X



※前スレ 【バーチャルYoutuber】風間いろは #308【ホロライブ/Hololive】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:08.67
ってか杉浦って別に有料じゃなくても誰でも立てられるんだから自分達で試せや
いちいち他スレまで来て迷惑かけんなよ
推しを満足に推せません、スレ立てすら出来ません。お前らマジで生きてる価値あんの?
お前らみたいなゴミを産んでしまった両親が悔やまれるわ
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:31.76
>>848
それはないな
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:38.77
>>847
のっさんカリカリしないで😭
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:40.85
沙花叉ホリメンだからなぁ
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:52.39
>>852
で、楽しいの?
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:58.74
>>761
あー重いから避難したのか情報ありがとう
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:05.05
運営後進国ホロッパリ
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:06.92
>>847
手帳には日本語通じないから無駄だぞ
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:10.72
>>634
釣りってこれのこと?
リグロスと比較して失敗作って言われてること逆張りしてるだけ?
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:23.46
>>850
さかまたはインドア派だから安心安全🦄
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:30.47
楽しみにしてたホリゾン本格始動が中止になって怒ってる可能性もある
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:36.73
>>854
もう相手しなさんな
喜ぶだけだぞ
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:01.58
>>860
なわけねえだろw
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:00.54
>>849
ボドカってなんかいつのまにかご意見番になってるの?
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:05.03
また手帳P暴れてるのか
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:10.53
>>861
戦わなければ勝てない
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:17.08
>>848
一から教育しなおしもありだわな
リグロスが優秀すぎる実績みせてるし
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:24.59
>>861
いやお互い遊んでるだけってわかるだろwアスペかよ
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:42.53
>>860
なんなら一番嫌ってそう
今となっては
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:50.04
まさかねねちみたいにマネちゃんがゴリ推ししてきたんじゃ
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:49.72
コラボと5時間経過の通常配信を比べるとか勝てるものがなくなってきたんか?
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:02.14
>>865
逆に考えるんだ
ガイジ相手に勝たなくてもいいじゃないかと
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:00.60
ライブまで60日切ってるのに担当チーム解散で演出案白紙撤回とかそんなまさかw
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:10.92
>>867
なんだと貴様あああああああああああ
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:12.35
>>866
例えば?
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:28.59
>>860
しゃかまたと飼育員をめちゃくちゃにしやがって
絶対許さねえからな
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:31.15
親方のソロライブってどこの箱借りるの?
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:37.04
リリカ隊どこ😢
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:42.04
>>860
つまんねえから死んで
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:55.34
>>867
そんなつまらん遊びしてるのかよお前
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:01.23
フブキ3万
あくあ2.7
ぺこら2.3!?
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:04.84
ホリゾンがやはり9月に来なかったの見ると予定変更があったのは間違いない
被害にあったねねやルイとか内部から不満が噴出したか、不人気過ぎて見直しになったか
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:11.12
>>869
さかまたのとこは関係良好だった気がするからあるとしたら運営の方じゃね?
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:23.35
>>875
でも選んだのも飼育員に張り手したのも自分ですよね?
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:46.34
>>876
?youtubeライブじゃないの?
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:48.11
マイクラコラボで3万!?
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:53.77
>>862
いやないことはないぞ
楽しみな案件だから一部のリスナーの反感買ってでも参加して
次のメンバーにも決まってたのにいきなり中止とか言われたらリスナー失っただけの結果になるし
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:55.45
>>867
ガイジの遊びは理解できないわw
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:58.39
リグロスみてるとホロックスねぽらぼの違いやばいな
過去最低の新人だろ
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:09.59
なんで誰も親方のソロライブについて教えてくれないの?
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:23.24
U事件でホリゾン推進してたUのクビ飛んだんじゃね?
しらんけど
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:24.80
>>874
だれもリスナーを不快にさせない
お気持ちも当然しない
例を出す必要なくね?みたまんまだよ
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:40.70
>>888
ぺこら2.3万だからオコなの?
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:45.08
>>884
張り手されたのは愉快犯のブルーコスモス
「飼育員のみんなを捨てないで!」
「ホロメン撃ったら許さないからな」
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:52.50
>>890
見てないし一生見ないからマジでわからない
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:03.43
じゃうのすべすべおなか撫でたい😢
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:53.27
>>893
ぺこら以前にスイカ見たことないから知らん他に話しかけてくれ
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:54.46
>>893
電車に乗ると、ひとりで話している人見かけるけど
こういう奴なんだろうな
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:59.60
>>875
お前ブルーコスモスだろ
ホロスタにしたスパチャと同じこと言ってるよ?
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:14.24
>>894
でもスパチャされた時点では愉快犯なのか飼育員なのかわかないよね
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:14.35
緑のたぬニーするわ🍄💦
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:19.92
>>892
この短期間でやったら逆にすげえよ
でも異性コラボは嫌がられると聞きましたとかはあったな
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:31.47
急にどしたー?
