X



【バーチャルYouTuber】VShojo総合 ID無し ★76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 18:44:18.76
同接1,020どりゃあああああ
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 19:07:55.76
3桁回避
無事同接1000越え
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:48.91
1,000切ってる😭
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 19:49:55.07
前スレで「メン限見たらもう頑張らないのが分かった」って
人がいて今ワイも見終わったけど納得でした。
前スレの762ありがとう。
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 19:51:09.36
ksonが単発ゲー中心なのはPart化して段々数字が落ちていくのを嫌ってる部分があると思うんだけど
固定客で安定してるなら長編ゲームに手を出してもいいと思うんだよなー
やっぱ積み重ねた分だけ応援しがいがあるし最終回の感動とか良いところもあると思うんだよね
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 19:52:49.35
雀魂でもなく、セガのMJですらないってのはきちいよ
なんでこれやろうと思ったんかな
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 19:57:43.03
前案件貰ったからやろ
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:01:40.59
視聴者対戦なら何でもええやん
なんか変わるんか
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:05:16.74
今日は無理があるから私もってレベルの有象無象アイドルって終わった
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:23:27.42
サ終するまで麻雀はこれやるんだろな
次があるかわからんけど
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:03.66
海外から配信するよー
YouTubeかな?
ツイキャスです
😭

麻雀するよー
雀魂かな?MJかな?
麻雀一番街です
😭
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:31.39
>>9
メインでやってるアプリなら自分のカスタマイズしたキャラクター使える
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:41:54.79
親衛隊<ゆっくり休んでもろて
休みすぎて同接が、、、

コメント=リスナーの総意ってわけじゃないからな
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:40.77
見ないし人数も少ないココの意見よりは総意に近いけどな
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:17.96
なら何故同接1,000に
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:36.82
俺も休むのは大事だと思うよ、ただ休みすぎるのもな
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:16.11
待機274人
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:49.56
ぺこら、みこ、スバルも配信してる激戦区21時
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:35.20
面白くなる→一時間番組に戻せ
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:17.22
企画しつつゲームすりゃいいのにゲーム連打
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:52.60
同接565
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:51.07
2回行動凄いな
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:00.15
>>16
いつもより数百人減ってても、ここなんて10人いるかもアヤシイんだからここより総意に近いのは間違ってないだろ
0025名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:58.98
生きてました
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:51.27
30分経過 同接843
0027名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:37.23
最終更新日:2019/02/06
含み益になってるんだが
> 選択肢
> 3 B2
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:44.34
ホラゲーも同接1000人超えません!!
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:45.69
たっつぁんまだホロに寄生してくるのか
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:09.75
今のメイン視聴者層が求めてるのはゲーム実況じゃなくて顔出し配信だからな
もうvとしてのファンはあんまり残ってないんじゃない?
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:14.65
ぺこらがココとksonに触れてたぞ
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:37.82
ぺこら「ホロライブではないけどゆかりはあります」

0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:58.33
まったりしてきた
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:11.28
たつのこさぁ
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:49.14
同接971です、1000まであと少し!!
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:54.18
そうそう助かりそうに見える
デマアンケートやめろ
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:27.76
>>33
ホロとゆかりあるて言ってくれてたな
さすがぺこちゃん😭
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:40:11.86
2〜4月、体調不良、旅行、女子会で休んだ影響でてるな
そして来週も旅行🤗
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:47:03.32
企画やコラボ増やそ
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:45.82
同接1,014どりゃああああああああ
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:00.17
同接1000誇らしい😤
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:11.29
最近お気に入りの実況者は登録3万弱で同接800〜1400
ほぼ毎日配信してて成長を感じられるのが楽しい
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:33.19
配信は楽しけりゃいいよね~☺
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:07.44
同接937
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:00.65
Twitchのアーカイブ置き場kson VODチャンネル
登録6180人 アーカイブの再生数の多くが再生数3桁の中
ストグラは再生数3.7万
この人気コンテンツを1回だけやって2ヶ月放置
配信の休みも多くたまにゲームしてもインディーゲーやホラゲなど

ストグラ明らかに需要あるんだしストグラをYouTubeのメインチャンネルでしようや
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 00:02:58.65
よく知らんがストグラってまだ続いてんの?2ヶ月前に一回やって投げたけど
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:32.61
いつものやる気はある放置でしょ
完全に無視しだしたらもうやらないだろな
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 07:40:33.96
最初からガワ映ってるし新キャラか
発表の時間的に海外勢にだろね
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 07:53:26.41
JPの新人はもう来なそうだな
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:59.21
kちゃんとコラボすることはあるのだろうか?
マタラやクロともまだタイマンでコラボしてないよね
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:28:13.18
ポム 個人で最近再開
セレン個人で活動再開

この辺は違うとして誰だろう
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:30:49.67
日本語オンリーのJPが入ったら伸びると思うけどな
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:34:03.51
昨日もゲーム配信3時間だったのか
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:34:30.83
>>54
日本語と英語両方できても伸びるよ
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:39:20.85
4月の自枠ライブ配信

01日月曜 休み (朝起きたら喉がやられている)
02日火曜 休み (今日は大丈夫!ぞ!!!)
03日水曜 ゲーム (新幹線0号)
04日木曜 歌  (レッツゴー陰陽師コラボ発表)
05日金曜 休み (ネコ様と暮らし始めてから。プライベートの時間も大事にすることの大切さを学びました。)
06日土曜 ゲーム (迷宮校舎コラボ。ガッチマン兎鞠henya)
07日日曜 化粧配信&メン限映画同時視聴
08日月曜 ゲーム (ニャー次郎)
09日火曜 ゲーム (perfect poses)
10日水曜 休み (デート)
11日木曜 オフコラボ (カレンと謎解き箱開け)
12日金曜 休み (ぐーたらと何かしてる)
13日土曜 休み (理由不明)
14日日曜 メン限 (動画投稿も)
15日月曜 休み (家族でのんびりしてました)
16日火曜 雑談
17日水曜 麻雀 ゲーム (シャドウコリドー2)
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:42:30.07
【SHADOW CORRIDOR2】にげ【#ksononair 】
最大同接:1,002人

【麻雀一番街】かかってこいよ!跳満でトバしてやる!【視聴者参加型】#ksononair
最大同接:1,080人

まだ4桁
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:47:11.77
にじスレ見たら新人はMikaって言ってるな
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 08:51:06.58
海外ニキ達もMikaって言ってるしそうなんだろうな、KUROと仲良いのか
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 09:19:19.73
jpにricaちゃん来てもいいのよ
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 09:40:34.47
>>56
英語ができたらvshojoリスナーの外国人が大量に押し寄せてチャット欄が英語だらけになるから英語で話す配信ばかりになって英語の分からない日本人が寄り付かない
だから日本人リスナーを定着させるには英語が全く分からない日本人がいい
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:10.17
にじEN再生工場になってんな
にじはクソっていわれながらちゃんとファンつくやつ発掘してるから採用は優秀ってことになるが
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:16.09
日本人に居つかせたいならYoutubeで配信させるしかないんじゃないかな
Twitchだとレイドで海外ニキが自然と増えるから
0065名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:56:47.41
総長がいないも同然になりつつあるのに今更JPメンバーや日本リスナー増やす意味あるか?
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 09:58:41.54
贔屓目にみてももうJP展開失敗してんだからもういいだろ
今日本人1人いれても疎外感感じてすぐ辞めちゃうと思うが
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 09:59:35.12
総長とvshojoメンバー全然コラボしないしな
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 10:02:15.39
VCRで総長やってほしい
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 10:04:55.90
YouTubeで配信します

