに連れて行って直接裁いてもらおうと思います
私は健全公正なラヴニカの一市民であり怪しくは無い
ご安心ください
0822名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:05:40.54ID:OlHlpI/N0
「ガラク姫、おまえはきれいだ」パンパン

「ジェイス姫よ、貴様にはもう少し期待していたのだがな」パンパン
0823名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:30:16.30ID:0d9eo8WS0
リチャード・ガーフィールドのartifacで黒のカードが鞭打ちって名前だったことで
黒が鞭打ちなんて名前なのは黒人差別だ!って名前変わってたね
じゃあMTGも変えなきゃね
0825名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:24:48.96ID:T4dDu2ZR0
MTG的には一番差別というか爪弾きにされてるのは白っぽいような気もするが
前の5色質疑応答なんかでもアレだったし・・・
0829名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 05:08:41.61ID:Fh2/3/Ij0
鞭打ち悶えも黒だな
0838名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:31:48.04ID:yVL5S6q90
2,3年前はやたらmtgが値上がりしてて今年はポケモンカードが高騰してるけど
やっぱり先物感覚で金突っ込んでるやつがいるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況