X



ななしいんく総合スレ 1288
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ! (8級) (ワッチョイ 5f83-f7tF)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:47:09.67
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

VTuber事務所「ななしいんく」に関するスレッドです
所属タレントは2024年3月現在27名

※犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください
  http://www.internethotline.jp/

※運営に対するお問い合わせや報告はお問い合わせフォームから
  https://www.774.ai/contact-us-individual

──────────────────────────────
■次スレ立てる前には板をリロードしてスレ確認して重複しないように!
──────────────────────────────

公式配信スケジュール
https://774-schedule.ai/

前スレ
ななしいんく総合スレ 1287
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711681930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e3c7-9Kj7)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:15:06.92
ゲームタグは機能してる昨日とかモンハンだけバグってたけど
0852名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 5dc0-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:28.90
え、メイとちろっさんのコラボない感じ?🥺
0853名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 65a9-vXZ7)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:51.97
病人にコラボを期待すんな
0854名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2374-LM3E)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:22:46.42
厄介芋〜😭
0855名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 154a-ulvG)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:24.05
こういうのがいる限りちろるのコラボは永劫見られないだろうな
0856名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ d5c4-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:58.34
というか配信見てればわかることなのにな
0857名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ cb66-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:14.69
復帰配信も見てないやつが何言ってんだ
0858名前はないないナイアガラよ! (スプッッ Sd03-Y6wY)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:11:13.14
いつもの話通じないやつなのにマジレスするんだな
0859名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2356-8Xle)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:34:29.25
オバケマン凍結されてたのか
0860名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ d502-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:06:19.29
草🌱
0861名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 8573-f7tF)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:16:33.50
るかことちろ先はずっと連絡取り合ってたから復帰と退社の時期をずらしたのも2人の考えの上だろうけど
それでもやっぱり最後にるかことちろ先の会話は見たかったわ
まあそやさんとかリア友をゲストに出してるし一般人大浦が出てきてはいけない道理はないが
0863名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ d5c4-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:28:25.90
ちろ先が問題なくなるまで克服したらみあとのコラボで通りすがりの友人るかこが参加したっていいわけだし
2年待ったんだ、気長に待とうぜ
0864名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 0d8e-F42Y)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:42:52.03
>>861
コラボがしんどい状態なのにるかこ在籍中に復帰してたら
絶対にみるちーずでっていうやつがいるから敢えてずらしたのかも
0865名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1b7f-9Kj7)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:51:09.70
まあ現状でもるかことならコラボできそうな気がするけどるかこが引退しにくくなるからねえ
0866名前はないないナイアガラよ! (スッップ Sd43-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:24:59.91
まさかみるちーずでるかこが最初に引退することになるとは思わなかったわ
0867名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4bbd-wf1Z)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:44:24.87
>>863
おまえは本当に待ってたのか?
どうせ今の今まで忘れてただろ?
0868名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ d5c4-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:14:47.15
>>867
そら四六時中考えてるわけじゃないけど
誰かが引退する時とか、るしあがちらっと見えた時とか、はねるがチラっと言った時とか
同期のみあやるかこ見たりとかした時とかことある毎に良くなってるといいな、戻ってこれるといいなって思うことはあるだろ
0869名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4bcf-a8nZ)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:24.84
みちーずは放送事故になりそう
0870名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1be5-f7tF)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:57:43.71
今のちろるでもぶっ叩けるようなのは、はねるとるかこなんよな
で、ぶっ叩かれてちろるも喜ぶ
もちろんお互いに信頼があるからなんだけど

それ以外だとキキちゃんが候補かな?
0871名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ cb66-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:05:40.72
リンも殴れそうだけどな
0872名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1b61-vuQc)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:06:27.54
朝のモンハン部に深夜の女王ユリ降臨
0873名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1d50-WEhz)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:49.77
お釈迦様のように醜い誹謗中傷をみなくていいように目を閉じたんや
アンチが悪い
0874名前はないないナイアガラよ! (スフッ Sd43-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:23:49.32
>>861
復帰も退社も知らないわけが無いしあえてだろうなあ
るかことはたまに電話もしてたみたいだし

