X



デュエルマスターズ ドラゲリオン欲しいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/25(日) 01:10:17.87ID:vAu3TDbII
ヤフオクとかで、俺に売ってくれ
0002名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/25(日) 03:05:35.66ID:vAu3TDbII
お願いしますwwwwwwwwwwww
0005@ガチ☆ホモ@転載禁止
垢版 |
2014/05/26(月) 23:11:54.66ID:2eDogqEuI
ふぇぇwwwwww

ほちいww
0009@ガチ☆ホモ@転載は禁止
垢版 |
2014/06/09(月) 23:45:01.70ID:N4FaUWAMI
デスドラゲリオンねw
0011@ガチ☆ホモ@転載は禁止
垢版 |
2014/06/12(木) 05:29:01.87ID:ra3u3wbQI
ヤフオク二枚500円で、やっと買いましたwww

あと二枚誰か、はよwww
0013@ガチ☆ホモ@転載は禁止
垢版 |
2014/06/12(木) 15:16:27.27ID:ra3u3wbQI
墓地ソ、マナソースしたいんやw
リバースチャージャー、ホネンビー、ボーン踊りチャージャーで加速

ロマノフB ドラゲリオンが主力www
0056名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 18:35:34.05ID:OGl0fdxu0
【ドキンダム】デュエルマスターズDM-499【母さん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1470550731/632

632 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b47-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 18:09:35.43 ID:Zs71kSzg0
スルーしてもらうことによって最後にレスしたことにして
レスバトルに勝とうとする魂胆が見え見えで気持ち悪い


わかるだろうがこれお前のレ書き込みな手前のレスに一貫性さえ持てないなら鏡でも見て喚いてろ
0062名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 20:33:21.16ID:QPO/M3L/0
宝くじ 偶然→無税
競馬  予想的中→有税

宝くじは無税で
競馬の払い戻しに課税なんて税制が変なんだよ
法律作ってる議員が馬鹿すぎ 

今の議員を落選させてしまえ
次の選挙で現職以外に投票する 
これを全国の競馬ファンが実行すれば
自民党だって少しは考え直すよ、きっと
0082名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:34:28.36ID:gaQ7PLDl0
A先行が特定のカードを出して相手が誘発持ちなら次のターンになりなければ先行側の勝ちです、これを順番に繰り返していきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況