X



ホロライブ総合スレ#1289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:20.12
んな
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:22.37
ぺこらを応援しよう
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:22.44
みこち♥
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:23.69
ここでみこアンディスコのソース!とか言って貼られてたdiscordのID凸したけど
杉浦自体使ってない言われたんだが?お前らまた嘘ついたの?
https://i.imgur.com/NGNnf4M.png
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:29.59
んなあああああああああああああああ
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:37.21
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
野糞失せろ
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:37.76
んなっしょい
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:46.15
>>3
みこちを応援するわ
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:54.25
ホロ運営またグッズかよ
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:00.32
みこちは100打席で20本ホームランを打ちました。
こよりは300打席で30本ホームランを打ちました。
こよりのがホームラン数多いです。

↑これが総視聴なんよ


みこちは打率3割4分3厘、こよりは2割7分5厘
みこちのが打率高い好打者です。

↑これが平均同接

普通に考えて上のホームランの部門はみこちのが強打者と言える。本数少なくても打席数自体が3分の1なんだから。
こよりと同じ打席数なら60本打つ計算になるからね。
下の打率のが人気を見る上ではより適した指標。
やはり同接が高くないと人気とは言えない。
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:06.31
んなっしょい!
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:09.22
4人で2万って凄いな
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:22.34
>>11
ホロライブは野球じゃないけど・・・
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:25.63
ぺこらどこでやってるんだと思ったら8時半かよ
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:29.32
んなあああああああああああああああああ
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:31.27
>>11
100打席しか出ない奴はいらんが
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:49.27
ハンターが一言↓
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:52.31
んなっしょい
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:28:53.40
この野糞連呼のアホここにおる?
0616名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 57b1-9wFU)垢版
2024/04/18(木) 20:25:25.98
まーた野糞がうるさく騒いでる。
お前ら糞くせぇから個スレ出てくんなよカス
0617名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 57b1-9wFU)垢版
2024/04/18(木) 20:26:03.84
ここ野糞スレかよ
くっせぇからスレageんなカスども紛らわしいんだよバーーーーーーカ
0626名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 7702-skqf)垢版
2024/04/18(木) 20:27:28.95
自分から個スレ入ってきてなんで自分勝手にキレてんだ…
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:00.23
んな
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:07.46
おかゆの同接やばくて草
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:12.84
さくらみこレイドすると思う?
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:14.95
>>11
カレーで例えて
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:40.66
>>11
贔屓に欲しいのはこよりだわ
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:01.51
>>15
📗チギュアアアアアアアアアア
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:01.59
>>11
一般的には100打席しか入れない野球選手はカスですw
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:08.19
ぺこちゃん8時半は苦肉の策
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:11.25
>>24
まあ多分
みこち優しいけど図太いみたいな感じだから
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:14.94
>>18
言うて年間で言えばみこちは配信時間も並み程度はあるでしょ
サボリ組とは違う
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:32.42
>>21
これは草
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:42.20
手帳持ちが荒らしてたってマジなのですか???

https://www.bengo4.com/c_23/n_17438/

生活の楽しみは、夕方から4~5時間見るネット動画だ。
2年前、このPCから、動画配信者のYouTubeライブを数日間「荒らし」続けた。
しばらくして、企業から損害賠償請求訴訟の提起を予告する書面が届いた。記載された賠償金額は、彼には到底支払えるようなものではなかった。


●佐藤さんの生い立ち
今年2月、佐藤さんは取材場所の京都市内にやってきた。交通費を捻出する必要があり、障害者年金の支給直後の日取りが指定された。
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:43.01
>>21
キチガイすぎる
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:47.86
>>11
頭よさそう
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:13.95
ぺこら被り回避しようとしてるな
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:14.55
>>23
4000っていつも以上におかゆ低いわな
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:30.30
焼かれた
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:32.76
んな
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:03.26
>>31
これ
みこちくらい配信してたら別にサボリとは思わんて
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:05.90
助手が怒ってグニャグニャグラフ作り出し始めたんだけどヤバすぎて茎


