バディファイトのプレイヤーについて語るスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:26:07.92ID:Abi4MpG90
バディファイトのプレイヤーについて語るスレ4
0103名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:32:54.85ID:1Hxsqxpw0
>>102
当事者が言うならまぁそうなんだろうな。
でも会ったこともない彼に煽られたから、煽られても仕方ないんじゃないかな
0104名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:35:37.92ID:aa36wAz10
>>102
お前東京ポーイズだろ
0105名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:07:04.07ID:RbjCBvMz0
>>102
都合のいいこと言ってんじゃねーぞw
先に挑発してるのはポーイズじゃねーかwww
0106名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:52:56.47ID:CMVMmUbL0
いろんな人を煽りまくった結果がいろんな人に煽られまくってる。
これを理解しているのであれば、これ以上煽るのは辞めるはず

しかし辞めないってことは

・・言いたいことはわかるな??
0107名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:15:52.03ID:rXQot7Ws0
バディファイトはなんやかんや名古屋勢が一番強いよ
0108名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:23:50.20ID:qBrfT+0K0
ふーくんも一時期5chに降臨してたけど、周りの大人がしっかりしてるから暴れることも無くなったしな。よきよき
0109名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:39:08.56ID:aa36wAz10
>>108
関東は周りの大人もぞえ見放してるだろうな
0110名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:01:06.15ID:CMVMmUbL0
煽ったことを謝る、そしてこれから煽らない宣言をしない限り、ずっと叩かれ続けそうだぞ?
0111名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:08:14.73ID:1z1Ro77E0
>>109
自分たちより弱い雑魚の言うことは
聞く必要ない
0112名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:12:23.37ID:aa36wAz10
>>111
そうだったね。
関東の大人はぞえより弱いからコントロールできなわけねクズが
0113名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:12:52.11ID:CMVMmUbL0
人を動かす、説得するためには信頼、信用が大切
好きなプレイヤーや芸能人などが話す言葉ってなるほどって思うことよくあるでしょ?

それと同じ原理で信頼関係を築くことが重要
煽る、挑発は信頼関係を失う。
未成年の喫煙飲酒、イカサマなども信頼関係を失う。

やってることがすべてマイナスすぎてはたからみると誰も信頼関係築けてないなぁって思う
0114名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:25:33.14ID:CMVMmUbL0
>>113
これがありのままだ!
ありのままの姿を好いてくれる人がどこにいる!
って思うかもしれない

ありのまま見せたいからって
スーツも着けずに面接行ったらまず落とされる
おしゃれもせずデートに来たら相手は幻滅するだろう

ありのままだけで好かれるのは難しい
だから、人って煽らないとか努力してるんだよ
本当は言いたいかもしれないけどな
0115名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:59:09.17ID:CMVMmUbL0
カードに勝つ努力も大切だけどさ、
これからの先の人生の長いスパンで考えると人に好かれる努力の方がもっと大切なんだよな
中高生くらいになったらわかる部分だけどなぁ
0116名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:01:41.96ID:7Z8//KdJ0
>>104
りょるです
0117名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:05:12.30ID:CMVMmUbL0
>>116
りょるは良識あるよな!弱いって言われてるかもしれないけど、ポーイズの中で一番信頼できるわ
0118名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:10:05.27ID:CMVMmUbL0
心配なのは、名前を出したことでりょるに攻撃が向かないかなってところ。
0119名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:00:26.01ID:CMVMmUbL0
バディファイトは上振れしたやつが勝つと言っておきながら、俺より弱いやつの話は聞かんってすごーーーーく面白い発言だよな
0120かびごん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:35:10.73ID:yJK+Pkz50
またぞえ君の学校にTELすればいいの?
0121ぞえ
垢版 |
2018/03/24(土) 12:35:28.80ID:/A5BU9v/0
>>120
偽物おつ
かびごんさんのブログみとけ
0122名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:54:23.06ID:vbFcwWO/0
>>121
おまえがかびごんのブログ読んで反省しろよwww
0123ぞえ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:55:48.05ID:7llVuGTh0
>>122
ネットイキリオタクの文章読んでもなんも感じねーわwww
0124名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:02:21.28ID:FpnjxRS10
>>123
おまえはかびごんさんにリアルのケンカでも負けそうw
0125名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:09:43.52ID:HoTa4i/40
>>123
誰が書いたかではなく、何が書かれているかだよ。

