X



瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋リリあ・A・大輔🐴💩 #482

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:15.03
「さげち」という造語を用いた荒らし行為は禁止です

【新章突入】
Twitter
https://twitter.com/Kirschtort3
Twitterサブ垢
https://twitter.com/HISXUA
ツイキャス
https://twitcasting.tv/uni_mafumafu
インスタ
https://instagram.com/wolf_dog111
YouTube
https://youtube.com/@delutaya

【契約終了】
Twitter
https://twitter.com/q0CWFGFd8rCSod3
Twitch
https://www.twi
tch.tv/amemiyanazuna
YouTube
https://youtube.com/@AkamiKarubi

護符
https://cover-corp.com/news/detail/20220224a

格言
煽り抜きにしてもアンチでもなくむしろ熱狂的なファンなのに推しから
ブロックされるってよっぽどな事だって自覚した方がいい
致命的に社会性を欠いてないとそうはならん
そんな奴の言葉が周囲に認められるはずがないんよ

観察対象
■あげちは何でvstats管理人がみけねこをブロックしてること知ってるの?

250 名前はないないナイアガラよ!
2023/12/03(日) 23:09:16.88
あそこの管理人みけねこのことブロックしていたらしいし混ざってるだろうね
開示きっちりやって欲しいね

■何であげちはvstats管理人がみけねこを削除する直前に管理人ってワード使い始めたの?それまで誰も一言も管理人ってワード使ってないけど

199 :名前はないないナイアガラよ!
2023/11/23(木) 17:33:47.81
>>194
管理人さん捏造おつかれ😊

208 :名前はないないナイアガラよ!
2023/11/23(木) 17:43:59.72
管理人さん大丈夫そ?

210 :名前はないないナイアガラよ!
2023/11/23(木) 17:44:22.56
ここの管理人ホロ🐷やん

前スレ
瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋リリあ・A・大輔🐴💩 #481
https://twitter.com/thejimwatkins
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:59:50.94
これ捏造確定させてシオン救う流れか
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/27(土) 23:59:56.46
シオンセーフです・・
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:00:02.02
これシオンとあくあも敵に回したからホロも出てくるだろw
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:00:08.05
みけねこ色んな奴に嘘つきすぎだろ
こんなヤツ何も信じられんじゃん
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:00:10.50
クソガキうせやろ…
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:00:11.21
じゃあおまえらが言ってた自作自演もないってことだろ
誰があんな素早く返信できるんだろ
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:00:13.60
母親に行かせるのあほかよ本人が行けよ
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:00:33.90
盛り上がってまいりました
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:00:45.90
そらるだっけこの部分
0111名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:00:47.79
そらる録音してたw
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:00:50.37
はい嘘つきエペ女
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:00:55.73
ようはこういった嘘情報を色んなとこに言いふらして味方増やしてたんだろ
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:00:57.59
録音撮ってたよね?ってTwitterであの子言ってた😭
0115名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:01:07.55
>>108
速攻で鍵垢にしたかんなづきだったら仕方ない
0116名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:01:12.84
でるたやのときだって証拠だしたか?あの人は

嘘しかねえんだよ
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:01:24.70
そりゃシオンも活動休止するわな🥹
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:01:28.40
そらる株爆上がり
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:01:42.34
録音もあるなら終わりやね
嘘だらけ
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:01:52.99
そらる自己防衛しっかりしとる!
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:01:54.67
>>113
配信でもいつもやってるよね
年齢とか年収とか嘘ついて
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:01:55.19
みけにゃのツイキャスも録音してるからね
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:01:56.83
シオン応援するわ
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:00.26
えっぐ
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:01.13
日常的に嘘ついちゃう病気なんかな?
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:06.87
猫に泥水、、、
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:12.05
不利な証拠どんどん出てきます
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:15.96
シオンの休止の大本ってみけねこのせいじゃねえか
まじでさ
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:17.39
泥水飲ませるって…www
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:20.94
泥水はヤバいよ
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:22.70
シオンは名前出された以上出るとこ出て戦うべきでは
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:23.31
猫に濁った水飲ませてるのヤバ
虐待やん
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:25.08
こんなんコーン人狼始まってまうで😂
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:28.32
>>121
ゆっちもたぶん悪くないよね🥺
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:31.26
猫に濁った水あげてました
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:43.93
ひぇっ
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:51.57
こんなこと言って大丈夫なの?まふまふさん
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:02:54.07
なに入ってたん?キャットフード?
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:04.98
(取り消し絶句中)
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:05.89
獣医に何を教わったんだい?
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:07.37
山田とクソガキ

