ぶいすぽ無しスレ 簡易★332

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ! (4級) (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 16:23:53.48
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

↑次スレ立てる時はこれをコピペして下さい
※スレ立てると一行減るので適時追加を!!!!!!!!!!!!!!!!

※外部転載禁止、誹謗中傷禁止

※前スレ
ぶいすぽ無しスレ 簡易★327
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1692020910/
ぶいすぽ無しスレ 簡易★328
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1692026793/
ぶいすぽ無しスレ 簡易★329
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1692032079/
ぶいすぽ無しスレ 簡易★330
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1692053529/
ぶいすぽ無しスレ 簡易★331
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1692073702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0851名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:00.81
スタヌそこで反応したら完全にアンチの思う壺やんけw
0852名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:07.87
のあーらはひなーのとしっぽりやったけどしのさんは?
0853名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:19.58
弱男禁止スレ
0854名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:21.96
割に合わないな
家でまったり周年配信ならリスクも準備も0だし
0855名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:35.26
>>849
透視能力か
0856名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:46.71
Apex Legends | PlayStation Tournaments
@ApexPST
【クリエイターカップご参加の皆様へ】
いつもプレアラ クリエイターカップに参加いただきありがとうございます。

現在本イベントにて、サブアカウントの使用やランク詐称のご報告をいただいております。
ご報告いただいた内容について運営側でも調査を行いますが、参加者を疑い失格にすることは運営
午後5:56 · 2023年8月15日
0857名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:20.13
>>854
歌みたもこういうライブも完全に赤字だから割に合わない
ただ話題作ったりこういうのからいい縁があるかもしれないと期待する
0858名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:34.14
真実のありのあタイマンデートまじか
エビとしかタイマンしないとか言ってたエビのあガイジ哀れすぎだろwww
0859名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:38.47
にとってとても心苦しく残念なことです。

すでにご参加いただいてる方の中で、心当たりのある方は運営までご連絡をお願いいたします。

本大会は、ランク調整を行い公平性を担保しており、無料で参加できるコミュニティ大会です。
賞金などはなく、Apex Legendsを最大限楽しむために有名クリエイター
午後5:56 · 2023年8月15日
の皆様と共に作り上げていきたいと思っております。

参加者の皆様の善意によって成り立つイベントでございますので、各位ご協力いただけますと大変助かります。

皆様のご意見を元に、より良い大会にしていけるよう運営一同尽力して参りますので、皆様のご理解ご協力のほど心よりお願い申し上げます。
午後5:56 · 2023年8月15日
0860名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:46.71
>>800
k4senさんが加入した時に自分の配信で話したよ
「元々は関さん加入の時に同時に入ったけどZETAの意向で発表は後にしてくださいと言われて今日発表となった」とね
0861名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:54.47
さすがにZETAから切られるんじゃないのこれ
0862名前はないないナイアガラよ! (スッップ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:57:56.84
リサとかみてみろよ
周年記念なのに飲酒雑談だぜ
3Dで何でもできるはずなのにさ
0863名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:01.34
俺もスっさんと通話したいよ🥺
0864名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:09.24
famのフリして手当たり次第にカプ作るのやめてください
0865名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:11.14
内部はともかく外部ゲストってギャラとか相手事務所に払うんかね
0866名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:22.70
>>856
>>859
公式なんだからブルーくらいは入れよ
0867名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:55.46
ヌーちゃんの居ないtwitchは寂しいな🥺
0868名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:10.34
>>726
のあ自らタイマンデートのお誘い…これはガチ過ぎるよ…🤯

