X



ぶいすぽ無しスレ   ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:39.52
>>186
それ一番ゴミな奴ってあおぎりで見たわ
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:07.47
>>187
わかったこのブルドッグってのをメインで使うわ
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:29.01
>>191
いいぞ
俺はバッキーしか買わないし
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:44.23
VALOって爆弾爆破したあともちょっとしたロスタイムみたいに何秒かあるけどあれ要る?
あの何秒かで倒す倒さないでマネー変わるみたいだけどそれにしては何秒のタイマーもなく突然終わるし
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:49.08
>>189
よし
ここからまた一緒にオリンピック選手まで目指そうぜ😊
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:09.84
>>193
武器拾いたいからいる
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:30.61
コメントしたりスパチャ投げたりグッズ買ったりかなり入れ込んでるやつはどこでもキモい
垂れ流してbgmにしてる人はそうじゃないって認識や
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:47.67
>>181
もうその認識は古い
tps://i.imgur.com/JC73ju6.jpg
tps://i.imgur.com/tDjVF4F.png
tps://i.imgur.com/LTPAZKx.jpg
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:40.57
神域とホロ1軍の通常配信とどっちが強いの?
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:48.08
>>193
野良vcしてるからチームを鼓舞するために何秒かいる
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:54.00
>>197
その写真から何を察しろというのか
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:23.12
>>197
見た目がオタクじゃないだけで中身がオタクって奴が増えただけじゃね?
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:24.04
>>198
大会中は神域公式の方が強いぞ
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:32.09
作業的にNT言うよりラウンド取る方が士気上がるよな
なんなんあの文化
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:33.08
>>194
やだよせっかくファンの民度良いからぶいすぽにいるのに
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:08.48
>>201
見た目がキモオタじゃなかったら充分だろ
アニオタが嫌われてるのは9割見た目や
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:10.52
>>198
流石に神域のほうが強い
合算すると段違いで差がある
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:14.12
>>197
1割の例外じゃんそれ
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:41.59
>>207
昔は10割キモオタやぞ
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:55.90
>>198
実況解説いる神視点
各チームの応援配信
実際に打ってる選手の視点配信
あるから比較あれだけど神視点は超える
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:27.66
>>196
自分は違うと思ってそう
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:48.20
>>197
2枚目の奴も充分陰キャの部類だろ
0213名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:52.20
今は顔のいい人くらいしか子供作らんし次世代はいい世の中になってそうだよね
0214名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:57.90
>>125
神域に出るにじって数字あまりないじゃん
0215名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:11.22
ブリーチがラウンド開始直後にスタン入れるのってどれだけ意味あるん?
遅延にはなるけどラウンドはじめの数秒があんま意味あるようには思えん
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:13.40
クロニーのお家3Dかわいいな
ぶいすぽにもいつか実装されるのか
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:26.65
>>205
お前のオタク感が10年20年アップデートされてないだけやん
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:32.70
>>210
いや無しにいる時点でキショい側だし思ってないわ
0219名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:37.80
>>203
ラウンド負けてブチ切れる奴が出てくる前にNTで落ち着かせる
0220名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:59.73
>>202
そんなに強いのか
0221名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:06.91
そろそろぶいすぽフェスとかの大きいリアルイベント来ないかな
0222名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:36.76
神域ってなんだかんだで毎年数字強くなってるからな
麻雀プロとWin-Winの関係なんだ
0223名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:41.24
スパピポ正式サービス前にサービス終了
0224名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:06.88
神域はハジメ居ないから見る気ないわ
0225名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:19.19
どの箱もVtuberリスナーはオタク云々の前に視聴マナーが問題だろ
0226名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:54.18
>>222
まだ2年目だけどなんで知ったかしたの?
0227名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:01.11
モコピ買ったメンバーおらんの?
0228名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:10.51
>>205
見た目が普通なだけで中身がガチガチのオタクなんだろこいつらは
0229名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:39.26
>>215
前目にいるかもしれないって敵に思わせられるから意味はある
0230名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:48.09
>>222
神域って今年2回目じゃないの?
0231名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:49.71
>>205
vtuber見てる時点でオタクって論調を否定できてないんですが
0232名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:56.51
神域にぶいすぽ送り込めなかったの?
れんくんが麻雀強いんじゃないっけ
0233名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:16.64
>>215
スタンにかかった奴を味方のデュエが倒せるやん