午後YouTubeで日本語、午前Twitchで英語、1日2回行動

午後YouTubeで日本語、午後Twitchで英語、交互にやります1日1回行動

午後YouTubeで日本語でやります、午後Twitchで日本語でストグラやります(ストグラお休み中)、配信休むことが増える


こんな感じ
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 10:15:04.59
みすみやでるたやみたいな有名所vshojo jpに来てほしいけど
日本人きても総長別にコラボしなそうだよなー
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 10:35:12.07
>>66
JPやるなら5人ぐらい入れて本格的に立ち上げるしかないがそうなると活動もしないのにお局様となった総長が邪魔だろうな
もう詰んでる
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 10:35:13.16
昨日2回配信したってことは今日は休みかな
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 10:42:14.29
>>58
SHADOW CORRIDOR2の同接1,002か、第二回は1,000切りそうね
もっとメジャータイトルや新作すればいいのに
去年でた龍が如く維新極とかさ、Twitchで英語でやったけど、今度は日本語でやりゃいいし
ポケモンやゼルダやって見るのもいいし
任天堂がダメなら評価の高いスパイダーマンとかでもいいし
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 10:48:20.48
モンハンワールド何度も勧められてるけど
「モンハンはPSPがいいのー」
でやらないからな、そしてホラゲやインディー
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 10:53:35.62
新人のデビュー配信、昼12時
海外勢のデビューは大体8時9時あたりだけど12時はJPデビュー組と同じ時間だな
ミカって子にじインドネシアだったようだし、インドネシアと日本時差2時間しかないからやっぱ噂通りこの子なのかね
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 10:54:38.77
ホラゲーですら明らかに数字下がってたから
危機感抱いたかもな
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 10:58:43.84
ゲーム配信も野球に例えるならもっと球種増やすべきだよな
ずっとカーブ(インディーゲーム)投げててストライク取れなくなってきてる
ストレート(王道)など球種増やしてストライクとってこうぜ
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 11:04:32.18
ゲーム選びはガッチマンに似てる、ガッチマンもホラゲー多い
でもガッチマンもモンハンワールドや桃鉄とかするし
日本トップ4のキヨ、レトルト、牛沢、ガッチマンでユニット組んでコラボでゲームもするからユニットのファンも見に来る
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 11:08:35.49
ガッチマンはすげーよガッチマンVで沢山配信しつつ、ガッチマン本家にも動画投稿高頻度でし続けてるからな
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 11:10:36.54
もっと早くにヘニャ&兎鞠とユニット組んでゲームコラボ沢山してたら、ゲームファンもっとついたかもな
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 11:12:31.93
昨日ゲーム3時間21分に辞めて雑談パート1分で配信切り上げたな
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 11:18:15.00
確かにゲームのコラボって少ないな
要あいやぐーたらは実写だし、henyaとたまにゲームするくらいか
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 11:45:19.20
もうVSの中でJPはただのお荷物と化してるよな
ヘニャのファンからしてもそんなのとコラボするより人気の子とコラボしてほしいだろうし
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:01:30.27
ユラちゃん同接300も出てるし個人になってからのが人気やな
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:02:55.57
ホラゲーは昔なら比較的同接でてたんだけどな
だからホラーゲームデーみたいな名前の日作って週1くらいでやってた時期あった
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:44.61
むむむ
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:11:34.53
今日は女子会な予感
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:42.21
新規展開するならまずは頭数増やすのが大前提だがvshojoの特性上それができないからな
JPは追加遅すぎてもう無理
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:59.38
去年はJP増えてくような話してたよな
マウスもそれについて話してた
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:47.53
してたか?
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:15:30.83
オワコン
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:46.76
昨日のゲーム配信3時間で1.2万再生
0093名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:36.45
1メンバーのティザーを実写ドラマでしかも数回に分けるとかめちゃくちゃ金かけてたな
ある意味会社として儲かってる証拠なのかもしれないが
0094名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:38.68
JP増やそうよ
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:21.17
>>90
去年のアニメエキスポで話してたよ
新メンバーについて匂わせるVShojo社長と驚くKson【日英字幕/VShojo JP 切り抜き/Anime Expo 2023】[ENG CC SUB]
って切り抜き見てみ

それから数日後マウスもksonから増えてくって聞いてるよーみたいな話してた覚えがある
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:53.25
>>94
むしろもうJPいらんでしょ
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 14:36:42.67
お悩みの時期だそうです、これはまた休み期間に入るのかな
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 14:37:32.91
楽しければいいよねー、推しの幸せがファンの幸せ
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 14:37:59.11
昨日の同接見て思うことあったかな
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:22.48
未来のことを考えてニヤニヤしていたらこんな時間☺
みんなと楽しいを一生共有していきたいなぁ(死ぬまで)

昨日こんな事言ってたのにもう悩みかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況