X



カードキングダム専用スレPart33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486ラーの所持者 ◆wjil0dw4L41E @転載は禁止
垢版 |
2015/07/04(土) 07:58:06.76ID:iTZHTgG0O
オレのバディ→オレが持っている遊戯王のラーの翼神竜のカード(公式デュエルには
使用できません)
0487ラーの所持者 ◆wjil0dw4L41E @転載は禁止
垢版 |
2015/07/08(水) 22:06:06.69ID:+sGOmeyc0
あ、あかん・・
まじであかん・・
バディファイト1巻の漫画を
初めて読んだ!
面白い、面白すぎる!
読み終わって思った。
オレのバディは、オレが持っている遊戯王の
ラーの翼神竜のカード(公式デュエルには使用できません)で
良かったと^^
いやぁ、寝る前に良い読書をした。
今からサイレース2mg錠を飲んでから、オレのバディであるオレが
持っている遊戯王のラーの翼神竜のカード(公式デュエルには
使用できません)と一緒に午後11時過ぎ頃に寝るお^^
実際問題、漫画の中でも牙王はドラムと一緒に寝ている件・・
オレも真似w
0491名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/01/07(木) 14:26:51.06ID:8+XKNc520
どうでもいいけど池田と宗教という単語で某名誉会長を思い出してしまうw
       .::-=- 
   /:/        \
   |:::ミ   妄 想 狂 |
   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
   /:ヽ─||-━-| ̄|-━-||
  <∂  ヽ二/   ヽ二/|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ_| U  ハ− - ハ  ヽ < あかん、今年のネット工作はしまいや、来年はうまくいくんかのう、んも〜・・・
    | ヽ  ゝ_/\/\ノ |   \__________________________
    ヽ ヽ ィ'\二二.ノ /
__/\_\ __∪ i /\
| | /     、   _,.-‐-、 ミ ー-,..-‐-、 ミパタッ
| | /        ̄ ̄_゙、!j.j.jJ___iJ.j.j.j.!____
| | |         . ̄/______丶.,_,______,_ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ....("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _____________________
  ⊂ニニ\   . /(u) ヽ    ヽ
      | ヽ    丿   ヽ    )
      | /   丿    /    ノ
      |〈   ゝ     ((.|   `t
0496名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/03/07(月) 14:53:47.07ID:OhrnBhet0
カーキンのネットショップでスリーブ注文したけど、一週間たってから売り切れましたってさ。まじ最悪!
0497名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/03/07(月) 15:04:29.16ID:OhrnBhet0
注文完了までいったのに、一週間たってからメール一通だけですませて結局売らないカーキン徳島!まじ糞だわ!!
0504名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:18:36.67ID:EiVoN0N50
いけっち店長がカーキンの動画に出ててワロタ
0508名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 08:47:37.92ID:prTJ871A0
>>504>>505>>506
知っているお。
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・
ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)の
参考に、観ているお。
ま、まさかこのオレが、
遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)に浮気したとは誰も夢には
思わんでしょうね、ククク・・
あああああー。
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)を飽きる程、池っち店長に自慢したいお。
池っち店長復帰で歓喜age
0509名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:56:27.51ID:aegPhPX1O
だったらさっさと自慢してくりゃいいやん


