X



ぶいすぽ無しスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:12:14.96
レイドハーレムvs星川ハーレム
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:12:17.97
>>186
韓国人の自我が全てを粉砕するから問題ない
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:12:22.19
>>174
きゅぴが凄いのはそうだけどあれで迷子になるべにはやばいぞ
ずっと飛ぶとこ探してるのに一人だけ離れてくんだから
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:12:22.69
>>169
俺も諦める予想だわ
まだ時間あるから一旦理想論求めるのはいいと思う
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:12:28.60
>>192
それはそう
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:12:37.27
>>197
確実に安置入り込んでるよ
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:12:39.39
もうカタリスト必須になってるやん
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:12:44.51
なずぴ「バスいないバスいない!」
きゅぴ「OKナイス行こう」
なずぴ「バスいる!バス入った!」
たそまるダウン😭
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:12:49.26
みこだよって誰だよ
ランパガチ勢なんか?
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:01.32
>>196
実際マジで相性は良かった
サブオーダーいないとのあはファイトキツイからな
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:01.87
>>169
どっち出るかだな
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:07.57
>>204
オーダーミスカバー出来る壁強過ぎてな
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:07.67
のあちゃんとでろーんとみみたやって会話続くんかな
0211名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:10.19
このカスタム終わったらきゅぴの視点研究されそうだな
そんでカタリストめっちゃ増えそう
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:10.67
べには慣れが足りてないだけだよ
0213名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:11.47
>>206
>>206
みこだよだよ
0214名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:12.48
fam代表して謝る
のあはどっちもmy badって言ってるし実際オーダーが良くない
そもそも2人をあそこまで振り回した時点で未来なかったしべに悪くないよ
0215名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:16.46
いやきゅぴなずどっちも同じ視点見るのやめなよ
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:16.73
>>193
初心者を扱うのは難しいからな
即席パだとなおのこと
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:19.33
なずぴかわいいなぁ
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:21.64
>>174
きゅぴなら確かに上手く導くだろうけど肝心のつなは多分そこまで丁寧な指示出せないだろうからなあ
0219名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:23.34
>>169
まぁ1ヶ月あればまだ試行錯誤できるしなんなら環境も変わるかもしれんから何ともな
0220名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:30.27
>>197
ちーさんとこは先入りだから終盤まで可能な限りなんもしないよ
今回は初動被ったけど中には入れた
0221名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:31.78
>>210
無理だよ
0222名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:38.29
べに外ムーブだと1人だけ遅れて安置死しそうだな
0223名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:42.64
きゅぴイラッとした?
0224名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:48.93
きゅぴがやってんのはのあのIGLコピーにすぎん
オリジナルに格付けされるまで楽しんどけ
0225名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:49.96
>>205
あーあ
0226名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:13:54.90
きゅぴ>ひなの>のあ
0227名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:11.24
レイドきもいって思ったらいけとぐ見るのオススメだぞ
あれで全てを許せる
0228名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:12.51
>>205
なずぴよ…
0229名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:16.93
のあってひーさん以下なの?まさか
0230名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:20.51
>>218
サブオーダーのトワ生きそうで草
0231名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:23.84
なずちゃんつよ
0232名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:25.92
>>169
葛葉レイドパカエルアクセル
参加してるチームの半分近くがカタリスト入れてるぞ
このままきゅーちゃんがカタリスト使うならもう1チーム増えるし
0233名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:28.51
>>204
んでシアも必須になると
0234名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:28.77
>>204
勝ってるところが使ってるとそうなるよな
0235名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:33.24
>>229
同じぐらい
0236名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:36.59
なずちゃんさすがエイムいいな
0237名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:36.64
>>227
余計キモいんだが
0238名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:54.03
>>232
スクリム前だから遊んでるだけじゃね?