今もPSTDも目の状態も良くないんだろうけど
なにが辛かったじゃなくて
前向きに話をしてくれるのはやっぱり強い人だなあって
考えさせられるな
0875名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b5b0-wf1Z)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:31:19.94
いまモンハンやってるこの4人が下伸ばしてアへ顔してる絵が欲しい
0876名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 437f-qIHp)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:34:02.82
分かる🥺 女帝いちかを除くと最高にオナペ
0877名前はないないナイアガラよ! (スフッ Sd43-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:41:53.09
あんま見ない面子のコラボで良い
0878名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 5dc0-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:51:33.21
あーおいもになっちまうよ🥺
0879名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 437f-qIHp)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:53:47.36
最高のオチ
0880名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2b48-yFqm)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:57:57.31
ひかりはこんな朝っぱらから500超えとかやるやん
0881名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 437f-qIHp)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:04:31.31
ユリさぁ…眼鏡かけてるガワならメガネにしな?
0882名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1b61-vuQc)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:06:37.56
元あにまーれのコラボでの安定感よ
0883名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1d96-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:10:23.49
孫見るか
0884名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2b48-yFqm)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:13:23.18
笛範囲シビアなのかティアにはバフ付いてるけど他には全然付いてないな
0885名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ cb66-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:14:18.71
遠くで吹いてるだけの笛は野良マルチなら蹴られる
0886名前はないないナイアガラよ! (スフッ Sd43-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:30:47.12
>>880
ひかちゃん最初モンハン200とかだったけど続けてると数字伸びてきたね
0887名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2b5b-GO1c)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:55.32
最近のひかりのモンハンぶっ飛んでておもろいしな
0888名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ cb66-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:07.00
ただしばらくは装備集めや導きの地のレベル上げ配信になるからどうなるかな
姫プ嫌いつって参加型もやらないし
0889名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1b61-vuQc)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:28:30.25
咆哮を見切りで回避しようとしてたからな
ストイック
0890名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ d50b-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:05.62
ユリがこの時間に動いてるのに驚きだわ
0891名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1b61-vuQc)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:27.74
ひかりwww
0892名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1be5-XeCh)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:44.71
ちろる時間あったとはいえクオリティー高すぎてびびった
0893名前はないないナイアガラよ! (オイコラミネオ MMb1-VYGC)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:41.40
最近カモちゃん元気かな
AIを絶対に許さない活動まだやってるんだろうか
0894名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e370-F42Y)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:26.90
モンハン素材集めが虚無なのがな
新武器作るために上位クエ戻るとかやる気出んよ
0896名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1d96-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:20.73
カモちゃん対魔忍みたいになってるよね🥺
0897名前はないないナイアガラよ! (オイコラミネオ MMb1-VYGC)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:25.02
おいのもり入学
0898名前はないないナイアガラよ! (オイコラミネオ MMb1-VYGC)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:44.70
>>896
今確認したらつい先月くらいも
生成AIと戦ってた
対魔忍カモちゃん🥺
0899名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1d2f-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:02.36
生成絵の中で竿役のAI絵師のおっさんに犯されて絶頂するカモちゃん…🥺
怖いなあ絶対見たくないなあ🥺
0900名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 857e-PFM/)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:20.25
https://www.youtube.com/live/YpxCWs5j6FA
去年のだけどこれの冒頭のキキチャーンエロすぎる
こんな先輩がいたら俺も不登校にならずに済んだのかな
0901名前はないないナイアガラよ! (オイコラミネオ MMb1-VYGC)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:56.08
XでAI触ってるところ見られてブロックされたリスナーいるらしいしカモちゃんはどこに向かっているんだろうか
0902名前はないないナイアガラよ! (オイコラミネオ MMb1-VYGC)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:46.41
>>900
お前西尾維新好きだろ
0903名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 857e-PFM/)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:31.85
>>902
西尾維新好きかどうかに関係なく誰でもこんな女と学生生活送りたかっただろ!ふざけるな!
0904名前はないないナイアガラよ! (オイコラミネオ MMb1-VYGC)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:57.02
俺は同じクラスのうるうに靴下を売ってもらう学生時代を送りたいぞ🥺
0906名前はないないナイアガラよ! (オイコラミネオ MMb1-VYGC)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:41:47.63
実際チャチャチャーンが同じクラスにいたら多分オカズにしてると思う
0907名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 154a-ulvG)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:00.27
縦笛盗んでそう
0908名前はないないナイアガラよ! (オイコラミネオ MMb1-VYGC)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:27.00
本体を盗むと問題になるから上の部分だけ洗ったやつと入れ替えるぞ😤
0909名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 857e-PFM/)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:47:48.25
洗うのえらい
0910名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 857e-PFM/)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:49:14.86
ただエロいだけじゃないんだよなこの配信聞いてると
存在がラノベ過ぎるだろこいつ
0911名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 437f-qIHp)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:25.63
エロで思い出したがのんさん金無いって言ってたけどエロ売り始めたらしいね
0912名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2bc0-vuQc)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:04:46.91
4/8はスト6梁山泊
0913名前はないないナイアガラよ! (オイコラミネオ MMb1-VYGC)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:07:56.06
>>910
こんなオタク受けする要素盛り盛りなのにオフで着てくる私服はめちゃくちゃ脚露出してるエロエロ仕様だしオタク君弄ばれちゃう🥺
0914名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2311-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:48:21.51
セイユリひかティアのモンハン面白かった
