X



ぶいすぽ無しスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:16:44.04
のあはまだでろーんがどうなるか分からんけどしのみやのとこはガチで本命な感じか
0602名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:16:45.23
>>593
俺もわからん
誰のこと?
0603名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:16:48.68
これから1ヶ月もこれ続くとか地獄かな?
0604名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:01.51
>>587
ダイヤランクからブロシルランクに早変わり
0605名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:04.30
他2人に比べてのせのんびり買い物してて笑う
0606名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:10.47
えろたれ婆キレてて草
0607名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:14.77
>>599
リサ来たとき失望したけどリサに感謝だわ
よく犠牲になってくれた
0608名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:30.41
120万二人目?
0609名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:31.72
このかなかなアンチはかなかなの部屋にUberが来たあたりで発生したんだ
可哀想なライン越えまんさんだから通報しまくって楽にしてあげよう
0610名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:38.11
CRヴァロ重いとか言ってたけどこれ一ヶ月やんのも相当重いな
0611名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:44.92
>>600
そのマスター初戦運良く上手く行っただけでその後ボロボロだったからな
昨日の安定性が嘘みたいだったわ
0612名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:45.20
1か月ずっとかなまんと葛まんが喧嘩し続ける地獄のスレ
0613名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:45.27
カタリストのパッシブ敵と味方のかわかりやすくしてくれないかな
0614名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:46.15
のせって物資無いと頭おかしくなるよね
0615名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:52.72
>>602
にじスレとか行けば分かるんじゃね
蔑称は大体そこからだし
0616名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:14.96
ぶいすぽマスター勢は全員ちゃんと強そうでええな
0617名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:16.61
>>601
マスマスチーム結構キツそうだぞ
プラチナはなんとか半歩後ろ着いていくだけなら出来るけど無理って判断から引く時にくっそ遅れるわ
0618名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:24.52
結果出せてないのリサだけ?
0619名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:28.47
えろたれって言われて推しの事だ!とか思う奴は推し=えろたれなのか?
0620名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:38.64
>>610
空気感が全然ちゃうな
のせめとすら空気軽い
0621名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:39.69
オリジナルのIGL
常に推しの高みにいれる

famってもしかしてホンモノ多い?
0622名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:40.27
のせはゆっくり漁ってクラフトして物資たくさんからゆっくり行こうのがあってそう
0623名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:43.56
>>616
リスナーカスタムなんて意味ないし
0624名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:48.47
ホロの話しようぜ
そしたら葛まんと叶まんは共闘してホロ叩くから平和になる
0625名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:49.04
>>603
リスナーは対立煽りの毎日だな
0626名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:55.15
>>617
いやガンマ観てたけど既にエマより強いよ
0627名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:57.54
のあにワットソン構成は向いてない
ローバの物資でランパ壁で銃撃ちまくるのが割とマジで理想解
0628名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:19:06.72
>>583
いらねーって連投してたの昨日からいる粘着だよ
見てたらいらないってならんよ
0629名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:19:08.88
しらんでぇでカスタムの勘を取り戻してきたでろーんは普通に2番手だった
0630名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:19:33.03
>>622
イブラはそのタイプなの?
0631名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:19:35.23
>>622
物資潤沢の時と動き全然違うよな
0632名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:19:37.30
えろたれ死ねよ
0633名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:19:46.91
>>621
造語症はfamだからそりゃそうだろ
0634名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:19:51.50
>>626
比較対象それじゃわかんねえよ…
0635名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:19:55.55
>>627
みみたやはヴァルかローバやんの?
0636名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:02.73
>>622
うるかがコーチ何じゃないの?
0637名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:03.41
>>630
まずうるかが許さないけど
0638名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:06.73
>>621
ていうかぶいすぽ信者にホンモノが多い
0639名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:09.94
>>621
残飯の意味知ってるか?
0640名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:19.34
>>629
エマダメージ基本でろーんに負けてたな
0641名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:20.64
パカエルが葛葉チーム倒して冷えてます…
0642名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:24.80
>>630
後入りはファイト力いるからのせさんが覚醒しないと厳しいよ
0643名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:26.60
>>626
マスマスの3番手に求められるのって強さじゃなくね
0644名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:32.37
>>607
リサの前誰だったか忘れてたわ
0645名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:35.02
ガス積みのこの円でみんなで隠キャポジにいるの面白すぎる
エリアコントロールするんだよ
0646名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:36.30
>>622
あの伝なんてゆっくりすぎて安置に焼かれながらまだ漁ってたぞ
0647名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:37.21
なんか奇跡起こりそう
0648名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:40.17
うるかは常に理想論だから合う合わないはめちゃくちゃありそう
0649名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:40.17
えろたれに同棲女バレして発狂して居座るの草
0650名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:40.31
>>630
知らないけどクリプトがいきないって意味では微妙かも
0651名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:42.34
のせめとりさあるぞ
0652名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:45.92
なんかのせさんって動き遅くない?
0653名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:50.16
エマがちゃんとエペ上達しててなんか嬉しかった
0654名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:58.94
>>630
うるかの弟子だから先入り思考やな
NsNの時もちーさんIGLだからかなりの先入り
0655名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:21:04.20
>>635
のあヴァルたやローバでろーんランパ
たやは変わる可能性あるがほぼ決まり
0656名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:21:12.74
のあが最初にキープした場所が最後まで安置なんだね…
0657名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:21:13.26
>>627
確かに最適解ではあるな
でろーんたやも結構そのタイプだし
0658名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:21:14.61
あんだけ楽しかったマスター企画が棒になってんの俺悲しいよ
0659名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:21:21.23
>>652
158cm…
0660名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:21:41.23
リサが真剣にiglしてるのなんかおもろくて草
0661名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:21:47.83
>>650
後入り前提はIGL負担が強過ぎるわな
というかうるかは先入り前提でコーチングしてね?
0662名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:21:49.82
>>650
外ムーブするならクリプトありだよ
ガスとワットどっちも潰しにいきやすい
0663名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:01.36
めっさんエグいてw
0664名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:07.72
>>648
イブラヒムとはめちゃくちゃ合うからのせめとが脳死でオーダーに従って火力に全集中するのが一番好成績狙えそう
0666名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:09.34
>>634
きゅぴのIGL観てたら分かるけどカーテン焚いて被弾しないように誘導したりそもそも無理って状況を作らないのがきゅぴの強みなんだぞ
0667名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:12.52
いやなんでつめない???
0668名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:15.87
>>565
えろたれって




