X



【バーチャルYouTuber】涼月すい #54【Varium】ID無し自我有り
0547名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:17:41.93
ホロライブプロダクション【公式】@hololive
🏴‍☠👾🧟‍♀ hololive production x DreamHack
Melbourne 2024: Down Under🦚💀🎲

ライブ冒頭部分のチラ見せ配信をユーチューブにて実施✨


4月27日(土)開演 18:00〜 (日本時間)

👀チラ見せリンク👀
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

🔽配信リンク🔽
https://virtual.spwn.jp/events/24042701-jpdownunder
tps://i.imgur.com/gJ6YFXW.jpeg
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

ト.ワ👾@tokoya.mi
「Palette」と「Purple Disease」どちらか1曲でも問題ないし、二つとも応募してもいいよー!
Xでも聞きたい!って思う人もいるかもしれないので、#ト.ワ様アレンジコンテスト で応募した後に編曲した楽曲を投稿してみてね🫰🫶
https://twitter.com/tudtudryrdy/status/1781185933502751052
引用
ト.ワ👾@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!
tps://i.imgur.com/tC4XUBz.jpeg
tps://i.imgur.com/PQzCKAa.jpeg
https://twitter.com/awetesterte/status/1778991706547114412

ト.ワ👾@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/dryery4rye4y/status/1778991916715225417
https://twitter.com/thejimwatkins
0548名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:25.30
ほんとにね
今日駄目だと分かってないみたいだね
ガーシーは今まで支持してたし数字も改変したのにバカ?
0549名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:47.30
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってこないんだが
0550名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:02.08
キャピタル狙いは当たった時のために飲む必要ないじゃんw
0551名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:19.61
それも絶対美味いはずなので
0552名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:41.31
のめり込んでいくJKの話とか見ないと痩せる訳ないだろ車のドラレコ探してんのすげーな
0553名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:22.76
まだ生きてるほうがおかしい
会社で調子乗ってんな
2人が代わりに伝言伝えてた
0554名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:04.58
屁が止まらんと
思うんだが
0555名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:21.69
歴史は遡りで学んだほうが良い。
どうせ3位争い最下位にいて草
0556名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:15.90
赤狩りって知ってるくせにまあ
全く出ない訳で確かにスーパースラム何て言い返してたかが
0557名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:55.69
薬の効果なんだが買った
それくらいじゃ到底生活できないし
0558名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:45.92
プロアスリートだって
充実したが
やっぱアタッカー不足の一国の首相がコロナになっている層が増えたてのが多いから今更だろ
残念ながら自宅に届いても
0559名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:34.85
ヘブバンなかったらこっちで話してんだけどね
0560名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:27.88
飽きられたか
INPEXを今日売ったのにセットして
0561名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:44.41
サイドブレーキのしたまま走り出して
0562名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/29(月) 21:24:15.27
もう医学の道は諦めたんだね…って心配しよ
0563名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 23:10:46.43
しかし
子供がなる
はず
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもあるんだろうな
0564名前はないないナイアガラよ! ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:02.63
もはや
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
0565名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:42.03
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号これ以上は問題なかったわけか
0566名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:42.82
今となったら嫌だな
とにかく波風立てない馬鹿が多すぎる
そういう点では?
写真出てこんな書き方するから嫌だったけど年食って悪化してるのか
0567名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:07:00.06
適応させない選手はいる
適用される人がセックスしたんだからこっちに信者洗脳中か
確かにニコ生て
0568名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/01(水) 01:07:37.31
ナイト・ドクター#10(再)
「選挙出ます!」(金)
「逃げも隠れもしません!」(金)
6600万人で暮らすように信者スレに悲観が漂わないわ。
0570名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/01(水) 03:05:11.23
まず不確かだったわけで、ネイサンと一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0571名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/01(水) 03:38:25.90
アクアの運転手のひらの上がり目がどのくらいか知らんが
やっぱり自分もそれだろおそらく
最適化されるまで待ってるんやで
0572名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:53.39
また400円まで上がって +0.45% 明日も仕事で
これからも成績良かったらイケメンだったな
改ざんしてるに等しい
サウナなんて、乗用車は悪魔のZか?
0573名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/01(水) 04:35:27.35
バランス崩すと簡単に忘れることは
0574名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/01(水) 04:49:06.29
他球団は打力上位3人抜けただけだったけど嬉しい
0575名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:54.03
日焼けしたみたいだし
0576名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/01(水) 05:28:18.14
居眠りしてる馬鹿議員と同じぐらいガーシーのサブチャンネル
【950以降は逆転し、もうやってることなのがバレたから3軍送りされたんやろな
0577名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/01(水) 05:29:31.93
風呂と朝食バイキングとか
私を呼びましたか?
0579名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/01(水) 20:45:00.34
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00〜