練馬春日店でBANDAI版のレアカードを店長に自慢してた奴いたで
BANDAI版って時点でわかる通り自慢してた奴はアラサーやったで
0510名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 15:43:39.79ID:+Lyc2pux0
サンダーは女性プレイヤー食いまくり
0511名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 21:48:59.17ID:Qii4gHpV0
池っち復帰おめでとう
彼女とは仲良くやってるか
0512名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 21:49:52.53ID:Qii4gHpV0
>>510
サンダーは女性プレイヤーからモテるだろうな
食い放題うらやましい
0513名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:14:48.25ID:er9Rcet70
池っち店長は高校野球どこのファン 
まさか早実?
早実負けたらしいよ、ニュースで大騒ぎしてる 
清宮ちゃんカード欲しいから 
池っち店長作ってよ
0514名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 04:26:48.66ID:AzZCBfE30
池っちは高校野球よりも大相撲を好む
池っちは稀勢の里ファンですよ、きっと
負けても負けても横綱に挑戦する姿が、池っちみたく可愛い
0516名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 08:57:41.53ID:dVS2rmw1O
同人ボードゲーム動画を出しててびっくり
0521名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 20:03:24.77ID:1AHIcYMY0
遊戯王動画にしれっと出てるのが最高に笑える
あんだけ遊戯王ディスってブシロードに尻尾振ってこのザマか
0522名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 18:18:44.44ID:BLa+G7GE0
なんで戻ってきた、沼っち
0523名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/01(土) 21:39:23.52ID:GlvTE9Y/0
カードキングダムってクレジットカード使えたっけ?
0527名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 06:38:27.18ID:aW3343DCO
久々に糞ウザい爺が帰ってきたら独立もしたくなるもんよ
0530名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 21:37:33.01ID:S0EkCUox0
池田最近また調子に乗ってきたと思ってたけど、今日のツイッターの発言は一段と酷いな
いい年していつまでこんなガキみたいにあっちこっち噛み付いてんだよ
本当にブシはこいつ切って正解だったな、マジで何しでかすかわからんぞこいつ
0533名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 17:23:32.24ID:GMZU3XpqO
更年期老害爺消えろよマジで
0539名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 20:34:34.86ID:EEzVzNjh0
サンダーは、やっぱりいけっちのYESマンにはなりきれなかったか…
0541名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 01:28:00.35ID:0Kx+UlyE0
https://youtu.be/MrYOzEzjU8M
こんな動画あったぞwww
0544名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 11:22:11.80ID:MHTU3a+g0
カードキングダムすらない
0545名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 20:52:14.74ID:jU1kD/O80
カード業界のインサイダー取引が戻って来てなんだって?
0547名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 19:43:18.66ID:5zUJImE6O
ピンコガトッデモポッピンQ
0550名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 01:31:49.94ID:VNMAEcOx0
新しいTCG要らねぇから、今あるTCGを充実させてください
0556名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 12:35:32.00ID:c2csLyJq0
池田のやり方はひどいと思うが、みんなコナミ遊戯王には思うところあっただろ
コナミが運営方針を変更するまで騒がせておけばいい。不買運動でも何でもいいわ
好き嫌いの話で終わってたら本当に「ただ池田を叩きたいだけのアンチ」
短絡的すぎる
0557名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:07:05.19ID:eSgMEJMf0
中途入社時に課長待遇で採用しておきながら
2年後にあれこれと難癖をつけて課長代理に降格命令
年収を入社1年目の900万円から700万円台に引き下げるパターン

「文句があるならお好きな所へ転職しなさい
君の価値は800万円以下というのが2年間の評価です」
というセリフが 社長と人事部長のお決まり

社長の年収 昨年は3億円弱
役員の年収 幅が合って 下は1000万円台 上は3000万円
部長の年収 1000万円台前半
課長の年収 900万円
課長代理  750〜800万円
係長    600万円
正社員ヒラ社員350万円〜500万円
契約社員  250万円〜300万円  1年契約でボーナスが金一封の3万円だけ
パート   時給1000円〜1100円 どんなに頑張っても1100円で打ち止め
0559名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 22:41:17.26ID:US4fj1ca0
また池っち店長のツイートが炎上

どっちもどっちなのは毎度のことだが、
池っち店長はプレイヤー側ではなくゲームマスター側の立ち位置なんだから
もっと大人の対応はできないものかとは思う
孤高なのはデュエリストだけでオナカいっぱいです
ものすごく大人気ない対応なので反感買うんですよ

【遊戯王】炎上騒動とブロックされた経緯について【雑談】
ttps://www.youtube.com/watch?v=xh0s2_Be8OM
0562名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 07:35:44.26ID:adTAurcT0
> 角川TCG『 ドロッドボート (泥棒の泥舟) 』は、size によっても構築が変わり多様化する
http://desktop2ch.net/entrance2/1464179453/?p=546,548,567,568,569,570,571,572

あぁなるほど! 超天才ヒヨコ戰艦の『 Tuneup-Card-Game WORLD GRAND PRIX ( TWGP ) 』を丸写し猿マネしたから
デザイン多様性の創出方法までは自力で解からず「 苦肉の策 」で縛りを増設したってわけねww
だがなぁ、 ログコストで既に制限してるんだから
モンスタースペースでコール制限してる『 バディファイト 』やら、
角川TCG『 ドロっどボート (泥棒の泥舟) 』もとい『 ドレッドノート 』の Size やら
どれも不要な 《 3重縛り 》 だわなあww  m9(^Д^)9m プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カww
  
