X



【バーチャルYouTuber】天音かなた part116【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:40.59
ルイのこれからの方針

語り合いたいに男も呼んでホロメンと混ぜる
男と歌うこともある

もう終わりだよこいつ
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:43.28
>>2
ソース貼れよ捏造だろどうせ
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:45.13
>>3
メン限だよ
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:46:50.25
そもそもルイ記念配信で男声優呼んでたじゃん
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:59.98
語り合いたいって何?
なんかの番組?
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:12.91
かなたそペルソナは?
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:42.85
>>4
はいメン限持ち出し罪で終身刑です
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:45.92
 
非常に恐ろしいことだが、世の中には他人の失敗を喜んだり、
積極的に足を引っ張る人間は存在する
 
断定は出来ないが、そういった人間は学校や会社、社会から
孤立しており、そのことを他人のせいにして生きている
 
そういった人間は自ら努力することもなく、不満ばかりを
抱えているため、この先もけっして満たされることは無い
 
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:51.78
>>6
ルイがホロメンや外部の女X呼んでやってた企画
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:11.96
>>7
やるよ?なんで?
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:54.58
スタジオで収録って配信部屋のこと?
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:56.15
>>11
喉大丈夫そ?
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:19.49
アンチしかいないスレ
あんなに純粋な女の子のアンチ活動する奴は一体何をされたらそんなに歪むんだ
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:37.31
>>14
純粋🤭
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:06.17
純粋心聴いてないのか?
純粋じゃないと歌えないだろアンチ乙
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:38.93
ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
👾#ト.ワ1stソロライブ👾
ト.ワ 1stソロライブ “Break your ××ד
Blu-ray 2024年5月29日(水)リリース決定!

早期予約特典☑直筆サイン入り特典抽選応募申込券、
特製ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー✨

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001036.000030268.html

#ト.ワ

https://twitter.com/dtfutdutu/status/1772941874157793676


ト.ワ👾
@tokoya.mi
🌸 告知 🌸


 ト.ワ 1stソロライブ "Break your ×××"
 Blu-ray作品として全国流通・販売決定!


👾2024年5月29日(水)

ただいまより各種販売サイト等で予約が可能✨
対象店舗でご購入いただくと先着で「特製A3クリアポスター」をプレゼント🎁
ぜひチェックしてみてねっ😊

≪ 商品詳細ページ ≫
https://bushiroad-music.com/musics/hoxb-10016

≪ ト.ワ全力応援店詳細ページ ≫
https://bushiroad-music.com/1411

tps://i.imgur.com/mN4KtYd.jpg
tps://i.imgur.com/6yfeOO7.jpg
tps://i.imgur.com/UPjINhm.jpg
tps://i.imgur.com/C00cASv.jpg

https://twitter.com/tgessyrsyrsy/status/1772953175143924202
https://twitter.com/thejimwatkins
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:53:05.29
え?1時間で全レベルクリアしてスバルにバトン渡すってだけでまさか義務1時間配信じゃないよな?
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:53:50.70
スバルとサムネ同じだけど?
これ何かの企画なの?
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:14.15
何がご安心くださいだよほんと馬鹿馬鹿しいな
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:19.01
今日は五目リレーか
誰にバトン渡すか楽しみだ
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:00.77
純粋心聴いてる方がアンチだよ
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:08.21
>>21
スバルだよ
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:18.86
スバルにバトン渡すのか、流石スウジー
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:55.77
ばっかだろお前ら
五目1時間で終わらせて1時間空けてからモンハンの続きするに決まってるだろ
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:02.25
スバル来るなら同接3万以上は固いな
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:12.88
とりあえず五目消化でアンチが叩くネタ一個減るのはありがたい
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:47.98
誰か純粋心のいいとこ頑張ってあげてみて
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:17.84
>>25
今日2回行動するならアルバム買うわ
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:20.92
スバル3万+かなた1万で4万で提出します
出なかったらちんぽ晒す
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:28.47
>>10
裏で語ればよくない?
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:38.53
スバ友>へい民
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:57.62
>>28
曲 ゴミ
MV ゴミ
再生数 爆死

