X



ホロライブ総合スレ#1124 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 03:13:16.93
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドは天あく、ライシオの結婚を祝福します
※かなアン出来

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■公式にじジュール
https://www.nijisanji.jp/streams

■スクリプト来た時の避難所
ホロライブスレ ★4
http://kenmo.org/test/read.cgi/sugiuraayano/1711364790/

前スレ
ホロライブ総合スレ#1123 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711550096/
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:38.69
土曜にFF7リバースやるのはこよりだ!と威嚇枠立てしてんだから被せてくるなよ?スバル
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:44.93
>>858
1,2でスバ友が持ち上げてたけど3でなにかあったの?
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:51.82
好き嫌いのやつ見た
もちろん酷い悪口だけど連投でもなくたった一回書いただけで開示されるのは怖いと思ったわ
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:55.29
ルイ姉今から遊戯王をGXまで見て次は遊戯王わかるやつら呼んで語らせろ
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:13.40
スバルがやりたいゲームってなんだ?同時視聴したい映画ならともかくアニメなんてそもそもあるの?
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:13.97
お前ら今の敵は暇空信者な?
あいつら瞬間的な数字でにじホロに勝ったって表で暴れてるから
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:34.23
>>905
あれは関わっちゃいけないやつだから…
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:48.11
めごちが休みになった途端スバアン活動始まった
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:49.44
好き嫌いはVPNもcookieもスクリプトも弾けない
やろうと思えばすぐ開示される
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:59.96
>>902
酷いから開示されただけやから
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:00.15
所詮まんさんだよなスバル
ラミィ側の人種だと思う
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:12.56
>>902
まぁ酷い事書いた奴が悪いな
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:32.08
ふーん?百田さんに勝てんの?
5万くらい出すけど
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:33.46
数字バトルできないからって暇つぶしにスバルについて語るのやめてもらっていいですか?
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:43.97
どうやら「障害者」と言う言葉はNGらしいな
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:46.82
>>902
でもあのレベルの書き込みここでいくらでも見たけどな
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:48.03
葛葉 ドグマ213000
叶 twitchストグラ 9000
剣持 RPG8000

婆さんこれどういうこと?
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:52.79
>>907
ほんとわかりやすいよなw
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:54.00
なんだろう、をあたまにつけてくれ
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:55.09
やっぱ無しスレよ
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:55.40
>>754
終わってんな
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:27:01.43
>>912
保守




最強
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:27:09.41
>>914
規制されたん?
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:27:16.84
>>914
配信者に対してはな
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:27:28.05
覚醒スバルは語る価値あるけどノーマルはなあ
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:27:36.92
>>922
好き嫌いでそう書き込んだやつが開示された
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:27:38.80
ストグラいまやってんの?
アキロゼとか青とかいけよなにやってんな
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:27:40.94
やーい、お前のリスナーは35P
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:27:54.57
>>789
自民党
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:27:59.29
>>875
4期生はお互いをライバル視してるがんなたんだけは万年最下位かつ本人が数字に無関心だから
良い意味でライバルではなく同期として見られてるんだと思うわ
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:27:59.78
すばるは普通の女の人だわな。歌ったり踊ってライブでアイドルしてる時の方が楽しそうだし
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:28:05.65
>>927
お前開示な😡
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:28:19.09
>>459
る!の年にはなってる
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:28:19.76
さすがに次は政権交代するよね?
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:28:23.38
>>920
は?これがホロライブの楽しみ方だろ
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:28:28.83
そんな案件配信やりたくなかったのか
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:28:35.98
みこち大丈夫かな
スパチャもできないよ
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:28:59.11
53P「そくらみこ最強!!ぺこら超えたwww」
みこ「にぇ…休むにぇ…」