1. コスト処理

2. 場の升の数(での限界性)

3. Sizeやコール制限

 TWGPは咒文カード置く【 戦術キャパシティ 】だから意味が有るけど、
ドレノの【 Size 】ゃ、バディファイトの【 コール制限 】は全く無意味ww

 卑劣で無能な潟OループSNEゃ 池田 芳正 [ スタジオ池っち代表 ] が、
超天才ヒヨコ戰艦の成果を盗んだがゆえに生じた 《 設計ミス 》 ww (ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w



本当バカだよね〜  潟OループSNEゃ 池田 芳正 ってww ( ´,θ`)プッ


http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201605100000/

  
 バディファイト如き「 道端の犬のクソ = 欠陥品 」でホルホル出来る便所虫(お前ら)ってチョロぃね!ww


まさに、ネギ背負った鴨!ww  やっべええーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

  
0563名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 07:39:21.58ID:adTAurcT0
ヒヨコ戰艦の許諾なしに下記の各項目を真似るのは禁止。 >>1-999
反すと処刑 http://desktop2ch.net/tcg/1412383655/190
01.札を場に出す処理で、予め場札に連番の条件を要す
02.優先権を得てから宣言を出すまでの間隔に制限時間を設ける
03.山札が尽きたら、コストを払わずプレイできる
04.場に置ける限界数が有り、引算コスト処理を伴って札を出す
05.数字1つで2つの反比例した表現
06.自由に選んだ最初の手札で、ゲームを開始する
07.山札から手札へ移動させず、原則として手札を場札から追加する
08.三竦み判定の更新を2度以上、連続させる処理。 後出しジャンケンを2度以上、重ねる
09.標的を指定できない限定的な行使の権利と標的を指定する権利などに、優先権を細分化する
10.干渉する選択の直後、無条件かつ強制で自分の優先権が必ず被干渉側へ移る
11.行動済み状態ゆえに【ゲーム決着要素への干渉阻止】が機能する
12.速度や類似の序列で、行動順ではない先攻/後攻や攻防や優先権獲得の立場を決定する
13.格上の相手に1対1の比較で勝つ条件と、進化などの強化を結び付ける
14.手札が有るシステムで、山札内に在って作用を生ずる山札専用のカード
15.伏置きで出した場札を表置きに変更した際に、出す条件を満たすor判定する
16.キャラ基礎属性値に、攻防カード毎で対応した属性のみに値を計上する
17.干渉しない行使に限り、その自己完結に向け能動的に介入するカード分類
18.最初ターンのみ、山札から手番と等しい数値+ X 枚だけ引ける。 X=0も可
19.最初ターンのみ、手番と等しい数値+ X 枚だけ場札を出せる。 X=0も可
20.優先権を獲得する判定に腕相撲を用いる
21.属性を複数ずつ選んで比較する場合に、共通の属性同士を優先する
22.標的の選別や指定可否の判定に、属性の強弱や優劣のメタ相関を用いる
23.特定カード自体に対し、それを使えるプレイヤー年齢や性別を制限する
24.ゲーム最中に、相手の捨札と自分の手札や捨札とを交換する
25.活動可能でもゲーム決着要素への干渉を阻止できない特性
26.カード文に記さず、同じ場札を取除ける異なった処理系の値を2項以上ルールに用いる
27.自分の伏せカードと、そうではない自分のカードとを混在させた山札
28項目以降 ⇒ http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/
0564名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 07:40:38.11ID:adTAurcT0
超天才ヒヨコ戰艦の発明>>563を盗んで自滅した出版 KADOKAWA の
『 ドロッドボート ( 泥棒の泥舟 ) 』 もとい 『 ドレッドノート 』 が発売休止ww (ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w
http://megalodon.jp/2017-0421-1112-36/i.imgur.com/3HO5jHV.jpg 2度ある事ゎ3度あるwwwww
> トレーディングカードゲーム『 ドレッドノート 』は、
> 2017年4月をもって、新たな商品展開を休止させて頂くことと為りました。
https://dreadnought-tcg.com:443/news/news-6646

