X



ぶいありうむっ!Varium part146
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/30(土) 17:55:18.48
ホロにじの担当絵師ばっかのVtuberグループ
Variumについて語るスレです

公式スケジュール:https://varium.jp/schedule.html#today

スケジュール:
https://i.ytimg.com/vi/KCHRGjQoTNg/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/9d4C5wJ5bYU/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/sqjyWv5wX-Q/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/k-d0kgEymG8/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/3Iymd_QR_yE/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/cagB34mE1_s/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/6zkSGyNGskw/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/3cl0JIhIt9k/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/MH8JMpV6w8M/hq720.jpg

前スレ
ぶいありうむっ!Varium part145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1695976163/
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:58.93
>>848
人気の男と裏で繋がれたら最高だよな
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:07:44.29
あわーわはゲームのセンスあるな
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:39.12
>>849
見てないけど
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:14:05.25
あわわがやるべきだったの朝枠取ることじゃなくてすいすいに通話繋げて直接助けることだっただろ
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:14:49.78
すいすいのところにマナいるじゃん
家主の力学ぶっ壊してくれないかな
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:14:51.60
あわーわスイカさくっと作ってるな
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:17:06.22
つーかこんなくだらないゲームに10時間以上かけられるの見てると普段忙しい忙しい言ってるのなんなんってなる
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:17:33.84
スイカゲームは30分ごとに1回見てスコア出そうだったらそのまま見続けるって見方が一番いいよ
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:18:58.27
あわー素質あるな
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:19:54.17
ホロアンでバリウム実況してるガイジ引き取って欲しいんだけど
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:24:33.48
ホロアンの場所すらわかんねえよ
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:25:15.62
そのうちぶいありうむの方にまでヘイト向けられるかもな
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:31:45.67
勝手にしてろや
俺たちの責任じゃない
他所のからのアンチは弊社が対処する問題
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:33:46.24
あわーわのほうが面白いな毎回すいか作ってるし
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:34:14.19
>>860
お前がまさにその迷惑クズと同じことをここでしてるわけ
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:41:55.98
すいすい無理だったか
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:42:26.48
スイカライブいつまで続きそう?
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:43:39.15
すいすいはこれはリベンジあるだろうな
にぃなも3000目標で達成しなかったんだっけ?
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:46:20.50
すいすいのレイドで460か
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:49:12.58
へんなピンクに飛ばされて速攻閉じたわ…
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:53:54.13
>>865
全然違うだろアスペ
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:55:08.39
すいまたスイカゲーやるって・・・
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:55:46.52
もこうすげー