そんな感じで周りの雑魚オトナの意見も響かないんだろ、、、
0126雑魚ぞえ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:13:02.32ID:/jj63J3U0
988 名前:ぞえ :2018/02/01(木) 22:33:58.76 ID:efp9Pm090
>>987
イカサマはプレイングだと思ってるで気づかない方が悪いと思っています。イカサマされている側はジャッチっていう最強武器を持ってるんだから
0128名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:48:44.14ID:wXcN6xNS0
底辺がカードゲームとか贅沢w
その分の金を家計に入れろよwww
0129黒の剣士ぞえたろす
垢版 |
2018/03/24(土) 17:36:10.76ID:7llVuGTh0
>>12一応オタクだけど空手と柔道で2段持ってるんだよねwwwwww女の経験人数も13wwwwwネタかと思われるかもしんないけどマジでキリトに似てるって言われるw
0130名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:41.42ID:8b4YZfTn0
>>129
女の経験人数でマウント取れるのなんて、おまえが遊んでもらってる東京ポーイズの中坊か童貞丸出しのマリュウさんくらいですよwww
0131ぞえ
垢版 |
2018/03/24(土) 23:32:16.95ID:L3FPV7Qw0
>>130
偽物煽ってんの草
0132名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:36:11.81ID:d2sMep4J0
>>129
ぶっちゃけ
名古屋勢だと
か?びごんさんや
まん?くさんの方が
腕力ありそう。
0133名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:43:01.40ID:ySGiXtA40
そもそもぞえってだれ?
0134名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:12:28.55ID:uNWZsTAi0
>>133 ガイジ

https://twitter.com/tokyo_5ch/status/969588961675898881

紙やってる同年代or年下よく聞いとけよ

顔がいい処女とSEXできるのは今だけだからな?あとからじゃもう中古しかのこってないよ?勉強と一緒で今からじゃもう遅い明日からは論外 今全力でできることを全力でしようね
0136名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:42:13.05ID:vv45gNtg0
バディファイトはなんやかんや名古屋勢が一番強いよ
0137名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:18:57.66ID:uRZ5VVPE0
「青春捨てて紙」というパワーワードw
所詮、趣味だし

https://twitter.com/tokyo_5ch/status/977564684961308673?s=21

そもそも家族とか仕事優先して練習せずにそれを言い訳にCS出てない時点で俺に勝てるわけないやんけてか負けれねーわ。青春捨ててまで紙やってんだから
0139名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:28:52.24ID:a2GqOBbJ0
そもそも家族とか仕事優先して練習せずにそれを言い訳にCS出てない時点で俺に勝てるわけないやんけてか負けれねーわ。青春捨ててまで紙やってんだから

https://twitter.com/tokyo_5ch/status/977564684961308673?s=21

別にお前に勝ちたくもないし、それ以前にマナーがない時点で勝負もしたくない。どうせ勝っても負けても煽ってくるんでしょ?
勝負以前の問題ってなんでわからないかなー
0140名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:32:34.61ID:a2GqOBbJ0
>>138
おいおい。話がぶっとびすぎ
0141名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:35:48.05ID:a2GqOBbJ0
ぞえとか世界一強いからさ、大会出ないでほしい。強すぎてみんな戦意喪失しちゃう。身内だけで遊んでてほしい
0142名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:28:31.77ID:qEdAbzl60
>>119
大会で上振れした人の話しか聞かないってことですねwwwwww
0143名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:29:56.55ID:0eviaS9B0
生き様は底辺で雑魚かもしれないが、バディじゃTPなんで
0144名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:31:04.57ID:qEdAbzl60
>>141
いや宇宙一強いからwwww
0145名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:32:00.59ID:qEdAbzl60
>>143
TP(てっぺん)だから最強!!!!!
0146名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:40:34.42ID:qEdAbzl60
>>143
生き様が下手くそでも努力すれば人に叩かれず好かれるくらいはできるんだから叩かれる人はそもそも努力不足だっていうのに気づいて欲しい
0147名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:41:24.62ID:qEdAbzl60
元ネタ

