X



【Z/X】ゼクスプレイヤーを温かく見守るスレ 4 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/11/03(火) 13:17:11.48ID:tUrdwBaj0
Z/X-Zillions of enemy X-のアレな人達を温かく見守るスレです。
本スレでのプレイヤー叩き行為があった場合はこちらのスレに誘導しましょう。

おやくそく
■sage進行(メール欄にsageと入力)
■荒らし・煽りの類はスルー。荒らしに反応する人もそれに反応する人も荒らしです。
■私怨・嫉妬による叩きはほどほどに。
■突撃は許さない、絶対に!あくまで「見守る」スレです。
■アレじゃない人のブログ・Twitterアカウント等は極力晒さない。

■前スレ
【Z/X】ゼクスプレイヤーを温かく見守るスレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1441886030/l50
0003名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/11/03(火) 15:59:57.91ID:WW+QxSUz0
姫宮るな@SB69GBふぇす【夜の部】 @hime_runa0w0
拘束されてメカのアームにおっぱい揉みくちゃにされ、機械にイかされた挙句無理矢理処女喪失させられる七尾っぱいをください

百合厨とか名乗っておきながら機械姦きぼんぬとかプライド無いのかお前
「機械の操作主が女ならおk」とかいうゴミみたいな言い訳は論外だぞ?
その女自身が直接触れてない、触れててもその頻度が(機械の行動に比べて)かなり低いならソレは百合じゃないからな


あ、>>2さんスレ立て乙
0004名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/11/06(金) 02:19:20.75ID:dW8cNPb50
ハヤコーって奴のTwitter面白いな、ただ汚い口調で愚痴垂れ流してる下品な有象無象かと思ったら
めざめよーカースドの第一人者かオンリーワンを主張したくてたまらない旨の主張が最っっっ高に痛々しくて久し振りに良いもの見たわ
何なんだよ「本スレでめざめよーカースド言うのが煩かった」って、必死に捻り出した俺独自の最高傑作コンボ名出されてめざカス使い有名人の俺と勘違いされたら困るし〜って事か?
雑記もそうだったし、やっぱブログやってる奴って自己評価が過剰なピエロが紛れてていろんな意味で良い娯楽だわ
0006名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/11/06(金) 09:21:06.21ID:ZsqH+S9Q0
めざカスはどうか知らんがノスフェラこよなく愛するとかいいながらディスペアぼろくそで
有用性考えようともしない姿勢が活躍したら死ぬ死ぬ言ってるやつと同じ匂いがするな。
0009名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/11/06(金) 14:11:04.54ID:9FkvjZTJ0
最近たっくが気持ち悪すぎる。ガチで頭おかしいんじゃないかアイツ
0011名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/11/06(金) 16:09:05.76ID:oEAPYIKK0
もくにーさん、正直会う機会無いからブロックしても問題ないけど
キモい腹話術とか相手が自称変態勢だから容認されてるセクハラ発言とか店のネガティブマーケティングとか
つぶやくたびに「コイツよりは優れてる自信あるわ」って思わせてくれる発言ばっかりだからなかなか切れないでいる
年上の歳不相応発言を蔑むのほんと気持ち良いわ(クズ)

