X



瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋リリあ・狂人A・大輔🐴💩 #487

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 02:32:41.87
昨年末に突然消息を絶った「あげち」の安否を心配しています

【新章突入】
Twitter
https://twitter.com/Kirschtort3
Twitterサブ垢
https://twitter.com/HISXUA
ツイキャス
https://twitcasting.tv/uni_mafumafu
インスタ
https://instagram.com/wolf_dog111
YouTube
https://youtube.com/@delutaya

【契約終了】
Twitter
https://twitter.com/q0CWFGFd8rCSod3
Twitch
https://www.twi
tch.tv/amemiyanazuna
YouTube
https://youtube.com/@AkamiKarubi

護符
https://cover-corp.com/news/detail/20220224a

格言
煽り抜きにしてもアンチでもなくむしろ熱狂的なファンなのに推しから
ブロックされるってよっぽどな事だって自覚した方がいい
致命的に社会性を欠いてないとそうはならん
そんな奴の言葉が周囲に認められるはずがないんよ


みけねこの言い分
Q. B男と二股してたのか
A. 二股はしてない、それっぽいLINE送ったけどあれはジョーク

Q. まふまふにモラハラしてたのか
A. 浮気を疑って問い詰めたけどモラハラってレベルじゃない、あとまふまふ側にも疑われる理由がある、探偵雇った訳じゃないから証拠とかは無いけど私は分かる

Q. まふまふに誹謗中傷してたのか
A. すまんそれはやった、あの時は精神的に追い詰められてた

Q. 猫の遺骨放置してたのか
A. あれはハムスター、引っ越しのときゴタゴタして持ってくの忘れてた

前スレ
瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋リリあ・狂人A・大輔🐴💩 #486
https://twitter.com/thejimwatkins
0613名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:27:18.03
先輩方がかわいそうだわ…
1からスタートさせられるし風評被害で印象も悪くなるしでデメリットしかないやん
0614名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:27:27.13
>>608
お前適当なこと言ってるだろ
欧米はもう結婚がオワコンになって事実婚がメインになってるぞ
理由は結婚が女に有利すぎるから
0615名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:27:49.70
まふ君がかわいそうすぎる
0616名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:28:15.03
イヤチガッ…ハムスターの遺骨は忘れちゃっただけなのねん?
0617名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:28:35.85
>>136
あれはまつりの話題を勝手に自分に言われてると思って怒ってたんだと思ってる
時期的に
0618名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:28:38.38
また、今回の騒動の件は、あくまで、私と彼との間で起きた個人的な事柄であり、彼のプライバシー等を考慮すれば、二人の間に起きたことを、世間に公表すべきではないと考えておりました。
掲示板に書き込みまくってて草
0619名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:28:58.32
>>16
あげちがタイミング良く消えた
離婚した事既に知ってた
あげちってA子?
0620名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:29:07.46
開示された奴はメンタルを理由に減刑を嘆願するって言われてたの本当なんだな
0622名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:30:14.65
ぼいそーれの運営も昨日のファンボみて😦こんな顔になっただろうな
0624名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:30:56.80
まんま開示されたネット民と同じことしてるよな
示談条件がめちゃくちゃ?
カバーが送ってくる示談書もあんなレベルだぞw
掲示板に二度と書き込まない
タレントに一切関わらない
配信みるな
とかな
0625名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:31:25.08
天使うとさぁ


