X



【バディファイト】相棒会 1ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バディファイター名無し@転載は禁止
垢版 |
2014/07/26(土) 21:46:53.44ID:2FIqIPW00
バディファイトHP
http://fc-buddyfight.com/
アニメHP
http://www.tv-aichi.co.jp/fc-buddyfight/
バディファイトチャンネル
http://www.youtube.com/user/FutureCardBuddyfight
■sage進行&荒らしについてのお願い
・荒らしはスルー
・基本はsage進行(E-mail (省略可)の部分に半角英数でsageと入力してから書き込
んでください。
(ageは基本的に必要無し。スレが落ちそうなときのみ)
・次スレは>>950の人が立てるのが原則です。立て忘れの無いよう早めの声掛けを。
立てられないなら宣言すること。その場合は>>960>>970辺りでお願いします。
sage進行は長期の休暇に沸いてくる荒らし対策に行っているものです。
守ろうローカルルール、荒らしはスルー。反応する人も荒らしです!
■スレ立てた理由
以外にBFのスレ無かったし。何より面白いから
それでは!バディーファイト!
0005名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/08/14(木) 19:25:14.64ID:LmpHYizsO
このスレの用途がよくわからんので、いっそネタバレスレにしないか?

コロコロ9月号で明らかになったダークネスドラゴンW。『そのワールドでは、すべての命は消されるためにある…』っていう真にデンジャーな世界らしいこのワールド。
ドラゴンWのカードのフレーバーテキストと原作者のブログ見る限り、闇ドラゴンWのせいでかなりヤバかった過去があるみたいだね
"魔界へ赴き世界を救った煉獄騎士団"というテキストの魔界って、ダンジョンWとか、マジックWとかの意味じゃなくて、この闇ドラゴンWの事なんかな〜、と思えてきた
今後の展開が気になるワールドのひとつ
0006名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/08/18(月) 14:58:48.55ID:njkasLflO
雑魚山健太 カードキングダム 雑魚山健太 バディファイト
池っち店長 雑魚山健太 遊戯王 雑魚山健太 ブシロード
雑魚山健太 遊戯王 雑魚山健太 カード 雑魚山健太 Kブルー
牙王 雑魚山健太 榊遊矢 雑魚山健太 武士ロード 雑魚山健太
雑魚山健太 雑魚キャラ 雑魚山健太 クズキャラ 雑魚山健太 池田
雑魚山健太 カードキングダム
0028名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/03/04(水) 23:12:31.77ID:kjQsRmFG0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況