これどうすんの?
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:05.04
つーか町山バフが凄いだけでは?
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:07.66
>>933
ところがどっこい
次も自民党だ
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:10.71
手帳って言えば良いのにな
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:11.80
>>895
おかゆとロマガイが同じ意見ってちょっと嫌だな
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:13.40
いいからみこきゅんきゅん流行らせろ
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:20.35
>>941
賢いね
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:26.55
ホロライブすごい
俺のすごい
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:40.51
ぶっちゃけホロライブ党作って政治やった方がいいだろ
信者多いから支持率は下がらないだろうし
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:44.74
ホロライブ推してると自分もすごいってどういう理屈なの?
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:46.63
>>943
ビビデバが流行りそうな雰囲気
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:47.90
案件って何の案件だったの?
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:49.02
もしかして今日花粉やばいか?
目が痒い
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:49.76
>>940
みんな税金払いた過ぎだろう
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:51.09
>>933
これで交代しにかったら国民が増税を臨んでいるんだろ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:07.38
>>947
どすこいに見えた
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:09.84
>>914
しょうが…初心者だから仕方ねえんだ
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:16.34
>>947
初期から推してる俺はどう見てもすごいだろ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:16.54
>>946
それアリだな
弱者の気持ちもわかってるしいい政治してくれそう
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:16.56
>>949
ベネッセ
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:24.17
俺の趣味が過疎配信者に「5chで晒されてますよ!!」ってコメントすることなんだけどどんな印象?
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:25.11
毎年自動車税やめろ
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:29.51
ロマガイさんは配信者だったから意外と言ってること正しい
ロマサガ執着RPやめたらな
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:35.03
入れるとしたら国民民主か日本保守党位しか無いのがな
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:35.70
>>947
少なくともにじ婆よりはすごい
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:43.17
>>954
メルさん😢
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:53.62
>>962
????
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:53.70
スバルはロマサガよりサガフロの方が合いそう
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:01.43
他の党だって増税はするよ
増税しないでどうすんの
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:13.66
>>966
破産
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:20.80
>>965
サガフロは一つ一つ短いからわりと配信向きなんだよな
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:37.83
>>957
ベネッセとかガキ相手の会社は今後大変そうだよな
未来暗すぎる
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:38.69
にじが強かった時代にわざわざホロ見てたようなのはすごいよな
まあ自分は色々みて自分にあうところにいただけだけど
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:38.84
メルの枠はあまり見たこと無いけど桃鈴家は好きだったな〜
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:50.81
スバルはモンスターファームやってほしい
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:56.38
>>970
にじもホロも見てない俺は?
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:04.65
>>966
事務職一般公務員の年収を民間中央値まで下げて、男女共同参画を廃止する
何十兆円浮くぞ
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:15.45
ジャニーズがビビデバ踊ったの何で?
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:16.53
>>973
ドル豚はお帰りください
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:23.18
ニートから来ました












さくらみこ嫌い!
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:27.42
みこちは俺が育てた
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:28.02
>>973
Vみてないなら健常
どこかしらみてるなら返上
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:33.32
>>970
リゼアンの男コラボから逃げてきたやつは多い
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:37.72
>>973
マイノリティ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:38.27
>>971
あいついらなくね?
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:40.40
>>975
アテンド
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:48.02
>>975
ジャニーズなんてもうないっすよ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:11.26
さくらみこ愛す!
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:17.18
ビビデバってカーモンベイビーアメリカみたいなこんじ?
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:20.56
日本経済を本当に立ち直らせたいなら消費税とガソリン税廃止しかないんだよな
勿論他の増税は無し
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:27.84
俺はゆにクリを激推ししていたけどどんな印象?
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:33.03
岸田文雄はみこきゅんきゅんを日本の国歌にしろ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:36.48
>>975
ジャ二なんて斜陽どころか崖っぷちだからな。流行りそうなものには食らいつくだろ。だから星街が狙われたんだろ
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:45.94
俺もお前らと同じ考えで麻生太郎こそ総理に相応しいと思う
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:49.67
>>979
Vtuber見るのが恒常
毎日見てても飽きない感情
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:57.53
次スレ頼むわ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:59.26
>>992
いいね
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:34:18.39
ラッパーおるね
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:34:19.00
>>970
ひまっさん1万とか今じゃ考えられん
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:34:21.74
次スレお願いしますぺこ
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:34:34.63
>>995
おつぺこ
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:34:36.73
質問いいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況