X



ホロライブ総合スレ#1312
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 16:01:05.24
避難所(●を消す)
ぶいすぽガイジ出禁

ニュース速報(杉浦綾乃)
http://kenmo.o●rg/sugiuraayano/
ホロライブスレ ★11
http://kenmo.o●rg/test/read.cgi/sugiuraayano/1713443346/

どんぐり大砲ログ
https://donguri.5ch.net/cannonlogs

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today
■公式すぺジュール
https://specialite.games/schedule/

※前スレ
ホロライブ総合スレ#1309
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1713662731/
ホロライブ総合スレ#1310
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1713669480/
ホロライブ総合スレ#1311
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1713675041/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:51:23.92
フリーのゲームでもいちいち許諾とってるのが今のホロライブなんですがね
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:51:28.79
>>849
一味やな
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:51:48.16
みこアンはだいたいへい民
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:51:48.34
な?俺は言ったぞ
みこはぺこらが終わったらモンハンすぐ捨てるって
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:51:49.75
真実は
ころさんはブラウザ版は無いって明言
土曜日で運営に確認出来ないとも明言
何故かブラウザ版を配信してるみこち

今分かるのはこれだけ
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:51:54.76
>>841
被って配信中にエロゲー実況クッソ連投してるやつは35pじゃないです😅
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:51:57.43
みこアンの病的な粘着さはどこから来るのか
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:06.23
みこの数字に貪欲って新しいゲーム発掘とかじゃなくて、
新作バフ食い散らかしてすぐ捨てる
コラボ単枠で数字盛る

これだけ
いつまでたってもろくなゲーム案件すら貰えないのが何よりの証拠よな
こよりの方がまだ案件もらってるイメージ
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:06.84
なんで発狂してる奴大体野うさぎなの?
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:10.79
こんなに申請強調したら35Pに怒られるだろ…
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:11.48
そんなことよりお前ら次の選挙どこに入れるの?
なんか結局お前らみたいなのって自民党に入れそうだよな
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:36.20
ぺっさん今日お休みです
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:36.97
逆に公式が言うってことは許諾申請まだなんだな
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:39.08
フリーって書いてるのに許諾確認されるのうざいだろうな
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:01.17
イナゴゲーム配信者ほど嫌いなものはない
作品が好きなんじゃなくて再生数増やす撒き餌が欲しいだけなんだから
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:05.90
ぺこたやダサすぎて草
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:10.63
🐰「逃げべ」
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:23.88
>>862
🐰でも、ちんぽはしゃぶるぺこ!
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:24.23
>>848
自分が申請したゲームを先にやられるのが嫌だと言いましたよね?
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:24.84
>>862
逃げ?
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:37.15
脱兎🐰💦
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:51.71
ぺこら休みかよ
みこ叩きするしかねえじゃん
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:56.42
エロ釣りし続けてそのまま売春婦にでもなっとけ
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:54:06.06
>>855
許諾はどうでもいいけどV配信業って土日関係ないのに運営が土曜で動いてないとかありえるもんなのか
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:54:14.99
今のマリンそこまで強くないだろ
いつまでも逃げる必要あるか?
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:54:35.05
お前ら荒みすぎだろ
生活見直せ
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:54:36.19
日曜日に休むのか
できれば休みは平日にしたほうがありがたいが
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:06.61
>>875
土日はマネ休みとか運営休みって色んなホロメン言うとるよ
ころさんだけでなく
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:24.85
>>865
にじさんじやV界隈全体が迷惑してるらしいな
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:28.90
ぺこら休みだとぺこみこ対立煽りできないじゃん
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:40.97
求)ゲーム愛のあるホロメン
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:49.95
なんだっけ?
昔ヒロアカのゲームをみこちが申請したってキャッキャ騒いでなかったか?
いつの間にか申請の話自体が駄目とかルール作り出してて笑うわ
さすが35Pって感じ
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:51.82
ぺこーら休みか
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:05.55
本日のみこめっと来た
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:06.36
>>866
そういう「流行り」に飛びつくだけの馬鹿な視聴者ばっかだから仕方ない
数字だけ見たらピラミッドの上辺を狙うより最底辺を狙った方が数は稼げるんだから
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:17.67
運営が休みの中マネージャー陣は絶対休めないのきついだろうな
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:23.45
>>883
これでロボ子にあったとしてお前見るか?
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:26.98
>>733
何年も前に言ったことをまとめてて草
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:27.21
>>887
んまそ〜☺
0894名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:39.63
>>837
それ昔の話ね
0895名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:37.33
ぺこらはVCR最終日やし美味しくないと見たか
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:43.12
>>892
言ってないけどね
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:49.67
>>891
ない
何故ならロボ子さんにゲーム愛はないから
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:56.06
けどろぼーこは声が良いから
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:03.56
https://i.imgur.com/uR1HPuZ.jpeg

