X



【Skype】ドレノ対戦相手を探すスレ【リアル】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/05/28(木) 23:05:58.92ID:8n1MH7o10
skype対戦用テンプレ
Q.Skype(スカイプ)とは何ですか?
A.無料の音声通話サービスです。ウェブカメラを通して映像のやり取りも出来ます。
Q.どこで手に入るのですか?
A.skypeで検索、もしくはここ(日本語公式)から
Q.相手の捨て札など公開情報がわからない...etc
A.その都度、相手に確認しましょう。
Q.カードの効果がわかりません。
A.自分で調べたり、相手に聞いたりしてください。
Q.カメラの有り無しとか書いてありますが、カメラは無いとだめなのですか?
A.所持推奨です。初心者さんにもわかりやすいので。

以下、スレ書き込み用テンプレート例
【PWID】(SkypeID)
【求める相手】カジュアル、ガチなど・・・
【時間帯】○時から、○時まで・・・
【カメラの有無】有り、無し
【一言】初心者かどうかや、skypeに慣れているかどうかなど・・・

リアル対戦用テンプレ
初めての方で決闘を希望する方は下のテンプレを書き込みましょう
【居住地域(店舗名)】
【年齢】
【経験】
【求める相手】
【希望日時】
【連絡先】※捨てアド推奨

居住地域は県名、市名まで書いた方が反応してくれます。

過度の馴れ合いはご遠慮ください。
「○○の人居るー?」と書き込む前にCtrl+Fで県名検索しましょう。大抵ヒットするはずです。
0010名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/06/08(月) 09:06:30.59ID:l5+pQQch0
《 一族根絶やし肉だるま処刑メニュー 》  警告>>9に刃向かった処刑対象者の末路(>>1に追記)

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1369909044/119n
https://web.archive.org/web/20150131212025/http://i.imgur.com/ZGmhMFe.jpg

段階01.超天才ヒヨコ戰艦の配下が、処刑対象者の家族をレイプし捲くる

段階02.性器や尻穴に焼けた鉄の棒を突っ込む

段階03.指を工具で千切り取る ( 刃物は与える痛みが小さいので使わない )

段階04.処刑対象者の口に、千切り取った指を捻じ込んで食わせる

段階05.胸肉を工具で千切り剥がし、料理して俺が食べる

段階06.バットのフルスイングでww手足をグニャグニャに砕く

段階07.足にガソリンを掛けて火を点け、芋虫みたいに転げまわる家族の姿を爆笑しながら鑑賞ww

段階08.目隠しした配下どもに、西瓜割り宜しくバットで叩かせる

段階09.解剖台を搬入し、処刑対象者の目の前で、ノコギリを使って解体する ( もちろん麻酔なし )

段階10.解体した各部を瓶詰め加工や冷凍保存して、処刑対象者の目の前に48時間ほど展示する

段階11.処刑対象者を  肉 __Σ⌒~Э。Д。)Э__ ダルマ  加工する

段階12.肉だるま化した処刑対象者の隔離部屋に、家族が処刑されてる音声付き動画を流す

段階13.処刑対象者に食事( 野良犬の糞、小便、家族の解凍肉 )を与える
0011名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/06/08(月) 09:07:51.51ID:l5+pQQch0
>>1に追記
http://megalodon.jp/2015-0207-0007-27/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150206-00000050-asahi-soci
> 遺体には計約10カ所の傷があった。頭頂部にも傷があり、損傷状況から重みのある鈍器が使われた

小学館とブシロードに警告した http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20131126/

https://web.archive.org/web/20150131212131/http://i.ytimg.com/vi/ExyLRkmBUPM/hqdefault.jpg#ExyLRkmBUPM.jpg

https://web.archive.org/web/20150131211950/http://i.imgur.com/7R17hLP.png

https://web.archive.org/web/20150131212025/http://i.imgur.com/ZGmhMFe.jpg

https://web.archive.org/web/20150131025058/http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/b/a/ba999411.jpg

一族根絶やし肉だるま処刑 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1369909044/119n

https://web.archive.org/web/20150201004052/http://i.imgur.com/x7DRT1O.gif



おぃ、 潟OループSNE  と  乞食(企)業ブシロード 木谷 高明 、 池田 芳正 よ。


分  か  っ  て  る  ょなああぁww(゚u゚)ニタァ〜  < シンガポールに逃げても無駄だぜえ


潟OループSNEスタッフや滑p川出版の関係者も警告>>9に刃向かったので>>10処刑の対象となった。


従業員であろうが警告>>9に刃向かったら、同じく>>10処刑の対象とするから覚悟しとけ。


目先の金か、家族や恋人の命か、天秤に掛けて 《 ゲーム・デザイナー募集への応募 》 を検討しろww


下記もチェックして被らないように工夫せよ。
 

【カードゲーム】CODE:DIVER【コード:ダイバー】47
http://desktop2ch.tv/siberia/1416282775/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています