X



ホロライブ総合スレ#542 ID無し

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:41.37
ラミィは雑談でも縦にしないから推せる🦄
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:44.84
みこはぷにぷにでウサダウサダ言ってたのに
ぺこらはみこのキャラみても名前すら出さない
ビジネス向いてないし案件多くてもそれを受けてるだけの下手糞
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:55.49
>>847
そんな余裕ない
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:55.60
>>847
もういいだろ
終わったんだ
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:57.37
正直加藤純一の嫁ホロライブに欲しくない?
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:59.42
助手いつまで自演してんだ
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:59.71
>>843
物悲しさを感じる
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:05.69
>>842
にじに負けた奴は2軍降格だな
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:09.75
元王のグロすぎる数字にアンチですらスン…てなってるの面白すぎる
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:14.54
>>836
マリンとかノエルとかルーナが縦やるとスウジー言われてたのになぜかぺこらの時だけ逆に数字気にしてないことになるのなるの面白いよな
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:14.95
縦型はもういらないかなーは草
野っさあああああああああんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:18.66
兎田ぺこら会議
湊あくあ会議
宝鐘マリン会議

やるぞ
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:20.43
>>832
免罪符にしてんじゃねえよ歯茎障害者
それをシュバりっていうんだよ
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:30.98
>>846
セカワー自体はマリンが来た時以外数字出てないけど
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:37.19
>>843
ぺこ無しまだあったんかよ
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:37.33
>>735
三軍さん「私の話をよく聞けば売れるぺこ」



一軍、二軍「あ、はい(プークスクス🤭)」
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:44.54
>>849
医者行って歯茎直してもらえよw
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:54.29
ぺこらってスト鯖参加してももう誰にも相手にされなさそう
しかも数字は2万ぐらいしかでなくなってそう
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:18.81
そりゃ一方が絶好調なら関係絶ってる側は落ちていくわな
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:19.29
>>866
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:20.02
ぺこら縦ならお手軽に同接稼げると思ったんだろうな😂
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:21.75
>>859
凋落したにじさんじをここで嘆かれても知らんがな
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:22.20
>>868
🦁
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:28.38
>>862
とにかくむりしないで頑張って
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:32.66
ウマ娘のオルフェーヴルのこれじゃない感は異常
ウインバの方が絶対人気出るだろこれ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:44.85
>>864
数字出てたが
300万お祝いリプで2行目にセカワーセカワー言ってたのはこよりだけだよ、マリンが裏でお披露目準備してんのにな
その後もしつこくBAD最速でやらせるハグ!って何度も絡んでな
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:46.77
>>786
Azkiのジオゲッサーからの流れこそカバーは参考にすべき
一回バズった事で配信頻度が増え需要と供給がマッチした結果だから

第一に配信頻度、特定の客層狙った配信なんて二の次
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:59.27
昨日あくたん1.8万を馬鹿にして笑った翌日に同じことになるとか野っさんもつれえでしょ
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:08.83
>>868
ストグラで2万出したら中村悠一越えの王だよ
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:17.85
>>872
兎田ぺこらのことだけど
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:21.94
>>867
お前の負け
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:23.42
>>847
我らにも死体を蹴る趣味はない
今はただ次のサンドバッグを模索するのみ
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:25.25
>>867
なんで?
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:27.37
さっちゃんマジでホロライブに来い
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:37.08
>>862
さくらみこ
大空スバル
博衣こより

この3人をぶつけよう
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:38.04
>>866
共感性羞恥
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:43.00
ぺこらがスト鯖行ってもぼっさん2号になるだけ
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:56.83
>>881
たれーいwww
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:58.54
>>882
歯茎に障害あるからこんだけシュバった説明してもこれは正常ハグ!って暴れてるんだろ?
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:59.50
>>881
wwwwwwwwwww
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:11.03
ぺこらの配信は数字出てないとつまらなく感じるんだな
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:17.26
ゲーム選ぶ失敗しとる
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:21.20
>>881
ティハハ…
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:22.69
>>837
時系列も把握出来ないような馬鹿が俺に話しかけるな
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:24.94
なぁ


兎田ぺこらっている?
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:28.07
>>735
🐰イヤチガッ、冗談なのねん?
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:28.66
>>467
必死さは伝わるが、そこまで必死になるなら男コラボは辞めた方がいい
どうせカバーの指示だろうけど
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:31.17
>>888
まあそう
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:36.65
>>763
縦でやりかねないな。脳やられてるみたいだし
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:40.39
>>890
お前は歯がないもんな
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:47.99
>>890
頭おかしいんだな
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:55.55
>>901
なんでわかった?
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:16.54
ラミィちゃん気持ち良い
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:23.33
ぺこらは配信の天才だけどお前らは?5ちゃんで自演の天才?w
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:32.46
ガイジって造語症な奴多いよな
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:33.17
野うさぎCパートで慰めてるじゃん
こんなぺっさん見たくなかった
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:36.85
>>904
スライムが喋った!
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:38.99
正直に言うとASMR詐欺で見限った
野ウサギでした
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:42.26
茎民さぁ
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:42.76
>>895
去年公開されたものにシュバっててハグの声優スキル見せるハグ!あって質なし演技垂れ流して自己主張してたんだからシュバった証拠だよね
あとその他のシュバりに何も反論できてないけど?

