アルテイルについて語らないか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:33:39.49ID:6QyiyYqd0
ラヴァートヒーローズの再興を今も待ち続ける
0020名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:22:31.62ID:wHIMQPmu0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。♪★
0021名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:08:32.10ID:Q6tS35+u0
アルクロの方は1周年は迎えたみたいだけど…
これってソシャゲでは普通?
まぁ戦力も糞も無い課金ゲーでしかないんだけど
0024名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 05:05:11.70ID:ZFpjjNCJ0
仮にもストーリーモード付きで例によって「俺達の戦いはこれからだ!!」で止まってるからね…
ソシャゲでストモが途中で終わっていて完結編でないまま終わったゲームってどれぐらいあるんだろう
0028名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:15:49.34ID:ISavD8KS0
復活ですってよage
https://alteilneo.com/
0029名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:27:49.81ID:oYt09BYn0
おいおい、何年ぶりかにクソスからメール来たかと思えばスマホ版とか
クソテイル復活待ったなしだな
0030名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:33:14.97ID:rYxPf2KP0
メール来なかったから気づくの遅れたよ・・・ハンゲ組はスルーかい?
まぁ登録するけどさ
0033名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:34:32.75ID:9Tc2R5R10
週刊ランキング見るとLHのが対戦数が多い
それだけ未だにやりたいと思われてるのはLHだということだ
ALなんかよりLHをメインコンテンツに据えるべきだ 
0053名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:16:02.06ID:cPlWSrB60
サーチリクルートはそれなりに充実してるけどまともに効果発揮するにはお互いのフィールドに専用フィールド張らせていただかないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況