X



【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW e605-nyTe [153.172.231.130])
垢版 |
2018/05/04(金) 03:47:17.46ID:q0e7+c9D0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
世界初 『 全て無し⇒ 基軸コスト機構、ドロー処理、ターン制 』 + 『 決着方法3系統 』 の画期的ゲーム!
 過去の分も含め、◆UxQ8uxJMok ( 旧 ◆XDIvlTlx/Y 、◆JwKmRx0RHU )投稿内容の権利は全てヒヨコ戰艦のみに有り、それ以外の他者や2ch側と5ch側などには無い。
アマチュア選手はマルチ商法と無関係だから 「 デュヱリーグはマルチ商法では無い遊び方が出来る。 」
サポート終了時に小売店の債務が無条件で消滅する特約 & 自社株ネット売買システム導入!

「 我が開発は我流。

  誰の真似でもなく、 誰にも真似は出来ない。

  それゆえ、誰にも盗みおおせぬ。  」  by  超天才ヒヨコ戰艦

公式ブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20160501/
遊んでも感想は以下の理由にて公開されないww
@.キチガイ便所虫ケラ(お前ら害虫)に絡まれるから
A.本当に秀逸で先を越された感の嫉妬を隠し切れないから

公式ツイッター
https://twitter.com/dueleague

DUELEAGUE イメージ曲
https://www.youtube.com/watch?v=t8i7hIJUL9c

超天才ヒヨコ戰艦のテーマ曲
わが青春のアルカディア
作詞 : 山川啓介
作曲 : 平尾昌晃
https://www.youtube.com/watch?v=D6-oroaokvY

前スレ
https://2ch.live/search/keyword?query=DUELEAGUE
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1524815074/l50

連絡&避難スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1468388755/l50

当スレ便所虫ケラ負け犬3パターン〔 どれか1つ該当したら負け犬 〕
ド貧乏家畜 : 雇用されてる立場に在る
似非ライター: 脳内で著作を発表して脳内だけで儲ける惨め丸出し
無能 = 真性低学歴 : 独自性のカードゲーム1つすら発表できない
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/895bb2a8582dfbb41a7ac2ede4c80f6e693bd1cb.18.2.9.2.jpeg
  
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0608名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW f931-NRqf [218.219.226.169])
垢版 |
2018/05/10(木) 12:17:35.08ID:+5JXELAN0
>>607
要するに
「ぼくは内燃機関のボアを変えれば出力は据え置きでトルクだけ変化できると思っている馬鹿なので
発明機能は低下する一途です」
という訳だな
0609名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-4Ye1 [126.35.204.173])
垢版 |
2018/05/10(木) 12:23:01.54ID:2JY9uvlpp
>>607
お前がレシプロエンジンを全く理解出来てない事が証明されたわ
思い込みだけで勝負の世界に来るなよ
そこでピヨピヨシコってろ間抜け
0611名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-7xra [126.199.199.228])
垢版 |
2018/05/10(木) 12:29:12.91ID:zkPuO2P3p
スレ立ての役目奪われて店員かわいそう
0612名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd4a-srdn [49.98.132.112])
垢版 |
2018/05/10(木) 12:36:37.02ID:9JWH59YCd
>>607
記憶量とヒヨコ戦艦が商品化の現実から逃げてるのは関係あるの?
0613名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b163-M7E/ [114.188.113.102])
垢版 |
2018/05/10(木) 12:52:30.96ID:KzZktFgo0
やっぱり、ヒヨコちんの脳機能に合わせてエンジンの物理学が再構成されはじめる本末転倒っぽいなあ……w
0614名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1ea0-JHnH [183.177.133.174])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:22:12.18ID:tC3uww/q0
ヒヨちんの脳機能(知能程度といってもいい)に合わせて構築された
脳機能論()を説明するために新たな内燃機関の物理学()が構築されるが、
まあその謎熱力学を説明()するために新たなナニカが・・・・w

全てを「いいこと思いついたから、えんきなのー! 延期だから、僕ちんの勝ちいい!!!」
で逃げ回るヒヨコにはちょうどいいんじゃね(ハナホジ
0615名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b163-M7E/ [114.188.113.102])
垢版 |
2018/05/10(木) 14:25:52.26ID:KzZktFgo0
まあ
架空の、脳の記憶モデルを構築する遊び、自体は
普通に面白いゲームたりえるんだが

そのモデルに基づいて実験してデータ出すとかされずに
現実に適用されても困るよなあ

以外の感想は持ちようがないわなあ
0616名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (エムゾネW FF4a-NRqf [49.106.188.238])
垢版 |
2018/05/10(木) 14:34:31.26ID:4OD3JI2lF
ヒヨコ戦艦さんはもっと自分の得意なジャンルで勝負した方がいいよ
0617名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1ea0-JHnH [183.177.133.174])
垢版 |
2018/05/10(木) 15:03:42.76ID:tC3uww/q0
ヒヨちんのは言ってみれば「上手な例え(実際は本人が吹聴するほどうまくはない)を思いついたので、それが事実でありカガクである」なんだよなあ
昔、BBSで暴れてた進化懐疑論のアレな人が似たようなのだったな
どうも「仮説が形式的に論理学に則ってさえいればそれは科学的に正しい」と信じ込んでるみたいだった
(まあヒヨちんよりハイスペックだろうし、形式だけでも整ってるとこがヒヨちんの謎力学と比べるのも失礼なんだが)
0618名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1ea0-JHnH [183.177.133.174])
垢版 |
2018/05/10(木) 15:05:56.82ID:tC3uww/q0
ちなみにこの懐疑クンは「進化論は自分の考える科学的な仮説の形式にのっとっていないから、科学じゃない!」と言い張っていたが、
1年近くかかってわかったのは
「数学的帰納法が実は演繹だということを知らなかった」
というアホな帰結だったっけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況