X



【バーチャルYouTuber】ななしいんく総合953

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ! (5級) (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:52:18.03
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

VTuber事務所「ななしいんく」に関するスレッドです
所属タレントは2023年6月現在29名

※犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察や
  インターネット・ホットラインセンター( http://www.internethotline.jp/ )へ通報してください


前スレ

【バーチャルYouTuber】ななしいんく総合951
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1686749841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

【バーチャルYouTuber】ななしいんく総合952
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1686751853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0207名前はないないナイアガラよ! (ササクッテロロ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:48:40.06
>>202
ななし以外にはいるみたいに言うじゃん
0208名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:48:42.48
ぴかでびるずやっと見終わりました
ひかちゃんかわいいね
0209名前はないないナイアガラよ! (スププ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:48:46.67
>>201
やっぱ対立煽ってたのアウアウだったか……
0210名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:48:52.40
>>205
昔はホロに勝ってたのに
0211名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:49:19.84
なんのために他人のコメントなんか読んでるんだよ
メリットも意味もまったくないだろ
0212名前はないないナイアガラよ! (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:49:26.46
>>135
雇用機会均等法って聞こえはいいけど少子化の原因だからな。女性管理職増やせ云々や今流行りのLGBTもそう。どっちも日本解体ないし弱体化狙った政策かつ長期戦略の一環だからアメリカとしては上手く行ってる
0213名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:49:53.34
ひよクロのコメは気持ち悪いのが多い
新人3人は鳩とか民度低いのが多い
0214名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:49:58.60
>>211
まじでこれ
記憶容量使うのすらもったいない
すぐ忘れるわ
0215名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:50:03.40
昨日2万は通過点みたいなこと言ってたのひよクロ聞いたらどう思うかな
0216名前はないないナイアガラよ! (クスマテ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:50:29.98
>>203
でもポポは彼氏いない方がおかしいエピソード多いぞ
0217名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:51:01.40
>>216
例えば?
でたらめ行ってたら許さんぞ
0218名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:51:12.76
>>215
登録5万が自分にとっては特別な数字だからそこで祝いたいって話だろ
0219名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:51:59.98
ポポが処女じゃなくてダメージ受けるやつなんかいないだろ🤣
0220名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:52:00.07
>>202
ちろるはセーフ扱いで良いの?
0221名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:52:03.53
実際半年で2万行くなら通過点だろ
0222名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:53:41.36
5万って遠いな
今のななし見てるやつなんて相当減ってるし箱の外から新規リスナー開拓しまくるしかないな
それかASMRに手を染める
0223名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:54:19.85
新人3人とも遅刻魔かよ
0224名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:55:01.42
ASMRに手を染めたティアでもまだ3万言ってない現実
0225名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:55:47.59
看護師免許あったら全国どこでも働けるし、出産後も仕事見つけやすいし、給料も年金もそこそこいい
0226名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:56:21.31
>>225
お前はなんの話ししてんの?
0227名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:56:34.23
けどハードだぞ
じじばばの糞処理とか絶対やだわ
0228名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:56:47.19
看護婦ってよっぽど好きじゃなきゃあんな仕事無理だろ
0229名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:56:50.56
ななしってFA少ないよねタグ見ててもMMDとか推してから描き始めましたってレベルばっかだし
0230名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:57:02.54
ティアはASMRやってる割には伸びが悪い
まあ数字だけ見れば最近じゃ1番伸びがいいんだけど
0231名前はないないナイアガラよ! (スププ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:58:24.54
エロvってすげえな登録者一万いってなくても再生100万とかあるぞ……
0232名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:59:25.50
>>231
判定するから教えてください
0233名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:00:34.46
新人三人ユニット名無くて困ってたけど遅刻組で通じそうだな
0234名前はないないナイアガラよ! (ササクッテロロ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:00:54.41
ユリ愛してる
0235名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:02:47.59