>>1-999
> 角川TCG『 ドロッドボート 』は、size によっても構築が変わり多様化する
http://desktop2ch.net/entrance2/1464179453/?p=546,548,567,568,569,570,571,572

あぁなるほど! 超天才ヒヨコ戰艦の『 Tuneup-Card-Game WORLD GRAND PRIX ( TWGP ) 』を丸写し猿マネしたから
デザイン多様性の創出方法までは自力で解からず 「 苦肉の策 」 で縛りを増設したってわけねww
だがなぁ、 ログコストで既に制限してるんだから
モンスタースペース数でコール制限してる『 バディファイト 』やら、
角川TCG『 ドロっどボート (泥棒の泥舟) 』もとい『 ドレノ 』の Size やら
どれも不要な 《 3重縛り 》 だわなあww  m9(^Д^)9m プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カww
  
1. コスト処理

2. 場の升の数(での限界性)

3. Sizeやコール制限

 TWGPは咒文カード置く為の【 戦術キャパシティ 】だから意味が有るけど、
ドレノの【 Size 】ゃ、バディファイトの【 コール制限 】は全く無意味ww

 卑劣で無能な潟OループSNEゃ 池田 芳正 [ スタジオ池っち代表 ] が、
超天才ヒヨコ戰艦の成果を盗んだがゆえに生じた 《 設計ミス 》 ww (ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w



本当バカだよね〜  潟OループSNEゃ 池田 芳正 ってww ( ´,θ`)プッ


http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201605100000/

  
 バディファイト如き「 道端の犬のクソ = 欠陥品 」でホルホル出来る便所虫(お前ら)ってチョロぃね!ww


まさに、ネギ背負った鴨!ww  やっべええーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

  
0565名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 07:44:13.29ID:adTAurcT0
  
[包括性上位]   大分類  >  細分類 = 小分類   [包括性下位]

システム :
プレイに要す大分類を含み、流通方法やインフラなど当該ゲームに関する全て

ルール  :
細分類に於けるカード個々の機能差や特徴ではなく、プレイに要す最小限の部分

インターフェース :
カード等への記載を要し、細分類に於けるカード個々の機能差や特徴となる部分

※ インターフェースは、文章(テキスト)のみならず記号や数字などとレイアウトも含まれる
※ プレイに要す最小限の部分とは、予め最大限に削ってもプレイ可能な構成や内容を意味する


>>1-999

【 下限が有る減算コスト処理 [1] 】   ※ 下限=0
バディファイト
http://fc-buddyfight.com/rules/howtoplay/
> モンスタースペースに合計で3までコールすることができる。
http://fc-buddyfight.com/wp/wp-content/uploads/buddyfight_rule_ver201.pdf
> コールの流れ
> 1.コールの宣言
> 1.6 コールするカードのコストを同時に払います。

【 下限が有る減算コスト処理 [2] 】   ※ 下限=0
ドレッドノート
https://dreadnought-tcg.com/rule
> D ログコスト
> ユニットをキャストする(場に出す)際に必要なログコストです。
> F Size(サイズ)
> ユニットの大きさを表します。
https://dreadnought-tcg.com/assets/download/quick_reference_ver2.0.pdf
> クイックリファレンス ver2.0
> 1つのユニットスロットに存在できるのは「最大2体」で「合計サイズ3」まで。 (>>564


【 上限が有る加算コスト処理 】   ※ 上限=4or5
TCG WORLD GRAND PRIX  (TWGP) http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/?ctgy=3
> 戦術キャパシティ (初期発表は2010年)



http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/
> 04.場に置ける限界数が設けてあり、引算するコスト処理を伴って札を出す。 (>>563

 なお、モンコレは汎用( 特別な類型に属さない最も基礎的な性能しか持たず、プレイに要す最小限の部分 )のカードを場に出す際に「コスト処理」が伴わないので本件とは無関係(当然だが 「 英雄カード 」 は反証に出来ない)。
『 フォース・オブ・ウィル (FoW)』に関しては省略したが【 下限が有る減算 】に該当する筈。

以上にて、バディファイトとドレッドノートが超天才ヒヨコ戰艦の開発した成果からの盗みだと証明完了。
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201605100000/
  
0566(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 07:50:45.89ID:adTAurcT0
>>1-999

盗人の 池田 芳正 [ スタジオ池っち代表 ] が
俺さま◆UxQ8uxJMokの投稿したネタゃ>>563を多く採用すればするほど
【 設計ミス>>564[ 二の舞い ]発生の確率 】が高まる。

初期TWGPが手札を増やせないバグ(修正済み)内包してた現実の通りで、
超天才ヒヨコ戰艦や俺さま◆UxQ8uxJMokの出すネタは殆どがデバグ済ませて無ェからwww
ましてや開発者=想起元でもなぃ猿真似コソ泥(立証>>565)如きでは、
根本的な設計思想を理解できて無ェから “ デバグ不可能 ” だ罠ァww
俺さまの予想では――― 、


@.盗人の 池田 芳正[スタジオ池っち代表]が>>563ネタでドミネイター制作

A.年末ドミネイター体験会で超天才ヒヨコ戰艦のみが設計ミスを発見⇒秘匿

B.盗人の 池田は設計ミスに気付けず商品化を完了

C.2019年にドミネイターがアニメ放送を開始

D.アニメ放送開始後3箇月が経過したら超天才ヒヨコ戰艦が設計ミス公開

E.ドミネイター購買者は「 欠陥品 」を掴まされたと気付く⇒絶望

F.今さら仕様変更できなぃので底なし沼に沈み逝くマヌケ盗人の池田芳正


〜って決着wwwww(クス

2度ある事ゎ3度あるwwwww http://megalodon.jp/2017-0421-1112-36/i.imgur.com/3HO5jHV.jpg


底なし沼へ早くおいで盗人の 池田 芳正[スタジオ池っち代表]( ´∀`)σ)Д`)


年末のドミネイター>>549-550体験会まで残り7箇月。

  
0567名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 14:06:25.52ID:ZUuPiS3d0
https://i.imgur.com/acUamH9.png
こんなん笑うわ
0572名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 21:42:23.84ID:5zmkqdGj0
ラーの人がいなくなってた
ショック
0573名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:57:34.41ID:6ndRFrMV0
池田なんでわざわざタイバニに喧嘩売ったんだろな
0574名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 14:45:41.20ID:AIJrAUuK0
事業を遂行するにあたり
実働部隊である社員に一生懸命働いてもらえるようインセンティブを与えることは経営者の仕事

他社ではなく、この会社で一生懸命働いたほうが幸せになれる、というインセンティヴ
会社や団体によって異なりますが

(1)生涯賃金が高水準   金融・商社・テレビ局・新聞社
(2)社会的地位が高い   官公庁・大学教授・勤務医
(3)休暇が多い        NTT・電力ガス・空運・電鉄
(4)人類に貢献        医薬品・素材メーカー・医療機器メーカー
0575名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:33:23.10ID:+Z5r/gPF0
新日本プロレスの売上は100億円未満だったのですね
何百億円もいってるものと思ってたけど
毎日試合してても案外売上は大きくならないのね
ボクシングはファイトマネーを何十億円も払うみたいだけど
プロレスのファイトマネーは安そうで選手がカワイソウ( ´∀` )
0576名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 11:44:20.77ID:UEcMk8qf0
ttps://twitter.com/ikettitencho/status/865059829991186432

仕掛けるタイミングかもしれないがリスクも高いやろが
…やっぱりアンタはプレイヤー側の人間じゃない
そういうヒトが短命のカードゲームを量産するんだよw
0578名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:56:02.31ID:KKCP3mPu0
インターネットを通じて購入希望者から資金を募り
ゲームやアニメの関連製品を販売していた「そらゆめ」は経営に行き詰まり
今月2日、裁判所に破産を申請して、破産手続きの開始決定を受けました。

破産手続きの開始決定を受けたのは
東京・港区に本社を置くキャラクターグッズの販売会社、「そらゆめ」です。
「そらゆめ」は、平成17年の設立当初は携帯電話向けのゲームの開発を行っていましたが
その後、ゲームやアニメなどのキャラクターグッズの販売に乗り出しました。