自分さえよけりゃいい、数字が出りゃ目立てりゃいいって病気だからなこより
自己愛性パーソナリティ障害?
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:53.86
ダンツフレームって奴どっかのVにいただろこれ
既視感が物凄いが思い出せない
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:00.98
みこちの縦型アーカイブ見た
くっそおもろい
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:01.94
お前らさっちゃんと純のペクス見るべ
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:04.54
2年前の2/22のホロJPリグロスの同接(vstats)
90,644 おかゆ ライブ
38,706 ぺこら マイクラ&復帰
18,422 山田 雑談
14,216 ござる 猫
9,609 ラミィ ヘブバン

1年前の2/22のホロJPリグロスの同接(vstats)
82,570 おかゆ ライブ
50,552 ぺこら ござると猫
23,964 みこ アスファルト9
23,355 あくあ 歌
20,731 スバル マシュマロ

今日のJPリグロスの同接(vstats)
79,658 おかゆ ライブ
31,389 みこ たいやき
28,260 青 スバル
19,818 親方 リーサルカンパニー
19,428 ぺこら パズル
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:05.07
数字出なくて可哀想
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:11.56
>>902
こよりは頭おかしいからシュバるんだろうね、あっ数字!歯茎ムキッって
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:29.48
🐰ネトフリ見てえ
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:36.01
ぱとーらドードーをフワモコって名前にしようとしました
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:36.93
>>905
失敗ムーブ連発してる奴が天才?
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:39.85
今年に入ってからのぺこらの発言
・好きなことをやる
・無理はしない
・コラボは極力やらない
(なぜ?と聞く野うさぎに私だけじゃ満足でくきないの?と圧をかける)
・企画には興味ない

ぺこらどうしちゃったんだよ!?こんなんで数字とれたら逆におかしいだろ!こんな兎に同接ガーとか言ってる自分が恥ずかしくなるわ!
野うさぎにはこれでいいのか?ぺこらと一緒やな去年世界一位取って燃え尽きたのか!?
あの配信モンスターのぺこらだからこそ面白かったんだろ?今のぺこら見てなにが楽しいんだよ!
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:43.03
スイカの対戦ってまだオフラインでしかできないだろ?
ぺこらどうすんの
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:43.31
>>911
通報しておくわ
おつかれ様
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:48.51
>>909
お前冷めチキで気づけなかったの?のろま
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:52.04
そら何しても質のみこに流れるだろ
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:59.42
>>905
意外と俺自演というか5chの工作上手いかもしれない
まあ大体もっと大きな流れがあってそこに乗っかってるだけなんだけど
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:01.05
>>912
きっつ😅
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:12.27
ぺこアンとこよアンだけ浮すぎだろこのスレ
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:16.25
( ・᷄𓂏・᷅ )こよアン通報してます
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:26.09
>>924
障害が治るといいね、人のもの窃盗して踏み台にするハグっ!って障害がさ
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:27.60
>>914
みこちのは面白かったし可愛かったよな
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:32.92
>>916
やっぱ全体的に数字落ちてるな
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:38.30
>>911
これルイ友
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:45.70
>>916
みこち24000とか今年見たことないわ
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:47.47
>>929
一番浮いてるのはお前だぞ
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:55.49
人間の脳は陰謀論に弱いからな
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:02.16
>>921
じゃあ大谷は一切失点しないんですかーレブロンジェームズは全部のパスをシュートできるんですかー
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:08.48
>>925
やるって言ったのをやらないのと
罰ゲームブッチは違いますよ先輩!
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:11.49
>>888
流石にぼっさんよりは爪痕残せるだろ
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:13.19
>>930
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:22.03
>>905
1.9万(バフ盛り盛り)


盛り友って野糞の事だったのか?
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:25.52
>>547
色んな所にシュバるから特定の関係性が結べなくてパルワで孤立しかけたし
止めた方がいいと思うわ
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:25.59
>>916
昔は良かったな
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:38.42
>>938
ガキかよ
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:41.82
>>922
面白くないから同接も再生数お落ちてるんだろ
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:42.96
>>933
一日だけ比べてそれは糖質キチガイゴミクズ野郎
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:44.01
スバルとみこちのコラボ見たけどめっちゃおもろいもん
これ超えれるコラボないだろ今
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:21:52.31
>>939
いい勉強になったな
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:22:11.58
>>912
性格悪いなぁ
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:22:14.85
>>916
尾張屋根
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況