チー君😭
0869名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:22.47
>>858
脳破壊されたわ
0870名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:23.12
>>865
ギャラは友達なら無いでしょ
モデル使用料とかは企業に渡すと思うけど
0871名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:24.51
エビりりむちゃんとスッさんのフォローしてくれよ
0872名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:27.04
>>862
3D配信やるかは本人の希望だから
リサは歌やらんし3D使う機会無さそう
0873名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:31.34
>>858
こんだけ簡単に真実になるんだからエビのあも真実だろ
0874名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:32.06
>>857
知名度上げるためなら良いけどガチで割に合わないんだな知らんかったわ
0875名前はないないナイアガラよ! (スッップ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:37.97
ここでオワコンapex、スタヌの話ししてるやつは何なの?
ぶいすぽと全然関係ないやん
0876名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:48.66
歌みたなんて何百万回再生されようが全部著作権もってるボカロPに金はいるんだからウハウハだよな
0877名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:53.42
ありけんは包容力ありそうだよな
0878名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:03.58
>>858
たれw
0879名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:13.17
エビ婆エビ自己投影エビのあガイジ全員脳破壊で草
0880名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:16.29
ちゅな何で神社なん
0881名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:20.24
>>864
エビのあを無くすためなら相手がデブでも未成年でも弟でもかまわないの終わってるよ
0882名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:20.42
関さんはぶいすぽ
0883名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:35.63
>>875
ここ配信者総合スレだぞ
0884名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:39.99
>>880
親日アピール
0885名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:52.39
>>876
まあその代わりチャンネル再生数や登録稼ぐのには強いからな
0886名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:01:12.33
>>873
エビ婆イライラで草 巣に帰れw
0887名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:01:14.71
>>871
SNCで1番フォローしてくれそうなのきなこ説
0888名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:01:19.67
>>867
アレのいない昨年のスト鯖RUSTは今までのRUSTで1番の盛り上がりだった あの夏をみんな忘れない
0889名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:01:42.41
俺のあガイジ死んだわ
0890名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:01:44.53
>>862
準備にお金も時間もかかるから何だっていいだろ
変に強制みたいになると3Dやるから配信減ったりして本末転倒になるし
0891名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:00.09
>>881
スレ乗っ取るレベルで連投するのやめてほしいわ
0892名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:02.52
>>888
居たらもっと盛り上がってたよ🥺
0893名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:13.00
>>875
うんシャイ衛門が話したいからな
0894名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:16.07
予想待機時間1分だったのに一気に20分待ちになったんだけど
順番抜かしされてる?泣きそ
0895名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:27.40
Apex Legends | PlayStation Tournaments@ApexPST
【クリエイターカップご参加の皆様へ】
いつもプレアラ クリエイターカップに参加いただきありがとうございます。

現在本イベントにて、サブアカウントの使用やランク詐称のご報告をいただいております。
ご報告いただいた内容について運営側でも調査を行いますが、参加者を疑い失格にすることは運営にとってとても心苦しく残念なことです。

すでにご参加いただいてる方の中で、心当たりのある方は運営までご連絡をお願いいたします。

本大会は、ランク調整を行い公平性を担保しており、無料で参加できるコミュニティ大会です。
賞金などはなく、Apex Legendsを最大限楽しむために有名クリエイターの皆様と共に作り上げていきたいと思っております。

参加者の皆様の善意によって成り立つイベントでございますので、各位ご協力いただけますと大変助かります。

皆様のご意見を元に、より良い大会にしていけるよう運営一同尽力して参りますので、皆様のご理解ご協力のほど心よりお願い申し上げます。
0896名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:39.64
スッさんどうしちゃったん?
0897名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:47.22
ばーか
0898名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:49.40
運営がサポートしすぎるとやりたい人と別にやりたくない人で格差生じちゃうからな
何にもやりたいならこのくらいは出しますって基準を決めてそれ以上は個人の費用ってするのが一番丸い
0899名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:56.78
>>881
ヨワオ自己投影が1番終わってるだろ
0900名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:03:08.86
りーたんの直筆買えなかったお
0901名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:03:09.60
少ないほうが価値上がるってスゲー嫌なこと言ってない?事実だけどさ
0902名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:03:19.70
>>875
むしろぶいすぽの話とかスレ違いだろ
0903名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:03:40.02
>>892
スト鯖GTAの数字の落ち込みは盛り上げることの出来ない本人の限界を見せられた感が強かったな
0904名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:03:55.66
純ちゃん凄いよ純ちゃんルルン🎶👊
0905名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:03.80
ホロライブの女がにじ甲パクってて草
0906名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:08.17
>>895
のせ…🐴
0907名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:18.55
今あついのはエビニュイだよ
0908名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:18.96
>>899
造語症、弱男、発狂してスレ荒らし
お前のが終わってる
0909名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:20.11
ホロだとLIVEには基準料金があって超えたら自己負担らしいイラストとかオプションなども自己負担で費用は天引き
特に周年LIVEの後などはほとんど手元に残らないまであるとのこと