ミオ「(私が)許諾申請したゲームでね、みんなめっちゃやってて嬉しいな😯」
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:03.80
>>>890
ホロメンに連休とってもらえばいいだけだよね
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:09.29
>>756
撃つの面倒なんだよな
専ブラワンクリックで撃てるなら考えるけど
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:28.30
>>885
申請でファンネル飛ばしたやつがいたからね
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:35.96
ロボ子さんはFPS愛あるけど
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:37.68
>>899
これが普通の思考だよな😯
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:57.79
みこち空き巣バニガきた
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:00.11
>>899
大御所の貫禄
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:05.67
>>899
ウキウキミオシャかわいい
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:08.10
ホッケーやるつもりだったけどブラウザ版の確認待ちやろうなぁ
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:22.70
ゲームによって概要欄の許諾の文章違うからなホロ
色々あるよ
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:33.42
>>899
???「他の人に先にやられるとモヤる」
誰かさんとは大違い😭
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:34.96
みこちバニガ草
ぺこらのパクリしかできん
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:41.56
なんで申請がそんな被るんだよ
ゲームなんていくらでもあるじゃん
それとも運営ができるゲームはこれですって毎月提示してんの?
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:43.21
>>885
申請の話自体は誰も咎めてないし感情ならその意図も理解できると思うんですけど
最初に申請したから他の人はやるなみたいな牽制してるからうざがられてるだけでしょ
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:52.01
トゥカァゲェ?🦎
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:04.17
>>914
つんぼ
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:09.87
>>914
つんぼつんぼ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:14.07
>>899
ちゃんと被ってる可能性も考慮してるミオシャ💮
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:15.43
>>914
つんぼつんぼつんぼ
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:20.67
葛葉がいちいち許諾のところとかリスナーが気にする事じゃない
お前らは俺だけみてりゃ良いんだよって言っててかっこいいなって思った
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:21.71
>>914
つんぼ♀
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:30.19
>>914
つんぼ🦍
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:32.85
みこちのバニガ楽しみ
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:37.23
もうホッケーやってもあんま需要なさそう
あれみこがド下手だから見れないとかそんなレベルのゲームじゃなかったし他のホロメンでもうめええええみたいにドヤれたりしないだろ
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:43.64
ロベル「月曜はお昼から僕が許諾を取りましたバニーガーデンをやらせて頂きます」
ps://www.youtube.com/watch?v=rvW58ps4Pk0&t=31938s
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:52.04
>>899
許諾取った表明をする感覚がいまいちわからないわ
それがなんやねんっていう
発売後5年間誰もやらなくて許諾取ってくれる方初めてっす
とか開発側がつぶやいてリプライで許諾とってみんながやってくれてうれしい、という流れにするなら分かるけど
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:01.19
>>899
ぺこたやが激ダサにみえちゃうからやめて😭
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:06.11
ホロインディーもみこが失敗したせいで全然流行らないな
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:06.91
>>899
(他のメンバーも申請してたかもだけど)

この一文でホロ内でも許諾ガイガイでギスってるの分かるよな
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:08.17
>>913
いや、普通に咎めてたよ
牽制云々は妄想だな
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:20.93
>>912
毎月出るゲームなんてたかが知れてるし結局ホロメンが申請出すゲームも誰かの後追いなんだからそりゃ被るでしょ
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:35.08
>>924
なにこれ
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:36.21
>>910
みこちそんなこと言ってんの?
さすがみこだにぇ!
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:37.98
>>733
俺らはみこちがこれ言ったの知ってるけど、以外と知られてないんだな
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:42.64
>>925
起源主張
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:46.75
>>911
先にやったらスティール
後にやったらパクリ
これが標準的な野うさぎです
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:54.11
やっぱミオしゃは大人やで
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:59.05
あかん笑いがとまらん
みこちwww
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:04.71
>>919
大人やな
まだ若いんだろ
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:12.05
>>932
野糞、発狂wwwww
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:18.65
>>935
無敵すぎんか?
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:27.54
バニガ単発ゲーでもないのに至るとこでやられすぎじゃね?
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:32.71
>>935
ほんとみこちが呼吸するだけで叩きやがる
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:33.18
>>935
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:42.72
ぺこらがいないことを確認したとしか思えないタイミングだろこれ
しかもすでにゲームタイトル決めてるっていう
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:44.95
まあ許諾スティールする方が悪いわな
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:49.35
あれみこち
モンハンは?w
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:56.66
スティールww
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:07.55
ろふまお始まるぞ
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:13.54
>>935
いや
独自路線築けばいいだけじゃね?
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:18.33
てか







モンハンどこ?w
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:24.37
みこちゃんのバニガ楽しみ過ぎる🥰
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況