X



討鬼伝2っておもしろかったよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:14:02.28ID:D/pKGoKJ0
登場人物みんなすき
0002名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:42:07.28ID:KQbhkLO50
九葉があんなツンデレおじさんに成り果てるとは思わなかったで
0022名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:36.74ID:SizPffCZ0
一度、売りさばいたんだけど、なんかまたやりたくなって、討鬼伝2買いなおした。
VITAの狩りげーでは一番面白いわ。
0024名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:53:45.67ID:WCOeaCQ00
一作目はvitaモンハンの代わりの需要でそこそこ売れたもののその後CSもスマゲも爆死して終わったな
0025名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:58:00.65ID:FoggW+74O
1無印だけ最高だったなあ
極はクエスト数、敵、武器が増えてシステムがいくつか見直しされた以外は微妙だったし
2は悪くはないけど微妙というか何とも言えないね
0026名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:54:41.08ID:vt+YBV7Q0
これTCGと関係あるの?
0028名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:02:08.62ID:wHIMQPmu0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。★☆♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況