X



バディファイトのプレイヤーについて語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692ふーくん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:02:15.90ID:7rOI8IUm0
>>691
TwitterのDMきて詳細教えるから
0696名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:27:13.08ID:LlVW8qNO0
>>694
トトロでぇすが編集好き
0697名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:32:59.62ID:LzBHvqqp0
マリュウって人がイカサマしてるってさ

https://twitter.com/maryu0724545/status/953704130878435328

【拡散希望】
マリュウくんイカサマしたことあるので対戦する人は気をつけてください!多分今でもやってます! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0699名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:46:17.60ID:LzBHvqqp0
>>698
紙やる暇あるなら
仕事探しなよ!

って言ったげてwww
0701名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:10:42.55ID:VLeO2upm0
デブの素人童貞は危険人物w
こわいーwww

通報しますたw
0702名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:27:26.54ID:TKPCHsol0
ふーってだれ?
0704名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:24.63ID:u+66YcX20
>>702
ふーくんさんは日本2位の超有名人だぞ!
さてはニワカだな、オメー

https://youtu.be/2sgBLszvD8Y
0705名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:42:37.12ID:c+LQcozq0
ツイッター通報しました。
0707名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:01:30.97ID:TKPCHsol0
2位の割には・・
0708名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:09.52ID:aETHacUi0
まさか無職で紙カス、パチカス、ガチャカスのヤツは居ねーだろうな!?!
0710名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:42.00ID:sxQusbRs0
ふー叩かれまくる
0711名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:00:43.04ID:SkCdqG050
話題逸らしするなよ
今重要なのはふーくんが>>699に対して殺害を仄めかすツイートをしたって事
法治国家日本にいる以上決して見逃せない問題
いい年してカードゲームしてる奴がイキった結果がこれ
0712名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:21:43.99ID:SpLkf8Mn0
無気持ち悪いな
ドラム来なかったらマジギレ
毎日ドラム芸
ドラムが好きなんじゃなくてドラムを好きな自分が好きなだけだろ
0714名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:16.65ID:O/ndnVJn0
ふーくんの話もむーちゃんの話も一緒にしよ?
0715名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:39.84ID:+fDacedq0
>>711
いい歳してカードゲームってブーメラン、、、
0716名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:18:25.51ID:TgTzeIB50
>>712
むーちゃんがマジギレ
してるわけないだろw

今更、推しを変えられない
不器用な人なんだよwww
0717名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:54:20.41ID:a+zPwol/0
身内同士でくだらねぇことやってるっすね
0718名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:12:52.27ID:pN6BUmbD0
話逸らすなよ

ふーくんさぁ、会社辞めた直後にこんな犯罪ツイートして
逮捕されたら再就職厳しいよ?何も考えてないのかな
0720名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:28:52.51ID:pz0upFFd0
ふーくんってどこ勢に嫌われてるの?
0722名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:44:42.35ID:/dvmks+y0
>>720
好かれてると思ってるの?
0723名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:53:42.49ID:YWBBmqoC0
>>722
思いますよ
そもそも嫌いになる要素がない
0724名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:27:38.95ID:qXh77Osr0
好かれてるか嫌われてるかは法的には関係ない
彼が調子に乗って殺害予告ツイートをしてしまったのが事実
0725名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:52:04.87ID:sbxEI8bq0
ファイターズ・オースだよ、"oath"ね!
もうちょっと勉強しよ!!

https://twitter.com/gai1023/status/954560748130152450

ファイターズフォース値段きになる
0726名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:05:16.25ID:julpGRPg0
年下に必死に噛み付いちゃって、可哀想な大人ですね^ ^
0727名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:14:21.15ID:5jvGg27a0
えっ、ガイくんまでヲチしてるの?きも
0728名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:03:00.57ID:lfJ4dl9t0
ガイくんって誰?
有名人?????
0729名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:39:41.13ID:0h65t1ia0
>>712
でも以前よりはマシになったよな
一時期何もかもディスっていて、とうとうぼっとんにブロられて大人しくなったっていうw
まあ彼女のせいでドラム嫌いが増えたのは許し難いがな
0730名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:19:54.18ID:lEHTsLjt0
>>729
すごく詳しいですね。。。
身内で内情をバラすのはよくないですよ(笑
0732名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:10:17.13ID:HdTn2dEY0
ワーホビに徹夜で並ぼうとしてる意識高い系バディファイターふーくんさんがお怒りだぞ!
オレなら全部捨てて1番前に並ぶwww