いなう以外特に遅刻のイメージないけど…
0236名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:03:58.82
エロVってチャンネルBANで何度か作り直してるイメージあるわ
0237名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:07:15.47
ブルプロつまらなさそう😰
0238名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:08:27.45
だからナースなんてのはめちゃくちゃストレス溜まるし
人の生死に触れてるから生存本能で性欲も湧くわけだ
やりまくるのも当然
0239名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:09:18.77
ほんとにましゅまで見なかったのかよ
0240名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:09:50.67
ましゅだぞってバカっぽい名前で好き
0241名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:09:55.22
>>237
そう思う時はだいたいお前がつまらない人間だからだぞ
0242名前はないないナイアガラよ! (スププ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:10:50.15
>>241
mmoなんて基本賛否両論だぞ
0243名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:39.77
>>241
悪いがつまらん
0244名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:39.78
俺の中でポポはホロのポルカと被って見えるんだ
たぶん中の人は35歳ぐらいで同棲経験とかも普通にありそう
0245名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:47.26
>>238
股はすぐ開くけど生は絶対許さなそう
0246名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:59.75
ましゅゲーム音全然聞こえないんだけど
0247名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:13:33.70
楽しもうとしなきゃ大概のもんはつまらないよ
という意味では同意
0248名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:13:40.21
日本にMMOは無理だったか
0249名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:15:32.23
>>246
普通に聞こえてる
イヤホンとかスピーカーをもっとレンジの広いいいやつに変えろ
0250名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:15:35.62
うんうんでましゅ
0251名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:16:33.37
中国が作ったらこの程度のグラスマホで動くだろ
0252名前はないないナイアガラよ! (ササクッテロロ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:17:12.21
9年前のゴミだぞ
残当というほかない
0253名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:17:26.84
>>245
もとい対策ばっちりだからヤる女たちはピルを予め飲んでる
それでもゴム、気分が乗ったら生、って話は酒のネタである
逆にヤらない女は徹底してヤらない
0254名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:17:38.50
ましゅの声がちょうど聞こえる音量にすれば全然聞こえないんだが
耳をすませば聞こえるのを聞こえるとは言わないんだよ
0255名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:17:56.24
今日のるかこの初配信見る?
0256名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:11.13
ましゅこれ画質下げてるのか
0257名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:18.63
るかこって誰?
0258名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:19.92
ブルプロ始めるくらいならFF14始めた方が良いよね?
0259名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:26.76
>>254
スピーカーで聞いてそう
0260名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:09.26
登録5万なんてマイク買う金か男に媚びる力があれば耳舐めればすぐだ
0261名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:31.07
FF14って何年前のゲームだよ
今更すぎんだろ
0262名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:53.12
>>258
今更14やるくらいならブルプロの未来に期待した方がマシ
0263名前はないないナイアガラよ! (スププ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:09.80
>>258
ブルアカだっつの……
名取1万だぞななしはほんとゲームの嗅覚鈍いわ
0264名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:53.29
FF14ってもうオワなの?
ちょっと前まで流行ってるって聞いたけど
0265名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:21:56.47
ななしで耳舐めて欲しい子だれ?
僕はミコちゃ!!
0266名前はないないナイアガラよ! (クスマテ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:20.42
ポセリ
0267名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:25.49
MMOってFF14以外話題聞かないが
0268名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:10.98
ギミック覚えないと戦犯探し始まるギスギスゲームって聞いたけど
0269名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:43.36
ましゅって人ホロのあやめみたいな滑舌と笑い方でかわいいね
0270名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:24:35.77
ポポだけでいい
0271名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:25:14.13
>>268
昔はそうだったらしい大縄跳びだって聞いた
今は知らんけど
0272名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:25:26.63
FF14は周りの自爆もあって他に良いゲームないから消去法で選ばれるけど
他に何かいいものできたら廃れるのも早いと思う