前半見れてないからアーカイブ後から見よ
0915名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ cb66-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:12.73
ユリは早々にストーリークリアするだろうけど
ティアがこのままだとカーナあたりで詰むからストーリー後要素のマルチはまだ当分先だろうな
0916名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1be5-f7tF)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:53:52.71
なんでみんなしあわせにならないんだろう
試練なの?
0917名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2bc0-vuQc)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:55:23.15
モンハンコラボでこんな面白かったのアンナとクリスのモンハンコラボ以来だわ
0918名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2374-LM3E)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:19:04.26
ガンランスメイメイの竜撃砲に吹っ飛ばされて
阿鼻叫喚のななしメンバーが見たいよ〜
笑いすぎて腹筋崩壊間違いなし😆
0919名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1be5-f7tF)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:20:15.24
はねるの龍が如くの続きって無いのかな?
いいとこで終わったからストーリーが単純に気になるんだけど
0920名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ d5e9-o1FY)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:21:37.24
ストーリー気になるだけなら自分で買ってプレイしたほうが早くね
0921名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2b5d-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:46.22
有識者がななし分析してたぞ
https://youtube.com/shorts/RsJrDqV-Afs
事務所の大御所タレントが他と比べて力不足だってさ
0923名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b57d-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:56:47.97
ななしの大御所タレントって誰だ?はねる?以外いるのか?
0924名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e3e5-GO1c)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:57:29.19
ミコが旅行行くってよっぽどだと思うしやっぱ色々とさみしいなぁ
0925名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 235d-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:57:30.43
>>921
おおー懐かしー😂
0926名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ cbdf-0lsv)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:57:49.31
>>921
なんやこいつら……
0927名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e3e5-GO1c)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:58:19.48
>>925
話題が変わりそうになって必死に自演する姿に涙が出ますよ
0928名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 235d-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:59:26.38
>>926
ななし分析で有名な河崎翆
0929名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4b1f-+WuA)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:00:21.11
消えろ自演カス
0930名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e3e5-GO1c)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:01:03.48
自演に釣られやすいスレ民にも落ち度はある
0931名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2bc0-vuQc)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:01:17.01
クリスに5万払ってバンジーさせたのか気になる
0932名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4b6e-XCU9)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:02:12.04
>>921
再生数に貢献したくないから要約してくれ
0933名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 235d-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:11:27.74
>>923
UUUMを例に挙げてるし辞めてった人もでしょ
0934名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1da9-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:13:38.04
>>921
ルーキーの狼森メイってやつが素材はホロ級らしいって書いといてくれ
0935名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1da9-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:15:49.05
こいつらなんかVtuber詳しそうだしこいつらで事務所作ったらホロ超えれそうだな
https://i.imgur.com/RkY86SA.png
0936名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 437f-qIHp)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:19:22.88
河崎翆とふたコリが牛耳る神スレ🥺
0937名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1da2-vgSX)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:22:47.53
>>921
メアリ…行け…
0938名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1da9-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:28:57.98
らんちゃんって今まんさん人気あるんだな ガワの力ってすげえや
https://i.imgur.com/PmUDlXe.png
0939名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1da9-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:30:07.94
河崎のおっさんはメイに注目してない時点で所詮そんなもんかって思ってる
0940名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 9bfd-um9i)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:34:42.38
久しぶりに無関係なかもめの事語るガモメガガイガイ湧いてるやん
0941名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2bc0-vuQc)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:36:33.45
>>938
ストグラリスナーの半分以上は10代20代の女さん
0942名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1da9-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:32.72
>>941
それは置いといてちーさんとらんちゃんの色味相性良いよな
ちーさんらんちゃんが同期だったらどんな未来だっただろう🥺
0943名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4b6e-XCU9)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:43:37.94
>>938
立ち位置がでかい
わっさんだって今はファンの大半が女性
0944名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 231f-EEEK)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:15.42
>>921
ホロだってときのそらが売れたわけじゃないし
UUUMを例に出して最終的に大御所タレントの力不足ってどういう事?
0945名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 0d72-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:18.76
>>939
ハニスト時代からメアリ推しだからな
パトラ脱退後に念願のメアリとのコラボを実現させたし
0946名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 1da9-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:46.93
>>945
すいおじ柏森だけじゃなくメアリにもオンラインでピュッピュしたのかよ🥺
0948名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4b1f-+WuA)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:49.97
自演カスは不快な思いをさせられるってわかっててやってるから性質が悪い
0949名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4355-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:07.54
すいすいってメアリ推しなのか…センスあるね
0951名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e33a-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:23.49
>>949
ガチなんだろう
このショートなんて推しとコラボ出来てはしゃいでるだけで分析要素も無いくらいだしな
https://youtube.com/shorts/BjiVPjuZzHo
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況