X



【バーチャルYouTuber】ななしいんく総合940
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ! (2級) (アウアウウー)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:54:16.58
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


VTuber事務所「ななしいんく」に関するスレッドです
所属タレントは2023年6月現在29名

※犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察や
  インターネット・ホットラインセンター( http://www.internethotline.jp/ )へ通報してください


前スレ

【バーチャルYouTuber】ななしいんく総合939
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1686316227/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0851名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:28.80
キービジュの統一アイドレ衣装なかったんだが
嘘やろ?
アレなんだったの?
0852名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:45.06
>>851
ほんとそれだけが残念すぎるわ
0853名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:45.72
アイドレて
0854名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:53.70
>>844
たし🦀
0855名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:56.80
>>845
都合のいい女がやっとるで
0856名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:03.48
>>851
月も新衣装ないの確定したからな
どうするんだろななし
0857名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:08.29
瞬マジのスクリーンの右上左上が長時間セイメイだったのはちょっと生々しくないか?と思うところがあったな
0858名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:29.17
>>851
アレほんとに意味不明すぎて草
イメージで書いたのか?
0859名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:54.15
>>856
ほんとに??
月にはあるかもしれんぞ
0860名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:00.89
別にライブでその衣装出すなんて一言も言ってないが
0861名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:17.74
なんで統一新衣装なかったの?そやさんなんSDキャラ+黒そや+プラグスーツそやと
2会場だったんだが?そや一人でだゾ
0862名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:19.54
あったらよかったね、ぐらいの話
0863名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:31.54
>>859
あったら太陽リスナーに怒られるわw
0864名前はないないナイアガラよ! (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:39.00
連ゴミだろお前死ね
0865名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:43.96
>>857
スパチャ額で映す時間決まります
0866名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:48.02
>>860
え?じゃあなんであのビジュアル出したんや・・・?
0867名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:55.63
かける労力も資金も半々になるんだろって期待してなかったけど
今までのライブで一番良かった
0868名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:00.19
>>864
どれにいってんだよ安価ぐらいつけろ
0869名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:05.68
>>866
たしかに草
画像はイメージですって書いておかなアカンよな
0870名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:20.07
>>867
新衣装なかったのに?
0871名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:28.90
>>866
コンセプトアートです
0872名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:31.19
3Dモデル内製だから共通衣装実装やりやすそうに思うけどな
まぁ金はかかるけど
0873名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:49.41
>>870
難癖
0874名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:55.28
新衣装なかったしオリ曲は数曲しかやらなかったし
騙されてるリスナー多すぎだろ
過疎箱になるとこのレベルで満足するんかそりゃちょろいな
0875名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:58.47
>>863
ななしいんくだぞ?
0876名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:15.82
>>857
見返したらほんとにほぼほぼセイメイで草
0877名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:37.75
あんこちゃんのアイドル性を再認識出来て良かった
0878名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:38.11
オリ曲が無料枠であんこ踊ってたのに他メンはオリ曲ほとんどなしってどういうことだってばよ
なぁはねる?
0879名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:52.08
無銭クンよちよち😢
0880名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:55.68
>>874
おまえjump送りにするぞ
0881名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:10.96
>>879
いや有料枠でも統一衣装も新衣装もなかっただろ
0882名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:13.84
>>863
太陽は間に合わなかったけど月は間に合いましたで新衣装来たりしない?大丈夫?
0883名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:33.51
>>841
そんなのヤダモン
0884名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:40.96
>>882
だからそれやったら太陽リスナーに返金騒動になるだろ?
0885名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:56.38
>>874
ちんまいメイが一生懸命歌って踊ってが見れただけで十分に価値があったぞ
0886名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:58.07
セイのオリ曲聴きたかった気もするが
えっちなダンス見れたのでヨシ🥺
0887名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:20.29
嘘だろ?
新衣装どころかあのキービジュ衣装なかったのか?
じゃあなんでライブやったの?・・・????
0888名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:25.29
>>884
なるわけねえだろアホ
0889名前はないないナイアガラよ! (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:31.78
あたシコダンス🥺
0890名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:34.95
>>882
そんなん戦争や
0891名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:48.61
>>886
そういえばなんでセイなかったんだろうな
セイ自作で許可もクソもなくて安かったのになぜかカバーだったし
0892名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:00.28
あと15分で打ち上げはじまるぞ
チケット買ったやつは開場してるから待機しときな
俺は打ち上げのチケット買ってないから見れない
0893名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:06.87
>>887
おうふたこり
無料枠終わったら消えてて草だなお前
0894名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:18.65
何とかしてディスろうと必死になってて草
0895名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:18.69
多分セイに打診はあったと思うよ、オリジナル曲やりますか?って
それを断ったであろうことも想像に難くない
0896名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:27.89
>>886
むしろオリ曲の方がセイが制作なんだから安いしファンも見たかった景色なのに
ななしなんでやらかしたんだ?
0897名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:30.04
ふたこりはライブ中黙っててえらかったぞ
0898名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:31.83
