X



ホロライブ総合スレ#1303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:57.85
避難所(●を消す)

ニュース速報(杉浦綾乃)
http://kenmo.o●rg/sugiuraayano/
ホロライブスレ ★11
http://kenmo.o●rg/test/read.cgi/sugiuraayano/1713443346/

どんぐり大砲ログ
https://donguri.5ch.net/cannonlogs

※前スレ
ホロライブ総合スレ#1300
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1713570573/
ホロライブ総合スレ#1301
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1713577715/
ホロライブ総合スレ#1302
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1713583990/
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:11:44.46
さくらみこはホロブレイクすら捨てたからね
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:11:45.19
>>692
公式やぞ
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:11:47.07
野うさぎは何故壊れてしまったのか
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:11:50.31
余は参加前に協力者に根回ししてたからな
保険用意して最初のチームダメならローレンのとこに行く予定だったのかもしれん
あのアルスすら余が入った時に何も言わなかったからローレンが雨宮とアルスに話通してるっぽい
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:11:56.10
>>746
なんでやめたの?
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:12:06.33
>>744
渋ハルと天開凍りつかせてたじゃん
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:12:24.22
>>754
何を目指してんだこの人
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:12:25.47
>>752
元々壊れてた説
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:12:27.99
>>755
お試ししてみたけど合わなかったから
0760名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:12:44.18
>>753
まあホロメンだからやろな
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:12:49.33
>>756
それあなたの感想ですよね
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:13:08.39
ホロメンならマリンの尻を弄れるが渋ハルがやると会社無くなる
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:13:14.88
>>743
ソロでちゃんとぺこらと同じところまでプレイした人どんだけいるの?

なんでぺこらが基準なんだ?別にぺこらより進んでてても進んでなくてもいいよね?
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:13:18.77
あっこりゃの自演連投は消えたよな
あのつまらん奴とか濃縮ゴミ筆頭だろ
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:13:38.58
で、ゲーム捨てて何が悪いんだっけ?
あ、悪くないことを悪いことにしたいだけだっけ?
0766名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:13:40.98
余は楽しくフル参戦して月曜日からまた山へこもるのか
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:13:41.08
>>761
弄りづらいって天開と渋ハルに苦言呈されてたよ
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:13:44.72
>>753
あのアルスすらって言われても知らんがな
伝説の勇者か何か?
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:08.67
小豆って旦那に今日夜小豆のおまんこにゲッサーして?💕って頼んでるの?
0770名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:10.76
ゲームって燃えるゴミ?
0771名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:11.16
馴れ合いTwitch配信者が全員オワコン化してて気分がいい
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:28.78
リバースならテイルズやってくれんかな
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:48.48
>>765
ぺっさんの捨てたリストとかそういやあったな
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:52.99
>>772
ピーチパイと浜辺の殴り合い以外質なしやん
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:55.13
>>770
不燃ごみ
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:15:14.37
>>767
茎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:15:14.40
>>770
俺はVTuberみたいにゲーム即捨てしないで
サブクエやって100%クリアするまでしゃぶりつくして
数年後またやったりするから捨てた事ない
捨てるのよくする人に聞いてくれ
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:15:15.32
>>768
話通さないと聞いてないってお気持ち始めて配信者を公開謝罪に追い込むアルスアルマル
0779名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:15:21.88
>>731
イージーの亜門強くないやん
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:15:53.10
>>731
っぱ団長よ
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:15:57.07
>>778
なんか知らんけど人気無さそうな奴だな
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:05.06
>>657
自分らだけ平和な有りスレ立てててクカなんよ
0783名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:13.47
>>753
ならアーニャさんは想定外って事か?
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:14.23
ストーリーが重要なゲームはちゃんとメーカーが配信規制した上で限られた人間で限定的な範囲で配信したら相当需要はある
0785名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:14.22
>>777
お前がただの異常者
0786名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:14.43
スト鯖の話してる奴空気読んでくれて
お前だけだよ
興味すらないからニートでやれ
0787名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:37.71
>>763
そうだね
ちゃんと区切りの良いところまでプレイしてるんだから別に捨ててはいないよね
人の基準に合わせる必要ないんだから
0788名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:41.21
トロフィー見たら分かるけどゲームの全クリ率とかよくて6割だからね
0789名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:51.02
トマトジュースがトップバリュの以外高すぎて買えない
0790名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:57.64
>>770
ゲーム捨てたらよく燃えるから燃えるゴミだよ
0791名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:59.98
>>786
俺は興味あるけど
0792名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:17:00.40
>>783
アーニャさんはアルスって人に表立って文句言われてるってこと?
こわいね
0793名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:17:05.15
>>777
つまらんゲームやり込むのってどんな気持ちでやってるの?
0795名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:17:32.05
>>764
そこだけはどんぐり良かったな
0796名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:17:32.90
焼けよその為のどんぐりキャノンだろ
0797名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:17:35.94
区切りで言うならみこも下位終了まではやったなモンハン
0798名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:17:48.04
平民はこういう時助けてやらないのか?
仲間のアーニャさんが攻撃されてるぞ
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:17:48.14
じゃうどこ😠
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:17:53.37
野うさぎは言ってることがおかしいから突っ込まれるんよ
じゃあそう言うならぺこらのあれは?これは?って言われたらダブスタで逃げるし理が無いんよ
0801名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:01.34
みこアン粘着質すぎてきもいわ
やっぱ長に似るんだろうな
0802名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:07.39
>>787
いや別に区切りがいいとか悪いとかはないよね?
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:09.03
実績とかコンプリートすることに喜びを感じる人もいるんでしょ
でも押し付けるのは違うよね
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:12.40
STEAMで大量の積みゲー見ながらやるゲームないなぁ~ってなるのあるあるだよね🥺
0805名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:13.54
>>787
じゃあみこも捨ててないな
0806名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:19.85
>>791
俺もスト鯖興味ある
0807名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:24.51
>>798
土人が仲間なわけねーだろ
0808名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:30.46
んなっしょい!
0809名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:40.22
んなここぁあ!
0810名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:41.88
>>801
長とか久しぶりに聞いたな
0811名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:42.25
ぺこらも数字出ないゲームは捨てまくるのにね
なんでみこちやかなたそばかり言われるのか
0812名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:46.75
他のアンチって基本的にこことか好き嫌いくらいでしか暴れないけど
他のホロメン叩く野うさぎは待機所とかにも持ち出して攻撃してくるからヤバイよな
0813名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:49.39
>>777
まじかよ
俺も100タイトルくらいはコンプまでやってるけど
オンライン要素とかどうしてもむずかしいものは諦めるわ
0814名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:19:40.55
まじでゲームのトロフィー一回見てこいよ
ゲームは途中で捨てるのが普通だから
0815名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:19:41.66
>>802
あるぞ
満足できたならそれは楽しんだってことなんだから
0816名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:19:48.82
みこアンのレベル低すぎて逆に可愛く思える
ボーダーギリギリの知性っぽくて
0817名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:01.17
VPN使って5ちゃんに書き込んでそうなホロメンは?
0818名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:06.61
モンハンで数字が出る