ソースはこの切り抜き
https://youtube.com/watch?v=al9UAa7MypY&feature=sharec
0910名前はないないナイアガラよ! (スッップ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:23.62
で?夏祭り不参加誰なの?
0911名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:43.61
>>903
何一つおもろくないギャングだったな
0912名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:49.71
リサのポスカもう売り切れてるやん……
0913名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:51.34
>>910
のあ
0914名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:53.87
MRGにストリーマー部門作ろう
0915名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:05:11.70
>>896
今までのツケが回ってきたんだろうね
0916名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:05:27.00
スッさんスト鯖ArkでSNCやらないのか?
0917名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:05:36.00
>>888
arkの方が盛り上がったよ
0918名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:05:43.27
夏祭り不参加で良いと思うけど
枠とったらお前ら叩きそうだな
0919名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:05:50.13
>>910
しのみやが参加するならのあ
のあが参加するならしのみや
0920名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:00.05
歌みたもやりたい人しかやってないしライブもそうなるだけ
やりたい人はそれなりに費用負担してやるだけ
0921名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:04.83
Braveの3Dで自己負担なんかあったらパレプロの連中破産してるわ
0922名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:10.57
>>903
数字は知らん俺はヌーちゃんが見たいの🥺
0923名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:32.43
買えねーな 3000枚ぐらい書いてくれへんか?
0924名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:32.60
>>911
救急に所属したと思ったら初日で辞めてるのが何かリアルのスッさんを見るようだった
0925名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:38.84
>>922
あ、はい…
0926名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:12.97
>>922
じゃあ無理だよバイバイ👋
0927名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:14.68
>>922
Xで大暴れしてんじゃん
0929名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:52.32
ヌーちゃんを返して😭
0930名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:52.66
サビDM全部スクショしてくんねーかや
0931名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:53.72
しのみやめっちゃ楽しそう🥰
0932名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:07:56.19
ころさんえっど
0933名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:02.32
BOOTHの仕様変わってから買えなくなったわ
糞や
0934名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:03.78
>>918
あんまりこれまで準備とかしてなかったような見えてた人は何か言われそうではあるな
0935名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:06.11
>>927
プラットフォームをTwitchからX(Twitter)にした
0936名前はないないナイアガラよ! (ワントンキン)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:09.35
>>923
リサの手首が千切れる
0937名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:19.33
>>928
しのさんは?
0938名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:48.59
>>928
ひなーのの同接どうした?
0939名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:55.07
>>864
エビのあに限らず無しスレじゃそれが日常じゃん
嫌なら8桁にするしかないよ
0940名前はないないナイアガラよ! (スッップ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:06.32
ころねけつ見えてるぞ
0941名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:12.69
>>928
あれ?しのさん配信中ってさっき見たけどもう終わったんだ
0942名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:20.33
>>928
博衣こよりって子はホロ一軍じゃないのか?
0943名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:21.04
しのアン連投やめて
0944名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:40.52
ヌーちゃんのスト6がみたいの😭
0945名前はないないナイアガラよ! (スッップ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:43.91
ひくみん炊かないで
0946名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:10:02.97
関優太(33)

@stylishnoob
ちゃんと話せる 若い子やったわ。前からずっと純粋な探求心からこういう人たちと対話したかったから、行動原理がわかってすっきりした。
俺は今感謝してる。終わり
午後7:09 · 2023年8月15日
0947名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:10:13.72
>>944
おめーみたいな奴相手に配信するの嫌なんだってよ
0948名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:10:15.60
>>928
まだにじもホロも一軍来てないじゃん
小競り合いタイムだよ
0949名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:10:22.31
スッさんよかったやん
0951名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:10:33.75
>>946
おもんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況