>>520
で、信者レベルのカードショップ店員の場合だ
ただし店員は店員でもこんな商売に乗っかるのは店長レベルじゃないと決められないわな
(ヒヨコが店長ではなく店員と言っているあたり疑惑点である)
で、こいつ、スレ立て時間が不定なんだ
(日) 17:39 (火) 11:16 (土) 10:12 (月) 18:04 (木) 19:52 (木) 21:04 (金) 23:34
(月) 20:01 (火) 21:51
さらに、IPがころころ変わる。
固定ぷらら回線だと思ったら固定ソフトバンクになったり、本当にクソ面倒なぐらいに変わる。
断言しよう、店からではない。どっかのフリーwifiを使っているに違いない。

さて、店長が上記に記した時間にこんなくだらない用件であっちこっちにわざわざ外に出るだろうか?
自分のショップの正当性・ヒヨコの正当性を認めさせたいならスレだけ立てるということは絶対しないだろう
自分の店から堂々とヒヨコを擁護すればいいのにも関わらず、今までそれっぽいことをした形跡がないのだ。

ゆえにヒヨコの自演だって断言して間違いない。