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:37.50
運動会の話が出ないのもU絡みって考えるといろいろ繋がるね
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:42.48
>>882
単にスケジュール詰まってて延期になってる可能性あるし、今後も油断しない方が良い
どうせ無理矢理男と絡めてくる
リグロスが配信慣れしたら主軸に使ってホロメン巻き込んで来るんじゃね
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:03.15
ホロスイカゲームスコア表

3138 博衣こより(2日目)
3014 夏色まつり(配信外)
2991 兎田ぺこら(1日目)
2972 さくらみこ(2日目)
2914 天音かなた(配信外)
2842 白上フブキ(1日目)
2724 アーニャ (1日目)
2678 紫咲シオン(1日目)
2551 角巻わため(1日目)
2500 オリー  (1日目)
2297 アキロゼ (1日目)
1993 鷹嶺ルイ (1日目)
1865 音之瀬奏 (1日目)
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:17.43
>>875
ブルーコスモスさん急にどしたー?w
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:30.98
>>901
大火傷しそう
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:35.55
>>906
配信外も載せるならすいせいが1位だろ
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:50.32
>>906
配信外って本人なのかかれぴっぴなのかわからないよな
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:53.37
>>906
あれ?あくあは?
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:10.43
>>894
ブルーコスモスが愉快犯だとしてもあの赤スパと同じこと思っていた本物の飼育員も実在したのは事実じゃん
ブルーコスモス斬りはそういう飼育員の思惑ごと叩き斬ってるんだよ
まじ天狗になりすぎな
今更予定表作ったりして焦りだしても遅えよ
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:10.58
冷凍うどん捨てて緑のたぬき箱買いしたわ
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:25.25
>>904
それだとあの怪文書に信憑性が出てしまうぞ
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:42.97
>>899
同じ構文だなw
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:09.04
>>911
まだ1日目枠終わってないだろ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:10.08
>>900
初スパは分かるし文面が明らかにふざけてたからわかるよ
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:28.42
>>906
こより以外みんな3000超えてないの割りと意外だな
もう四日くらいは経ってるのに
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:38.62
何でストリーマーヒロアカばっかしてんだよ案件か?
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:00.13
とりあえず今のところぺこらが1番下手なのはわかる
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:08.30
>>918
落としたのがどういう動きするか読めてない感じだな
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:25.35
>>913
それ武田版じゃね?
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:35.39
ヒロアカはエンデバーパッパ以外つまんね
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:41.80
ブルーコスモス潜伏してるのワロタww
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:49.42
落下予測が甘いのとゴミ処理が出きてない人が多い
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:06.97
なんか飼育員が頑張ってるけど男と絡んだ時点で無理なんだわ🦄
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:21.44
ヒロアカってワンパンマンのパクりだろ?
おもんねーんだわ
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:24.57
>>922
あくあ3000いったんか
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:25.40
>>918
長考組は成長しない
コツ掴まずずっと自分の想像で動くのが正解と思ってやってるから
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:28.18
>>916
多分配信外の数字こせなそう
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:37.56
>>912
実際離れたのそれなりに居たみたいだしな
まあ切り捨てられたと感じて不思議じゃないし
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:39.09
>>926
五万瞬間過ぎて草
みこなら煽られるやつ
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:48.01
女は道歩いてるだけでも状況判断うんちだからな
スイカも向いてないだろ
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:57.88
>>889
デビュー時にリグロスは当たりだとか言ってた連中どこ行ったのかな?
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:30.38
>>925
さかまたの話したい!したい!
出てて分かりやすいw
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:32.48
>>922
やり始めたばかりで比べるのはさすがに可哀そう
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:33.50
>>926
これがスレが荒れだした理由だろ
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:36.04
>>926
誰の配信かも分からんのだが
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:37.96
>>912
ホロスタと絡むの嫌だって思ってる人がいてもブルーコスモスと同じこと思ってる人はいないよ
真面目なスパチャなら返答も違ってた
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:52.14
>>906
配信外は欄外にして
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:19:53.46
>>934
お前が煽ってるからいいだろ
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:12.39
>>939
荒れた理由は告知枠で3万のざこちだろw
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:18.18
>>926
スウジー数字買った?
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:24.11
>>926
なんで数字だけ貼るんだ?誰だよこれ
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:28.08
大体のことをまぁ〜そーゆー事もあるよねぇって滅多に怒らない沙花叉が配信休むほど許せないくらいブチキレてるって一体何があったんや……
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:40.67
>>918
考え込んでも絶対想定通りにはならんからなあこのゲーム
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:50.15
サクサクやってるりりかはコツ掴むの早いと思うからこの配信で3000出るかも
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:21:14.68
>>937
ブルーコスモスアホすぎW
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:21:19.89
幽霊かも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況