フブキのモンハン枠に出没して誘われるよう誘導
https://i.imgur.com/wFpopGI.jpeg

タイトル、サムネの手法を丸パクリして「ホロメンと遊ぶために」開始する
https://i.imgur.com/pYsQsC1.png
https://i.imgur.com/jbH1Yu6.jpeg

数字が出なかったのでかなたに突発コラボを強要

約束していたフブキ、ござると遊ばないまま捨てる
0819名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:12.72
スト鯖来てもいいけど人気男Vの前横切ったり前に立とうものならリスナー総出で叩くからな?
https://i.imgur.com/FRwFP85.jpg
0820名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:14.35
>>817
0821名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:18.34
>>805
まぁ本人もリスナーも満足できてるなら良いんじゃないか
0822名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:32.80
>>818
あっこりゃ
0823名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:36.80
>>815
満足って誰が?どこでやめても満足しない奴はいると思うけど
0825名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:45.39
実績だろ?
トロフィーて
PSなんか誰も持ってないよ
0826名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:55.71
>>812
待機所荒らしはウドラとかいってる造語ぺこアンでしょ
0827名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:55.72
ゲーム捨てなくね?やり込み要素はやらないのはわかるけどEDまではクリアするぞ普通に
0828名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:21:03.30
>>804
おかゆのFactorio配信に触発されて
買ったまま放置してたFactorioを起動したものの
5分でそっ閉じした俺
0829名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:21:06.15
野糞スレ荒らさね?
0830名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:21:13.37
>>823
本人だろ
他人を基準としないなら
本人が満足できたかどうかってことじゃないか?
0831名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:21:19.44
ルイ姉頑張ってる職の説明読んでるが楽しみだW
0832名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:22:05.78
はじみゃしか見えない
0833名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:22:07.33
>>825
実績とか言っても通じないからしゃーない
0835名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:22:25.15
ぺこちゃんはサクナヒメやるとき「お試し」だと念を押してたから
サクナヒメは捨てた扱いにならないです
0836名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:22:26.10
>>789
缶詰めでいいやん
0837名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:22:34.04
かなたそはアイスボーン来たぞ
みこも上がって来い
0838名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:22:47.64
>>830
本人の場合はそれ俺らが言う区切りとかは関係なくない?
1回やって満足でも通るけどそれでキレてる奴が居るわけだし
0839名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:23:00.95
ぺこみこガイガイは打たれます
ちょっと試したら即やられました
もうみんな知ってるから前よりクソ平和なのか?
もうしません
0840名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:23:02.43
📗何でぺこらもゲーム捨ててるのに何も言われないんだ?イライライラ…


いや言われてるだろ😯
0841名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:23:16.75
>>835
やりもしないで合わないって言うよりずっとゲームに対して真摯だよな
0842名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:23:19.33
>>835
お前の中の自分ルールじゃなくてさ
1回で配信捨てたということだけが事実じゃん
0843名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:23:30.34
マグダラオス討伐トロフィーがsteamだと57%だから結構投げられてるんだよなモンハン
0845名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:23:42.46
スト6も何人も手出してたが結局続いたのはぼっさんだけか
0846名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:23:48.42
加藤のRUSTに釈迦が負けるってスト鯖はもうないな
どうするホロスタ
0847名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:23:59.61
>>818
ひでえーな
0848名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:24:13.27
カト鯖いくべ
0849名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:24:18.44
ソシャゲくらいしか捨てたことないわ
0850名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:24:21.71
>>845
やたらホロメンやってたのほんま糞だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況