ダメみたいですね...
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:12.67
うわー、スバルに寄生かよこんどは
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:16.28
>>26
並走じゃないしそれは無い
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:21.22
19時は裏1枠しかないしスバル待機バフもあるなら4万で強気に予想してもええか?
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:43.99
>>28
アンケで上位だぞ
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:59:54.66
>>36
外したらちんぽ晒せよ
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:59:57.29
絶対に1時間で終わる宣言
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:00.74
モンハン見てへい民になろうと思ったんだけど、へい民のリーダーに挨拶した方がいいのかな?
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:09.84
>>34
素晴らしいスウジームーブ
かなたはこれでいい
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:27.09
今日は昨日より被りも少ないしガチで数字出そうじゃん
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:23.38
五目リレーが1時間企画ですいちゃんもかなでも1時間なのになんでかなたんの時だけ1時間叩くアホおるん?
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:44.24
中身は顔も名前も出せないおばさんだしな
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:52.35
>>39
2回行動あるかもだろ
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:16.76
>>43
まず叩きたいしか頭にないからだろ
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:33.15
>>37
どれだけ聴いてもその理由がわかんないから聞いてみた
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:22.00
>>43
今日はモンハンやるべきだったからだけど?
スバルのために予定決めましたって感じですげー印象悪いよ
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:25.96
>>43
五目リレーは1時間企画なんかじゃないんだが?w
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:31.79
>>43
いや勝手に企画に割り込んでるから言われてるんだろ
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:12.64
>>45
ないんだな、これが
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:15.52
>>50
奏からバトン貰ってるけど
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:22.87
生きていたのか五目焼きそば
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:01.18
スバル待機バフで4万行くから見とけカス共
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:13.60
スバル匂わせで数字出なかったら恥
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:42.35
>>50
少しは調べてから叩けよ
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:56.05
ペルソナは?
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:41.76
>>43
終われませんだから1時間とは限らないだろ
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:08:02.47
スバルの名前出すのはうんこすぎるわ
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:08:42.71
数字、でてなくない?
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:08:54.52
義務か
モンハンもホロメンありきだし、本当にへい民のことはどうでもいいらしい
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:25.41
>>58
勝てば1時間で終わる企画で1時間で終わって何が悪いん?
わざと負けまくって1時間以上しろって言いたいん?
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:40.63
ホントに関係性擦りしかしねぇなぁ
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:09.79
なんでスバルだったんだろ
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:16.25
というか一度全CPUやってなかったか?
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:00.78
>>64
かなスバはなぜか運営推し
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:05.79
あれ、ヤバイCPU相手に何連続で勝ってたのに中身変わった???
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:16.87
やってたよ?なんで?
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:19.12
アキロゼ2.4万だけどかなたいくのか?
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:47.91
>>69
スバル登場で行く
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:50.54
>>66
なんかあったな
喋り組ってことなんかなシナジー無さそうだけど
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:42.67
なんか数字微妙やね
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:52.49
手抜いてます?wwww
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:03.10
>>47
割と中毒性あるしいい曲だとは思うがアンケで上に来るのは意外だったな
多分アンケ入れた箱推しとかにうけてんじゃね
MVも他のホロメン要素がウケてたし
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:13.96
なんでこんなキンキンの声出すんだろう
聞き苦しい
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:34.81
1万出たけどアンチ謝罪は?
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:44.91
なんか最近声張りすぎじゃね?
そりゃ喉やられるわ
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:03.03
>>76
え?4万とか言ってたろお前ら
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:12.61
>>75
親と話す時低めの声だから万が一にバレないようにと思ってる
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:28.78
五目リレーはみことすいが高過ぎただけで
こんなもんだろ
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:37.79
同接終わってるけど
ブーム終わった?
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:55.74
もっと自然な発声してくれ
普段の声質の方がしとやかなんだから
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:13.26
スバル待機バフあるのに・・・
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:28.34
裏ぺこらしかないのに
天敵か?
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:35.51
>>81
1万超えてるなら通常営業だろ
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:53.55
スバルバフがしょぼいのかかなたそが見限られてるのか
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:13.45
三軍落ちぃ…ですかねぇ
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:44.48
前回より弱くなってね?
マジで中身変わった?
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:48.68
1万出てるなら合格じゃん
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:37.03
>>78
それはアンチの過剰上げな
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:59.59
まあやらなきゃ弱くなるのはそうだから
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:01.64
かなでそでも1万近く出てなかったっけ
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:06.78
>>89
1万程度で合格ってもうそれ4軍じゃん...
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:07.18
>>80
すいちゃんそんなにだぞござるとふぶきの方が高かった
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:57.78
>>94
2715 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW ae5b-yVl4) sage 2024/03/28(木) 19:17:08.34 ID:ryuDDFYx
五目並べvsCPU企画
みこち 43,385
星すい 39,545
フブキ 31,704
いろは 27,078
星すい 25,240
アキロ 24,798
かなた 21,177
かなた 12,117 ※配信中
かなた 13,390
かなで 9,419
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:04.48
星街3.9万だけど
これでそんなになのか
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:33.98
>>95
すいちゃん2回やってたのかすまん
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:26.70
まだ2万すら行ってないのかw
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:50.00
裏にぺこらいる激戦区だから仕方ない
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:20.68
ヤバイ相手に7回連続で勝ってたかなたはどこ行ったの?
手抜いてます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況