X



【バーチャルYouTuber】さくらみこ#4806【エリート巫女無銭専用】無しスレ (スレ番修正)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:58:21.70
Miko Ch. さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

★当スレはホロメンに対する誹謗中傷や対立煽りなどは一切禁止です。

誹謗中傷行為における対策活動のご報告
https://cover-corp.com/news/detail/20230201_announcement/

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#4804【エリート巫女無銭専用】無しスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1693616976/

前々スレ
【バーチャルYouTuber】まくらみこ#4803【エリート巫女無銭専用】無しスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1693572839/

前々々スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#4803【エリート巫女無銭専用】無しスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1693572748/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:10.71
れんくん配信頻度高くていいね
雷漢戦終わったら行方不明になりそうだけど
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:16.57
ピクミン下手なの草
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:22.40
ここってもしかして底辺しかいない?
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:29.07
ここってもしかして底辺しかいない?
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:35.63
Eカップだよ
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:42.24
ゼロストひーさんのこと気に入りすぎだろ
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:49.74
ホロのヴァロって需要あるんか?
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:56.85
にじホロで配信モンスターって言われてるやつを超える月間配信時間を1年くらいキープしてるのがひなの
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:03.62
ガッチマンって忍者だったの?😲
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:12.18
旅団ってなに?
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:23.15
なんでぶいメンはここでマイクラしないの?
スト鯖でせっかく注目されたのに何でここで数字とれるゲームしないの?
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:31.13
ぎるいくわ
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:42.45
ピクミンいくぞおおおおおおおお
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:52.80
>>306
ホロガイさあ…
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:06.44
ホロスタのおすすめ切り抜きか動画貼ってくれ
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:06.78
みこさんの力が53万なのは正月にやったみっころね24でなんとなくわかってたろ
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:14.70
ホロ豚どんだけホロスタ嫌いなんだよ
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:23.21
>>845
ユニット名決定からは音沙汰なし
楽曲収録はあるだろけどそれだけだろな
一緒にしなきゃコラボ配信とかやれただろに
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:24.59
ホロスタは面白いと思うけどな
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:35.07
男見るならストリーマーでいいだろ
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:44.31
ホロスタって何で人気出ないの?
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:52.02
レイドありさか出てくるのはBIG絡みでは
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:01.18
すみガン🤗
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:17.57
あやめ殿がやる気出してくれて嬉しい余
スパチャ投げます
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:24.13
正直ホロってもっと格上だと思ってたけどもうぶいすぽと比べられるレベルなんだ
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:33.04
理念のホリライブ
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:41.16
ホロリスナーは一切見ないようにして意思表明してそう
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:48.51
もしかしてPCで5ch見てるガイジおる?
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:06.12
他所は他所
ぶいすぽはぶいすぽ



で、ぶいすぽの研究生は?
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:14.77
結局陰キャが生き残るんだろうな
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:21.81
強大な力を手にしたみこちと隠居生活のホロメン以外にとって地獄が始まるだろう
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:31.73
断れない状況を作って無理矢理同意させるって一昔前のAV業界そのものだな
ねねちは普通に被害者。ほしのあすかそのもの
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:35.22
ホロはすいちゃんとフブキちゃんしか知らないけど出る?
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:45.26
漫画トークやめろ
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:52.92
漫画トークやめろ
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:36:08.72
ホロライブが案件?もらってるPAYDAY3って面白いの?
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:36:16.92
にじの話は他でやれ
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:36:26.98
Twitchでウオッチパですか
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:36:37.91
他所は他所
ぶいすぽはぶいすぽ



で、ぶいすぽの研究生は?
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:01.05
何で連投始まったの?
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:06.76
この時間に食える一番美味い夜食を決めましょう
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:18.65
フブさんの考え方お互い撃ち合いまくるって考え方だから
スキルの使い方絶妙に違ってておもろいな
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:25.27
フブさんって声優向きの声だよね
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:35.20
そもそもホロライブにFPSなんて求められて無くね?
いくら新しい客層が欲しいって言っても限度があるだろ
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:43.00
TRPGは宗教上の理由で見れない
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:51.59
寝ていい?
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:00.67
ぶいすぽで一番コミュ力高いのってべにでいいんか
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:04.93
>>878
なにがまずいのかしらんけどそのガイジです
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:08.14
乗っ取るほどやる訳ねえだろ
荒らして終わりだよ
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:16.06
>>130
GTAの期間は大丈夫だったのに…
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:25.13
イブラヒムってギター弾けるのかよ
モテ男じゃん
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:37.69
みみたや配信外か
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:43.09
最近気づいたんだけどV豚ってキモくね?
てかVtuberって存在自体がキモくね?
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:49.47
勝手にこのスレを最後の砦にされてるのムカついてきた
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:55.75
1年ぶりにぶいすぽ見ようと思うんだが
新人とかおもろい大事件とか最近なんかあった?教えてほしい
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:02.58
ワイはXに帰るわ…こんなところで不毛なレスバしてるよりも愉快なX's眺めてた方がええ
ほなな
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:10.11
ブラックキャップありゃ大丈夫だ
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:20.23
言うて見るわホロの大会
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:35.77
お前ら虫にビビってんのかよ
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:52.86
みこちいっそホロライブを変えちまえ
新しいホロライブに
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:45.99
ひーさん愚痴が止まりません…
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:51.91
今何やってますかー?

今何やってますかー?

今何やってますかー?

今何やってますかー?

今何やってますかー?
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:57.94
ひなエビが真実だったか
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:03.88
エビ×ひなどりゃあ!
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:11.27
ぶ い す ぽ の 王
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:17.92
ひなーの1万どりゃあああああああああああ
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:24.46
まーた手動スクリプトかよ
死ねよ
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:30.74
もしかしてグロ画像ガイジ湧いてる?
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:37.26
このスレ嘘ばっかじゃん
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:44.22
とりまちゅなは確定だろ
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:52.12
集まっただと
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:59.64
釈迦ひなどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:07.35
しのさんは誘われてるけど断ってるのか
そもそも誘われてないのか気になる
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:20.41
野っさん発狂
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:15.32
お前ら妄想激しいな
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:56.68
楽して金を集めるは正直草
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:21.78
ぺこアンみこアンは女神に出張?
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:46.32
ぺこらしね
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:35:04.47
>>928
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:40:51.10
みこち枠待機6100
あくあ枠待機3500
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:11.43
マジで今みこちの時代やな
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:19.71
4万超えるやろこれ
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:21.49
>>930
悪いがお嬢の配信終わったらあくたんに行くから1人分増やしておいてくれ
時間被ったら2窓で追う
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:08.36
あくたんみこに抜かれたくなくて必死になってるよな
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:58:24.25
今のみこスレカオスだぞ
オッペケが煽りアウアウは社員叩いてテテンテンは必死に擁護してる
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:00:01.28
>>935
MM7fいろいろいねぇ?
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:00:23.83
>>936
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:03:36.16
その必死見る限りは別に変な事は言ってなくね?
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:53.44
釈迦さんは神
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:59.52
あかりん配信まだ?
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:05.00
湊あくあ最強伝説

APEXソロマスター
LOLダイヤ
スマブラVIP
SEKIRO1時間クリア
ダクソノーデスクリア
SEKIROノーデスクリア
マリカレート1万
マリメSランク
onlyup スロー縛りクリア
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:12.15
湊あくあ最強伝説

APEXソロマスター
LOLダイヤ
スマブラVIP
SEKIRO1時間クリア
ダクソノーデスクリア
SEKIROノーデスクリア
マリカレート1万
マリメSランク
onlyup スロー縛りクリア
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:17.76
にじもホロも海外展開大失敗したのなんで?
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:25.45
ぶいすぽKRは作らないの?
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:31.93
ぶいすぽとにじさんじは見るけどホロは見ないわ
お前らもそうだろ?
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:39.33
ピクミン4数字出てるやつ0人
スプラ3も駄目だったし任天堂はもう終わった
いわっち助けてくれ
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:45.78
ピクミンとか作重ねるごとに楽ちんヌルゲーになってるのに下手とか大丈夫かよ...
無印子供の頃にやったけど泣きながら全クリしたぞ
あれは子供にやらせて良い難易度じゃなかった
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:52.64
頻度高くておもしろいメン限やってるぶいすぽメンバーって誰がいる?
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:54.04
みこちこれ6万行くぞ
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:00.71
頻度高くておもしろいメン限やってるぶいすぽメンバーって誰がいる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況