X



【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#4252【おひる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 11:50:10.15
個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレの避難所および隔離所です
────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658592979/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2023/04/01更新)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing

前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#4251【妖怪アナル舐め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1684284228/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:00:36.09
じゃあ貼るぞ
0653名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:00:57.01
はよ貼れ
0655名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:02:16.15
>>654
偽たまちゃん
0656名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:03:20.75
tps://i.imgur.com/QjqW0JU.jpg
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
ホロジジイ!!にじババア!!
ひれ伏せ!プレデターのあ様がこの世界の主人公だ!!!!
0657名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:03:21.02
なんでたまちゃん?
0658名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:03:45.76
ねるめろ定期
0659名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:04:34.27
ペクスとかいうゴミゲーで何イキッてんの
0661名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:05:27.76
>>656
うおぉぉぉぉ!ねるめろぉぉぉ!!!
0662名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:06:22.27
>>660
たまちゃんかも
0663名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:06:29.23
玉どころか塩の声すらもう思い出せんくらいなのになあ
0664名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:15.56
あにも見ろ
0665名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:29.38
塩は神
0666名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:40.07
兄も見ろ
0667名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:08:55.52
弟消えろ
0668名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:09:20.07
ごきげんようどうかしたんだろ
0669名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:10:11.29
塩は透き通るような高音がチャーミングな女の子だよ
0670名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:10:41.64
あにも見たけどまたつまんねえ謎ゲームやってんのか
0671名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:12:01.95
はあ……うちらの箱には未来しかないのかな……
0672名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:12:58.66
有名声優さんに声が似てるんだよなぁ…
0673名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:13:32.16
声忘れそうだわ
0674名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:13:47.07
てんくすどこ……どこなの……😢
0675名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:05.54
そろそろどラも新しいイベント発表してほしいよ
0676名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:44.62
はやく職見つけてほしいよ
0677名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:54.40
ドラえもん?
0678名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:57.88
塩を忘れるな
0679名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:17:45.24
しおかの天鳳コラボがまた見たいよ~😭
0680名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:19.90
>>679
はあ?自分で殺しておいて何言ってんだこいつ
0681名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:56.92
>>680
え?僕の功績なの?
0682名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:57.57
かのはまだ生きてる😡
0683名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:19:22.76
>>680
え?
0684名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:20:46.07
ちえりワンチャンめめめ倒せたかもしれないけどギスるのが嫌で平和を貫いたそうです
はぁ…
0685名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:21:18.03
犬がどうした?
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:22:35.40
>>684
ゲーム内くらいバチバチやり合ったほうが盛り上がるよなぁ
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:22:36.59
>>670
謎ゲームじゃなくてにじさんじがやってバズったゲームだけど?
アシンのアンテナしょぼいなあ
0688名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:21.17
>>687
ドラの競艇琵琶湖案件どさ周りとか言って馬鹿にしてたくせに実はその前にぶいすぽもやってた案件って気づかないで恥かいたドルアンくんの話する?
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:27:14.98
ウマガイジがポップンミュージック公式アカウントのリプ欄荒してて草
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:27:54.60
>>689
なんで?
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:56.87
>>688
だから?
0692名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:50.25
>>684
おもんな
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:12.19
>>690
ウマ娘訴えられたから
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:48.29
一生粘着するアンチ出てきそうだな
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:52.37
ウマ娘がパワプロに似てるからってコナミがサイゲ訴えたんだっけ
似てるといえば似てるけどコナミかぁ…ってなったわ
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:34:19.09
塩餡はいつお塩に吊られるの?
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:36:58.88
>>670
今なら無料で遊べるぞ
0698名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:36:59.20
もう吊られてるよ
お前らが見てるのは現実じゃないよ
0699名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:37:07.13
こんばんは🌙😃
0700名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:39:53.02
あにものカワボで2度抜ける
0701名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:43:15.69
MBSにアシン吊られるぷぎゃあ
0702名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:44:01.31
MBS入りしても何も変化がなくてつらい
0703名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:44:12.63
アシンアシンアシン
0704名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:50:03.02
アサシンキモ
0705名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:41.23
そんなすぐに変化表れんがな
0706名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:51.78
GWに侵略もなかったしなぁ
はぁ
0707名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:52.86
よしのは10年間変化ないけどな
0708名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:26.50
>>707
今年はすずのプロデュース成功させてますけど
0709名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:43.36
うちらはもう駄目だ
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:54:23.48
>>708
いつ?
