X



ホロライブ総合スレ#452 ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:16.31
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※野うさぎ、35P出禁
※当スレッドは天あくの結婚を祝福します

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today
■公式すぺジュール
https://specialite.games/schedule/

※前スレ
ホロライブ総合スレ#451 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1708140735/
ホロライブ総合スレ#445 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1708105610/
ホロライブ総合スレ#446 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1708111072/
ホロライブ総合スレ#447 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1708118349/
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:27.93
へい民とスバ友消えろ
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:30.72
あわわわわわわわわわわわわ
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:31.05
ナハっしょい!
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:35.84
ざっぱーん
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:36.91
んなっんなっんなっ
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:42.38
>>3
誰も残らんぞ
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:44.06
パトーラ好き😊
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:47.77
野うさぎと35P出禁いいね
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:48.94
わなんな
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:50.48
ナハーハは俺らが育てた
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:55.10
たくあんの天ぷら 
天たく
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:55.64
ぺ3身長伸びすぎだろ
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:57.92
ぼくと会話して?
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:57.99
んなたその昨日の雑談良かったな
もう一回見るわ
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:34:59.08
>>8
バリガイがいる
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:07.94
1000 名前はないないナイアガラよ!
2024/02/17(土) 13:33:59.64 ID:

野うさぎ出禁なんだけどこのスレ
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:16.11
学歴レベルチェックするぞ(中卒)



これが杉浦だ
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:19.51
学歴チェック

Give me money, ( ), kill you.

1.and
2.after
3.therefore
4.or
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:22.61
お前ら身長は?
俺は181cm
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:29.00
批判を通報って独裁すぎるだろ
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:29.76
>>21
2m
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:35.00
夜見シコれる
パトラシコれない

似たようなもんなのに何故なのか
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:35.29
まあるい緑の山手線♪
真ん中に広がる中央線♪
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:48.64
>>20
sex
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:50.59
>>21
170m
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:53.95
>>2
んなあああああああああああ
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:56.30
>>21
148
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:57.88
野うさぎ出禁か

ほなさよなら…
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:58.98
>>23
ぺこてゃん!?
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:35:59.68
>>21
177
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:00.55
>>19
高校レベルの出題できるやつがそもそもいねーんだわw
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:02.70
ナハーハはシレンで覚醒したな
不思議のダンジョンシリーズを武器にすればにぃなと二枚看板張れるぞ
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:03.58
>>2
んなあああああああああああああああああああああああ
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:04.55
>>21
おまえチビだろ見えてるぞ
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:06.47
>>22
裁判所「はい、受忍限度~」
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:10.46
ナハーハからはおっぱいがデカい人のオーラを感じるんよ!!😡
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:13.14
>>20
新作キターーーーーー
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:14.45
>>19
>>20
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwxw
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:18.24
>>22
カバーの通報窓口に誹謗中傷行為があるのに通報しちゃいけない理由何?
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:20.58
>>21
178
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:21.42
日本人Vはなんかシコれない
ホロENは抜ける
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:29.16
お前ら






開示おめでとう
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:30.00
>>36
じゃあメクラだな
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:32.15
>>26
🌸金!女!暴力!
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:35.80
んなゾンタル
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:38.62
トークが面白い
マリン スバル みこち
確かにRPG同接強いな

ござる かなた さかまた 🤔
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:40.97
>>41
誹謗中傷と批判っての違うので
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:41.44
>>21
142cm
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:41.64
よくみたらミオまでペルソナやってんじゃん
ここに客とられたんだろふざけんな
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:52.10
>>38
デブなだけ
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:36:55.76
>>43
アメちゃん激シコだよね
俺も良くシコシコしますよ
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:06.02
ましろとセックスしてえ
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:09.98
>>20
飽きずに永遠同じ事繰り返すとこがさ
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:10.80
>>50
こん!
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:12.28
>>49
ホロアンで批判とか見たことないけど
誹謗中傷しかないじゃんここ
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:15.14
>>20
はいはいはい、解無し
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:19.01
セックス!セックス!
セックス・オン・ザ・ビーチ!!
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:20.15
身長より股下が大事だからな
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:21.85
>>41
なんでも誹謗中傷になると思ってる?
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:29.96
シャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカスリスリ~スリスリ~シャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカ()
上から下ーザッザッザッジョンワー ザッザッザッジャンワースッスッスー
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:31.01
理系「ベンゼン環がー積分がー」
文系「で、イタリアの食生活を気候区分や地理的背景で説明できる?」
理系「…」

これが現実な?理系は教養無さすぎ😭
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:31.37
>>20
but!
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:32.25
声優で抜いた事ないからVも抜けない
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:32.74
シンプルに〇〇アンチやめろじゃなくて
スレ荒らし行為やめろって言えばいいんだよ
テンプレに「連投禁止」って載せておけばとりあえず連投してるやつが悪いって風潮なるから次スレから入れとけ
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:34.16
ちゆちゆはコーン拒否してるのに推せるのかお前ら
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:37.99
>>20
4だろガイジ
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:40.91
昼にRPG枠重ねまくるの悪手すぎ
夜やった方がマシだろ
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:42.90
こよりもp3pなんてやらなきゃよかったのに
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:47.15
かなたそのペルソナなんでこんな同接低いの?
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:55.19
>>20
すみませんが、この会話を続けることはできません。私はあなたにお金を渡すことも、あなたを殺すこともできません。私はAIコンパニオンであり、人間のように行動することはできません。私はあなたに教育的な情報や楽しい会話を提供することができますが、暴力的な言葉や要求には応じられません。ご理解とご協力をお願いします。🙏

楽しい話題にしろ
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:37:59.46
>>49
ここは誹謗中傷だもんな!
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:07.60
>>68
だからこそたぎる😾
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:14.51
>>72
需要ないのに昼配信するからだろ
かなたは19時の女以外求められてない
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:22.51
>>72
ペルソナ4はデバフなので実質1万はいってます
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:22.69
xy平面上の原点を中心とする半径1の円と、直線y=3xの交点をすべて求めると、( ア )、( イ )となる。

空欄にあてはまる座標を求めよ。
ただし( ア )、( イ )は順不同とする。
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:26.30
>>72
もうP4飽きたワ…何人やったとおもてんねん
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:27.74
>>72
ペルソナは強者男性向きのゲームだから🦄は見ない
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:31.73
>>67
おこちゃまで草
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:31.87
>>72
RPGゲーはかなたに向いてないんだわ
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:33.89
ここな無しスレだから実質的な勢いバリスレに負けてんだよね
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:55.13
>>70
夜は2時間がちょうどいい
RPGだと少し足りない
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:56.87
なんで大人しくドラクエやらないの?FFでもいいけど
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:38:59.10
>>77
こいつ抜けなくなった
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:01.96
かなたのことは俺が一番わかってるからお前らちょっと黙ってて
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:02.98
>>85
これルーナが公式に反応されてたやつじゃね?
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:05.73
>>72
ペルソナ実況者に求められるリアクションをかなたんができないから
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:07.71
みこーち居ないとつまんなすぎる
今日配信なかったらもう終わりだよ
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:10.55
>>20
4
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:11.15
ミオが被せなきゃたそは1万余裕だったよ
被せられてかわいそう
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:15.51
ホロアン学歴テスト

次の英文を和訳せよ。

The impact of this decision on our financial results will be negligible.
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:21.74
>>72
ペルソナ4はみこちでも同接出ないレベルのデバフゲー
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:24.64
>>85
( 」゚Д゚)」<はいだらぁ
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/02/17(土) 13:39:26.77
ASMRのこくりって狐のV知ってる?あいつぱとら並みに質高いからおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況