0239名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:56.27
星川すごいよな
mondoも星川と組んだあと今までで1番楽しかったって言ってたし
0240名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:14:57.25
のせめと撮れ高できました
0241名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:05.24
なずな草
0242名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:07.87
なずぴテンパっててかわゆー😍
0243名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:14.45
のせめとリサはIGL不在だからダメだな
0244名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:16.61
これ勝ったらさすがにきゅぴえぐい
0245名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:18.94
なずぴガチでコスパ良いじゃんゴリラ勝ったな
0246名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:30.97
なずちゃんパニクリすぎで草wwwww
0247名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:34.41
2人になっても強いよきゅーちゃん
0248名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:40.16
きゅぴは次何するか理解できるレベルでオーダーできるの偉すぎだろ
0249名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:40.31
うんやっぱきゅぴのほうが上手いなIGL
0250名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:40.54
>>243
まぁ最初からわかってたことだし
0251名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:42.26
割と珍しい安地やね
0252名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:43.96
>>229
ならのあは9ptじゃなくて8でいいな
0253名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:44.76
みこだよって誰だよ
0254名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:50.36
ここってなずぴにだけ要求高いな
0255名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:56.44
>>253
素人
0256名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:15:59.67
なずぴをマジで抑えつけてるきゅぴが凄いひなのですら無理だったのに
0257名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:02.89
のせおもろすぎ
0258名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:15.68
>>248
マジで雑魚を導くのがうますぎる
3番手もパニックにならないんだよな
0259名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:20.17
のあミミが詐欺って言ってた奴なんだったの?
0260名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:23.76
なずちゃん完全に言いなり状態でかわいい
0261名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:26.69
めとのヴァルやばすぎだろ目の前にコンテナあるのに平地でウルト展開してら
0262名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:32.12
エクスサンってコーチからのアドバイスにも言い訳だらけなんだな
ひなのばりに自我えぐいわ
0263名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:34.73
>>205
見たときは居なくてどうするかって話てたときに敵来たんじゃん
その後バス潰すよってオーダーで潰しに行ったら挟まれてダウンしたのに偏向が過ぎるよ
0264名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:36.93
べにのプレイ結構悠長なんだよな
さっきのあが下降りたの付いてってファイトしたあともアーマースワップしていいって言われたのにバッテ巻いてますって言ってたし
0265名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:46.91
星川はリアルでエロ狸とも仲良いからな
0266名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:50.35
>>204
ガスと一緒だな
0267名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:56.38
きゅぴ3位でした
0268名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:56.58
のせめとこれで同じチームなの流石にエグ過ぎないか?w
0269名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:58.23
ちーさん最強!
0270名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:59.60
今ので3位まで行けるのすげえな
0271名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:00.84
カタリストとシアしかいない😂
0272名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:03.65
きゅぴやばすぎん?
あそこから3位かよ
0273名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:07.07
あーあマスター3人に負けちゃった
0274名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:17.94
>>214
毎度の事ながらどうにかfamが他sageしてることにしたい勢力がいるからな
0275名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:17.98
>>262
質問と言い訳の違いも理解できないのか
0276名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:20.32
>>259
今回ぶいすぽに詐欺いないぞ詐欺言ってる奴はアンチしかおらん
0277名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:23.19
まんたさぁ
0278名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:23.39
>>254
1ミスしたらずっと叩かれるぞ
0279名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:23.62
ちーさんさらっと参加してさらっと一位!
0280名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:24.86
なんだきゅぴチーム倒したのマスター3人チームか
なら実質勝ちだな
しかもこの試合勝っても負けてもきゅぴチーム優勝だし
0281名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:28.20
パカエル勝つよりはちーさんでいいか
0282名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:30.83
>>268
イブラヒムというチームの要がいないから……
0283名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:31.64
ちーさん最強!
0284名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:31.89
ちーさんどりゃああああああああああ
0285名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:34.00
きゅぴ惚れたわ
結婚してくれ
0286名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:34.84
のあもエクスサンも沼ってるな
やっぱこの2人揃っての強さだったわ
0287名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:35.03
ちーさんアンチw
0288名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:35.30
詐欺チームどりゃああああ
0289名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:36.14
のあもすみれも猪なの忘れてる
0290名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:39.99
なずぴウルト出すの早過ぎなかったか?
0291名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:42.43
>>272
なずちゃんアワアワしながらも頑張ってたなw
0292名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:44.75
やっぱちーさんが最強なんよなぁ
0293名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:45.43
やっぱちーさん最強やんけwww
0294名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:46.37
>>256
ひなのですらっていうそれひなのは寧ろ…
0295名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:50.36
ちーさんつええええええええええええええええ
0296名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:50.92
きゅぴチーム実質5チャンピオンだな
0297名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:51.80
>>261
リサ置いていったときも遮蔽ないとこで出してヤバかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています