X



真夏の夜のデュエマ【迫真35部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 6b63-MuUE)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:53:09.37ID:wQwi/dB80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑こ↑れ↓4をギョウに増やして、どうぞ

■DM新1弾 ドジョーカーズ参上!!
■Newヒーローデッキ ドジョウと俺のさ、ジョーカーズ
■Newヒーローデッキ キラの誘惑のラビリンス
■Newヒーローデッキ ボルツのF.C.O.H.
■DM新2弾 これマジ?でD.Bな誘惑のラビリンス
■ステキ!セイヘキ!!ジョー!デッキー!金暴力BOX
■DM新3弾 掴んだら×2 ひで暴言!!

■クロ肉丸レガシー・デッキ アルカディASS珍根歌
■クロ肉丸レガシー・デッキ 風雲ち!土方に浣腸
好評発売中(大嘘)

前スレはこ↑こ↓
真夏の夜のデュエマ【迫新第34章】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1507527263/-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0207名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4d90-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 03:09:45.78ID:7HIkH0Uj0
改めて見比べて見たら新ディアボロスくんはテキストの位置関係なくカードの真正面に体が書いてあるのも要因かもしれないと思った(凡推理)
ちなみにわし(53)はデビルディアボロスくんのXポーズも逆に強者の風格を感じられてすきです(小声)
0210名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW c5a7-I5ZG)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:12:01.50ID:vCZad3GM0
迫真35部(迫真)
0213名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW c5a7-I5ZG)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:18:08.35ID:vCZad3GM0
楽しむのか…(困惑)
龍脈術(りゅみゃくじゅつ)といい最近誤字をよく見かけますね…
0219名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sd9a-+pcD)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:05:53.42ID:vmHbqWBcd
金ピカカードに興味無かったらシングルでいいだろ上等だろ
ゼンアク君ネロ天門に入れてネロ君破壊された時ヘブンズゲートで出すってのどうすかね?呪文回収にファッ!ルピエロ君使えば手札と場を何回もぐるぐるしてもう気が狂う
0221名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウエー Sa22-GzW1)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:38:25.48ID:GCE4q6eHa
アダムスキーで相手の呪文落としてカリビアンコムーンに進化して相手の呪文利用するデッキ考えたんですけど、難しいですね・・・。
ヒズラシィとか相手の力利用するカード好きゾ
0226名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ブーイモ MM71-XoUO)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:07:41.20ID:t5xSK/i0M
超次元は枠を取らずに重要な役割を果たして超次元が入らないデッキ(特に新章)と差がつくから将来的にシャーロックやチュートピアより軽いメタが出そう...出そうじゃない...?
新章の強化次第だからヨクワカンナイケドネ
でもヴォルグサンダーとかは居てもいいと思う(許容)
0234名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ d663-lW13)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:11:52.46ID:ub2gyyPo0
効果全部任意効果で草
よいよいよいってそれしか言えんのかこの猿ゥ!
0239名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ブーイモ MM71-XoUO)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:39:57.69ID:t5xSK/i0M
DGデッキとなるとこの呪文を使うかプレリュード使うか悩みますね...
サッヴァークの最終形態が光のコスト8ならこっち優先になりそう
メタリカは白単もDGも含めて色んなデッキタイプが見れそうで楽しみ...楽しみじゃない...?
0246名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW c5a7-hvDi)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:14:35.24ID:vCZad3GM0
シンクロ呪文の延長線だろ!いい加減にしろ!
次の殿堂でジャック死ななかったら多分許されたってことだろうし心置きなく4積みしますよーするする
0262名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 7167-gch0)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:19:27.01ID:m7Tu6T3g0
サイドラン100円1枚見かけたあと別の店の10円ストレージで3枚見かけたことがあったゾ
0272名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 1663-MuUE)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:28:31.94ID:FM0jXXms0
何か金玉いじって適当に組んだんですけどnex!コ↑ッコ↓にバルガゲイ♂ザーと団長〜😭達でそこそこ戦えそうな連ドラチェンジみたいなデッキができたゾ
パックのカードだけでデッキ組むのも楽しいですねコレワァ…
0279名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd9a-370S)
垢版 |
2017/10/24(火) 07:00:02.35ID:F069ub1yd
UCGのフェアリー♂ライフ五枚も出て草
売ろっかな〜俺もな〜
0283名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ d663-lW13)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:15:40.70ID:cTpTW6XM0
モルネクなんてまともに組むのアホらしいし多少はね?
0290名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sadd-8mOd)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:47:08.65ID:fiiv/Ef3a
メソデルスン゛ーソ、フェアリー火o子、ミシルギブースト、バトワロス、スクヲソブルチエソヅ、ソガマナロック、次元龍覇グしソモルト、しジェドギ、フェアリーギつト、永遠リュウ、リュウセイジろースのテキストが気になりますねぇ!
ドギ剣、モルネクって新カードと同じ感じで、強いって書かれたバニラなんですかね?
0294名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 1667-dL/I)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:59:52.19ID:IUyPEEDL0
ヘブン♂ズロージアMURダンテにジャッジメントタイム(迫真)を2枚程ぶち込むのはありかゾ?
枠は空いてるしジャッジメントタイム(迫真)から唱えるミラクルアナルストップとかレインボー淫スパークは強スギィ!
0297名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 7167-gch0)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:39:36.22ID:DgwXba3V0
VSRF最終回のジョーのカード再現してた姉貴いましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況