X



バディファイトのプレイヤーについて語るスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:36:59.31ID:Knr5Alyh0
バディファイトプレイヤーのヲチなどは本スレでなくここで行ってください
0783ぞえ
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:05.17ID:h2T7hj480
>>782
模試の偏差値60以上ありますがなにか?
0784名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:21.13ID:uTRJ3cww0
あと最低限度のネットマナーも
まだネット使っちゃだめな年齢じゃないか?
正直ネットをまともに使えてないよ
0785ぞえ
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:41.29ID:h2T7hj480
>>781
なんで上からなの?
えらそーにすんなかす
0786名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:28.22ID:uTRJ3cww0
>>783
偏差値60あるのに
対人関係能力0じゃないかな?
0787名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:16.89ID:uTRJ3cww0
>>785
君よりそうとう上だよ。偏差値も
0788ぞえ
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:31.46ID:h2T7hj480
>>786
なんでお前らみたいな下手くそで頭悪いTCGプレイヤーと気を使って仲良くせなきゃいけんの?アド損やんけ。
0789ぞえ
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:01.86ID:h2T7hj480
>>787
魔剤ンゴ
0790名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:06:55.58ID:c1jjw48S0
>>783
べんきょうができても頭が悪いがおこちゃまなクズだね。かわいそうに
0791名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:07:40.06ID:uTRJ3cww0
>>788
TCGの勉強はいいから
そろそろ大人になる勉強しな
0792名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:44.09ID:tyEIIWzn0
オレは偏差値70以上あるからぞえはカードゲームやめろ
0793ぞえ
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:43.89ID:h2T7hj480
>>791
リアルでは人に気を使って生きてます
バディ界はありのままが出せるからきもちええ
0794名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:31.51ID:uTRJ3cww0
悔しいならTCGで見返すんじゃなくて
相手への対応の仕方を勉強してからもう一回来いよ
TCGで一位取っても今の君じゃ誰も認めてくれんぞ
0795ぞえ
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:38.84ID:h2T7hj480
>>792
証拠プリーズ。
わい今年やめるぞ
0796ぞえ
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:48.31ID:h2T7hj480
>>794
別にお前らに認めて欲しいってなんか思ってねえよ。TCGは楽しくできればそれでいいし
0797名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:54.35ID:tyEIIWzn0
>>795
お前が証拠だせ。
今すぐやめろ
0798名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:56.16ID:uTRJ3cww0
>>796
君はそれでいいかもしれないが、
周りが非常に迷惑している。だからみんなでそうゆうとこ直せよってメッセージを出してるじゃないか。
素直に聞かないからまたみんなが君に意見を言ってるんだよ
0799名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:13.23ID:c1jjw48S0
>>796
周りが迷惑してて不快。
君その内リアルで問題起きるよ。
人が多く集まるcsとかね
0800名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:56.94ID:uTRJ3cww0
>>796
認めて欲しいって思ってないんなら、琉球さんへの構築やばいとか言わないだろ普通は。相手からの反感を買うだけ
俺の方がすごいって認めて欲しいから、言ったんでしょ?
0801ぞえ
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:32.63ID:h2T7hj480
引退します
0802名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:23:36.69ID:uTRJ3cww0
>>801
引退とかじゃなくて、素直に意見を聞くこと、素直に謝れることができればみんな楽しく出来るんだよ?
0803名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:26:29.33ID:c1jjw48S0
>>801
嘘つくな。
引退するならツイッターに書いてこい。
0804名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 05:08:35.89ID:+2A65tYe0
オマイらのイジリがぞえに効きまくってるぞw
その調子wもっとやれwww

https://twitter.com/tokyo_5ch/status/972849547285209088?
たいして研究してない5ちゃんのチンカスプレイヤーに雑魚呼ばわりされんのが一番やなんだけどなぁTwitter分かれば特定してリア凸できんだけどなあ
0805名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 05:33:02.69ID:eeOcfEnu0
>>793
いくら家庭の事情でリアルに不満があるからって紙関係の人に迷惑かけんなよ。
0807名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:00:52.52ID:wEXFg6nt0
マジ害悪

988 名前:ぞえ :2018/02/01(木) 22:33:58.76 ID:efp9Pm090
>>987
イカサマはプレイングだと思ってるで気づかない方が悪いと思っています。イカサマされている側はジャッチっていう最強武器を持ってるんだから
0808名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:42:34.38ID:c1jjw48S0
>>804
思い上がりがひどいね。
ぞえの顔割れてるからcsとかでリア凸されて大会に迷惑かけるのが目に見えるw
0809名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:30:36.74ID:4Qv6QXrx0
ぞえが5chの人、とり店長、琉球さん、ブシロード社長さんを煽る

5chの人たちに煽られる

人を煽れば自分に返ってくるんだな!勉強になった!
0810名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:50:39.32ID:7QgDafFh0
ぞえへの意見は全部みっきーさんに捨て垢でDMなりリプなりしろよ
ここに書いても付け上がるだけだよ
0813名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:55:38.36ID:4Qv6QXrx0
>>812
あいつ「ら」ってポーイズ?
0815ぞえ
垢版 |
2018/03/12(月) 13:13:18.51ID:eQRMSBUz0
>>809
とり店長とブシロードの社長は煽ったつもりは無いゾ
0816名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:46:16.30ID:4Qv6QXrx0
>>815
言い訳はいいから、迷惑かけた人に謝ったら?
0817名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:06:18.61ID:Kv0ICC5F0
>>816
ツレ以外には失礼な言動は止めろよ。
ツレで年下でもあまりナメた口をきいてるんじゃねーゾwww
0818名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:13:14.83ID:c1jjw48S0
>>815
なんでまだ5ちゃんに書いてるの?
書かないんじゃないの?

引退しろ!
鍵垢にして逃げるな!
0819名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:27:26.84ID:4Qv6QXrx0
>>817
正しい日本語でお願いします。
ぞえくんが失礼な言動がとても多いですよ??それについてはどう思う?
0820名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:36:51.25ID:4Qv6QXrx0
>>817
ぞえくんはツレ以外の人に失礼な言動がありますがそれについてはどう思う?
0821名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:44.84ID:1lZeAr9s0
悪いんだけどさ、いい加減みんな現実見るべきだと思うよ
いい年こいてカードゲームをやってるなんて世間的には幼稚な異常者なんだから早いとこ足を洗った方がいい
「カードゲームが強い」とか「パックを剥いたらいいカードが出た」とかで粋がってても社会的地位が上がるわけでもない
0822名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:51:43.91ID:4zKL1JZO0
>>821
趣味なんてそんなもんだろ
0823名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:56:50.43ID:4zKL1JZO0
こんなことぞえ本人が言ってて
他の東京ポーイズはどう思ってんの?

601 名前:ぞえ :2018/03/05(月) 22:59:04.00 ID:D7H3w+7C0
ここで東京ボーイズ紹介!!

キングオブ害児狩人 べべんべん
紙!勉強!SEX! ぞえ
一緒にいるだけで害児扱いされたただの被害者 オオタふぇありー
東京ボーイズ最弱 りょる
上振れを愛し上振れに愛された少年 ダイチ
0824名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:05:38.10ID:+8NHNgRa0
>>823
べべんべん:呆れてる
りょる:激怒
だいち:なりすましだと思ってた


自分の紹介はsageてないのが草
そんなに面白くないし不愉快なだけw
ぞえの言動はだいたいこんな感じ
0825名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:26:12.49ID:TTy5UfgA0
>>821
人の趣味について幼稚な異常者扱いしてる時点で察します
0826名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:29:18.02ID:TTy5UfgA0
>>824
べべんべんは人煽るのが減ったから、ここで晒されるのが減ったよね
減っただけで無くなったわけではない
0827ぞえ
垢版 |
2018/03/12(月) 15:45:20.34ID:h2T7hj480
>>820
よくないと思います
0828名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:46:32.42ID:1Af1F4/10
>>826
べべんべんはぞえみたいに5ch に本人降臨するわけでもなし、ぞえよりよっぽど大人

へんな中指立ててる画像で損してるけどなw
0830名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:08:27.60ID:4Qv6QXrx0
>>827
わかってるならもう人を煽るのやめな
今までしたことも謝ればみんなも少しは収まるんじゃないかな
0831名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:07:27.62ID:c1jjw48S0
>>827
なんでまだ5ちゃんに書いてるの?
書かないんじゃないの?

引退しろ
鍵垢にして逃げるな
0832名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:53.16ID:c1jjw48S0
>>821
お前の趣味なに?
0834名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:00:35.49ID:c1jjw48S0
>>833
コハランで暴力事件起こさないためでしょ
0836名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:50:36.84ID:4Qv6QXrx0
次はべべんべんがマウント取ろうとしてるよ
0837名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:31.66ID:c1jjw48S0
>>835
お前も匿名だろイキんなカス
0838名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:41.24ID:F8E0y4oO0
バディファイトはなんやかんや名古屋勢が一番強い
0839名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:07:59.11ID:4Qv6QXrx0
なんやかんやで琉球さんは良い奴でバディに貢献度高い
0840名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:50.99ID:B4y9DYE80
琉球バトルゲームズってのはこのスレで初めて知って動画を見てみたんだが、
なんで彼はいつも一人で寂しげな対戦動画を撮ってはうpしてるんだ?