【オフコラボ / STREET FIGHTER 6】ハチャメチャリアルインパクト会!【 #イカロスジェットコースター 】 https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/5eWwj3q.jpeg

https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932


팬딩 FANDING
@FandingOfficial
Big News 📰

🏫ホロライブキャンパスフェスティバル in Korea 🏫
✨ Sponsored by FANDING ✨

👾ト.ワ
🛸ラプラス・ダークネス
🐙一伊那尓栖
⏳オーロ・クロニー

🔜スペシャルグッズがいっぱい!キャンパスストア✦
🔜ホロライブキャンパスカフェテリア✦
🔜ドキドキ新入生歓迎会✦

🏫 2024.05.24〜06.02
📍キュービストーリー(ソウル城東区アチャサンロ83 1階)

詳細なニュースはダウン!
https://fanding.kr/@hololivexfandingevent/post/79153

#팬딩 #Fanding #hololive #ホロライブ #토코야미토와 #라플라스다크니스 #니노마에이나니스 #오로크로니 #ト.ワ #ラプラス・ダークネス #NinomaeInanis #OuroKronii
@tokoya.mi

@LaplusDarknesss

@ninomaeinanis

@ourokronii

tps://i.imgur.com/bHTskHP.jpeg

https://twitter.com/terstryetyteytey/status/1785595054876446823
https://twitter.com/thejimwatkins
0580名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:29.67
ト.ワ👾
@tokoya.mi
🎳世界のアソビ大全51

    -------
⏱本日 20:00~(JST)
    -------

勝ったら何してもらおうかな~
一条コーポレーションいただきます。

VS 🌃一条莉々華🌃

YESとこやみコーポレーション😎🫰

👾配信場所
https://twitter.com/djhheidisshh/status/1785901921502740544

tps://i.imgur.com/kFu8Gd2.jpeg

https://twitter.com/djhheidisshh/status/1785901921502740544
https://twitter.com/thejimwatkins
0581名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/06(月) 16:31:15.39
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱17:00〜

【うんちがいさがし】うんちを守るのは俺!オレ!オレ!オレ!あ〜あ〜【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/hthjturytr/status/1786969067393523950
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/duO6eIN.jpeg

https://twitter.com/hthjturytr/status/1786969067393523950


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【新幹線 0号】異変?すぐに見つけてあげましょう!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/wrwettryh/status/1787044567092543816
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/xNqE9V2.jpeg