https://twitter.com/0725_1998f/status/954700203159769089

ワールドホビーフェアのこのクソみたいな現状を見てください。
無人で陣取りってくそみたいじゃないですか?なんすかビニルって。
0733名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:12.45ID:Qy3qMe8H0
>>732
無人なんてありえないっしょ。。。全部棄てるのが板
0734名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:30:01.60ID:soTiKa1I0
>>729
ぶっちゃけ
無さんの方が
ぼっとんより
かなーり
マシ
0735名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:31:52.38ID:3qNjj5v90
>>723
草生えるwwwwwww
0738名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:44:06.27ID:gS+fFUjG0
>>736
他人の推しキャラわかってんのにそいつdisってキモがって笑い者にしてたもんね^^
0741名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:20:09.02ID:7Jd1gykF0
ふーくんの声がキモい。。。
0742名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:56:24.49ID:6A14dLPO0
お前らも粘着してるのキモw
0743名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:15:26.30ID:xVPxVq+J0
女だから〜ふーくんだから〜マリュウだから〜とかなしにヲチされるだけの理由がヲチられてるし、そもそも気に入らない話題なら他の話題持ってくれば良いんだよな
0744名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 04:09:01.48ID:TUa9Z5wy0
昨日のワーホビ近くでやってたあそバディワールドでろーるぺんを見かけたんだが、周りの女はみんな小太りのいかにもオタクっぽくてワロタwww

あの中に噂のまりもが居たのか?
0745名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 04:44:18.00ID:V8+ARoZD0
やべー
ろーるの日本語が不自由過ぎて何言ってるか全然わかんねーwwwwwww

https://twitter.com/rool9268/status/955093257578430472

そういえば、今日先行販売は信用してないからうんぬんみたいなツイートちらほらみてたのですが。

行きつけのお店にたまたまお客さんが多くなって自分が欲しいもの売り切れたらその人は以後その店信用しないとか言い出すんですかね、流石にお前のが信用ならんはってなるでしょ
0746名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:56:17.78ID:KpG9XA8H0
主語述語がごっちゃごちゃww
0748名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:41:07.65ID:wZJuL7Iw0
ろーるはいつも一緒に遊んでる男がワーホビで並んで買えてないのにそんな事言うんだ
自分は買えたから他の人の気持ちが考えられないのかな
それとも女じゃないならどうでもいいのかな
0749名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:46:13.16ID:Z1gwyUXL0
ろーるは単にふじKに喧嘩売ってるだけやん
0750名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:49:29.28ID:UKE0+EzR0
>>745
昨日の先行販売は各1とか限定あったの?
無くて売れ切れしてたなら運営がクソだな。
0751名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:51:24.74ID:UKE0+EzR0
>>749
ろーるぺんはふじk氏主催のオフ会でのことをまだ根に持ってるのか。
0752名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:34:23.92ID:1Gsdh9xm0
ふーくんとろーるぺんとか無職のやつらが徹夜で並んでカード買うとか草生えるwww

どうせ転売目的なんだろうけど、その努力をもっと就職活動や資格取得に向けた方が有益だよw

って周りの人が教えてあげてください。他人の人生だからって堕ちていくのを放っておくのは残酷ですよwww
0753名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:38:41.32ID:B4TNDbfq0
>>750
限1なのでクソは撤回してあげて下さい
バディだけのイベントではないので搬入量も自由がきくわけではないかと

先行販売で買える買えないを信用するしないと一緒にしていいかはわからんが、ろーるは粘着質すぎるだろ…
0754名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:03:51.16ID:UKE0+EzR0
>>753
なるほど、いろんな事情があるのですね。

通年の話なら尚更ろーるの「たまたまお客さんが多くなって」は意味不明。いちゃもんを付けたいだけと思われてもしょうがないね。

もうちょっと勉強した方がいいね。
0755名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:18:07.56ID:n2GuaDgo0
ろーるは買えたから上から目線なんだろうね
自分が徹夜して買えたからってだけで
買えてなかったらふじKと同じようにグチグチ言ってたと思うよ
0756名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:36:51.14ID:PXbrcdn20
>>755
一方ふじkさんはリア充爆発w
どっちが成人男子として優っているかはわかるよなwww

https://twitter.com/orphess0712/status/955025643883802625

史上最速のスピードでビンゴ達成♪
まさかのディズニーペアチケット貰いましたww
0757名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:25:19.55ID:CaH+CfJM0
>>756

ふじkと一緒にディズニーへ行く女子いないだろ(笑)
全部奢りとか言われても勘違いは避けられない。。。
0758名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:18:55.38ID:XiMMDO0d0
>>752
ふーくんは風俗にどハマりしてる素人童貞で無職のくせに他人を殺害宣言までしちゃったヤバい奴、、、

なんか指名手配されてね?

https://i.imgur.com/Hfjw62B.jpg
0759名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:41:09.75ID:842+lnXB0
ろーるはふじKになにもかも劣ってるから嫉妬してるんでしょ
0760名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:51:38.79ID:2Dv/yLwN0
ろーるもふじKも女にチヤホヤされたい願望見え見えなんだなあ…
態度がでかいかどうかで見たらふじKのがまだマシなぐらいで
0762名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:15:05.93ID:87JO17Tj0
いいこと言っていい気持ちになってるか知らんけど、ろーるはリアル社会に向上心を!

https://twitter.com/rool9268/status/955330228536033280

カードゲームの向上心ってのは大事でモチベーションに繋がる。
だからこそ色々がんばるわけで、
ガチ勢やから勝てへんとか席についた時点で関係ないし、お互い勝つ気でやらないとつまらんだろうみたいなね。自分に諦め入ってる人ほどどうせ勝てへんからとか言い出す。
0763名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:22:25.08ID:WikQI6HN0
>>761
まぁまぁふじkさんが彼女さん(彼氏さんでも可)とディズニーにいってる写真upを期待しようや

ええとこ家族とかにプレゼントして喜んでもらえました(^-^)v報告だろうけど
0764名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:51.92ID:e96f0wFd0
>>762
そんなろーるぺんにかびごんさんから一言w
ただし無職については論外www

【リアルでのNG】
カードゲームに人生捧げ過ぎ

カードゲームは趣味です。
勉強をあまりに疎かにしてまでやる物ではありません。
大学生でカードゲームやってる人の留年率が異常に高いですが、完全に楽しみ方間違ってます。
受験が近いのであれば、もうちょっと勉強した方が後悔しないですよ。
0765名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:07.21ID:ubRJBYkh0
琉球バトルゲームズ、恒例のプロキシ使った新デッキvs既存のデッキの一人対戦動画うpしてるけど何がしたいんだろう
デッキ積み込みした上に相手の手札もわかってるプレイ動画なんか需要無いし
そもそも彼が上げるよりずっと前にコロコロチャンネルがうpしてるから二番煎じですらあるっていう
0766名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:31:25.90ID:wZJuL7Iw0
バディ女子は股ゆるいからディズニーで即ハメ余裕よ
0768名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:55:11.75ID:4nFhM12/0
>>766
そのバディ女子って可愛い子いる?
「グフフッ」とか笑ってない?
0769名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:22:18.31ID:5VK6gl4q0
まりも、無、ぼっとん、涼々、めちる、もっぴー、はるき ここら辺が有名だな
0770名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:25:33.91ID:3u89EYvN0
今まで無を男だと思ってたが、ドララーの女とか知ってびっくり…
マイノリティにも程があるな、そりゃあどのジャンル行っても居場所なさ過ぎてバディにしがみつくわけだ
0771名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:20:30.24ID:8GnJBDBf0
>>769
結構おるな

そのなかでちんこがおっきしちゃう美女はどれ?
0773名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:01:17.86ID:8z/8epps0
>>771
マジか!どこかに写真アップされてない?
0775名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:57:13.83ID:fK+5FHTw0
ぞえ、面白れーなw
学生なら勉強しろよwww

https://i.imgur.com/QCZc5tn.jpg
0776名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:23:13.66ID:97dwvJgk0
あそびぶの最近の動画、かなりひどい
リーダーの少年が調子乗りまくってて他のメンバーから嫌われ始めてる
自分がガン回りしたら「んー舐めプしてやるかw」自分が回らないと「デッキ固まってるw混ざってないw」の言い訳連呼で他メンバーはガン無視(今までは茶化したり笑ったりしてた)
0777名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:42:10.69ID:pI2d87St0
「あそびぶ」の動画は低評価をクリックが板
0779名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:07:10.74ID:Ux0adTfd0
あそびぶはもう見てるのが辛いわ(と言いいつつバディファイト動画自体少ないから投稿されたら見てるけど)
中学生の友達同士がどんどん険悪になってくのをリアルタイムで見させられる
リーダーの子の態度とか自業自得なんだけど周りの誰も指摘すらしてあげないから好転しない
0781名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:17.25ID:f0J2fDBn0
はるきはぼっとんの彼氏とか言われてるから男と思ってた
レズカップルなのか
0784名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:40:22.09ID:uicU/QKB0
最近無が昔のコロコロ記事を写真に撮って上げてるけど
絵を書くのにそういうモラルないのか
0787名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:49:00.15ID:OSQBI6Ug0
ろーるぺん君の文章読みづらい
カード構成考える前に文章構成を考えてよ
0788名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:08:00.98ID:It8N+Twb0
???

https://twitter.com/rool9268/status/956390142125551617

やっぱりツイッターにレシピ載せる意味あんまりなさそうな感じたっぷりでうーんってなってる。
きしんぐんとか今ホットな気もするし。色々話したいんだけど、バディファイター秘匿ぐせあるなーって感じばる。結果でてから、もしくは大会等で当たってから使うから騎士雷帝とか広まるの遅かったしな
0789名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:08:58.08ID:7mcKTPsV0
前から思ってたけどろーるってなんで「〜ばる。」って語尾付けてんの?
0791名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:41.03ID:uicU/QKB0
ろーるくんの周りはショップでも語尾にばる!付けてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況