たっくなぁ……
「異性愛無理」「リアル女無理」とか言いながら同性愛妄想の余地すら無い女キャラや女性声優の話にもきっちり反応してる辺りただのキモいアニオタなんだよな
「批判厨嫌い」なくせにスレ観察してるのも、本当に嫌いなら最初に嫌な思いした時点でもう二度と見に来ねぇだろ。批判的な内容でも注目されてるのが嬉しいの見え見えだわ
あとたっくに限った話じゃないけど風呂とか飯のたびにいちいち離脱&浮上発言するのうざい
0017名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/11/12(木) 17:57:39.95ID:jdRGWTDy0
男釣るためというか、女として自分に自信がないから百合に目覚めたって感じある。流石に邪推が過ぎるか
0020名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/11/12(木) 19:10:25.46ID:jdRGWTDy0
>>19
ちょくちょく名前挙がってるけどこの人のことイマイチよく知らないんだよな。何した人なん?
0022名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/11/12(木) 21:39:36.14ID:jdRGWTDy0
>>21
ちょっとツイート遡ってみたけど、なんか友達少なそうな奴だなーと思った
0028名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/12/06(日) 13:31:33.71ID:zukDFrml0
ねあゆきがまた何か面白いこと言ってるなww
0045名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/12/23(水) 23:16:29.30ID:eNwz3hCU0
>>44
別にプレイ自体は普通だと思うよ。
奇声あげたりいろんな人に付きまとってきたりキチガイじみてるけど。
最近は見なくなった。

一番衝撃的だったのはアメドリの大会で参加賞でもらったパックの中身を見たかったのか
持ち主が目を離したときにその人のバッグ180度ひっくり返して荷物に入ってたパックの中身を見てたときは絶句したわ。

注意されて今後はやらないように気をつけるみたいな事言ってたけど
そもそもそういうことをやろうとする発想が起きるのが怖い。

定期的にどっかに通院してる所を見るとガチの糖質なんじゃないかなと思うわ。
0046名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/12/23(水) 23:26:53.31ID:qrXj+wHR0
>>45
‥‥それガチもんやん。
ヘタするとあうあうあーのレベルだろ。

ツイッター見てるとやけに世間知らずというか純粋というか感情のコントロールが全くできてないように感じるけど納得だわ。
0050名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/12/28(月) 08:23:26.39ID:sN1z2LVN0
たっくってリアルの女と仲良くしたり興味を持つみたいな話題が出ると途端に攻撃的になるな。

よくもまあ顔も知らない相手に異性に手を出すななんて言えるわ。
イカれてやがる。
0052名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/02(土) 19:01:14.72ID:DIAOal1N0
>>51
まいりんとかいう犯罪者まだ捕まってないのか。
あいつは変に相手すると付け上がるのがオチだから無視か注意喚起作るのが良くね?
0053名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/06(水) 00:03:33.76ID:dq/LrC6S0
あらあら雑記、あんだけ大泣きサイト閉鎖→嘘ついて復活→最後宣言なんて恥を晒してまだZ/Xから離れられないのか
コントロールできない自己顕示欲はいまだ健在でまだまだお楽しみが期待出来そうだな
ただまぁ、ひとりで架空の知人関係の見栄を張るのは勝手なんだけど、人様に迷惑かけてるんじゃあちょっと洒落にならんなぁ
0059名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/10(日) 20:57:35.76ID:8yq/13xZ0
>>57
わぁ…(ドン引き)只でさえ犯罪者なのに、脳の病気かなんじゃないのか、こいつ?
まいりんとかいう他人に殺害予告するような犯罪者とか人のカバン漁るようなヤツがいなくなれば、多少は新規も増えると思うのだが。
0060名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/10(日) 21:13:28.57ID:8yq/13xZ0
59の奴で続きなんだが、まいりんとかみたいなタイプは無視が一番堪えそうだな。
自己顕示欲”だけ”は無駄に高いみたいだし、ああいうのはツイート回ってきてもRTも何も相手にしない完全無視か多数でまたスパブロした方が自滅しそうだ。
もし力ずくで潰したいなら、まいりん周辺から潰していけば良くね?
0062名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/10(日) 23:17:52.56ID:/C3CCZhh0
あいつ自身も自称絵師だったよな。

https://twitter.com/aililith/status/620965019623141376

あと、前スレにもあるけど刀剣アンチスレでも叩かれてたとのこと。


190 名前:刀嫌 [sage] :2015/09/22(火) 17:34:42.66 ID:gxrpWkRU0
前に知人から聞いた話をさせてもらうわ。
夏コミ前、知人のスペースで売り子したいって言ってきた男が、ジャンル違うのに人気あるからってだけで盗剣のコスプレやりたいって言い出してきたそうな(ちなみに男はゲーム未プレイ、キャラもほぼ知らない状態)
流石に盗用問題もあったお陰でコスプレは断わる事が出来たようだが、その後も何かと盗剣に目を付けていたらしい。
その後、その男の言動が酷すぎて売り子の話も断ったらTwitterブロックしてから何故かSkype宛に捨て台詞みたいな暴言吐いてきたって知人が怒ってた。