0273名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:25:27.64
>>237
まあ劣化幻塔だしな
0274名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:26:40.59
もう新しいゲーム始めるのしんどくなってきた
0275名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:28:58.76
FF14自体は国産のネトゲの中ではトップだけど
MMO自体もう流石に成熟期を過ぎたジャンルだしな
0276名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:29:04.25
配信者は配信時間が金に変わるからオンゲ中心だけど自分でやるならオフゲやったほうがいい
0277名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:29:26.85
マジでブルプロって20年前のMMORPGと基本仕様変わらんな
UOとかRSとかとグラが変わった程度で目新しさがない
0278名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:30:49.77
しょうもないゲームだったね
0279名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:31:52.38
ブルプロは多分他に問題がなければ生き残ると思う。
旧来のMMOって実は生き残ってなくてそういう需要を満たせるから
0280名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:32:34.74
ブルプロ1ヶ月後も続けてたら頑張ってんなって拍手するよ
0281名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:33:01.06
基本無料はみんな死んでく
0282名前はないないナイアガラよ! (オイコラミネオ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:33:33.12
20年前ってことはマゾゲー仕様?
今流行のクエストだけで装備揃うようなのはだめだぞ
0283名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:34:29.63
ましゅは文章読むのやストーリー考えたくないのによくRPGやろうと思ったな
0284名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:35:15.97
ぶるぷろ装備は楽に集まる方だぞ
課金はコスチュームやおまけ要素が多い
0285名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:35:51.18
特にMMOが死ぬ理由って日本はめっちゃくちゃコンテンツの消費が早くてアプデが間に合わないからなのよ
0286名前はないないナイアガラよ! (オイコラミネオ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:36.61
昔みたいにレベル1上げるのに3日かかるくらいにしろよ
0287名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:58.89
飽きっぽさは日本も外人も変わらん
0288名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:37:22.25
>>286
それ250レベルとか越えたらだから
こんな序盤にそれだったら終わるぞ
0289名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:38:12.51
インフレ回避するために中ボスレアドロアイテムを複数集めるクエストは出てきそう
課金すればすっ飛ばせる現代仕様も
0290名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:38:24.08
努力を美徳としない世の中だからマゾゲーは受けないだろ
転生したら最強がトップメタだぞ
0291名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:38:49.97
一月毎のコンテンツアプデがちゃんと出来たら、
衣装とかにOPが付くアプデとかが来ない限り存続する
0292名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:39:39.17
>>290
それはある
0293名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:39:48.17
不安点があるとすればギルドコンテンツがないことかなぁ、あとPVP
0294名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:40:22.53
ギルドコンテンツは面倒くさいからいらんわ
0295名前はないないナイアガラよ! (スププ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:40:46.14
ブルプロなんてわざわざ見ないって
まだぽっさんのマリオ耐久のほうが面白そう
0296名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:40:51.55
ななしいんく総合ギルド作ってくれ
0297名前はないないナイアガラよ! (オイコラミネオ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:42:07.48
>>288
俺がやってたのは50レベで3日
100レベで一週間
200レベで半年くらいだったな
毎日3時間くらい狩りしてこれくらいで1レベ上がる
0298名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:42:09.21
>>296
そういやMMOだし数人やってるのに一緒にやるって話ぜんぜん出ないな
0299名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:42:39.06
らんちゃん何か作ってなかった
0300名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:42:55.88
>>299
作ってたね
0301名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:43:21.25
毎日3時間も狩りして3日かかるって修行かよ
0302名前はないないナイアガラよ! (オイコラミネオ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:44:59.32
リネージュとかコルムとか昔のMMOはそんなもんだぞ
装備ドロップも1時間1個出るかでないか
クエストなんてもの自体存在しなかった
0303名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:45:50.36
ポポにおへそアップお願いしますってスパチャ送ってオカズ貰ってる奴どうかしてる
0304名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:46:01.53
ましゅ、これ次回…あるか?
0305名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:46:17.98
FF11とかPT募集で1時間とか使って狩場に5時間篭って1レベル上がるとかだったけどまあまあ狂ってたな
死んだら経験値へってレベル下がるとかあったから瓦解するPTとか組めなかった
0306名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:46:22.17
>>297
まだ50レベしかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況