X



ホ口ライブ総合スレ#1424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:33:02.02
※当スレッドは一律転載解禁です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドは湊あくあを応援しています
※ニート出禁

■公式ホロジュール
https://varium.jp/schedule/
■どんぐり大砲ログ
https://donguri.5ch.net/cannonlogs
■どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html

※前スレ
ホ口ライブ総合スレ#1422
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714632795/
ホ口ライブ総合スレ#1423
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714637746/
0346名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:08.16
>>343
いるにぇ😠😠
0347名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:08.77
もうぺこらが配信する時だけなんJにスレ立てればよくね?
0348名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:11.86
くっぞ
0349名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:14.61
お前らなんかに誕生日祝われたら不幸になりそうだわ
0350名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:16.00
杉浦が一番好きだわ
無しスレが好きなだけだけど
0351名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:16.34
>>308
マジレスすると16だな
0352名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:23.55
てす
0353名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:25.31
ラミィ強いな
0354名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:27.12
もう新人はキャバクラとかで見つけてきたほうがいいと思うわ
0355名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:27.41
>>170
数字に対する嗅覚も今後のビジョンも一切ないしどうするんだろうね
0356名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:28.12
>>295
スマホ規制はまだ良かったけどホロと関係ない話ばっかしてるストガイやら完全放置だったからな
消えても何も惜しくない
0357名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:30.75
>>341
ギャハハハwww
0358名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:32.43
ホロは今後は才能あるやつを引き抜きしてったほうがいいだろうな
0359名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:34.95
ぶいすぽ新人くろむこかーげゆうひだとこかーげの一人勝ちかなヴァロラント1番上手いしな
0360名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:39.31
>>345
これ
0361名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:40.47
まぁここに居座るしかないのか
杉浦初心者だから教えて欲しいんだがここはラプラスダークネスこと山ちゃんはどういう扱いなの?
アンチ多いなら辛い😭
0362名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:43.00
山田明日も配信あるのかどうしたんだなんか心境の変化か?
0363名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:43.74
>>343
オウガは?
0364名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:48.00
ニートとかいう自治厨の巣
0365名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:54.48
>>313
普通に女子も少年ジャンプ読んでたよ
ベジータ、トランクス、三井、仙道、蔵馬、飛影とかが人気だった
0366名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:12.60
>>179
あそこ管理人がアフィだからアフィ潰しじゃね?
0367名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:18.30
山田は生誕近いからそろそろ活動しとかないとグッズが売れない
0368名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:19.54
表裏の裏は絶対に出さないけど、表の仮面の後ろから裏のオーラが漂ってくる感じ
「フブキ」という仮面を絶対に外さないのだけは凄いと思うけど、むしろそれが怖い
0369名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:20.13
>>361
ラプちゃんのおへそ好きだよ🥰
0370名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:23.18
ぶいすぽは得体の知れない新人なんか数字出ないし興味ないでしょ
めっさんやあかりんみたいな引き抜きの方を求められてる
かるびとぷるるを連れて来るしかない
0371名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:25.91
ぺこらとか悟空がネットの影響でくずロットやらバカ扱いでネタにされてる世代だろ
悟空が原作では接待言わないお前ぶっことばすぞとかまさにそれの影響じゃん
悟空ファンはああいうのネタっぽい悟空が超で逆輸入されてバカ悟空化してああいうの嫌ってるんだよ
0372名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:33.28
ウメスレとホロアンが壊れたのに
ストリーマースレとぶいすぽスレとにじアンが無傷なの腹立つわ
全部平等に攻撃しろよ
0374名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:35.46
>>361
普通に受け入れられてるよ
0375名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:35.63
>>343
みこち
0376名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:35.82
きたぞ!!!!

