X



ぶいすぽ無しスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:13:43.51
>>574
ひなアンがなずなのせいって言ってるの?
0588名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:13:46.30
ぶいすぽの主人公は?
0589名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:13:48.43
きゅぴたち解散しました
0590名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:13:48.96
>>557
しのみんなのは嘘じゃないよ
他メンシも入ってるけど🙃
0591名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:13:49.57
>>581
誘われちゃったから
0592名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:13:50.61
>>530
えぐくて草
0593名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:01.36
>>588
kamito
0594名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:04.24
でも安置読みはプレデタークラスのあちゃんが上だよね
0595名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:05.32
てか前回の最協期間ひーさんバチバチにエオルゼア行ってた時期だからねなずぴも信用出来なかったんやろ練習終わったらすぐ光の戦士になってた時期やし
0596名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:07.80
>>564
レイ君みみたやといちゃんも昨日破壊されまくってたし乾殿チームも毎回壊されてるしフィジカルだけはクソ強いよ
0597名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:10.02
>>521
男でスキャンダル出たしむしろようやくトワ路線行ける感じ
0598名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:11.42
>>476
今まではひなーの悪いが優勢だったけど渋ハルの一言で一気に傾いた
0599名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:17.56
>>586
ちーさんは自信無くさせようとアンチが頑張った結果だろ
0600名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:17.58
>>567
のせめとで良く分かったわ
0601名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:18.39
>>490
聞いてきたらkuyutuだし別に声小さくもなってなかった
0602名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:21.83
なずぴまさかの終了提案して合流もしないみたいです
0603名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:24.98
なずぴだって今日初めてカスタムでIGLした初心者なのに
ここのコメデターどもが腕組みマウントしまくりで草
0604名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:27.43
>>576
ボックスが目立たないところだったので…
0605名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:30.05
AQFカスタム4回目だよね?
4回でシアカタリストこんだけ仕上がるならあと28日もあるのにカタリスト減らんぞ
0606名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:30.99
蘇生するとかないのに拾え!って言うIGL悪くないのマジ?
0607名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:33.76
カタリストシアも合わせは後手に回った時点で負け確なんだよな
それぐらい強い
0608名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:35.54
>>588
ちーさん
0609名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:46.07
>>536
ボブサップに女取られてNTRの気分味わえてええやんw
0610名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:46.64
渋ハル…
0611名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:49.53
>>582
hqrと月面は?
0612名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:53.09
ボブが勝手にコーチにシュバってきたってなんで分かったの?
0613名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:56.42
とりあえずちーさんに関してはすーちゃんの目に狂いは無さそうなのは分かったけど
ラプ様の伸びしろをどこまで期待してるんだろうな
0614名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:02.54
>>606
それどこの都の話?
0615名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:05.94
コーチでしゅばるってちょっと意味分からんわ
教えてください→いいですよ
じゃなくて
教えましょうかってきてるんか?
0616名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:10.25
>>601
ここ嘘ばっかりやな
0617名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:11.60
AかBかな〜ってIGLが言った時にAは〜でBは〜だからAかなってのはサブオーダー
Cの話し出したら自我かなって
0618名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:17.35
エマちゃん、ひなーののIGLも褒めます
優しい子やねえ
0619名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:21.24
>>612
顔合わせで言ってたぞコーチ発表した時
0620名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:24.28
>>560
いや当時はひなーのの優柔不断なIGLもとは言われてたやん
それで話が堂々巡りだったでしょ
0621名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:29.54
>>531
別にそいつのファンはぶいすぽスレに来てまで主人公ageしてないやん
0622名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:34.01
>>580
どっちがって言うとシアだろ
練度的に無理ならガス辺り妥協にしそうだけど
0623名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:40.32
>>500
そもそもあれは詰められる要因になったのはひなのがFDしたからじゃん
0624名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:45.05
IGL以外は自分がやってる行動と見えてる情報を報告するだけでいいんだよな
0625名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:55.79
>>587
お前らはなずちゃんが何か言われたらひななーガーって言うけどじゃあ一年以上再放送してたのはどこの層だって言うんだ?
0626名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:57.98
残り15部隊なのにめっさんチームもうやられてた
0627名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:59.02
>>617
これわかりやすくていいな
0628名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:11.56
>>607
このゲーム基本的には攻め有利だからな
混み合った場合に外は第三者の射線あるからキツイけどそうなる前に潰しにいったAQFが上手かった
0629名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:13.07
>>627
ありがとね
0630名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:13.99
エマたそ「IGLすごいなぁきゅぴさんとかゆふなさんとかレイドさんとか」

「あ、ひなーのもか」
0631名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:18.86
>>625
最下層
0632名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:20.53
>>601
葛葉アンチする為に葛葉枠見るとか粘着アンチも来てんのかよここ
0633名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:31.91
>>615
エイムならありえそう
コーチやらして下さいよって来た可能性
0634名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:45.64
ラプラスが本番前カスタムでパンクして飛ぶに賭けるわ
0635名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:47.07
ひななー🤣🤣
0636名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:47.58
>>630
ついでじゃん
0637名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:48.70
>>579
ここに隔離できてるならええやん
ツイッターとか表で騒ぎまくるよりは
0638名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:53.55
べにさあ
0639名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:05.35
>>630
ライン超えすぎだろ………
0640名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:07.83
のせリサデュオのほうが動きも報告も良いのなんなんだよ
0641名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:13.45
のせめとリサ6ポイントのリサが1番マシってなんなんだ
のせめと7ポイントなのに
0642名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:14.64
>>617
それも出し方によるんでは?