https://imgur.com/78Wcu3t.jpg
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:10.51
>>21
>>7だから初っ端から発狂してんのか
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:22.19
逃げ兎
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:34.48
ハンターログ見るとわかるけど野糞が荒らしてるわ
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:36.61
ぺっさん被りに配慮してずらすなんてぺこみこてぇてぇやな🥰
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:45.07
>>11
頭すっげー悪そう
100打席って役立たずやん
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:58.23
ギャンブル漬けならモンハンライフのがよかったのでは?
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:58.36
へい民ハンターもう飽きたの?
ログ表示されないけど
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:58.65
ぺこらフブみこ並走から逃げてて草
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:03.43
>>40
むしろ社会人からすれば丁度いいまであるね
サボリ扱いしてるのは暇を持て余してるニートくらいだろうな
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:08.42
>>11
普通にこよりの方が良い打者です…
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:23.60
>>49
ログで暴れてんの野うさぎじゃね
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:28.73
>>21
自分からぺこ無しに入ってこれはアホすぎて草
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:40.76
>>11
100打席なら規定打席たってないから記録全部無効なわけだけど
つまり35Pはそれに賛同したってことだな
みこちは同接オール0か
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:53.17
>>21
ニュイージは基本的にいつもここにいるよ
へい民と野うさぎの両方に成りすまして1日中対立ごっこやってる
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:56.66
あのー
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:05.48
俺もハンターとして参加するかな〜
1レス1レス丁寧に撃ってやるよ
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:08.31
>>33
煽りとかじゃなくてこういうの社会が悲しくならん?俺そこまで配信者全般を擁護してないから思うけど
金ないし精神も壊れた貧乏人が金持ちで有名な相手にネットで怒りをぶつけるとこうなるみたいな
まあにじさんじだから関係ないんだけど
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:19.99
おかゆはなんで土日に如くやってたのに不定期で平日にしてるんだ、長編でそれやっちゃいけないよ
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:30.08
>>58
sikiならワンクリックで大砲うてるよ
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:33.74
>>56
んじゃ撃ってんのニュイージじゃん
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:36.17
🐰「みこ先輩の邪魔にならないようにするぺこ…」
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:40.01
年齢いったら客が離れる説は嘘
ソースは親方
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:47.67
>>49
名前変えて暴れてる
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:13.61
スレに平民ハンターが撃ってるって晒されてから名前を野うさぎハンターに変えてるのやばすぎ
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:15.29
>>55
ねねち以下の学研みこちのリスナーさんやししゃーない
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:18.67
>>67
野糞さぁ
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:24.07
>>11
みこちが3割4分でこよりが2割7分っておかしくない?せめて2割でしょ
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:34.15
>>68
またへい民に擦り付けてて草
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:38.51
みこち28600です
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:35:52.63
>>67
野うさぎやば
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:00.98
>>65
JKだけど、ミオしゃと同級生なの知らないの?
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:11.70
>>67
>>70
10秒で画像開いてすぐ書き込むって凄いな
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:12.09
>>68
ワロタ
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:14.45
>>73
つえー
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:24.71
>>67
へい民じゃないじゃん
また擦り付けられてるのか
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:30.22
あのー、被験体三号が暴れてなんJのこよりスレが過疎ってます
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:37.37
>>77
たれwwwww
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:37.71
>>70
マヌケは見つかったようだな
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:38.86
>>81
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:42.19
マリンと俺気合うかもしれんw
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:43.96
>>81
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:45.49
>>77
これは火の玉ストレート
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:47.54
>>66
何に変えたん?
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:50.28
>>81
草wwwwwwww
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:57.64
>>77
自演丸出しで草生えた
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:57.88
🐰「手伝えよ?なんで?
なんで手伝わなきゃいけねーんだよ!
アイスボーンクリアしたやつに手伝うことねぇだろ!うっせーなぁー!
うっせぇんだお前らは!
いろんな枠でぺこらに手伝ってもらいなよってうっせぇんだ!」
https://i.imgur.com/VszJ6wn.mp4
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:02.65
>>81
被験体三号最強!
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:07.07
>>91
うわ
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:09.44
100打席ってのはこよりの3分の1程度というのを分かりやすく表したかったからで別にみこちの配信数はプロ野球に例えたら300~400打席くらいにはなると思うよ?
ただ、そうするとこよりを3倍にしないといけなくなってリアルのプロ野球じゃ現実的じゃない打席数になるから100打席にしただけ

そこは別に引っかからなくていい箇所だから
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:12.86
>>77
頼むから消してください
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:20.55
>>91
あっこりゃ
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:28.13
>>91
ひぇ
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:29.76
このスレあちこちでハンターに宣伝してるぞ
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:30.09
>>11
35pにしては頑張ったけど頭悪くて例えが下手だな
ざんねん!
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:33.26
ムフェト二人ってきついんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況