【 FF8】ついにファイナルファンタジーⅧをやってみます! FINAL FANTASY VIII 【周防パトラ】
https://www.youtube.com/live/VAPTiEbkGkU
0377名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:36.40
>>338
ホロもそうだがって?
ホロはリグロスという新人を当てたんだが?
0378名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:37.05
>>365
まじかよ
俺の周りはちびまる子ちゃんとか赤ずきんチャチャとかだったぞ
0379名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:44.25
たぁなしクッソ平和やん
そもそもクッソ過疎ってるけど
0380名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:44.54
三大箱 初配信同接(2022年以降)

ぶいすぽ
2022-06-24 65,121 猫汰つな
2022-08-25 52,545 白波らむね
2023-02-01 38,733 小森めと
2023-06-21 80,310 夢野あかり
2023-11-24 39,226 夜乃くろむ
2024-03-19 44,258 紡木こかげ
2024-05-02 40,336 千燈ゆうひ

ホロライブ(DEV_IS)
2023-09-09 104,149 火威青
2023-09-09 104,941 一条莉々華
2023-09-09 109,373 音乃瀬奏
2023-09-10 124,097 轟はじめ
2023-09-10 129,334 儒烏風亭らでん

にじさんじ
2022-03-20 39,698 海妹四葉
2022-03-20 45,330 天ヶ瀬むゆ
2022-03-20 47,258 先斗寧
2022-05-24 91,214 壱百満天原サロメ
2022-07-16 46,502 風楽奏斗
2022-07-16 59,736 渡会雲雀
2022-07-16 63,422 四季凪アキラ
2022-07-16 62,879 セラフ・ダズルガーデン
2023-01-19 58,410 小清水透
2023-01-20 49,441 獅子堂あかり
2023-01-20 69,088 鏑木ろこ
2023-01-19 49,588 五十嵐梨花
2023-01-19 61,495 石神のぞみ
2023-01-19 59,660 ソフィア・ヴァレンタイン
2023-01-20 44,508 倉持めると
2023-04-02 47,787 佐伯イッテツ
2023-04-02 27,702 赤城ウェン
2023-04-02 33,577 宇佐美リト
2023-04-02 36,354 緋八マナ
2023-04-29 24,804 星導ショウ
2023-04-29 19,549 叢雲カゲツ
2023-04-29 28,982 小柳ロウ
2023-04-29 24,445 伊波ライ
2023-11-24 44,878 立伝都々
2023-11-24 55,344 栞葉るり
2023-11-24 58,186 ミラン・ケストレル
2024-03-15 50,359 北見遊征
2024-03-15 61,274 魁星
2024-03-15 60,809 榊ネス
0381名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:44.68
女神もこの前スレ立て荒らし湧いてたしピンクごと荒らされてるし終わりだよ
0382名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:49.01
おいおい
ぺこらの実況以外必要ないけどぺこらの時間はあらすなや
0383名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:50.94
>>376
キタ━(゚∀゚)━!
0384名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:52.90
>>337
ホロライブJPは友達というよりはフレアガチ恋勢みたいで恋愛上下関係が下の奴らなんだよね
アイリスは友達としてフレアと対等な関係築けてる
0385名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:53.85
>>361
別に評価悪くないぞ
採用した奴らが悪いからな
0386名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:04.13
>>365
飛影はそんなこと言わない
0387名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:04.48
ニートのワッチョイ晒し自治厨も来るってことだぞ?
お前ら許せるのかこれ
あそこはゴミ箱として機能しなきゃいけないんだよ
0388名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:10.85
🌸2024年同接モッシュレース🐰