下手くそでも努力すればCSやオトナバディで決トナ上がるくらいはできるんだから決トナ上がれてすらない人はそもそも努力不足だっていうのに気づいて欲しい

https://twitter.com/bebenbenn/status/976738784627716097?s=21
0148ぞえ
垢版 |
2018/03/25(日) 10:45:42.11ID:d3lNORj40
>>142
マッチだから上振れだけじゃ勝てねーよ
0149ぞえ
垢版 |
2018/03/25(日) 10:48:02.81ID:d3lNORj40
>>137
SEXはするけどね
0150名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:49:12.25ID:uf9z6pG/0
>>148
貧乏人はバイトしててください
0152名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:04:39.32ID:qEdAbzl60
>>148
構築良くて練習もして上振れたら話を聞くんですね!
0153名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:08:39.72ID:qEdAbzl60
やっぱりぞえさんは宇宙プレイヤー!すごいや!
0154名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:08:55.37ID:us3ONH5V0
>>152
勝ってないヤツの
言うこと聞く必要
ないっしょ
0155名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:12:32.72ID:qEdAbzl60
>>154
すごい!その一言でどれくらいのコミュニケーション能力が低いかわかるからすごい!
勝ってないやつの言うことは聞く必要ない!
0156名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:15:12.24ID:qEdAbzl60
俺も使おう!
テストの点数の低いやつの話なんて聞く必要ない!
そして嫌われてこよう!!
0157名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:33:20.54ID:+Q0L8BB80
>>152
金のないヤツの
言うこと聞く必要
ないっしょ
0158名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:35:51.16ID:qEdAbzl60
>>157
飽きた
0160名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:43:31.92ID:oFJfGmIA0
>>137
バディファイトをやることが"青春を捨てる"ってなってる自体なんだかな?ってなるよな。
じゃあ捨ててまでやんなよwって思うわwww
0161名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:53:37.88ID:rETZfsV10
ぞえさん、カード強くて休みに大会出たりする、5ちゃんに書き込むし実家は貧乏
これでSEX沢山出来るんだから、くっそイケメンに違いない

裏山
0163名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:08:34.27ID:yL702x+k0
>>159
ぞえ書いたの?
頭の悪そうな字だけど、まだ小学生?
レポーチィンゲwww
0164名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:08.74ID:xN7ECGK30
イキリファイターが鍵かけちゃった
おもちゃいなくなったつまんな
0166ぞえ
垢版 |
2018/03/25(日) 22:33:20.62ID:d3lNORj40
>>164
フォロー許可してやるからこいよ
0167名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:40:29.06ID:KZvUezVg0
>>165
このぞえ氏の男前なセリフでJ・ジェネシスのコラ誰か作ってくれー

「負けれねーわ。青春捨ててまで紙やってんだから」
0168名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:45:21.86ID:xN7ECGK30
>>166
めんどいから鍵外して
0169名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:53:51.22ID:xN7ECGK30
べべんべんのいじりは見てて不愉快
0170名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:58:54.24ID:xN7ECGK30
お前が狂気だわ
0171ぞえ
垢版 |
2018/03/25(日) 23:13:54.29ID:d3lNORj40
>>167
しぶんでつくっとけwww
0172ぞえ
垢版 |
2018/03/25(日) 23:14:51.89ID:d3lNORj40
>>168
まぁ、5ちゃんに書き込んでるやつ6割FF内だから鍵外す必要ないっしょ
0173名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:35:28.75ID:ctLByGfb0
べべんべん「理に適ってないデッキが優勝して拡散されたりするとその大会の価値が下がるからデッキはちゃんと考えなきゃいけないし」

全部の大会がガチ勢ばっかりでもないし、ガチ勢しかデッキレシピをあげちゃだめって考えはバディファイトのコンテンツを狭めていく
弱くてもデッキレシピあげても大丈夫ってスタンスじゃないとバディファイト界は廃れていく
デッキレシピをあげるなって批判するのではなく、助言する側に回って欲しい。
0174名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:41:09.24ID:ctLByGfb0
優勝デッキレシピもその大会での環境に指してるカードだってあるし、金銭面や近くのカードショップに売ってない理由で代用カードを入れてるかもしれない。自分が好きなカードを入れて遊んでるかもしれない。
いろんな理由があるデッキレシピを批判するのはやめた方がいい。その前にべべんべんもそんなツイートしてなかったか?
0175べべんべん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:10:50.37ID:0bR0+9eX0
>>173
僕はあくまで大型大会(CSやオトナバディ等の競技性の高い大会)に関しての話をしたのであって、あそバディ等の競技性よりも遊びとしての面が大きい大会で勝った構築を批判するつもりはありません。
言葉足らずで誤解させてしまったなら申し訳ありません。
0176名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:17:49.19ID:ctLByGfb0
>>175
カジュアル勢にとっては大会はあそバディで
ガチ勢にとっては大会はCSや大人バディなのかもしれないですね
その認識の違いがあることを考えながら発言すると良いかもしれませんね
0177名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:32:43.36ID:ctLByGfb0
補足として

優勝したのに関わらず、知らない人から批判されるのは、優勝したからすると面白くない。これまたコンテンツを狭める
どうしても批判したいなら、まず相手を褒めて認めて、アドバイスしてあげてね。
0178名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:49.61ID:u/Rj4vgp0
>>175
琉球を批判するのはどうなの?
アイツは一人で遊んでるだけだろw
0179名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:08:07.13ID:PVZXd+QT0
>>178
どうしても批判したいならまず褒めて認めてアドバイスしてあげてね(2回目)
琉球も対戦できない理由があるんだからそれを批判するなら器の小さい人だなって批判されるがな
その前に一人対戦を批判してる時点で察する
0180名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:44.98ID:fIFc90so0
バディファイト理にかなってないことばっかだよ
機神軍が出て常識が変わりつつある
既に辞めたべべが何か言えるゲームじゃ無いし、べべがいまやってるDMとMTGの常識がいまのバディに通用しないのも当然

