X



【バーチャルYoutuber】ななしいんく総合1158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ! (4級) (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:03.09
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

VTuber事務所「ななしいんく」に関するスレッドです
所属タレントは2023年9月現在29名

※犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください
  http://www.internethotline.jp/

※運営に対するお問い合わせや報告はお問い合わせフォームから
  https://www.774.ai/contact-us-individual

──────────────────────────────
■次スレ立てる前には板をリロードしてスレ確認して重複しないように!
──────────────────────────────


前スレ
【バーチャルYoutuber】ななしいんく総合1157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1696067627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0750名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:09.86
書き込みもままならねぇな
0751名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:36.06
リンの広報専用アカウント
0753名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:58.15
俺だけ書き込めない🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0754名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:41:53.65
NNRTwitter担当がるかこに与えられた役職だったらどうすんだよ
0755名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:43:56.31
あたちの焚き火配信で言及あるよ
0756名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:46:18.26
メコメコの配信でNNRについてなんか言及あったな
0757名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:46:48.83
もしもるかこなら万遍なく広報するでしょ
0758名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:47:15.78
メコメコの配信でNNRについて言及あったな
0759名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:50:29.35
お前ら杉浦落ちてる間どこにいたんだよ
0760名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:51:24.85
避難所だけど
0761名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:54:29.59
おまえらネモたの歌コラボ始まるよ?
0762名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:57:56.47
ブラウザだとめっちゃ時間かかるけど表示されるからずっといた
0763名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:07:38.79
>>759
ガチニートなんでとーり原神ぼーっと見てたりしてたぞ
0764名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:11:44.84
セイネモユリ被りか数字割れるな
0765名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:12:17.29
ユリが始まる
今日はユリに会える
かわいいユリ
いとしいユリ
ユリが始まる
始まる
0767名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:07.14
7時間やってたブルアカならともかくすぐ終わった原神?
0769名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:17:30.57
原神見に行くのはコアなリスナーしか居ないから割れる数がない
0770名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:18:35.79
>>767
まだやってるで
0771名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:20:15.55
>>769
わいコアやったんやな
0772名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:21:57.89
割れた同接合計しても少な過ぎね?
0773名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:18.88
みんなストARKみてるんか?
0774名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:27:08.87
シャカもダルマもやってツイッチで10万以上
YouTubeでも
ARKか
0775名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:28:15.57
>>771
せやで🤗
0776名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:29:33.45
ストグラとはなんだったのか
0777名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:31:29.78
ここに居すぎて昨日なんで鯖落ちてるのに配信するんだろうコイツらとか思っちゃったよ
0778名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:43:48.43
コラボ先の通知は来ないからな
0779名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:44:12.30
>>777
言いたい事はなんとなくわかる
0780名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:53:54.69
こんな重くて使いにくい状況でもスレ来てるやつはまぁ依存してる
0781名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:56:35.79
重すぎてクソだけどな
0782名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:57:54.26
ポポちゃんのBLEACH雑談ポポよ〜🙋‍🙋‍♂
0783名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:02:38.92
リンちゃんのスイカリンよ~
0784名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:05:05.84
にぃなが誕生日凸待ちしてる🤗
0785名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:05:16.02
今日も見るもんねーな…はぁ😞💨
0786名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:19:39.55
家入…89人…
0787名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:39.40
お前ら杉浦落ちてる間どこにいたんだよ
0788名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:28:04.91
かるびもARKやってんな
0789名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:30:14.40
にぃなの凸待ち狼森いくんか?
ちょっと前にコラボしたばっかだし行くやんな?
0790名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:31:57.19
あっやっぱ(アキロゼ)ムキロゼもARKやるの
0791名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:52.65
なんでこんな過疎過疎なの?
0792名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:30.76
ずっと鯖落ちてたり投稿エラーになってたから
0793名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:48.81
ねるちゃん、19歳なのに30歳ぐらいの奥さんを若いって…
0794名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:16.78
ユリが終わった
今日もユリはかわいかった
お疲れ様ユリ
作業頑張ってねユリ
ユリが終わった
終わった
0795名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:28.03
ポポちゃん
流石に2桁はまずいポポよ……
0796名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:06:08.51
はねるって上級国民しか住んでないところに住んどるんかこれ
0797名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:21:24.80
ポポちゃん100超えません😢
0798名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:28:10.05
ポポちゃんのこれはしゃーない
0799名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:29:37.44
100人超えてるからセーフ
0800名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:33:08.46
100越えればセーフだな😊
0801名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:34:26.90
mondoストARK1300人しか見てないやん
ストグラなら6000とか見てるのに
ひのらんの糧にもなるからストグラやれよ😡
0802名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:19.87
ストグラ
らん 768
づみ 119