スイカを2分31秒で作ってしまった男【スイカゲームRTA】 https://youtu.be/r-BcluxYzyk
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:56:00.55
>>867
数字出なくなるまで
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 09:59:27.29
すでに数字なんて出てないが
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:10:24.75
400出るならバフゲーだろ
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:15:01.78
スイカゲームやって面白いのはわかるが配信バフがあるのはなんでだ
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:16:53.26
底辺Vでも買える値段でローリスクハイリターン
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:20:20.99
三回までだな
スイカはそれで3000出してさっさと終わるべきゲーム
出せなかったら諦めろ
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:33:13.68
あわわ口わりーな
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:38:00.38
スイカで飽き飽きしてるバリリスさん12時からにぃな王のFF4TAがありますよ
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:39:23.17
🍉はシンプルで対戦ないからVは地蔵化する
リスナーは推しを参拝しやすい
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:48:20.45
大手だったら炎上する所だった
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:50:49.89
あわーわ400人
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:50:54.67
あわーわ400人
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:52:33.52
>>881
そろそろ最終回かな
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:17.37
すいすい様におこぼれ貰ってやっと400人ね😭
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:10.39
2期からバリウム見始めた奴がすいすいに流れつつある
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:00:30.80
休日の朝枠(短時間朝活ではない)も割りと人集まるな
空き巣狙い目なんじゃないの
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:03:19.60
>>877
もうそのいちいちやってるポジでレスするのやめようよ
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:06:33.15
あわーわは入り口なんだ
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:07:18.57
惜しかったな
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:07:34.38
もう一回か
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:16:55.25
ばりうむ限らず色々な人のスイカ見てると地頭の差みたいのが見えてくるな
一個一個にやたら悩んで時間かける子のは見ててストレスがある
これまでで早すぎず遅すぎずトークも挟んでいいペースだったのあくたん
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:19:03.73
あわーわさすがに7000目指すは盛りすぎただろ
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:19:52.77
みこちでもあわーわでも始めてすぐスイカ成功するゲームで
一度もスイカ作れないにぃなって
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:22:31.67
草 おもれえコントできんなこいつ「
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:23:34.91
>>896
すいすいと並走してるリスナーのポスト見てきてたけどスイカどころか朝のすいすいにもスコアで勝てないとか言ってたぞ
家主TOも6時間並走してスイカ1個と言っていたし難しいんだろ
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:24:21.14
にぃなは可愛いからそれでいいんだよ🫶
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:25:02.91
致命的に下手な人は多分ネクストろくに見ないでやってそう
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:26:33.69
にぃなはRPGの実況力に可能性を見いだせたからそっちで頑張ればいい
コマンド式RPGはゲームの腕はそんなに要らない
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:27:06.95
もう今日はすいすいな配信がないのか
すいすいがいないと生きていけないよ
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:28:29.83
コラボがあるが
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:31:14.62
>>898
家主ができなかったのはお察しだしそれで難しいゲーム認定はできないな
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:32:44.59
あっ♡あっあっ♡
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:22.01
セレちゃんスイカはトラブルであんまり出来なかったけどしっかりやれてたらどれぐらいになるか気になる
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:35:59.45
あわーわなかなかコメ欄とプロレスできてるやん
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:36:06.74
セレちゃん結構ポンコツっぽいから案外時間かかりそう
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:38:45.80
あわーわの脳死トーククッソ痛くない?
雑にネットミーム並べてる感じがなんかあれだわ
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:40:12.04
正直俺がやったらすぐ3000行くと思う
Switchないけど
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:40:56.80
みことあわわの名前出すのはさすがに本物のアレ臭い…
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:40:57.15
>>910
スマホで出来るぞやれ
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:43:11.38
あわーわはファストフード、すいすいはビストロ
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:44:01.24
>>912
ブラウザ版のやつやったけどかなり難しかったわ順調に進んでると思っててもすぐ上限超えちゃう
2時間ぐらいやってスイカ一個しかできなかったわ
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:49:53.82
あひる時間少し後ろにずらしたほうが良いんじゃないの
今日はすいすいもナハーハもソロ配信無しだろ?
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:49:57.36
スイカゲームは知能レベルが如実に出る
あわーわもすいすいもみこちもバカなふりをしてるだけ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:50:54.59
すいすいは地頭がいい
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:50:59.74
>>909
ガイジ向けにはそれでいいんだよ
ホロアンが俺たちに寄り添ってくれたとか熱狂するし
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:52:04.97
>>915
如くなんか見ないからこの時間でいいわ
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:52:22.81
ひえっ、3大ガイジ用コンテンツ揃えてきたw
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:52:37.04
今日はマイクラで真2期生コラボあるのか
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:52:52.75
>>916
バリウムに本当に馬鹿な子はいないの?
そういう子推したい
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:53:20.42
>>922
にぃな
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:53:26.17
ホロだろマイクラは
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:54:33.69
>>921
すまんあったわ
見ない子たちの集まりね
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:57:47.30
これもしかして昼なのにスイカFFスイカで被る流れ?
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 11:58:54.02
>>922
にゃにゃせ
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:00:36.91
>>923
>>927
やっぱりおばかな子はかわいいな🥰
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:02:03.19
>>928
にぃなはお馬鹿だけど愛嬌最強だわ
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:04:08.42
同じ長時間でもナハーハとすいすい全然違うな
すいすいカリカリしすぎやろ
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:05:28.72
今日のコラボメンツがバリウムエースだな
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:06:57.57
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:07:30.08
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:07:37.42
でもすいすいの方が同接出てるしナハーハよりすいスタイルの方が求められてる
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:09.49
にぃな、好きだ…
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:50.96
にぃなは声とユーモアセンスがSSRだから…
てか昨日のコラボ見ても笑いのセンス抜群だしショートも面白いのに通常配信だとなんでああなるんだ
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:23:29.03
>>935
割とガチで入ってそう
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:27:00.45
すいすいおやすみするね~
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:28:03.12
Vがアホなのはバフになるから
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:29:34.66
色んな子がいていいんだ
鈴原るるスタイルも需要あるからナハーハは今のままでいい
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:34:44.31
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:34:56.40
にぃなは仕事はできるから大丈夫だ
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:39:08.51
>>935
にぃなかわよ
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:39:29.24
にぃなは配信頑張ってるのがちゃんと見えるから好き
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:39:48.55
あわわの声ってウィスパー系だけど声量あるから絶叫するとうるせえなやっぱ
まったりやるようなゲームでもハイテンション絶叫芸で損してる気がするわ
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:41:02.39
あわわはせめて口悪いの治せ
てかそれくらい運営がちゃんと注意しろ
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:42:04.13
にぃなはクリエイター側の能力があるんだよな
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:42:54.86
めるさんとにぃなだったらどっちが喧嘩強いのっと
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/10/01(日) 12:43:35.99
最終的ににぃな推しになりそうだが今はクソうるせえあわーわを飽きるまで推す
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。