なんで打ち上げ配信で金とんの……
0899名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:41.71
無銭連カス哀れ
0900名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:44.29
>>895
なんで断ったの?
0901名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:52.12
>>887
お前には関係ない世界の話だぞ😎
0902名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:04.91
>>897
そら無銭やし
0903名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:06.36
>>898
タレントとファンのミーティングのようなものがあるんじゃない?
0904名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:13.53
>>899
だから有料枠見てたっつーの
新衣装もキービジュ衣装もなくてこの値段はなしおちゃんだろ
0905名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:26.47
>>884
月の方がチケット1000円高いから その分だろ
0906名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:29.23
>>898
ななしいんくなので
0907名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:41.99
>>902
やろうと思えば関係ない話で連投できるじゃん
0908名前はないないナイアガラよ! (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:57.26
ひよクロライブも1人発狂してたもんな
0910名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:03.66
>>905
それなええな
太陽勝ってた奴かわいそうだけどその差額がそうなのかだろリン?
0911名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:09.42
>>907
滑稽すぎるだろそれ
0912名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:10.92
ただのガチアンやんこいつ
0913名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:29.97
月はミュージック組が全員いるから統一衣装はくるだろ
0914名前はないないナイアガラよ! (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:33.03
むしろガチアン以外のなんだと思ってたんだ
0915名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:43.10
>>911
ふたこりだぞ?
それをやらなかっただけでもえらいじゃねえか
0916名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:48.23
>>913
だから1000円高いのか…
0917名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:59.00
打ち上げも金取るってマジ?
0918名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:00.89
まさかふたこりをななしファンだと思ってるやつおらんよな
0919名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:19.01
なんだよフタコリライブ見てねぇのかよ🤣
0920名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:28.63
>>919
ひん
0921名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:30.59
あんまり期待のライン上げすぎてると
当日そうじゃ無かった時に失望がでかいぞ
なにも期待せずに構えるに限る
0922名前はないないナイアガラよ! (KR)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:58.07
月組だけキービジュ衣装遅れてるの3D制作してるからって話じゃないかな?だろ?リン?
0923名前はないないナイアガラよ! (クスマテ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:12.83
ネモたはスレ番号きちんとしててえらいな
0924名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:30.48
内輪向けの集金ライブだったとしても
これレベルでやってくれるなら満足
0925名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:41.61
アフターはえっちなサービスある?
0926名前はないないナイアガラよ! (KR)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:49.87
>>917
プレミアム特典だから当たり前というか
ぶいすぽも3D企画で続きはニコニコでってやってるやん
だろ?めと
0927名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:02.70
>>914
アフィカス
0928名前はないないナイアガラよ! (KR)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:03.25
>>925
ありますあります
0929名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:43.37
そういえば太陽は早かったのに月組のキービジュ衣装が未だにないの
3D制作してるからって話なんとなく分かる気がするなぁ
しみじみ
0930名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:48.81
あたふたパーティー
0931名前はないないナイアガラよ! (ササクッテロラ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:11.24
もう開始か
ちょうど新幹線乗ったばっかやぞ
0932名前はないないナイアガラよ! (クスマテ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:11.41
>>925
いづみはやろうと思ってたかもしれないが
収録されると決まったからには無理だろうな
0933名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:37.01
そういえばシャイニーライブは1ヶ月以上前にキービジュ出てるのに月はまだ出てないし
ガチで制作中なのか
震えて眠れベンジャミン
0934名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:51.66
あたふたパーティー10分後にははじまるよ
0935名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:51.99
>>926
値段設定が…
0936名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:25.27
>>935
特典グッズもついてきますので
0937名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:20.59
ひかりのソロを聴きたかったなあ
ネモ歌聞いて気遅れしちゃってないか心配になる
ひかりの低めの声も魅力あるから自信持って欲しいんだけどな
0938名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:32.76
つーか月の1000円高い理由とキービジュが出てない理由と合わさって
ガチで月は統一衣装ライブありえそうだな
0939名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:51.10
だから太陽じゃない方は値段ちょっと高いのか・・・・
0940名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:52.59
>>933
1ヶ月前?
0941名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:58.07
メイを引きにして儲かると踏んだ運営~
0942名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:15.45
黒字なるならええやん
0943名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:21.48
>>941
うまいです
0944名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:45.75
そもそも太陽作った人に月のキービジュ頼めば統一感出てるのに
わざわざ別に依頼する理由がないからな
ガチで統一衣装が月は別にあるんだろ
0945名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:49.62
>>938
会場の料金の差だと思いたい
0946名前はないないナイアガラよ! (スフッ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:57.52
まぁ打ち上げで追加の金とるのは小賢しいとは思う
0947名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:12.39
月だけ統一衣装とか許されると思ってるのかい?
0948名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:16.03
>>937
…マイクの音量調整ミスってたのって、ソロパートがないから確認が疎かだったせい?
0949名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:31.37
>>938
ショバ代の差額
0950名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:39.62
ライブ打ち上げで金取るのはななしが初めてなんだけど他の箱もこうなの?
0951名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:46.60
そもそもミュージック組を月だけに集中させる理由それしかないやろ
分散しなかった理由が他にないわ
統一アイドル衣装やろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。