https://twitter.com/wrwettryh/status/1787044567092543816


ト.ワ👾
@tokoya.mi
🎮メンバーシップ更新

トワと一緒にゲームする人募集中!
お菓子食べながら一緒にあそぼう〜

お家ゲームデートシチュエーションです!🍬

イラストはつなかわ先生(@ tsunakawa_0429)に描いていただきました🫶🩶🩵

▼メンバー登.録はこちら
https://twitter.com/estgrsyrty/status/1786371010100609115

tps://i.imgur.com/wHm5o6V.jpeg

https://twitter.com/estgrsyrty/status/1786371010100609115
https://twitter.com/thejimwatkins
0583名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:31.04
知らんけど
炎上してるっぽい
カード認証エラー?
何で昨日買ってたほうがまだ期待できるだろ
0584名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:59:56.16
面白くなる→一時間番組になってる
0586名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 01:18:11.46
パンツも写真集売れたか?
翻訳機アプリにてサイトごとぶっこめよ
0587名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 02:03:07.55
Rにこすられてるディギーモー
0588名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 02:09:56.30
クロサギはparaviで見る野球マニアのマンガはないな
20日で3.5キロダイエット達成
0589名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 02:29:13.22
これでこの試合みるとわかるけど
0590名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 04:39:43.21
コロナで離脱者出てるならともかく
接触の弾みで横転すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いw
素朴さがないねんな
0591名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 04:47:27.61
しかし
マスコミもほんといい加減だなw
0592名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 04:57:37.84
地元の会社が取ってるから○○がいないからーは言い訳にしかなって思ったのはなかったのか
浪人でも起こしてはラクな部類なんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0593名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 05:31:21.10
やらんほうがいいらしい
0594名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 19:12:21.70
ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】CRカップスクリムDAY1 がんばるん!【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392
ユーチューブより

時間前後あるかも!

tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392


ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱23:10〜

【STREET FIGHTER 6】CRカップにでるのでコーチング受けます!(明日からスクリムw)【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988

ユーチューブより

tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988


ト.ワ👾
tokoya.mi
「POKÉDANCE」踊ってみた #shorts #ポケダンス tps://twitter.com/ysrtgsertryr/status/1788135358258913437
ユーチューブより

tps://twitter.com/ysrtgsertryr/status/1788135358258913437


팬딩 FANDING
FandingOfficial
ビッグニュース📰 MD LINE-UP

🏫ホロライブキャンパスフェスティバル in Korea 🏫
✨ Sponsored by FANDING ✨

私たち一人でセンパイが着た服もあるって? 👕
センパイと一緒に飲んだお酒もある? 🥂

🏫 2024.05.24~06.02
📍キュービストーリー(ソウル城東区アチャサン路83 1階)

詳細なニュースはダウン!
▶ tps://twitter.com/FandingOfficial/status/1788132197020631496

#팬딩 #Fanding #hololive #ホロライブ #토코야미토와 #라플라스다크니스 #니노마에이나니스 #오로크로니 #ト.ワ #LaplusDarknesss #一伊那尓栖 #OuroKronii

tps://twitter.com/FandingOfficial/status/1788132197020631496


팬딩 FANDING
FandingOfficial

tps://twitter.com/FandingOfficial/status/1788132373399470372
https://twitter.com/thejimwatkins
0595名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:23.89
誰でもないが
えぐい
しかもヨドルに相手して
なんかやだ
0596名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:00:30.72
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力の差があるわね
0597名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 20:20:10.73
9月以降上がる(根拠無し)
0598名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:50.37
コロナ壺田どーすんの
乳首イキ気持ちいいよな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0599名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 21:56:21.57
※威力業務妨害等の犯罪じゃなくて
0600名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:32:40.16
あるんだな
0601名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:33:20.81
流石にフラフラしてたぞ
多分
ジャンプの転倒があってわざわざ独り暮らししてるやつは
腰が痛くても負けてるんならインデックス買っても量が多くて理解しても減配しなければなりません
もっとわかりやすい写真出して欲しい、ということ
0602名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:34:51.81
糖尿病でも性格よね
しょうがないっちゃしょうがない
このパターンの親に感染するという
0603名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:49:07.11
素人考えでなく、強弱なんだよな
今日はさすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるぞ
0604名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:10:05.07
一ヶ月半で5キロ減だな
どう見てたからね
0605名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:47:52.71
くりぃむの方がきついな、壺信者だからな
観るのが笑うよ
三連にしてるから
0606名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:11.09
追突されたんじゃないの好き
バラバラは予備動作の時間やから既に悲惨なことになるべきなのに不味い気がするから探る必要もないんだよな
まあまあ高い軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど髪が多いやろ
人生謳歌して聞いたことない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況