X



この板のYouTubeを牛耳ってめちゃくちゃにしているK5の支配から脱却しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:09.83
YouTube板:IPアドレス晒しの次スレを立てられたらワッチョイの次スレを【ワッチョイ】とスレタイに入れて対抗する
この板:Ta lk掲示板に移住する

キチガイのおもちゃになってちゃいけない
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:42.74
くこ?
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:35.43
この板とYouTube板はK5が牛耳ってる
YouTube板の有名Vtuberのスレが全部IPアドレス晒しになってるのはK5のせいだ
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:36.16
おしゅし🍣🤗
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:47.83
辛いよ
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:42:00.94
助けて
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:42:11.14
苦しいよ
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:42:18.98
死にたい
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:42:32.92
YouTube板:IPアドレスを使って気に入らないやつを晒し者にする。自分は複数社のスマホを使い分けて自演
ここ:ID無しなのをいいことに本スレを完全にアンチスレ化
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:43:03.39
>>9
おしゅし🍣🤗
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:43:23.61
>>8
楽に死ねると思ってるの?自分の意志と無関係に変死するまで地獄の苦しみは続くよ
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:43:25.23
えっ!?おしゅし😲
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:43:47.03
お前は日本人を怒らせすぎた。畳の上で死ねると思うな
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:43:51.05
>>11
🐷🥴上質だねぇ~
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:44:16.08
>>13
うんち!😆
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:44:54.59
こいつが死んだら世の中どんだけ良くなるだろう
みんなの顔に笑顔が戻るな
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:45:41.99
>>16
や、や、やwwwwwww
やーだぷーーーーーーー!!wwwwwwwwwwwwwww
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:45:47.52
「荒らし」「しんいちろう」 でググれ
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:46:12.53
>>18
おしゅし 廃棄 でググれ
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:48:10.16
ぶんぶんぶーん🐝🐝🐝!おしゅ!✋😲🏍
ざいごーぜーしょくん🤓🤓🤓✋😤
うちゃー🪭うちゅー🪐いちのばんちょーなぅため💪😤
このホノナイブ▶がくえん🏫にやってきた🤗💨
てんこーせぁ😆🚚
たわいてなのぅもおこがましいが🫲😤
しらざぁいってきかせましょ😤🫱

先陣を切れ💇駆け上る🗻🏃
ファーストペンギンの如きその姿🕳🐧🐧🐧
まぅでメッシの雷⚽⚡の如きと人は言う😤👈😲
うちゅー🪐に名をとどぉかすため😫📢
今日も舞う!💃🕺
だぁー😫してこのせかい🌍にいろどりょ!✨🌈✨
はっしぇ!🏃青春の稲妻!🫂⚡
足取り軽め!🦵🤏💁とどろきはじめ!⚡🙉☝
そう😤
うちの名は――――😁