ちなみに、そのクズ男はその後、あるTCGの女性絵師にストーカーした挙げ句に夏コミ前に殺害予告出して軽い騒ぎになってた。
盗剣で媚売ろうとする奴ってろくなのいないね。
0066名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/11(月) 01:45:22.25ID:47BVPdgL0
>>65
Z/Xでイラスト描いてる堀愛里先生が、この、まいりんって奴に脅迫&ストーカー被害受けてコミケ欠席寸前に追い込まれたよ。
まいりんはスパブロ喰らって垢凍結(少しあとに復活してたが)
堀先生はコミケに出られたみたいだが。
0067名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/11(月) 18:06:02.93ID:Kam2zi3r0
このスレの嫌われもの四天王であるまいりん、るな、ねあゆき、たっくはフォローしないでおこうかね
0068名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/11(月) 18:57:03.99ID:ObcFQnOZ0
>>67
言うまでも無い
0070名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/11(月) 19:31:10.97ID:zKZZwWY90
ツイッターだけじゃなく2chの本スレもそうなんだけど
ゼクスのユーザーって電車で虚空に向かってひたすら叫び続けてるような人がなんでこんなに多いんだろう・・・?
今、どのTCGも似たようなもんなのかね?
0079名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/23(土) 12:34:55.51ID:D5S3+Or40
ハラコー、まいりん馬鹿にしてるけどあんてな登録したブログでカースド強化無いのをグチグチ暴言垂れ流す上に
それ指摘されたら自分を棚に上げて人を扱き下ろす辺り完全にまいりんと同族だなぁ
0084名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/23(土) 23:45:37.60ID:KgOl6/uS0
カースドの人は老害オブ老害って感じ
自分の思ってるのとすこしでも違うものはまったく許せないタイプでしょ
ブログ見てても団塊世代と精神構造が完全に同じなんだもん
絶対関わり合いになりたくない
0086名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/24(日) 07:53:09.97ID:W5G4rhlQ0
>>85
たっくの方に関しては田舎住みのニートなので金が無いから遠征はしてないし、去年大学卒業後はほとんどショップにも出て来てないけどそれまでのショップやCSでの振る舞いで悪い意味で有名。(Z/Xに限らず)

ただTwitterのほうで度々自分からネタを提供してくるから今でもちょくちょく話題になる。
0088名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/24(日) 20:17:51.31ID:3ncNltox0
>>87
自分から正体をバラすなんてよっぽどかまって欲しいんだなwwwwww
0092名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/24(日) 21:09:35.73ID:WjFTOAGx0
すまん、91だけどミスった…。
『みのにねー。』じゃなくて『みたいなのにねー』だ。
0098名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/25(月) 22:58:10.66ID:1mEN1HTH0
>>97
なんか弱そうだなコイツ
0099名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/26(火) 13:25:14.66ID:wxoUlRIs0
14弾環境で自分が勝てないからと他TCGに逃げてたガキが身内が引退したり休止状態だから復帰しようかとツィートしててマジで吹いた
地元でプレ予選あるからそこに照準合わせて復帰するつもりらしかったけど人口減ってもないし、そいつらのグループマナー悪くて評判も悪いし迷惑だから「別に人口減ってないし、寧ろ戻ってくるなよ」とリツィートしたらブロックかけてきやがった
そんなメンタル弱いガキが戻ってきても未だマスプロが跋扈してる環境に絶望して今度こそ完全引退(笑)するんじゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況