間違えたか?
0626名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:31:29.84
ホントこういう状況なら絶対来てファイティングポーズとってくるあげちがいないからなぁ
取り消しっぽいのは好き嫌いで攻防戦やってるが
ねこふぁみってこんなのしかいないの?
0627名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:31:30.53
>>616
ポニキャは加藤純一の番組スポンサーもやってたな
炎上で降りたけど
0628名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:31:38.17
>>608
4chはNTRネタで盛り上がってる
元々ガチで自分の女って認識だから今回まふまふに寝取られたっていう感覚みたいだ
キモい
0629名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:31:46.03
>>623
だれこれ?
0630名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:32:22.77
>>623
黙れよって言われたから言う事聞いてるだけじゃん
0631名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:32:44.41
>>620
言ってたなそういえばwwwww
0632名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:32:48.57
うとはvshojoで預かろう
ぼいそーれはタイタニックになってしまった
れなちは逃げられて良かったな
0633名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:32:50.66
でも誹謗中傷とかの裁判って裁判自体の決着はつくけど内容が損害賠償くらいでそのほかの請求は棄却されることが多いんだよ
ずっと泥沼になりそう
0634名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:32:56.31
>>629
海外ガチ恋ニキ
0635名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:33:20.88
>>623
5chに課金してるやつがよく言うな
0636名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:33:22.75
いくつアカもってるんだよ穢土転生でもしてんのか
0637名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:33:47.91
>>623
何度見てもこれ好き
0638名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:34:15.48
>>629
みけねこへの愛を証明するためにリスカした画像を4chに貼った
0639名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:34:49.55
>>576
🐷ファンのことはいいのであの子を守ってください!
0640名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:35:47.44
あの子を守るってことは戦うってことか?
0641名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:36:22.60
仮にぼいそーれから契約解除されても文句言うねこふぁみいる?
それかまふに逆恨みしそうだな
0642名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:36:44.82
でも配信禁止SNS禁止
これが治す方法だよねえ
0643名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:36:54.30
>>633
誹謗中傷は書類送検で起訴か不起訴か判断待ちでしょ
不起訴ならそれで終わり
0644名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:37:29.15
>>611
その主張だとまふも5chで書いてたように見えるけど大丈夫そ?
0645名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:37:51.66
>>643
民事と刑事ごちゃまぜにするな
不起訴になろうが民事はある
0646名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:37:53.92
>>616
猫の遺骨は持って帰るのにハムスターの遺骨は忘れられるハムスターって
0647名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:37:55.94
>>620
自分がどれだけ大変な状況なのか話し始めるけど知らねえよ!ぜってえ示談なんかしねえからな!とか言ってた気がする
ブーメランすぎる😅
0648名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:38:22.53
>>633
配信業やタレント業してる人間相手には
刑事で黒確定させた方がダメージ大きいから
下手したらもう企業契約での活動や企業案件が出来なくなるかもしれない

