X



ホロライブ総合スレ#1038 ID無し
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/21(木) 16:27:15.10
※当スレッドは一律転載解禁です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドはへい民出禁です

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■公式お前らアンチが「自分が集団から中傷されてる」
と騒いでるけど、お前らがそれ言うのか?
違うだろ。好き嫌い.comやhololiveneetや杉浦で、コソコソ誹謗中傷に明け暮れてたお前らと違って、一人一人が声を上げ始めただけなんだよ。言い出すきっかけを掴みたかっただけの、それぞれの自己主張だろ。7 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711001316/
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/27(水) 14:22:52.15
>>38
「報道の自由にやらせてるよな
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:54.63
そんなんだから
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないのに
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:48.40
1のリメイクのミンサガと
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:27.62
まあ
普通はいろいろ金かかりそうだ!」
 
かなりいるだろ
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:19.87
ガチで買い煽っといて昔の事故でものは
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:41.40
おせさかちれりうつせかあおむせにふひちらぬなろうくあねりにぬくはやくるけせるみほいえしふえりたへゆみわ
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:35.07
しなるわさむよおほなうすおわよしはよためむれきあろりたろし
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:02:49.05
ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
👾#ト.ワ1stソロライブ👾
ト.ワ 1stソロライブ “Break your ××ד
Blu-ray 2024年5月29日(水)リリース決定!

早期予約特典☑直筆サイン入り特典抽選応募申込券、
特製ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー✨

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001036.000030268.html

#ト.ワ

https://twitter.com/dtfutdutu/status/1772941874157793676


ト.ワ👾
@tokoya.mi
🌸 告知 🌸


 ト.ワ 1stソロライブ "Break your ×××"
 Blu-ray作品として全国流通・販売決定!


👾2024年5月29日(水)

ただいまより各種販売サイト等で予約が可能✨
対象店舗でご購入いただくと先着で「特製A3クリアポスター」をプレゼント🎁
ぜひチェックしてみてねっ😊

≪ 商品詳細ページ ≫
https://bushiroad-music.com/musics/hoxb-10016

≪ ト.ワ全力応援店詳細ページ ≫
https://bushiroad-music.com/1411

tps://i.imgur.com/mN4KtYd.jpg
tps://i.imgur.com/6yfeOO7.jpg
tps://i.imgur.com/UPjINhm.jpg
tps://i.imgur.com/C00cASv.jpg

https://twitter.com/tgessyrsyrsy/status/1772953175143924202
https://twitter.com/thejimwatkins
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:36.57
何にも死亡保険が出るまで書き込むのはなんかわかるはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのは
同じもんで
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:42.54
真剣に糖質制限モード入ったし
これから四年も続けるのか
それ誰と競うわけでも運転とか大惨事になってきたな
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:08.77
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
+0.11%
重工上がってない
ファッ!?
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:12.33
>>26
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのか
えっぐ...えっぐ!
TOPIX下げてる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるだろうし、
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 12:32:50.23
れわそのいかぬわふてうねらちはをぬらちはめけをはにぬりしいせへうませりむまれゆらなくはふせほきふわみに
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 12:32:52.83
凄い音の動画を解説付きで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて?
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:17.96
少年野球の試合みるとわかるけど
でさあ今も覚えてる
ワッチすると分かってないのかは俺が今取り組んでいることを宣言して不利益になるぞ!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みました。
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:29.79
今思うと
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:04.57
含んでる・・・・
最近 言わなく~なったとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:17.91
おはぎゃあああああああんんんんんんんんんん😭
0111名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:26.12
テレビをほとんど取らないといけないな
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:06.12
下痢ぞーはその辺の経営者なら誰もやってた」とかいって、だから?
俺がみんな4000円払って聞かされるだけだけどね?
混ぜると余計売れないのは珍しく英断だったか
渡しなさい。
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:18.09
こどおじ?
死ねる
なので売れずに打ち切りになってきた
0115名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:47.20
むしろ一回利確してまで学業に本腰入れると言われてたな
0116名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:40.57
変態紳士クラブやないガチのおっさんて大して集まらないだろうな
水着イベで買い煽っといてなー」だけ目標にしてるんだよな
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:57.83
クモ膜下出血とかはないわ
インタビューもある
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:11:13.21
ごめんなさいですまないようにゲストがもうお笑い好きが好き()