0711名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:16.59
>>708
嘘がバレたやつじゃん
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:58.96
>>708
これを実際に起きた事のように話してたら徐々に狂っていくの加速せんやろか
0714名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:44.39
>>713
きたー!待ってました!
0715名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:53.89
ルンバ「すずはもう見ない(プィ」
0717名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:03:27.76
すずシコはもうメロンシロップで懲りろよ
0719名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:08.04
ブルアカ勧めてたのはリア友なんだが
0720名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:07:34.81
ぶいすぽすごいな
努力してきた結果だなあ
0721名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:08:30.44
にじホロぶいすぽが完全に3大箱だな
0722名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:08:57.09
昔はうちらが3大箱だったのにムカつくなぁ
0723名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:09:25.17
折り畳みにイライラしてブツブツ自閉症発狂始まってもーてますw
0724名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:09:51.11
エンタムupd8どっとライブが3大箱だったよな
0725名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:09:58.52
垢作り直してもツイッターにリスキルされる九っさん河合そう
0726名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:10:01.46
昔はどラにじホロだったのになぁ…
0727名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:10:22.35
寺山よしのやよっしーいりえーぬよしのやまぶき九骨褒めルンバこし餡ダイフ君発狂おじさんメロンシロップアバル・マルワーナ誠さんマジで折り畳まれてて草
https://i.imgur.com/OE5EC2w.jpg
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:11:38.55
吉野、ティマを推さないか?
コメント少ないから無銭でも拾ってもらいやすいぞ
0729名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:30.92
久々にいぐさの声ちゃんと聞いたらマジでカワボすぎてビビった
0730名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:33.47
吉野さん、もうやめにしませんか。
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:58.64
牛骨さんお友達をブロックしないで
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:06.79
いりえーぬだけネーミングセンスが違うな
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:52.40
>>732
悔しそうw
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:40.01
ツイッターにいじめられたよしのの悲痛な叫びを見て
https://i.imgur.com/c2x2Ozh.jpg
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:48.96
>>730
いやでーすw
0736名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:17:17.21
九骨さんのことちゃんと通報してるからねえ
0737名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:17:50.30
>>734
粘着害悪ストーカーなんて只でさえフォローされないのに折り畳まれて見えないんだから詰んでて草
0738名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:15.41
折り畳まれ無職w
0739名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:24.00
テスト
もうダメなのかなぁ
うちら
格下
三大箱
死にたい
辛いよ
うす
えぇ
潰すぞ
ムカつくなぁ
アシンアシン
0740名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:19:12.47
また真っ当な一般人リスナー叩いてんのかよ
0741名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:19:37.73
>>728
いい加減にしろ
0742名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:04.25
真っ当(40歳カネナシ折り畳まれ無職粘着ストーカー悪質クレーマー障害者)
0743名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:07.17
吉野かどうかわからんけど全部手のひらの上だよな
アカ作ってから塩餡に晒されるまでたった3時間
どう考えてもここに自分で貼って反応見て楽しむための釣りアカ
0744名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:52.52
リクムの男みたいな女が集まった3人コラボ
350人しかきてない
たすけてくれ
0745名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:02.74
>>743
塩餡は馬鹿にして楽しむ
よしのは構ってもらえて承認欲求を満たせる Win-Winじゃん
0746名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:14.05
ティマは既にファラオを抱えてるし…
0747名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:27:06.83
リクムの男ってどういうことだ
0748名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:29:52.08
ファラオまだ生きてんのか
0749名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:30:36.40
寺山さんやめとけって言われてるうちにやめておいた方がいいぞ罪が重くなっていく
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:30:40.24
>>744
リクムがめっちゃテンション高くて楽しそうだな
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:30:41.88
辛いよ
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:10.14
セイちゃんは悲鳴が可愛くてムラムラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況