【マリオカート】🌸
みこち 55,949
ぺこら 33,327

【エスカレーター】🌸
みこち 71,163
ぺこら 41,917

【パルワールド】🐰
みこち 52,516
ぺこら 60,580

【Poppy Playtime】🌸
みこち 36,686
ぺこら 34,044

【ネタバレRPG】🌸
みこち 44,869
ぺこら 34,328

【トロッコ問題】🌸
みこち 47,352
ぺこら 40,708

🌸5勝 🐰1勝

同日🌸13勝(コラボ6)🐰5勝(コラボ4)
0389名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:11.10
>>362
義務じゃない(義務配信)
0390名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:11.94
>>376
アイズ・オン・ミー一瞬でも流したら通報するわ
0391名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:12.93
>>382
表のチャット欄行け
0392名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:16.16
>>370
ういママが可哀想過ぎる
0393名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:17.02
にじホロまとめに続いてみこアンサイト潰れてくれて良かったわ
0394名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:24.89
>>390
0396名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:30.72
>>373
レスの9割りあぼーんになってるんだけど
0397名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:31.15
>>338
その引き抜かれた先ってどこなの?
0398名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:33.03
ニート民は2行以上のレス禁止な
長文自分語りは死ね
0399名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:35.37
0.75倍再生にするとスバルの声になるな
0400名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:35.44
>>338
ホロの新人にはござるさんという大当たりがいるんだよなぁ
0401名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:44.72
ぶいすぽは引き抜き方式じゃないと無理やろ
0402名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:45.10
>>391
最近おもすぎるから開きたくない
0403名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:54.95
FF8ってFF7で人気出た要素伸ばしてクソゲになったゲームじゃん
0404名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:55.64
>>267
べひひひーーーん
0405名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:05.61
>>342
舞元復活したっけ?
0406名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:19.20
ストガイもそうだけどホロスタ婆がなんか人権得たみたいに我が物顔で居たのもニートのやばかった所
0407名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:19.98
>>374
良かった🥹
0408名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:21.70
>>342
しぐれ家な
0409名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:21.89
>>361
山ちゃんは可愛いしこよりに優しいからここでは人気ある
0410名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:26.68
ワッチョイごとまとめサイトに転載されて管理人の飯の種になりつつ誕生日まで祝わされるとか王様気取りだったのなお前らの管理人
0411名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:31.87
>>402
拡張プラグイン入れたら直るよ
0412名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:35.70
>>405
こないだにじENの3D配信に顔出てた
0413名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:43.15
>>402
hyperchatっていう拡張入れろ
それだけで超絶軽くなる
0414名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:46.01
>>405
3Dゲストなってたから生きてはいた
0415名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:48.37
>>406
あんなのここじゃ許さんわな
0416名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:55.52
>>399
ちょっとまって!
それって!
0417名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:03.11
>>380
にじは多すぎなんだよな
玉石混交にも限度がある
0418名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:09.54
>>409
逆な
こよりが山ちゃんに優しいんだろ
0419名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:11.96
>>409
ここってこよりは擁護多いのか?
ニートは捏造で叩く奴だらけでさすがに不憫だった
0420名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:12.88
ニートだったけど管理人とか全く知らんかったわ
管理スレとか見ねーよ
0421名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:12.96
ニートも尾張屋根🥴
0422名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:16.68
かなたその凸楽しみすぎて草
0423名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:28.62
>>361
ここはぺこみこ以外は比較的にアンチが少ないから安心汁
0424名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:31.33
>>419
ここはこより歓迎や
0425名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:31.59
>>417
玉どこ😭
0426名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:35.66
こっちは自演ガイジ居ないんだな
どんぐりのおかげか?
0427名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:37.21
>>411
ケツに?
0428名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:39.01
>>313
聖闘士星矢で腐女子の先駆けみたいなのが大量に生まれたの知らなそう
0429名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:46.90
タブレットで見てるから拡張なんて入れられないと思う
0430名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:52.28
これでスマホ勢が戻ってくるならそれはそれでありだ
0431名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:03.84
こよりって最近同接弱くなったから同情されてるよな同情されてるうちは二軍三軍なんだがいいの?
0432名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:07.08
ニート割と理想郷だったのに残念だよ
0433名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:07.49
🦎💩💦
tps://i.imgur.com/3Ml47g9.jpeg
0434名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:09.21
>>406
女神の頃からちょいちょいいたけどニートで人権得たように増えたよな
ここだと問答無用でキャノンだわ
0435名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:15.48
親方さあシレンはチュートリアルすらクリアできずに捨てたんですか?
0436名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:17.12
>>433
0437名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:18.53
>>428
サムライトルーパーだろ
0438名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:18.96
>>428
普通に知らんわ
0439名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:22.74
>>433
なにこれ
0440名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:24.83
>>419
ここでぺこみこ以外の特定のホロメン叩いてるやつって1人で自演してるキチガイだから
0441名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:26.12
>>431
みこは?
0442名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:27.88
>>433
0443名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:29.12
ここはみこアンぺこアンが最大勢力
後は雑音
0444名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:32.55
>>423
それだと意味ねーんだよクソスレが
0445名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:34.62
>>433
ひん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況