うーん😔
0803名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:40.44
パトラ同接バグってね?何があった?
0804名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:23.45
>>803
ASMRはそんなもんだろ
ゲームの数字しか見てないゴミめ
0805名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:48.96
ツイッチストグラ上16000か減ったなぁ
じゃなくてシャカ6万とダルマ3万が多すぎんのか
0806名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:39.27
>>804
開始40分なんていって12000とかだわアホ
0807名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:42.06
いやーーーティティもスイカまたやるんか
0808名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:43:15.72
ストグラのお陰でつべでv見てた奴がストリーマー(Twitch)に流れ
そのまま数字もってる奴が肥大した感ある
つべは広告入れてる人はほぼ動画開始するたびにCM入るしオワコンコン
0809名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:44:37.59
もう土下座してストARK参加させてもらえない?
0810名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:44:38.55
>>805
減ってないだろ最初からそいつらがやってないんだから
0811名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:45:37.35
Twitchなんてライブ中に広告流れるぞ
0812名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:46:06.39
>>808
Twitchはサブスクしないと生配信で定期的に広告出るぞ
その代わり動画じゃなくて配信で広告料入るが
0813名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:46:25.25
はねるのアイドル企画、ななしぱーくのカラオケ大会の時から考えると
もう一年も延期してるしマジで呪われてる
0814名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:46:52.81
>>809
バカか釈迦なんて動画見てるだけで何万になるんだから
何をやってるかなんて関係ねぇよ
0815名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:49:22.15
セイちゃんのセッション延期はあんこちゃんの件だったってことでOK?
はねるはもう運がないというか企画すんなと言われてるまである
0816名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:50:58.44
>>815
今回はそうだとしても前回はまだ関係ないんじゃね?
0817名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:52:13.03
>>812
マジ?Twitchパソコンからしか見ないからアドブロが全部弾いてただけか
情報thx
0818名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:53:04.73
ストグラ枠少ないな1万こえてるのがらっだぁだけか他2500以下じゃん
ふぁんた16000はストグラやってからARK始めてるし
0819名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:56:58.69
もうヒロアカもスイカもやってないの面白すぎる
視聴者は何目当てで放送見てんだろ
0820名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:59:07.47
>>818
警察にいるmondo、Selly、ローレンあたりいないし
ギャングにいるmondo、叶あたりがいないからな
0821名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:59:10.07
コンテンツ作らなかった末路やな
上場企業所属のタレントが個人事業主に振り回されるだなんて
0822名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:00:22.51
今ホロトップがアキロゼだからね、マジでやべえよ
0823名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:00:53.89
>>820
全員ARKにいるな
いづみ乗り遅れたなぁ
0824名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:01:17.81
Vあと何年もつかなぁ
0825名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:02:29.14
>>823
まぁストグラは長期コンテンツだし
VCRは短期コンテンツだから続ければいいけどな
数字出ないなと思ってすぐ辞めたら意味がない
0826名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:03:29.79
パトーラと違いりりーかにはアーマードコアはデバフやったな
0827名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:05:40.42
>>824
3〜5年持てばいいほうじゃない?
0828名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:07:54.83
今スケジュール確認したが、そやさん週末ダンガンロンパ続きやるんか!?ぶっちゃっけ面倒だったか存在自体忘れてたろw
これだけ期間空くと見に来る人も限定されそうだよなー俺はダンガンロンパシリーズのファンだけど
0829名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:08:55.72
>>824
元のニッチなコンテンツに戻るだけじゃない?
ARやVRでもっと活躍すると思ってたがそっちが発展せんかったし
0830名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:17.94
他の箱もこんなにコロナやらインフルにかかってるやついっぱいいるの?
皆ちゃんとワクチンとか予防とかしてるのか心配になる
0831名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:15:06.03
>>830
いるぞ
0832名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:15:36.63
Vの代わりになる弱男キャバクラが出来なきゃ続くかな、今更アニメ声優にも戻らんだろうし
0833名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:17:01.94
Vの事務所自体は減っていくと思うけど配信業が廃れない限り残り続けると思うよ
実写映画見ないけどアニメ映画は見るって層がいるのと同じで
0834名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:21:08.15
孤独を紛らわしたい中年が居る限り代わりが生まれなきゃそのまま需要は残る
0835名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:21:46.03
人間みたいな反応を学んだAIがVの代わりになるさ
今のAIは音声も反応もまだまだ違和感ありまくりだけど
0836名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:23:38.70
中年はいつか死ぬだろ
0837名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:24:32.46
>>835
コメント反応して受け答えするVガワのAI配信なかったっけ?
案の定荒らされてた記憶があるけど
0838名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:24:47.03
>>835
ゲームプレイと実況が別のガチャピンがウケなかったし本物じゃなきゃ無理だな
0839名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:25:24.01
>>837
棒読みでダメダメだし反応もダメ
0840名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:25:48.96
>>836
中年は常に存在するぞ
0841名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:22.63
>>835
ならんよ 結局作られたキャラじゃなく
中身の人間を追いたいから初期動画勢が死んだんだ
0842名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:29:49.96
男キャラ絡めなければいいだけだし裏とか的当てに怯えなくて済む
ただ、ここの対立煽りにとっては面白くない
0843名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:33:46.22
VをこっそりAIにすり替えてもバレないレベルになれば問題ない
うるうも復活や
0844名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:34:58.94
テステス
0845名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:35:42.34
Vは残ってもVtuberは絶滅危惧種になる可能性はある
広告収入も安ければ所構わず広告入る上に配信が手間
気軽にやるなら未だに健在なキャスやTwitchでいいから、いずれプラットフォームのシフトは起こると思う
0846名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:38:14.60
海外でAIが自殺教唆して亡くなった人いるらしいし
スパチャ投げさせるくらいなら洗脳できそう
0847名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:41:02.20
>>845
Twitchでやる人も増えてるんだし
別にYouTubeに拘ることはないからな
0848名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:42:08.94
無限に会話できる自分だけを見てくれる美少女AIが
もう漫画の世界ではなく現実になってきているので
これがカジュアルにアプリとして利用できるようになったらVtuberは終わる
完全に消滅するとかではないが美味いビジネスとして成立できる規模ではなくなる
孤独なカオナシ達にとって簡単にファンを見捨てるVtuberに心酔する理由がなくなる
0849名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:43:11.83
いや海外だと割と・・・
宗教とかでも・・・ね?
0850名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:43:23.06
>>845
YouTuberでやってなければVTuberじゃないとかそんなノリの人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況