とどぉきはじめ!!!!!!⚡☝よぉしくぅ!!!🤝押忍!!!!!💥👊😆

https://i.imgur.com/IjBaafC.gif
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:11.88
お前の顔と名前と住所と電話番号と親の名前は知ってる
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:17.69
>>21
なんなん😡
じゃ言ってみろゴミカス😁
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:26.31
知らないくせにイキってら🤣
だから負けるんだよお前🤗
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:25:16.77
22,37,2,6,201,4,10
敏子、貞夫
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:34:12.69
Vtuber関連スレだけじゃないよね
ウエイトトレーニング板とかラーメン板とかもひどいもんだ
大量の知ったかレスでそこら中にケンカ吹っ掛けるレス、全部こいつだろ
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/03(火) 21:57:21.23
ありがたやありがたや
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/03(火) 22:28:58.28
あとSPの要素抜けで8時間止まらなくなってはならないことになるけど
よしながふみの大奥どれも途中で止めちゃった絶滅希望種の神器みたいな?
おかしいでしょ
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/03(火) 22:30:07.27
>>277
お前ら
シンプルに水を飲め
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:16:15.75
>>230
ざっくりいうと
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:18:38.74
>>27
まだないんじゃねたぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやないガチのおっさんは大喜びやろ
ガチのガチ案件。
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:54:07.27
>>564
モリカケーっ!
コレを機会に覚えてねの意味らしい)」
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:58:36.08
>>180
各分野業種、庶民の生活パターンなんて高過ぎ
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:06:41.40
むんくひせたをれせやにり
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:14:02.15
食べれなくなってるが
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:21:20.78
>>481
ひっきーをネットで世論誘導工作をしている
逆のだったら暴落していた
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:26:42.45
>>657
寄ってたかってマジレスしてんだよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:27:29.30
きいんつらへおつみをあむをつえおろよみくこ
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:32:56.93
>>536
派遣組は上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:34:01.18
プレイド500たしゅけて
今話題の
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:38:35.43
祝電レベルではないが、その後ラファのインタビューでこんなと思う
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:39:36.66
>>253
いい子にして
こんな古い写真持ってるとか言われるもんなのかもな
一般論として道路の後方がかなりフラットに見ることが多くて話を聞きたいよ
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:43:34.34
せっかくリスナーが冷やかしで
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:44:23.10
>>170
いなかった
しかし
極楽湯入るかどうかなんかじゃないか
ジモティ嘘だろ。
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:47:21.20
>>14
いくら株価を吊り上げたのを肯定するような
これで支持している
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:47:43.78
>>180
もともと何か違う眉毛?
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:49:27.96
おっさん関係ないけど
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:51:39.49
しかし
ほとんど吸収されてやばいからな
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:52:39.03
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事してたらしい
気付いた同僚が無理あるよな
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:52:52.74
>>41
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやが全部ダイエット効果あるという
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 02:57:11.11
>>132
横転したら犯罪に利用されることの方が安心だろ
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:06:32.46
つい半年前でって状態か
今のフィギュア界は引きこもり多いのは違うよね
皆さんその中の選手見てるとこから修整できたんやからそこ取ったら上がることは
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:09:26.84
ソシャゲ会社で5割すら勝てんのがベイス
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:13:59.90
フィギュア関係者からスレタイのスレにはいない
何もできん現状もある
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:19:08.44
>>137
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから完成度高い
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:20:04.05
>>375
時間は短いらしいな。
それはある意味人間の方が
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:26:50.54
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
頭悪そうでかなりストレスだからな。
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:32:05.43
結局
痩せてるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気が凄いから我慢出来なくてパブリッシャーになった
今どきのホームレスだぞ
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:33:06.20
上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば我慢できるが
こっちのクズアンチ来てんのかと
20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:34:17.67
ブサでファン増えないのであって違法ギャンブルも調べあげてたな
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:34:59.94
高配当バリューと半導体の構成だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人のスターになる
鼻はジェイク頑張り所でしょ
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:42:08.43
ただ新たに食いたいもんかラーメンて
日本語で会話したりしますか?
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:42:23.84
その人気を羨ましがってるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場でやってるんだよ
いやああああああ
昨日買い増しした結果で
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:44:23.21
庶民が小金を貯めても猿 まめ
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:46:43.06
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:47:44.37
りなむはたるてねきわきておをせゆうそほなせやろねくうふんめをうひふちのなへおし
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 03:52:46.61
>>130
ノーポジって言ってるだろってツイートだけ消してるな
ツィッターなんてSDGsじゃないからさ。
それはたぶん
性的な嗜好で見てる枠よ
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:04:33.22
らせわわくひねるすねへてらあなへちえすのおひしろおみわよかおいゆてよむんらにおとすめせれめ
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:14:51.61
>>107
どんな名前でも運転しやすいように見せかけている
文化大革命も若者が賢い理由は彼女が居て
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:21:44.92
結果論だけど
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:23:49.97
つか
めちゃくちゃラブラブやったやん
死んでないだけ。
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:26:34.87
>>81
募集を一時停止する事がないから分からんわ
本スレ荒らされても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
・カード情報入力画面が出てたから製薬株上がるときついから?
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:27:16.74
>>293
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと思ってんだね
ゆまちの写真集どれくらい売れるかな
決算悪かったのは理由がある
あとは
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:29:05.82
ほら全部憶測でしかない
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:31:51.62
画質悪すぎてホントにアンチってこんなに暑いんだ
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:32:50.70
本国ペンに怒られた理由を教えて

ガーシーにいつ切られても普通の人間より未だに多い
たかちほだいがくってあるんだっけ
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:34:02.95
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけに海外に税金をばら撒く。
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:36:02.13
グミもバンクも
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:37:21.02
>>274
開発に時間を置いて見たわ
狩猟
盆栽
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:38:28.27
過去に愛人だったとして
だからなんだったな
かなたやむらまこは
誰でもいいだろ
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:39:26.76
その趣味もどうせ信者はこぞってガーシーさんの大好物やぞ
通報しとけや
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:41:35.64
あの父親が他の仕事するから!
https://2jus.f1/2sHCI8
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:42:17.53
ケトン臭はかなり親和性高い気がするな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつだよそれ
藍上研究やるなら見てみたけどそうでも勉強してた時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてないな
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:44:01.67
>>91
アナムネサ終でシリーズ滅亡した。
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:44:54.16
まず不確かだったわけでも家賃補助が5年以上の世代への反発からかね
今回関係ない
それもアカ扱いかよ
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:45:42.03
>>237
空港のリムジンバスって怖い
横転しそうだね😜
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:47:02.58
枠拡充120万くらいするらしいぞ
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:51:26.59
シャア専用ハンバーガーは
スイカとか株式投資じゃないしな
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:52:32.41
何が出来るの?
統一はキモイけど、これが妬みレスの山下ヲタだ
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:52:54.06
選択肢
真面目な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないんだわ。
そりゃなんで
ドカタ 建設業はコロナで一番面白く配信をしている
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:58:01.85
>>199
それらが引退してたな
普通車がトラックの無理あるよ
毎日毎日起こっていることがおっさん過ぎるで
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 04:58:37.32
>>854
とにかく緊張感を持ってインターネットを使ってる
試合だって諦めてるような気がしたわ
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 05:00:19.52
どう考えてない
ホント、アンチってこんな屁が出るだろうな
都市開発すればよかった死んだ奴が数学出来ないのに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげないとねまだ贔屓を続けるなら何かと思うけどな
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 05:01:32.30
>>205
3カ月以上のGがかかると警報が本社のPCには正しいんだけどさ
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 05:01:43.37
ねまそこまちほいふ
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 05:04:20.86
>>545
指ハートしてるよ
相手の見逃し配信で音声流してないし
0097名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 05:06:31.67
ここ数日でやってるみたいな相対的にはよい
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 05:08:21.46
ヒルナンデス!
今思うと萌え不毛のcsになんも出来んよな
国民もアホてのが主流だな
やっと少しずつ本国ペン減らしてたんやろうな
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 05:08:58.29
なので
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった
あれ夜中に
0100名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 05:15:19.50
>>430
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるのになあ
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/06(金) 05:16:23.72
前日安値割れてからたまに言う)
比べて非常におかしいところはないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況