カードゲームってのはもちろん対戦相手がいてこそのものなのに一人でやっててもつまらないだけじゃん
彼自身も一人で対戦してて、またその動画を編集してて「俺、何やってるんだろう…?」とか思わないのかな

あんなんやってないで友達と対戦した動画をうpすればいいのに
まさかいないわけじゃないだろう?友達
0842名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 03:01:47.28ID:Jwigyi8D0
>>840
本人に聞けよ
0843名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 03:04:47.63ID:Jwigyi8D0
>>840
琉球さんに対していつも書き込みお疲れ様
0844ぞえ
垢版 |
2018/03/13(火) 07:07:16.25ID:d376b9kq0
バディファイトスラム街
0846名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 07:50:52.77ID:MP6nishg0
周りが注意してくれなくなったらもう終わり。誰かが少しでも注意してくれたりするなら素直に聞き入れた方がいい。俺はそれで失敗してるから。
0847名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 07:53:26.59ID:CrxciQEb0
琉球さんに嫉妬するスレ
0848名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:12:49.85ID:B4y9DYE80
6時頃ユーチューブのコメント欄に書いてきたよ
そんで今見たらコメントが削除されてた、なぜだろう?
誹謗中傷でもないし何か不都合な要素があったんだろうか
でもいつも一人で動画うpしてるのは事実だし、友達との対戦動画にした方が本人や視聴者にとっても良いのも明白

まさか友達がいない?…いや、そんなはずはないよな
少なくとも最古の動画から考えて9ヶ月はカードゲーム続けてるみたいだから友達と対戦くらいしてるだろう
古い動画では子供と対戦してる動画もあったし

本当のところどうなんだ?
>>841-843こと琉球バトルゲームズさん
0849名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:40:41.53ID:NOshvdo+0
>>848
いつも書き込みお疲れさま!
0850名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:43:53.13ID:NOshvdo+0
ツイッターでは書き込まなくなったのかな?
0852名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:15:22.67ID:NOshvdo+0
1人対戦動画出す=友達いない
は考えが短絡すぎるからあんまり書かない方がいいよ
しかも、そこ問い詰めてどうするの?ww
0853名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:16:26.14ID:NOshvdo+0
あとで本人に聞いてみるわ
0854名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:19:15.06ID:qImWdpUb0
IDも変えずに連投を続けることこそが答え合わせになってるって気付かないのかな?
ハセカラから何も学ばなかったのか?
0855名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:14:49.42ID:hFSyQybS0
ハセカラって何?
0856名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:15:22.09ID:alBeANoW0
>>848
>>853
なんもコメント無かったってよ
ただの妬みか
0857名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:45.29ID:alBeANoW0
琉球さんのこと下げようとする人ってあの人しかいないからな。言ったらターゲットにされるから口には出せないが、、、それとポーイズ周辺
0858名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:22:41.20ID:B4y9DYE80
>なんもコメント無かったってよ
>ただの妬みか

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org514631.jpg

…と、森友問題並みに隠蔽されてしまったので改めて最新動画に同じ文面でコメントしたよ(一応名前は伏せさせてね)
今度はちゃんと聞き入れられるか、それともシュバって来て速攻で消されるかは琉球バトルゲームズ次第
とりあえず証拠は残しておくからご査収くださいね

>琉球さんのこと下げようとする人ってあの人しかいないからな。
財務省の書き換えが明るみになった途端に「財務省は反日だった」とか言い出してるネトウヨと論法が変わらない
日本人としては恥ずかしいからやめた方がいい
>言ったらターゲットにされるから口には出せないが
ここは匿名掲示板なのにそう書き込むって事は君がレスしただけで君が誰だか特定される恐れがあるって事だよね
>>854の言う通り、君が何者なのかという「答え合わせ」になっているよ
0859名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:01:17.16ID:M0jJ3v8b0
やばwww草wwww
0860名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:02:06.73ID:M0jJ3v8b0
どっちが正しいか見たらわかるわ
0861名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:07:14.79ID:kI/PuF5w0
シオン、コメント消して逃亡
都合の悪いコメント消すのはsyamuみてーだな
0862名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:17:14.68ID:M0jJ3v8b0
コメント後に保存してくれ。どの動画のやつかもわかるようにお願いします
0863名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:25:22.52ID:M0jJ3v8b0
ってかyoutubeのコメント自分で削除できるやん。自演か・・・
0864名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:50:48.96ID:M0jJ3v8b0
>>857
そうだなRT魔しかいないな
0865名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:20:48.34ID:M0jJ3v8b0
隠蔽することでもなんでもないからどんどんコメントしてほしいそうですよ
0866名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:27:57.19ID:B4y9DYE80
うん、自分も15:20に確認したけどまた消されてたね
平日の昼間からID赤くしてご苦労な事で