相手が固まってるところをスタンかけれるのは最初くらいしかないし
0234名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:30.94
>>222
毎年?
0235名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:44.53
今時何かのオタクじゃない奴の方が珍しいと思うけどな
0236名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:46.36
>>232
強いだけじゃ無理だよ
ちゃんと政治しないと
0237名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:05.30
>>232
れんくんはプロのファンだったりするから見てる方が良いとか前言ってた気がする
0238名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:20.01
あのさ、ぶいすぽいつ配信すんの?
0239名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:48.57
>>232
普段から麻雀配信しないと実力わからんしアピール足りなかったんじゃね
0240名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:51.97
>>238
深夜の空き巣帯にこそこそ
0241名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:01.06
昔と違ってファッションに関してはエゴさえ出さなきゃ普通のかっこするハードルが低いからな
その分スキンケアとかの水準は上がったけど
0242名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:01.46
神域で思い出したが郡道はいつ復帰するんだ
長すぎんか
0243名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:05.47
でもまぁオタク=キモイ自分もきもいとある程度自覚して抑えとこうな
ストッパー外れて行きつくとこまで行きついたガイジにはなりたかねえだろ
0244名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:15.43
>>235
そんなことは無いと思う
ファンや趣味=おたくにするならそうだろうけど
0245名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:23.27
>>238
3Dで忙しいからありません
0246名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:31.91
れんくんは役はわかるくらいで打つ方全然やで
0247名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:35.29
>>238
何と今日は20時に配信予定があります
0248名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:37.76
>>238
お前はいつ働いてるの
0249名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:08.09
>>238
といとい配信してるだろ
0250名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:14.27
ぶいすぽっ!【公式】
@Vspo77
📢今夜 5/26(金)20時~
#ぶいすぽ3D コラボ企画 第1弾!!
ぶいすぽデスゲーム💀
花芽すみれ、胡桃のあ、英リサ、藍沢エマが出演します✨

お見逃しなく🥳
0251名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:18.38
>>238
お前が配信しろよ
0252名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:19.92
>>238
もう今日延べ17時間分の配信が終わってるぞ
それ見ろ
0253名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:36.37
>>248
不労所得得てるけど
0254名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:55.20
もしぶいすぽが理念を捨てたら普通に伸びそうな気がするから捨てないで欲しい
0255名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:56.11
もう今日コラボ企画か
0256名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:57.51
>>246
他役もわからん奴がほとんどじゃん
0257名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:14.54
だから俺は去年から言ってだろ天開を囲っとけと
0258名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:16.19
【ニュース】Steam基本プレイ無料バトロワ『SUPER PEOPLE 2』配信終了。正式サービス開始前にサービス終了

韓国のデベロッパーWonder Peopleは5月23日、Steamにて早期アクセス配信中の基本プレイ無料バトルロイヤルゲーム『SUPER PEOPLE 2』について、配信終了を告知した。8月21日をもって、本作はプレイできなくなるとのこと。
0259名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:19.52
>>254
数字より理念の方が大切
0260名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:32.00
>>233
あーね
今度からデュエと同じサイドで守るわ
0261名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:39.38
>>257
今更囲えるのか?🥺
0262名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:40.17
>>258
りーたん😭
0263名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:41.64
3D企画とかお披露目のリハって何時間くらい前からするんだろ
0264名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:45.69
>>258

プレイヤー人口は減少の一途をたどり、今月に入ってからは毎日ピーク時でも500人程度が遊ぶに留まっていた
0265名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:50.82
>>258
あーあ
0266名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:02.33
>>233
フラクチャーのAなんか開幕レイズグレとの合わせで敵消し飛ぶことあるんよな
0267名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:03.60
といといだけじゃ我慢できないってか?30分からガンちゃんもあるぞよかったな
0268名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:17.13
神域の日程みてると7月22日の週が開いてるからその週末がCRヴァロじゃないかと推測できそう
0269名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:27.80
>>261
……確かに🤔
0270名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:38.48
スパピポはもっとシンプルにすればよかったのにな
0271名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:49.54
>>258
DaDといいリサのハマるゲーム😭
0272名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:16.40
>>263
とりあえず裏実況の3Dじゃないのせが正午ぐらいに出向いてるから最低それぐらいここまでのお披露目のメンツもだいたい昼ぐらいに行ってた
0273名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:23.49
記事読んだけど同説500人だったのかよw
0274名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:28.06
Apexの終わりがFpsの終わりになりそうやな
格ゲー→FPSときて次は何のジャンルが流行るんやろ
0275名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:30.60
>>253
不労取得得ているのは分かったので
働いてるか
働いてないか
のどちらかで答えて
0276名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:30.93
>>258
日本じゃリサとすももんとSellyしかプレーしてなかったからなぁ…アクティブ3人じゃ商売にならんわな
0277名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:31.95
にじさんじだと思ってたにじさんじじゃないV
名取さな
天開司
0278名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:48.43
スパピポって2だったんだ
0279名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:04.58
>>271
なずぴのハマるゲームとリサのハマるゲームどっちのほうがあれなんだろうか
0280名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:14.70
3年くらい前は渋ハルをにじさんじだと思ってた
0281名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:36.81
>>268
神域とCRカップ関係ある?
0282名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:45.56
>>268
前回CRと普通に被ってたけど
0283名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:10.40
>>145
今年の夏はどうするのかな…🐴
0284名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:18.95
>>277
天開はにじさんじネットワーク出身だからにじでいいよ
0285名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:36.08
>>281
おじじは渋ハルとレイド出したいやろ
0286名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:38.07
うるーか、プレデターランク99位2桁帯到達!!
0287名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:00.75
>>286
結構暇なんだなうるーか
0288名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:17.97
>>284
違うが
0289名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:34.51
ひなーのしのみやエマたそきゅぴらむちみみたやのエッチなASMRが聴きたくて気が狂いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況