Cの話をしつつどうするかIGLに委ねてるなら別に良いと思うわ
もちろんそれを咀嚼できないで迷っちゃうIGLなら言うべきじゃないけど
0643名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:15.15
>>621
にじ女ライバーが主人公って言われてるの見た事ないとか言ってるから持ってきただけだぞ
0644名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:15.38
ハユンがシアになってるやん
0645名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:20.27
>>630
おいおい
0646名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:21.87
エマたそひーさんのIGL評価してないです😭
0647名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:24.86
>>630
煽りスキル高すぎない?
0648名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:25.11
>>624
自分の行動をそのまま言うだけでも良いんだよな
それだけでIGLは考えやすくなる
0649名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:26.15
>>630
0650名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:33.58
>>630
エマたそ…?
0651名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:35.15
>>607
シアいるなら対抗できるぞ
けど中入りパはシア入れてないとこ多いからシアカタリストウルトで来られると何もできないね
0652名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:35.29
>>630
エマたそw
0653名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:35.56
そもそもゴリラが前回シロわらべ連れて上位争い食い込んできた時点でな
立ち回りゲーよ
0654名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:36.92
ボブが教えられることなんて安置外ムーブくらいだろ
0655名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:43.34
>>630
性格…
0656名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:44.11
>>630
まずい
0657名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:46.95
>>630
のあいない時点でわかってないからな……
0658名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:54.11
>>654
前回のイヌチームのコーチだが
0659名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:54.40
>>644
昨日もちょいちょい変わってた気がする
0660名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:59.59
まるで女子校やな
0661名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:04.49
エマ腹黒だよな絶対
0662名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:06.66
>>630
煽りスキル高杉
0663名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:10.29
なずちゃん終わってからもどこが強いだのあーだこーだ言っててサブオーダーする気満々で笑った
なんも変わってねえや
0664名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:10.98
>>641
そのリサも自分のチームはボロボロやけどな
0665名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:18.51
>>633
ちゃんと断れないレイドが悪くない?
0666名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:37.33
ボブtnbkしてきたのかよ
こっちはレイくんに自己投影してんだからこれ以上男いらねえんだよ
0667名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:37.96
>>658
成功したのは外ムーブやな
0668名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:38.74
エマたそってどこのチームだっけと思ったらまつりとえるさんか...
まつりがどんだけ練習してくるかだな えるさんはずっとやってるし
0669名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:44.04
>>658
最終マッチで荒らすムーブも好きだからな
0670名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:48.01
>>630
バッチバチやね
0671名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:49.78
>>654
だから誰でも良いんじゃね?
0672名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:51.12
まぁシアは必須だろうな
入れないと話にならないと思う
0673名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:53.99
99強いな
0674名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:55.06
そもそもフレンはエクスの2Pカラーなんだから主人公属性ではある
0675名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:55.47
あと一ヶ月あるのにAQFモチベ保てるんかな、なんか練習しすぎて途中迷走しそう
0676名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:56.90
エマたそ配信すぐきらないのめずらしいな
0677名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:19:07.31
>>663
そんなすぐ性格変わるなら苦労しないでしょ
0678名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:19:08.12
>>634
ちょっとだけありそうで何とも言えない
0679名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:19:10.06
ボブは空気良くすることはできるイメージある
0680名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:19:22.31
>>615
CRvaloのみっちーとかそれだったから全然ある
0681名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:19:22.58
レイドと星川が見たかったのにボブがいると邪魔すぎるんだよな
0682名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:19:26.59
>>663
きゅぴがなずちゃんにIGL任せないから悪い
ちゃんと失敗体験しときゃIGLって難しいんだなで終わってたのに
結局橋取りたかっただのなんだのって言い訳させる隙与えちゃった
0683名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:19:29.91
>>537
それでもファイトするって言ってんだからファイトしないとダメだろ
それで負けたらひなののコールが悪かったになるけどまともにファイト出来なかったからそういう話になったんだろ
結局せとみやもIGLに従わないとダメだったなって反省してんだし
0684名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:19:31.17
>>641
詐欺っていいたいわけじゃないけどりさって昔配信そんな多くなくてランクあんまりやってないんだよなダイヤ行かずに終わるの多かったし
0685名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:19:34.35
ハユンのはまだ助っ人?ナリじゃないよな多分
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:19:40.52
なずぴが今日の結果で自信持ってチームで自我炸裂するに一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況