この販売事業は、グッズのアイデアをホームページで紹介し
購入を希望する人から資金を募って、目標額に到達すれば
実際に商品を販売するのが特徴です。

管財人の弁護士によりますと、「そらゆめ」は
急激に事業を拡大した影響で経営に行き詰まり
今月2日、東京地方裁判所に破産を申請し、破産手続きの開始決定を受けたということです。
負債はおよそ2億5000万円、債権者は3000人余りに上るということです。
0579灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:31:01.62ID:KfkDEajn0
>>572
オレだよオレ。
超久しぶりに来た。
まさかねぇまさかこのオレが
とっくの昔に、オレだけの
拾った灰皿(銅製)に
また浮気したとか口が裂けても
言えんしwww
そもそも、オレだけの拾った灰皿(銅製)が
遊戯王のレッドアイズ・
ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)ですなんて
ますます口が裂けても言えんわwwwww
みんなはカードキングダム徳島店が
住吉に移転したのは
知っているのかな?
オレは住吉にカードキングダム徳島店が
移転した事で行きやすくなった。
オレだけの拾った灰皿(銅製)をズボンの
ポケットの中かトートバッグの中に
突っ込んでいる人がこのオレです。
心配しなくても店員にも客にも
声はかけないから。
商品を長々と見るか対戦を
ちょびっと見るかですな。
移転記念に上げとくかのう。
池田さんにも感謝。←オレもう28歳だし、
元池っち店長と呼ぶのは卒業か・・?
きちんとさん付けしよう大人だし。
0580灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:56:27.29ID:ZeAlbXlq0
寝る。
お休み、オレだけの
拾った灰皿(アメリカ製・
銀製・昭和製・土産製)。
そして、カードキングダム徳島店の
スタッフさんと池田さんとサンダーさん。
サンダーさんは今はYouTuber。
0581名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:30:05.67ID:qojLne4y0
カードキングダム各店に期待するのは
トレーディングカードゲームのプロトコルを初心者にわかりやすく伝えること

これができれば
カードゲーム人口は増えるでしょう
0582灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:50:26.98ID:QQBu9kY/0
池田さん来たー、来た来た来たー!!!
https://www.youtube.com/watch?v=sDyM2-CpApo
一日に何回も観そうな勢いなオレ!

まっ、ぶっちゃけた話をすると
オレはもう今後カードを一枚も
買う事は無いからねぇ。
今だと、オレだけの
拾った灰皿(アメリカ製・銀製か
銅製・昭和製・レトロ製・土産製・
ジャンク品)1個一筋!!!
じゃあ何でカードキングダムの
動画を今後も観るかって?
オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・
銀製か銅製・昭和製・レトロ製・
土産製・ジャンク品)の参考に
観る為に決まっているでしょうよ、
灰皿本体も薄いし金属製だから
トレカよりも十分に硬すぎる。
さっき思ったんだけれど拾って大正解だわ。

また住吉のカードキングダム徳島店に
行きたいのう。
まだ一回行っただけ。
オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・
銀製か銅製・昭和製・レトロ製・
土産製・ジャンク品)の参考にね、ふふふ。
心配しなくても店員にも客にも声は
かけないから。
長々商品を見て対戦はちょびっと見る程度。
この前は住吉のカードキングダム徳島店に
行って楽しかったお^^
0583灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:12:37.17ID:QQBu9kY/0
あれ?
動画消えちゃった?
余りにも面白すぎて?
まあ良い。
池田さん尊敬しますた。
シングルカードの買い方など・・

午後9時半頃から、オレだけの
拾った灰皿(アメリカ製・
銀製か銅製・昭和製・レトロ製・
土産製・ジャンク品)と一緒に
性行為をしまーす。
あげ。
0584名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:37:44.72ID:1fjPZDaO0
今週末のプレミアムフライデーは上半期最後のプレミアムフライデーです
みんなでカードショップに行きましょう
0585灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:21:18.93ID:cFSHTLpi0
カードキングダムのとり店長さん=渡辺さんに、
オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・
銀製か銅製・昭和レトロ製・土産製・
ジャンク品)を自慢したい。
0586灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:43:31.32ID:phVy9gNB0
う〜ん。
https://www.youtube.com/watch?v=ecrYABoOtpw
次回は、オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・
銀製か銅製・昭和レトロ製・土産製・ジャンク品)の
参考に、とり店長さんVS池田さんの対戦を観るんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況