そこから来る違和感って半端じゃ無いと思うよ
0181名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:12:27.10ID:PVZXd+QT0
相手に迷惑かけてる行為なら批判しても良いが、そうでもない人を批判するのは反感かわれるだけだからあんまり言及しないほうがいい。
器の小さいと言われて逆に叩かれるだけかな
0182べべんべん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:21:04.70ID:0bR0+9eX0
>>178
彼に関しては「初心者向け」をモットーにやっているそうですが、明らかなルールミスや誰が考えてもありえないプレイミス、フラゲ開封等初心者が見てそのまま覚えてしまったら……と考えると恐ろしい物に関してのみ意見を言っています。
0183べべんべん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:22:25.16ID:0bR0+9eX0
>>180
去年あった某大会の事をふと思い出してツイートしたので、機神軍云々は関係ないです
0184名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:50:53.13ID:u/Rj4vgp0
>>182
実際フラゲじゃなかったらしいけど、そう言う場合は次にどうしたらいいと思う?
0185名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:58:31.87ID:hYnvjiEG0
>>183
「殺すべし」とか発言するから害悪扱いされるんだよw

https://twitter.com/bebenbenn/status/977937062509789184?s=21

理に適ってないデッキが優勝して拡散されたりするとその大会の価値が下がるからデッキはちゃんと考えなきゃいけないし考えてない奴は殺すべし
0186べべんべん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:00:03.99ID:0bR0+9eX0
>>184
7時よりも前に買って開けて編集して7時ちょうどに動画をあげたと本人が認めてますよ
0187名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:04:46.20ID:sbaz1q7p0
で?
0188名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:07:02.68ID:fIFc90so0
>>183
今のべべが言うバディファイトへの意見が以前よりキレが無いって意味だよ
やっぱブランクを感じる
0189名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:09:24.80ID:5uyT1oID0
>>180
きしんぐんでこのあいだのCS (コラハン?)でたんじゃないの?
0190名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:14:55.30ID:Q+bDRsVz0
>>182
そうゆうのを教えてあげるのが先輩の役割でしょ。こいつルールちげぇ!!って批判するから、反感を買うのでしょう
言えばいいってものではありません。相手があってのネットです。どうやったら相手に耳を傾けてくれるか考えながら発言を心がけると相手も心を開いてくれますよ
0192名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:22:37.90ID:Q+bDRsVz0
>>182
ちなみに明らかなルールミスと誰か考えてもありえないプレイミスの詳細を教えてください。動画見るんで
0193名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:24:50.51ID:Yy4sR0kl0
初心者っぽいショボい動画主を叩いてマウント取ってイキってる風にしか見えませんでしたよ。あなたもあなたの周りも、、、

>>182
>>178
>彼に関しては「初心者向け」をモットーにやっているそうですが、明らかなルールミスや誰が考えてもありえないプレイミス、フラゲ開封等初心者が見てそのまま覚えてしまったら……と考えると恐ろしい物に関してのみ意見を言っています。
0194名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:26:44.05ID:kmTR7Uws0
>>183
なんでブサイクなのに自分の顔や自分の顔を使ったコラをネットに上げるんですか?
0195名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:50:59.42ID:Q+bDRsVz0
>>186
当日7時ならまだ良心的じゃないか。フラゲして動画あげてる人は叩かないの?
コロコロコミックフラゲして内容を動画であげたりツイッターであげてる人は叩かないの?
コロコロの情報をあげられるとそれのみ見たい人が買わなくなるから業者としては大打撃だと思うよ?
なんでそれは一切叩かないで琉球の動画ばっかり叩くの?
0196名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:03:39.08ID:Q+bDRsVz0
用は嫌いだから叩いてるんでしょ??
0198べべんべん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:15:50.72ID:0bR0+9eX0
>>195
フラゲは見つけたら通報等していますし7時前に買うのはは完全にアウトですよ
0199名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:21:35.55ID:Q+bDRsVz0
>>198
でコロコロは通報してる?
0200名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:22:22.19ID:Q+bDRsVz0
>>198
雑誌の内容載せるのは完全にアウトですよ
0201名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:26:12.74ID:Q+bDRsVz0
なんで自分が嫌いな人しか言及しないの?
0202名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:27:25.34ID:Q+bDRsVz0
>>198
見つけたやつ全部RTしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況