X



ぶいすぽ無しスレ #14「前兆」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:26.89
0649名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:40:52.91
のあアン消えろゴミ共
0650名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:01.65
>>634
でもお前ちんこついてないじゃん
0651名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:05.79
famのでろーん叩きは日常
0652名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:11.85
山田、APEXやってます!
0653名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:13.02
>>515
帰るってツイートしてるだけで案件だ!って思い込めるのすごいよ
0654名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:15.97
あしゅみラプラスみみたや来ました
0655名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:18.82
エマの所は空気良いというか女同士の上っ面の空気読みだな
0656名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:18.81
>>621
これについてるお手本のような捨て垢厄介の引リツ

ミア
@mia03146
自分以外の3人が集まってカスタムやってるんだから違和感感じる人多いんじゃね?
なんか一言言うだけで変わると思うんだけど

ミア
@mia03146
自分はこのチーム応援してるから今やってるカスタムも見てるけど、説明なしにリーダー不在でコーチが縛り入れてるせいでファイトほぼ勝ててないから見てる人イライラするのもわかる
午前2:17 · 2023年3月26日

ミア
@mia03146
あと自分のコメント欄封鎖したって他のメンバーのコメント欄荒らされるだけでしょ
思慮が足りてない
午前2:24 · 2023年3月26日

ミア
@mia03146
荒らしてるのお前だろって2件dm来たんですけど勘弁してください
全肯定リスナー以外を排斥するのはやめよう
午前2:39 · 2023年3月26日

ミア
@mia03146
届いたDM
①無断使用アイコンになぜか説教される
②古参ファンに荒らしを求められる
胡桃のあリスナーどうなってるん?怖いって
0657名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:22.52
>>631
でも他のやつら誰もみみたや誘ってくれなかったよ?誘ってくれたのはのあだぞ?
0658名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:25.36
両脇プレデター男で狩るぞ!!!!!!
0659名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:26.34
>>631
コーチでろたやでカスタム参加するときはノリノリやん
0660名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:47.52
ビッグマムとカイドウ勝てないからシャンクス待ち伏せしたとか言われてたけどさぁ、あんなに強いなら余裕で勝てるだろ
結局雑魚狩りしたかっただけじゃねーか
0661名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:50.79
そろそろ狩るか♠︎(両脇プレデター男)
0662名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:52.44
ちなみにでろーんには何も思わんがポイントつけた渋ハルが全部悪いと思ってる
0663名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:03.79
>>653
ヒキニートがわざわざ外出してるんだから仕事関係やろ
0664名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:09.98
あの