なぜ恨まれるのかw
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:14.80
玄関外開きで逃げようとしてボロ出たあああああ
ねこち大勝利いいいい
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:19.20
玄関?あっ
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:23.66
まふまふも完全に白ではない気もするなあ
今のは怪しいわ
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:23.95
タワマンの部屋のドアは重くないだろw
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:24.82
>>141
若いから
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:26.12
LINE何もかも嘘だらけで草
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:32.27
まふくん?なんで玄関だと思ったのぉ?んん?
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:40.42
なんで笑ってるの?
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:49.88
タワマンって室内のドアが重いのか
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:54.29
ねこふぁみ息してる?
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:54.72
まふくん墓穴ほったか
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:57.89
たしかにそうだ


離婚調停でこんな情報本当だったら有利に働くから使うはず
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:58.22
あくあ、クソガキ、中岡
若いから仕方ないね
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:04:11.07
この配信フェアじゃないわ
A子さん呼ぼうぜ
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:04:15.87
重いドアから連想すると玄関しかないだろ
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:04:31.93
結局クリスマス配信は録画だったってこと?
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:04:41.25
でシオンの件は本当だったの?
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:04:42.61
証拠証拠とか言い出して怪しいぞーw
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:09.15
それは放置されて水が腐っただけでは
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:10.12
krkrに相談する人と出演する人が何かやってるのは興味深いな
どっちも凄い
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:17.63
視聴者代表で大輔凸しろよ
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:19.50
コメでもシオンでザワついてるな
ホロも参戦するなこれは
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:19.78
あげち、、おかえりw
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:19.83
>>159
怪しいって思いたいねー
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:26.58
じゃあなんでメルさんは契約解除になったの
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:29.34
ねこの水汚れてるのって出ていってから時間だったからじゃないの?え?
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:32.27
猫飼ってるやつならわかると思うけど大声で喧嘩してたら絶対その場から逃げてくよな
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:40.89
いや、クソガキは巻き込まれだろ
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:47.35
タワマンの室内のドアは重くないだろ
むしろいい部屋の方がドア軽いだろ
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:51.63
まあ一方的な話じゃフェアじゃないね
A子さんの話も聞かないとな
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:05:53.44
これ、カバーから非公開申請来るかもな
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:08.77
おい!シオン無関係確定させてから帰れよ!
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:10.46
>>160
何ヶ月放置されてたんだよ
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:22.19
>>142
わあお
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:32.79
まふとは合わないはこりゃ
大輔さんやキルシュさんみたいなワイルドなやつのほうがいいて
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:33.31
この泣きはいらん
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:35.64
泣きすぎだろ
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:39.18
>>175
知るわけ無いだろ
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:43.34
泣いて同情誘ってるようにも感じるから泣くなよ
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:43.44
あくあ
るしあとの通話3時間録音してまふまふに渡すw
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:46.21
まふくんメッソメソw
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:51.72
これ女ウケ狙いすぎだろw
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:58.93
>>175
なのに汚いミステリー飲ませてるって断言出来るして大丈夫なの?
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:59.52
シオンの件だけ捏造かどうか確定させてくれ
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:06:59.92
まふさん頑張ったね…よく耐えたね😢
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:00.10
ドアの件は否定の仕方が頓珍漢すぎてマジで思い当たることねーんだなって思ったわ
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:02.80
まふきゅん~😭
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:06.91
この配信に出ることで人がいい?うーん…
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:07.49
シオンコメ無視してるのが怪しすぎ、これなんか有るぞ
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:14.87
コレコレ以外とまともで草
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:21.47
A子さん呼ぼうぜ
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:23.92
>>182
そこのモザイクはそらる
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:24.32
>>180
数週間じゃ濁らんぞ
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:25.43
まふくんは被害者!かわいそう!A子許せない!
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:34.02
ねこち辛かったね
キルシュさんにはあの子を本当に幸せにしてほしい
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:39.06
まぁ、辛かったんだな

恋愛とは無関係な俺らには分からんけど
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:44.94
あれ?シオンは本当に…??
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:54.89
wwwww
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2024/01/28(日) 00:07:56.55
ヅラきたああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況