誰?
0669名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:15.94
奇跡…ならず
0670名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:16.28
負けんのかよ
0671名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:18.95
>>635
のあがヴァルでたやは自由枠みたいに言ってた
0672名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:22.19
今の負けるのか…
0673名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:28.98
1人落としたんちゃうんかい
0674名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:29.37
なんで自分ら下にいるのにめっさんはど真ん中にいたの
0675名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:30.75
でもぶいすぽにだってプライドはあるし適正じゃなくてもポイントは下げ辛いよね
0676名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:30.81
詰められんか
0677名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:32.88
>>635
キャラコンとか見たらのあはヴァルキリーでたやはローバ、もしくはシアだな
でも8割9割はローバだろ
0678名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:37.66
勿体ないなこれ
でも今日一番良かったんじゃないか
0679名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:39.89
>>661
うるかは先入りしか知らないレベルでそっちのが好きなので
0680名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:40.34
やり合ってたとこ詰めなかった時点で負けや
0681名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:44.64
めっさんパカエル落としたのになんで詰めないんだよ
0682名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:48.13
パカエル落とした時点でgoだろ
0683名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:49.02
よく最後まで残れたなw
0684名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:49.74
>>584
どんな例?
0685名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:51.18
やり合ってるときに行けたしダウン取ってるならいかんと
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:54.35
>>666
レス番飛ぶようなカスブラウザ使ってんじゃねえよガイジが
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:55.77
後入りにしたところでファイトで勝てる未来が…
0688名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:56.04
いやすまんなんも惜しくないんよ…だって最後なんも出来てないやん…
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:03.27
>>679
最協はその方がつええからな
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:06.08
胡桃のあ🧸♔
@n0ah_kurumi
ぽめらびっつでチャンピオンとれてうれしかった🐇✨
急遽カスタム参加でした~!見に来てくれてありがとうっ
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:10.27
>>653
きゅぴのオーダーがわかりやすかったのもあるけど、忙しくなっても落ち着いて動けてたな
0692名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:11.16
めっさんローバなら飛ぼうよ
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:11.84
>>648
イブラヒムには適任だと思うけどのせめとには合わんだろうな
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:12.27
>>674
敵からしたら良いマトだよな
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:14.97
ホライゾンだったら勝てた
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:15.62
>>679
実際後入りできるフィジカルもないし少なくともこのチームなら先入りが正解だよ
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:19.63
>>654
ちーさんは後切って安地入るのが主なパターンだから先入りらしい先入りはがっつり安地寄った時だけだぞ
0698名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:20.13
>>678
クラフトしてゆっくりしてたら安置から寄ってきたんや
0699名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:24.57
1枚とった時点でいくべきやな
0700名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 03:23:24.93
>>681
報告に迫真さが全くないってうるかに言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況