>どの動画のやつかもわかるようにお願いします
上でも最新動画って言っておいたけど「【バディファイト】1人大会 新リーグ2戦目 機神軍vsレヴァンティン」のコメント欄だよ

別に俺は琉球バトルゲームズのアンチでもないのになぜ消されるんだろう
逆にここの人達(自演ばかりで「達」と言えるほど住人がいるのかどうかだけど)は彼が他の人と絡んでる動画をうpするのを見たくないの?俺は見たい

例えば同じ沖縄つながりで
「パンダと」「シロクマの」「「バディファイトチャンネル〜」」
「今日はなんとゲストが来てくれてます!ご紹介しましょう、琉球バトルゲームズのシオンさんでーす!」
「どうも初めまして、シオンです!宜しくお願いします!」
って言ってコラボ動画撮ったりさ
楽しそうじゃない?
そういう建設的な動画を見たいんだ
0867名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:58.05ID:M0jJ3v8b0
>>866
それを言えば良いんじゃない?

あと、言葉が悪かったりするとyoutubeの使用上スパムとして弾かれるらしいからアカウント変えて見たら?
0868名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:59:04.30ID:PG2drJPy0
ほんとバディの動画界隈酷いよ
ゲームのUI気になってたからカーくん出てるの我慢して公式動画見てたんだけど
興味無さそうにニューゲーム直後のシナリオ読み飛ばしてたり、メンジョーがアドバイスしてるのに無視してクソみたいな行動してたり、動画見た子供にゲーム買わせる気あるのかよってくらい酷くて結局切ってしまった
0869名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:19:40.30ID:M0jJ3v8b0
コメント「1人でやる必要あります?手札の内容わかってるなら対戦にならないんですけど、二人とかで撮影しないんですか?」

琉球さん「対戦動画の方が良いのですが、月に1回くらいしか対戦動画が撮れないので仕方なく一人動画です」
って動画のコメント見つけたぞ
0870名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:04:33.85ID:dt+GBn9Q0
でも最後にシオンが二人で動画撮ったのって10月の逆天雷帝軍発売後の動画が最後だよな
仲違いでもしたのか?
0871名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:39:11.50ID:3bSYtrd90
おまえらホント琉球大好きだなw
0872名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:54:57.88ID:M0jJ3v8b0
対人戦をやらないじゃなくて対人戦ができない環境にいるから仕方ないそうです。月に1回できる環境になっても、大会とかに出たり、ショップ回ったりで撮る時間も無いそうです。だから、自分は人より数倍弱いですよってさー!
0873名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:29:01.78ID:mkuspC/k0
ほらーお前らがシオンいじめるから今年からはポケモンカード、スマブラ、モンストに移行するってツイートしてんじゃん

…まぁ、ポケカの方がバディの数倍民度悪いからすぐ戻ってきそうだけど
0874名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:57:33.04ID:XbFmO/PM0
琉球さんの状況がわかってるし、自分で発信しないから、一人対戦のこと叩かれるのを見るのはつらい
0875名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:34.38ID:XbFmO/PM0
一つ言えることが月に一回沖縄に来ている状況
0876名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:17.83ID:XSvlI5fU0
シオンにタゲそらしされてるけどぞえどうなった?
0877名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:14:16.31ID:hlH9DahA0
RT魔の名前を出されるとアンチじゃないって言って丸くなるのは草www
0878名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:19:50.18ID:hlH9DahA0
>>876
シオンは一部の変なプレイヤーに叩かれて、ぞえはいろんなプレイヤーに叩かれてるよな
0880ぞえ
垢版 |
2018/03/14(水) 12:59:50.30ID:WzBY61AM0
>>879
りんたろう君ですね
今はドラゴンボールのYouTuberによく絡んでますね
0881名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:53:22.52ID:gnVyk4ZO0
ぞえはバディだから勝ててることに気づけよな笑
0882名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:48.00ID://lK0cXn0
>>878
バディスレで森友問題とか財務省の話出す電波系に目をつけられるもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況