ネットで散々誹謗中傷された報復としては上々では?
0649名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:38:30.98
今さらガチ恋営業は白けるだけだし今後はたぬかなキャラで売っていけば?
0650名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:39:27.30
たぬかなでもさすがに書類送検までされた事はないぞ
0651名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:40:05.69
>>648
前科持ちになったらいくら人気でも案件なんか来るわけないよ
0652名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:41:26.62
>>614
自分がどう結婚するかじゃなくて結婚に対する印象の話しだろ
欧米だといい大人の女性が男と付き合う事に関しては別に当たり前じゃんってスタンスだけどガチ恋していた相手が結婚してましたとなったら結婚には特別な線引きがあるからダメージだろうと言ってる
事実婚がメインとかそう言う話しをしてるんじゃない
0653名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:41:32.05
擁護してずっとファンだから!って言ってる奴らの主張もよくわからん
誹謗中傷認めやがった!ウッヒョー!ロックだぜ!やっぱみーちゃんよ!
ってありのままの姿を推せばいいだけじゃね?
なんで無理筋でmfmfがわるいんだもん〜!!😭って言いながら推してるのかわからん
0654名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:41:35.81
>>616
嘘田ちくら!?
0655名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:41:42.75
>>651
ホリエモンとかひろゆき(巨額脱税)居るから絶対とは言えない
0656名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:42:19.86
これからはガーシー路線でいこう
0657名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:42:34.18
まふくんはみけさんに新居を貢いだけど、みけふぁみはこれ以上のもの貢げんの?
0658名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:42:43.48
>>652
キルシュの話するだけでクイックス怒ってたけど😅
0659名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:43:10.40
>>657
寄せ書き😤
0660名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:43:17.60
>>653
箔が付いたぜ!くらい言ってほしいよな
0661名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:43:52.69
>>657
みんなの応援😍
0662名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:44:22.23
まふくんの家なら億単位だよなぁ
0663名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:44:23.88
>>653
みけさんがmfくんが悪いんだも~ん😭と主張してるから
0665名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:45:03.13
>>653
それななのです
0666名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:45:42.48
👩🏼みけは俺が守ってやるから安心しろ
0667名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:46:08.47
>>664
寒い下ネタより今の騒動のが面白いよ
0668名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:46:37.45
>>664
たぬなか発言として流布されているけど
実はリスナーのコメント読み上げてるだけの物が多いらしい
0669名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:47:01.34
>>653
お前はファンを騙した裏切り者のまふまふが好きなんだもんなw
ほんとみけ信はおかしいわw
0670名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:47:44.50
たぬかな、マンコって名前でVtuber始めたのは面白いわ
0671名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:48:24.93
みけねこがたぬかな化して最人気得るならユニコーン煽りと馬鹿な女叩きだけど出来るの?
0672名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:49:07.05
🐺でも…結婚してたのは本当だから俺のやってきたのは全部無駄になる可能性が出てきた、本当に心から笑える様になるには……なんでも無い
0673名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:49:32.48
>>671
たぬかなは別に人気たいしたことないし今まで通りのガチ恋でいいだろ
ぼいそーれのリプもノーダメで集まってるしな
0674名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:49:42.15
たぬかなより年上が同じキャラになったらたぬかなが婆ネタできなくなるやないかい
0675名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:50:08.81
みけさんならコーン煽りしてもみけふぁみはついていくだろ
0676名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:50:13.85
YouTubeの復帰配信はいつ?
メン限ばかりつまんない
0677名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:50:25.12
ねこちは婆ネタとか絶対できないだろ
0678名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:50:30.42
ぼいそーれの先輩たちが心配です😿
0679名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:51:24.57
>>671
普通に一般人煽りでいいだろ
ここはインターネットキャバクラだボケがってキレてればいいだけ
今ついてる信者も離さずにたぬな化出来る
0680名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:51:24.92
🐷ぼいそーれさんあの子を守ってください!!
0681名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:51:27.45
たぬかなのスタンスはスパチャ送るやつは全員馬鹿扱いだけどみけさんにこれができるかだな
0682名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:51:57.40
>>377
から騒ぎの画像見て
○い○○みたい
○い○○で○○だから顔出しできないのかって投稿したら
開示請求来たもんな
0683名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:52:20.63
たぬかなの上手いところは周りを煽りつつ自分のことも刺していくからな
0684名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:52:36.67
まふくんを護りたい……
0685名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:52:44.22
>>681
前見た時は無言で1万円投げたやつをたぬかなとリスナー全員で馬鹿馬鹿言ってたわw
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:52:53.97
>>361
立ち回り上手いならなぜここまで炎上してるんですかね…
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:53:26.39
>>685
目立たせるという意味では間違ってなくね?
0688名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:53:52.59
みけねこはガチ恋営業に特化しすぎただけだからガチ恋とともに沈んでいくだけよ
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:54:14.14
>>686
うまいだろ
個人勢で100万人目前がどれくらいいるよ?
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:54:34.06
>>687
あいつにスパチャ投げれる時点でドMだろうしなw
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:54:42.63
事務所所属前にやらかした事の尻拭いとか本当にかわいそう
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:54:55.57
まふ月尊いなぁ
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:55:10.14
>>686
人としての立ち回りが下手だから
下手というより破綻か
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:55:13.91
(ほとんどるしあのお零れじゃん)
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:55:26.52
書類送検はきついべ
前科ついたら人生終わるわ
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:55:27.51
みぺまつり2やろうぜ
アンチボコボコにしよ
0698名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:55:37.81
>>689
るしあ時代にガチ恋作りまくったからだろ
立ち回り上手い奴ならコレコレなんぞに相談しない
0699名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:56:16.34
>>664
チ○ポ クルクル回して手の平返して飛んでくるねん
下ネタ いり交ぜて面白い事言えないよ
0700名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:56:19.00
>>696
前科ついてるVなんて懲役太郎くらいで珍しいからそれを売りにしていけばなんとかなるんじゃね
0701名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:56:41.92
まこちはなんか言ってた?
0702名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:56:53.85
前科にしても元夫への誹謗中傷はちょっとね…
0703名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:57:11.70
>>700
まぁでもパトカーに乗り込む瞬間と名前年齢出た画像はずっと貼り続けられると思う
0704名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:57:42.24
>>703
ちゃんと加工してくれるのかな🥺
0705名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:57:50.31
みーちゃんって叫ぶことしかできないじゃん
コメント頼りだし
たぬかなは炎上前は視聴者二桁がずっとでトーク鍛えまくった猛者だぞ
炎上後もトークで人気になったし
0706名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:58:03.74
🍭🦊おはにぃな!!!!!!

みんながんばれ!!!がんばれ!!!
僕もがんばれ!!!がんばれ!!!
0707名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:58:05.08
まふくん一生応援する
0708名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:58:11.81
開示した書き込みのほとんどがA子さんでしたはレジェンド
0709名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:58:32.12
>>705
でも同接たいしたことないじゃん
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:58:33.50
>>706
誤爆してんじゃねーぞバリガイ
0711名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:59:25.41
>>689
未だにるしあって呼んでるファンがいるからるしあのガチ恋の流れで付いてきてる感じよ
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/29(月) 11:59:59.81
>>710
にぃなちゃんが応援してくれてるから心づよいなー
今日もいい日にしよやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況