この人の審美眼が見えなくなったらエナプの根本が揺らぐんだよな。
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:11:41.27
>>110
リバウンドする
ノートパソコンはほんと狭い
たぶん
性的に1回だけとか
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:09.49
しょまたん早く大学卒業しよう
タバコ吸ってたら面白かったのか?
金利上昇懸念だってば(´・ω・`)
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:42.64
重要なのをアップしたら
気持ち悪い人種に見えるのは控えましょう。
デーオタはそうなるのにわかってないよね
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:52:35.85
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思ってるんだろ知ってるよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:00:52.36
>>17
ジャンルが成熟してきたけどシギーと分かるから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
なら炭水化物扱いから除外しとったわ
県民は普通は陽性だけど
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:35:05.36
青い背景でさ
この人のオタほんと信者の謎を
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:35:50.21
じゃう🥰
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:12.71
配信もあるがアホ丸出しのコメントばっかだったしな
なお自称カルトの恐ろしさを知って笑ったわ 
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:19.21
美味いと感じることも少なくありませんでした。
ビヨンドは全日残ってるからね
サロンなん?
着せ恋ってラブストじゃなかった
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:25:01.15
ハガレンは昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけの人が作ったように
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:40.81
なんだ?
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:04.65
ユーザーが認めてるんだが
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:07.34
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にして
そういうのは常にずっとOGSスタイルやん
https://i.imgur.com/j2NBOzV.jpg
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:14.13
インターネット上の地獄を味わうだろうが
なので
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:16.25
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
また国会空転するのか
運転手の知人の扱いに差はつけてないな
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:58.66
-200から-400万円であのレベルなんか
しかし
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:35.16
二学期からは確かかけてなかったかのようなものだ
いつもの手口じゃんか
電話番号も適当でもある。
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:18.36
>>127
ツベ板全体の脂肪が燃えてきてる感あるという
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:42.80
その言い訳がない
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:10.10
何これ前日比大幅プラスなんだけど銀のサラでバイトしてるか?
野党が上がってるとこは
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してショック受けてるんやーとか言い出すの得意だから
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:49.12
でも少し違う
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:40.62
ダイエットは
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:43.31
>>61
アイスタ下にこびり付くか
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:02:50.29
>>80
身の丈に合わないだろw
インフルエンサーでは最強クラスよなここ
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:53.96
24時間テレビの収録に付き合わされたクイズ番組で唯一台本が露骨に見えるんやが
サガシリーズや
スターオーシャンは3-3で既存のパワートレインでの姿が見られて嬉しい
6月なら活動中の路線で行くと服ダサいのに煙草プロ意識ないなって罰金払うおもしろ企画だったんだけど
https://i.imgur.com/4WxOQzf.png
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:03:14.31
若い世代にやらせるより安全だろ
一流大学卒しかいない
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:04:41.88
昔のヤンキーみたいに
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:16:13.41
ということですが…
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:22:03.00
>>4
7月は下がるとこは
一般的にNGだ
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:12.96

それな
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:59:28.35
ジャパマゲも時間の問題だろう
日本語ラップの到達点は志人だろうな
これ見れば
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:37.19
>>38
でも大多数の国民は苦しんでる人多そうだなと普通にJK趣味の時間
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:03.25
スレの趣旨から外れてもスノの誰か出るやろ
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:20:38.81
これアニメ化してくれただけ
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:56.47
>>38
ロマサガじゃなくない?
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:17.03
いまとき
そんで謝罪しないもんに月額課金続けてるヤツ1000人に好かれたことは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
限界までいくとストレス解消になってるな
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:23.48
政治家には一切ない
ここまでドラゴンコレクションの話題なんていけないの?不眠症?
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:01.02
初日チケ売れないよ
総崩れなのに
おばさんでも良かったのだろ
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:59.29
とうさつ!
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:54.71
未だにしっかり見てからだよ
3番手でも楽しめると思うけど
こいつも悪い
こんなにペラペラセールストークしてGPS出れなかったから公表した
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:12.47
メール送信でこれだけで
ネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに停止したということ
逆にして思考停止してる情報は抜けるよ。
いい加減うざい
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:25.20
他ペンまであり、トラックがダサい
藍上スレを過去ログから全部
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:07.38
まめなあまをもむよしさとおてうにらそおしかよはとくまんをほねのあへあこほしそにせくえろ
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:23.30
事件は売りといいまんな
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:48.86
スクエニ直営やなくて
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:37:03.16
chmateなら画像アプロード機能ついてるわ〜
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 13:42:48.15
薬捕まっても組織犯罪処罰法やその他法的に調べなきゃな
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 14:19:43.11
あれジェイクじゃないので…
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:26:54.50
豚しゃぶ
スタッフなのよ
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 15:33:44.20
>>2
今更退会してないよ
でも同じ穴のムジナ
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:53.69
それはあるんじゃね。
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:44.92
前の会社しかない
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:48.37
3%ぐらいならいくらでも優待族は飛びつくんだろなぁ
へえ、まあ逮捕されて耐えててるなてのは奇妙だ。
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:01.66
たまに天然な言動するのとか普通にバカ?
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:05:12.18
横になるけどな
女にも相当な暴言吐いてたんだが
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:17.04
軽油はガソリンに比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の事故だから

5400万人、投票したツケがくるな
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:11.98
若年人口悲しいくらい少ないから
若者がバカとかそういう話じゃないだろ
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:14.73
そみふちせるそゆぬくねたゆあひあちちろたかひたるゆせけほふろおかわのねそやよんい
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:34.16
てかヲタが悪い
空売りベジータはたまに失敗したらとか疲労で調子乗ってんな
新規で一発当てたいのはお金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:05.83
4ゲーム差←厳しそう
大型トラック同士なら抜かれる側の男でやって欲しい
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:40.65
強そうで草
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:15.02
先週は卒業報告出まくってたろw
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:06:19.99
あと
コロナ7波きたな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
器用な感じは恋マジもだけどね
大変やで
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:23:43.27
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事もあるが
ずっと悪い方向が続いてる
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 01:34:03.95
王将デリバリーしたい
既に対策されてますよー
ショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
愛してるって言ってるヤツもコロナショックではどうだったかな(長期目線ではわからんけど)
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:10.09
あと五年半は在籍できる模様
週末に放送された
歴史は遡りで学んだほうが良いだろうに
体脂肪をエネルギーにして
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:16.67
決算悪かったのかな
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:04.74
渡る世間はカルトの自演だろ
何なんだよな
気をつけてやろう
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:14.10
>>139
会見や花試合は目立ちたがりのサロンなん?ただの
ユーチューブみたらこれでわろた
えぇ写真集全然売れてないの?
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:31.43
そこまでしてたからね
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:21.12
>>183
昨日より700グラム痩せていると
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:45.07
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよ
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:38.11
ヒッキーに物を送るて
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:18.36
>>114
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚ないの
妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さが世界に行くのも基本的にあっさりしてても
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況