今日はぷてちの配信ありますか?
0665名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:11.44
エイムは自分のチームでやれよ
0666名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:11.51
>>619
舌がバグってね?
0667名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:19.41
>>655
仲良くなってなきゃそんなもんじゃね女の会話って
切り込むやつがいたら違うけど
0668名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:23.71
>>206
白雪って人気なくね?
0669名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:28.86
>>647
のあ自身がヘイトタンクです
0670名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:30.04
胡桃のあ🧸♔
@n0ah_kurumi
ApexLegends│スシマス兄さんとボブくんとで参加型カスタムやろうー!!
0671名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:34.11
紫宮は超一流の兵士になるべく裏で猛練習を積んでるよ
すーちゃんは年に一度のリフレッシュ期間中
復帰したら真面目にやるだろうから待ってろ
0672名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:36.40
オフイベ増えたらかみとみたいな中途半端なのは衰退していきそう
0673名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:38.60
のあミミは男とAPEXする方が楽しそうだよね…
0674名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:41.86
>>662
それは間違いないでろーんは何もしてないしな
0675名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:46.06
エマたそカスタムにレイくんソロ参戦してて草
0676名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:46.36
あしゅみがラプラスとやってるやん
0677名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:46.89
>>668
レズカップリングやってたから
0678名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:53.51
BobSappAim
@BobSappAim0304
【APEX】参加型カスタムやるよ!天月さん のあさん【顔出し配信】
0679名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:54.65
>>663
😂
0680名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:54.66
>>646
後から何とでも言えそうなの適当にバラ撒いて理由付けたら信者が伏線すげーって言うやつでしかないよ
0681名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:55.15
雑魚狩りのシャンクス
0682名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:55.76
>>642
寧ろこの期間は自由な組み合わせでAPEX出来るから損だよ
0683名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:58.03
のせめと下さい
0684名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:05.95
あしゅみとラプラスでカスタム来てて草
0685名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:06.97
レイドもおるやん
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:09.25
>>659
それさぁ…
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:21.22
>>679
言い返せなくなっちゃったな
0688名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:27.18
>>641
それはみみたやと樋口がかわいそうだからダメだろ
ちーさんと山田はどうなろうが誰も心配しないからすみれは別に問題ない
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:27.54
うるかコーチのせの漁りが遅くないことに感動してるんだけど
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:30.03
天月Mark-Ⅱ2nd二号機改🍣
@GODSUSHIMASTER_
配信開始~!
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:31.77
>>672
もう今カウントダウン入ってるからな
0692名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:35.34
セナラプにdtto入れよう
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:36.06
>>652
なぁ、これカスタム中毒になってねえか…?
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:42.48
>>666
スプタンな?
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:58.90
のあっさん両脇プレデターでリスナー狩りwww
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:07.23
そら女3人より男混じってた方が面白いやろ
男多い方が面白いのは仕方ない
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:14.81
ぶいすぽってメンバー全員が仲良いのが好き
本当ほんわかする
0698名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:16.39
>>682
葛みみまたやってよ
0699名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:18.05
>>677
なるほどね
0700名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:21.66
ラプ様この前レイくんに興味津々だったよな
挟まりに行け
0701名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:23.23
チームと練習しても叩かれるしチームと練習しなくても叩かれる
今ののあの立場かなりキツイよな
0702名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:23.70
>>693
楽しいだろうな周りやる気あるし優しいし
0703名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:23.87
>>652
21時からマイクラあるのに頑張るな
0704名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:37.02
>>648
そんなコーチ呼ばなきゃいいだけでは?
0705名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:38.07
みみたや信念のソロカスタム参加です
リーダー見てますか?
0706名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:41.26
そろそろ狩るか♠︎
0707名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:51.13
>>689
漁るルートが悪くて遅れてただけで速度は変わってないやろ
0708名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:52.43
すみれリサロベルは弱かったけど一生ガイガイされなかった上に本番好成績とか奇跡起こってたな
0709名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:53.31
>>687
葛葉のことヒキニート呼びするの無理がありすぎて笑っちゃった
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:04.61
>>644
お前のべしゃりで繋げよ
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:11.77
>>695
軽く30p超えてて草生える
0713名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:17.54
>>702
一番上手くなるのが分かる時期だしなー
0714名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:20.55
のあってバギーみたいだなクロコダイルとミホークの威を借りてクロスギルド作って雑魚がりしてるってまさに今ののあだよ
0715名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:20.58
>>704
呼んだのはランパード専がいるからだろ
0716名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:23.71
オデオーク
レイドのアシひっパルタメにチームにハイルぞ
0717名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:27.47
ちーさん強いって見るけどカスタム中強かったの見たことないわ
0718名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:32.52
ミミでろは打ち解けてきたのに肝心のリーダーがなぁ…
0719名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:40.18
>>693
楽しんでるならええんちゃうか
そんなエンジョイは今だけかもしれんし
0720名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:42.75
ソロ参戦多いな
0721名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:56.37
>>709
どういうこと?ヒキニートやろ?
0722名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:13.93
>>708
まあ虚無メンだし
0723名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:20.67
>>663
あいつ仮病で収録バックれたって自白してたぞ
仕事じゃないプライベート幾らでもあるやろ
0724名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:29.36
のあちゃんなんで…
0725名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:33.31
最協決定戦初めて見る人が何か知っておいた方がいいことってありますか?
0727名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:38.15
エマたそのとこ安置とれてるけど破壊されるな
部隊数多ければもっとキル拾えて順位伸びそうだけど
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:44.01
>>717
カスタムほぼ出てないけど
チャンピオン取ってたよね
0729名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:59.58
>>725
過去の大会全部見ること
0730名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:04.55
>>714
ストーリーの根幹に関わりそうなメインキャラじゃねえか
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:07.38
>>728
dttoつえぇ!
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:09.00
>>714
ぶいすぽ全員に刺さってるって
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:14.49
>>721
そうだね葛葉は100歳の吸血鬼だもんね
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:25.73
>>723
???それは仕事をブッチした話やん忙しいってこと?
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:32.93
rprはこないだまで自分で参加して壊してたくせにどの口でこれは良くないとか言ってるんだ
0736名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:34.84
>>714
超重要キャラじゃんやったね
0737名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:35.85
>>725
スクリムの結果は当てにならない
本番は運ゲー
0738名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:39.46
はいボブのあ
エビのあ厨はもうここに来るなよ
0739名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:41.42
>>725
前回のまとめ動画あるから適当に見ておいたら
0740名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:44.22
>>688
チーム練日でもない自主参加の日に参加しなかっただけで他二人が可哀想とはならんやろ
0741名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:45.63
>>707
遅いから普通になったらしい
0742名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:53.13
ランク行っても雑魚死FDするだけだからリスナー狩って気持ち良くならないとな
0743名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:58.66
>>716
オークさぁ...せっかく組めるなら勝てよ
0744名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:02.97
大声だすど!
0745名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:08.30
>>733
何いってんだ?マジで頭がファンタジーだなお前
0746名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:11.79
>>737
え?
0747名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:15.28
Vの設定とかプライベートトーク信じてるやつに壺売る仕事したい
0748名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:20.36
>>717
ここ数日のカスタムでキルリーダーチャンピオン取っとるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況